Фи@лка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ой да какая разница какая норма - главное что мы все укладываемся в них! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 :giverose: :giverose: :giverose: kkjulija , с сыночком и хорошим узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kkjulija, с хорошим УЗИ тебя дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 куку, я сюда попала? на этом форуме прям помесячно разбиты группки беременюшек! ну, и мне, значит, к вам положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 AistSana, привет распологайся!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kkjulija, Спасибочки! а как эту темку к себе в закладки оформить? Или на этом форуме нет такой функции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Alina7777777, ukraink@, девченочки, спасибо огромное!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а ты через что заходишь? у тебя сверху должно быть такое окошечко(у меня звездочка) избранное, нажимаешь и там добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 а ты через что заходишь? у тебя сверху должно быть такое окошечко(у меня звездочка) избранное, нажимаешь и там добавить это где: на персональной страничке или в форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 kkjulija, с неделькой тебя! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 AistSana , привет, землячка! Присоединяйся Девочки! Сегодня решила поубирать - не скажу, что сильно нагружала себя, но начались выделения - очень жидкие вообще как вода и приличное колличество (бесцветные). Запах как кисловатый чуточку. Вместе с ними и белые идут, вроде молочницы, но намного меньше. Не знаю, что и думать... Вот накрутила себя, что у меня околоплодные воды могут подтекать (хотя - на таком сроке - не рано???) или же это реакция на Пимафуцин (ставила аж с субботы на воскресенье одну свечу) сегодня среда... Но ничего не болит, ТТТ Что кто может сказать, посоветовать? К Г. только на следующей неделе. Боюсь просто так к ней идти - а то скажет, что я нервная... kkjulija, поздравляю с сыночком!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки! всем привет! :wave: kkjulija, подравляю дорогая! :giverose: вчера зайти к вам не смогла, инет дома совсем тупит. девули, сначала о том же наболевшем, про секас)))) вот вы мне советовали аккуратненько и потихоньку. ну это то понятно. а вот как с оргазмом то быть? без него чего гоношиться то? :glare: пошла в отпуск со вчера и пошла по врачам. вчера пошла в свою поликлинику, назначила мне Г к невропатологу, инфекционисту и терапевту. к неврапотологу талон не достался. к инфекционисту пришла, он вообще не понял зачем меня к нему направлили, но в глаза заглядывал и сказал чтобы главное не волновалась, всё хорошо))) сегодня в 7.45 пришла к Г, чтобы взять талоны к ЛОРу, на УЗИ и к окулисту. работает она с 8! мне талон к лору уже не достался, говорит что один был, теперь пытаться взять его в след.четверг. я вот не понимаю, как такое может быть? талоны дают 1 раз в неделю! таких как я десяток минимум и всего 1 талон? я вообще не понимаю! дали талон на "первое" УЗИ (они не знают что я уже была 3 раза), и по их талону я попаду на УЗИ ровно в 14 недель! девочки, ну как так может быть??? девочки, понимаю что совсем не по теме. но напишу. у нас вчера был бурный вечер, потому как обсуждали произошедшее у мужа на работе. вот он месяц как перешел на другую работу. вчера приехал на старую ,ему нужно сдать подотчет, висит на нем миллионов 10 с хвостом. так вот приехал, зашел в свой бывший кабинет и обнаружил что много чего не хватает - ноутбук, фотик, инструмент, МФУ и так ещё по мелочи (это то что попало на глаза). начал выяснять, оказалось что туда приехали 3 молодых парня, бывшие его подчиненные, проникли в кабинет и вынесли то что плохо лежит. на расспросы ответили что думали что он уже съехал и не вернется. при этом не сознавались что именно они "забрали"! девочки, у меня не укладывается в голове как такое можно сделать! это ж можно сказать украли у мужа, потому что это всё у него на подотчете! да даже если и у него а вообще, как люди могут думать что могут зайти куда то и что то "забрать"? всех этих парней я тоже знаю, вообще не понимаю как такое могло произойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кисёк, :wave: Секс без оргазма? А куда деваться? Лишь бы муж пары спустил! :pardon: К инфекционисту я кстати тоже ходила, но с анализами на ИППП. Сказал все хорошо! А вот с талонами вашими... ваще караул... у нас Б к Г ходят без записи, вторник и пятница день Б... на УЗИ очередь большая, но пройти реально... к врачам тоже запись, но я все прошла уже без проблем... тяжело вам! а вот про историю с мужем.... даже не знаю что сказать... найти то теперь он сможет этих парней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 kkjulija, поздравляю с замечательным узи!! А я вчера на ЭКГ ходила, мазок сдала. Сегодня к терапевту и начну проходить узких специалистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кисёк, Однозначно,нужно вызывать было милицию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кисёк, мне вот Г дала сегодня талончик на узи на следующую недельку, у нас 13 недель будет, а к невропатологу и инфекционисту вообще не направляла, я только окулиста, лора и стоматолога прошла, причем все талоны я сама взяла в поликлинике я к первой на нефтяников отношусь, вечерочком после работы приехала показала направление в регистратуре и мне талончик выдали, а к терапевту записаться можно по интернету на ugrazdrav.ru, очень удобно))), а вообще если тебя врач не устраивает, меняй его и все. А по поводу мужа вот что хочу сказать, многие организации так поступают, что бы потом со своих сотрудников у которых в подотчете (тем более такие суммы) денюжку поиметь, так что внимательно отнеситесь к ситуации, не хочу пугать но это факт, сама по таким делам в суде работала. Кисёки еще на ugrazdrav.ru, сейчас есть запись к инфекционисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Только что позвонила подруга! Сказала что с сегодняшнего дня в декрете! Редиска такая! Сколько я ее пытала, она не говорила что Б!!! Так классно! Одна в этом году родила после 9 лет ожидания и 2 выкидышей! Эта после выкидыша и уже 7 месяцев им! И я рожу весной!! Все по старшинству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 б*яха муха.... сходила сегодня на экг, врач сказала что экг передаст на участок. говорю: так я думала что к терапевту надо с экг идти, она говорит:да, вот сходите на участок и заберете! блин ,у меня такое ощущение что они делают всё чтобы мы "сроднились" с жк и вообще здесь жили! зачем всё усложнять??? Светулёчек, я отношусь к поликлинике строителей. взяла талон к неврологу по терминалу. и вообще там талоны дают только с 7 утра по общей очереди и всем пос*ать беременная ты или кто. но с лором я вообще офигела конечно. а к инфекционисту она отправила меня потому что не поняла что написано на бумажке с результатами анализа на краснуху, и при этом мне эту бумажку не дала))) вот и объяснялись вчера с инфекционистом на пальцах)))) а к неврологу отправила из-за того что у меня крестец болит. а с парнями теми разобрались, куда они денутся с подводной лодки. они же всем коллективом перешли в другую организацию (привет реформе в электроэнергетике). звонила с утра мужу, спросила вернули или нет вещи, говорит что вернули. спросила что сказали в свое оправдание. говорит что мычали что то невразумительное, даже слушать противно было. вечером распрошу подробно. button//, от одной я узанала только когда она родила, говорит что боялась что её сглазят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кисёк, там и твоя поликлинника есть взрослая № 3 А мне все мои результаты анализов и прохождение специалистов, занесли в обменную карту, так что я тоже в курсе дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Кисёк, Б и так тяжело! А врачи хотят нас загонять до обморока! :pardon: Хотя у нас намного легче! Приезжай к нам на время Б! Сдесь все пройдешь, родишь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, доброе утро. Третий день мучаюсь от головной боли. Подозреваю, что давление низкое. Приходится кофе пить каждое утро. Кто как реагирует? Особенно москвички интересуют - у нас тут +11, дождь, атм.давление 735... и до конца недели не предвидится улучшения... Кто чем давление поднимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ParaSuerte, У меня сегодня тоже пульсирует в голове что то... но я ничего не пью, само проходит... а давление обычно 110 на 70. А на счет давления, так у нас 720 мм это обычное давление... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 ParaSuerte, у нас на работе девочки тоже все мучаются,хоть и не беременные))). Там какие -то вспышки на солнце+ погода ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 button//, у меня норма 120 на 80... но я сейчас не меряю... я просто знаю, что если болит голова, то это давление... Я тут на днях чуть не померла - весь вечер и ночь голова раскалывалась.. ношпа не помогла... в общем, ничего не помогло... ну не пить же таблетки! А если у вас всегда 720, может, вы уже просто к нему привыкли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Тат, небеременным проще - выпил таблетку и все. Мне всегда пенталгин помогал. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения