Alina7777777 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Alina7777777, Я попросилась. Заявка была отслана. Я в Контакте - Виктория ♥ Alfeya ♥ Булычёва получилось принять!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Alina7777777, создала новую страничку,оформлю ее немного и вступлю в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 я уже вступила, вернее жду подтверждения о вступлении... девочки, у нас комары летают, пипеееееец злючие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Я в контакте отправила заявку! Полина я! Примите! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, доброе утро!!! У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fitilek//, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: вика1111, поздравляю с девочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alen_ka, @naida@, с шевелюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у нас малыш вчера так отчетливо пнул мамку, прям через кожу видать было бугорок (наверное ножка малыша) :give_heart: Теперь я знаю, что такое настоящий пинок малыша. :man_in_love: Девочки, вы тут уже группу в контакте организовали, как замечательно!!! Я выслала заявку добавиться в нее. В контакте я - Juliana GlamGirl. Будем знакомиться. :friends: Вы тут про финансы говорили, а никто не в курсе, что-нибудь полагается безработной будущей маме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 У нас погодка караул! :shock: Вчера пол дня дождь, потом снег валил хлопьями, слякоть! А вечером буран начался и до сих пор! Метет! Гололед! :shock: ББРРРРРРР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 button//, вот за это брррррррррррр я и не люблю зиму У нас тоже с сегодняшнего дня обещают похолодание до -20. А на выходных так мело, что дороги межгод закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Jullliana, это наверное от вас к нам пришло! А может сейчас от нас к вам пойдет! :pardon: Я блин не спала пол ночи! Ветер воет! Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ураааа! Девчат, наш малыш наконец-то решил порадовать мамочку пиночками :yahoo: Вчера перед сном два раза пнул меня в ладошку, а через некоторое время пиночки повторились :man_in_love: Это такое счастье :give_heart: Alen_ka, @naida@, с шевелюшками Вас :friends: Всех у кого круглые датки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 А по поводу погоды Кисёк права -28, это еще нормально, говорят эта зима еще холоднее чем прошлая будет, так что я почти готова, валинки мне мама уже на работе заказала))) я тоже когда услышала что эта зима будет холоднее чем прошлая, у меня глаз задергался :shock: потому как не представляю как это? :glare: а валенки у меня уже 3 зиму есть, муж ещё месяц назад сказал что буду ходить в валенках! да я то не против, мне пофиг :lol: только щас в сапогах пока гоняю Fedora, неа, у меня оклад 8600))) просто у нас северные, коэффициенты, премии, а оклады у нас меньше чем на "большой земле" ParaSuerte, рада за тебя, потому как помню как ты переживала @naida@, поздравлюя с шевелюшками! artver , я раньше все проверяла и асю и телефон,ревнивая до капецов))) вот и я так,наверное год этой фигней страдала, а потом стало лень и неинтересно, вообще ничего криминального))) девочки :wave: группу создали в контакте! какие молодцы, пошла туда добавляться))) там мой ник простой))) Людмила Комогорцева (по картинке меня сразу узнаете :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ой, девочки! не знаю что и кушать. вчера побурлило, атк пообедала в столовой супчик и пюре с котлетой и поужинала нормально и - нормально. а в 3 часа ночи каааааак забурлит. проснулась, час не спала, потом вырвало. простите. с утра есть не могу.- у Г была сегодня с утра, ничего она мне толком про это не сказала, выписала только эссенциале. да еще и направление дала в какой аптеке купить. так вот не знаю, покупать или нет :scratch: а на работе из еды- капуста квашеная в контейнере и яблоки) прям и смех и грех) не буду ни то ни то)) дали нам талончик на узи на 6 декабря (по М будет 18 недель). это еще не 2ой скрининг а плаценту посмотреть..ух не знаю скажут ли пол заодно...бесплатное же узи в жк.. пью витрум, йод 250, магнеВ6 и глицин пришли результаты ТТГ- 1.6 говорят, в норме. сдавала неделю назад кровь на даунов и тп. написали что в норме(хоть и срок не правильно опредеелили написали 17.0 недель неделю назад) а еще перед каждым приемом же дают направление на мочу. в прошлый раз 3 недели назад потеряли результат. сегодня говорят нашли: там кровь и белок были! а вчерашний результат в норме :pardon: как так Alina7777777, а давайте переименуем группу в контакте не в майчат а что-нить секретное чтобы непонятно было о чем речь!?) типа- наша банда там ну или клшкин дом...все что угодно!?) м?) Jullliana, спасибо))))) надеюсь это они Тигрён@//, спасиибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, так, пошла в группу, заявку отправила, так понимаю теперь жду пока меня примут туда? на всякий случай изменила фото (потому как у меня там картинка вместо фото стояла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Alina7777777, а давайте переименуем группу в контакте не в майчат а что-нить секретное чтобы непонятно было о чем речь!?) типа- наша банда там ну или клшкин дом...все что угодно!?) м?) отличная идея))) Alen_ka, кстати картошка тоже пучит))) вообще не знаю ,у всех по разному, у меня кишечник чувствительный и на все эти продукты мгновенно реагирует ,а девочки вот пишут что от капусты ничего у них))) а у меня бывает даже от черного хлеба всё ходуном ходит))) в выходные был сюжет в новостях про комерцию в нашей фармакологии и там как раз про этот эсенциале говорили что это полная чушь, только выкачивание денег. говорю только то что видела, не утверждаю что так и есть, так что девочки не кидайте в меня тапками, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кисёк, Я тоже жду! А почему мы тебя сразу узнаем? :pardon: Alen_ka, Кровь в моче? Плохо! А у меня раз оксолаты- яблок кислых наелась, второй- фосфаты- капустку кислую и огурчики солененькие! Винегрет короче! А дальнейшие анализы- все хорошо было! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кисёк, там скрой свои группы! Никто не увидит даже! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кисёк, а у тебя фото с цветочками или в свадебном платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Тигрён@//. поздравляю с пиночками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Jullliana, спасибо :blush: Уж очень долго я их ждала и все сомневалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кисёк, ну похоже накаркала я))) -31 сегодня, я как капуста шла на работу, благо рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, доброк утро! предлагайте название группки.я изменю.сейчас всех добавляю. сейчс буду собиратьс в больничку.поздравлять своего врача с ДР. может на узи зайду......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 button//, думала узнаете сразу потому что у меня уже там два года был букет из котят, а вот ради вас фоточку поставила. я там в свадебном платье)) Светулё4ик, ага))) но мне кажется что сегодня ветер не такой сильный, вчера казалось холоднее, пришла сегодня в 3 колготках - я за городом работаю, так что на остановке приходиться вахту ждать)))) муж вчера даже в дверь домой звонил, так замерз что не мог открыть ключом, бедненький мой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Девочки, предлагаю писать свой ник с Бебиплана.я лично узнала только двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 ой как классно! щас все перезнакомимся! я буквально сегодня утром думала что так странно, мы ведь совсем чужие люди и жизнь соверешенно случайным образом выбрала нас и подарила нам одно "общее" счастье! и мы даже не видим друг друга а уже такие родные, многое можем сказать друг другу, поделиться переживаниями и радостями и так почему получилось что мы сейчас друг друга понимаем как никто, пусть и родной и любимый человек. девочки, как бы нам придумать чтобы мы в группе друг друга по никам узнали? button//, погляди у меня нашего кошака, проказника!и ещё, я почему то тебя именно такой и представляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Alina7777777, а где его написать то? я новую страничку специально не создавала. Button//, блин, у меня уже похоже мозг отключился, кошак у меня в одноклассниках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Кисёк, То авочка прям про меня! Теперь я опять такая! :pardon: Ты прям как булто знаешь меня! Какой ты меня интересно представляла? :pardon: Я пишу в контакте сообщения в группу а они не показываются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения