Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Alina7777777, Я попросилась. Заявка была отслана. Я в Контакте - Виктория ♥ Alfeya ♥ Булычёва

получилось принять!!!! :give_heart:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alina7777777, создала новую страничку,оформлю ее немного и вступлю в группу))

я уже вступила, вернее жду подтверждения о вступлении...

девочки, у нас комары летают, пипеееееец злючие... :(

Я в контакте отправила заявку! Полина я! Примите! :pardon:

Девочки, доброе утро!!! :Hello:

У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fitilek//, поздравляю с мальчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

вика1111, поздравляю с девочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alen_ka, @naida@, с шевелюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у нас малыш вчера так отчетливо пнул мамку, прям через кожу видать было бугорок (наверное ножка малыша) :give_heart: Теперь я знаю, что такое настоящий пинок малыша. :man_in_love:

Девочки, вы тут уже группу в контакте организовали, как замечательно!!! Я выслала заявку добавиться в нее. В контакте я - Juliana GlamGirl. ;) Будем знакомиться. :Hello: :friends:

Вы тут про финансы говорили, а никто не в курсе, что-нибудь полагается безработной будущей маме???

У нас погодка караул! :shock: Вчера пол дня дождь, потом снег валил хлопьями, слякоть! А вечером буран начался и до сих пор! Метет! Гололед! :shock: ББРРРРРРР!!!!

button//, вот за это брррррррррррр я и не люблю зиму :( У нас тоже с сегодняшнего дня обещают похолодание до -20. А на выходных так мело, что дороги межгод закрыли. :(

Jullliana, это наверное от вас к нам пришло! А может сейчас от нас к вам пойдет! :pardon: Я блин не спала пол ночи! Ветер воет! Капец!

Ураааа! Девчат, наш малыш наконец-то решил порадовать мамочку пиночками :yahoo: Вчера перед сном два раза пнул меня в ладошку, а через некоторое время пиночки повторились :man_in_love: Это такое счастье :give_heart:

Alen_ka, @naida@, с шевелюшками Вас :friends:

Всех у кого круглые датки - с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А по поводу погоды Кисёк права -28, это еще нормально, говорят эта зима еще холоднее чем прошлая будет, так что я почти готова, валинки мне мама уже на работе заказала)))

я тоже когда услышала что эта зима будет холоднее чем прошлая, у меня глаз задергался :shock: потому как не представляю как это? :glare: а валенки у меня уже 3 зиму есть, муж ещё месяц назад сказал что буду ходить в валенках! да я то не против, мне пофиг :lol: только щас в сапогах пока гоняю

Fedora, неа, у меня оклад 8600))) просто у нас северные, коэффициенты, премии, а оклады у нас меньше чем на "большой земле"

ParaSuerte, рада за тебя, потому как помню как ты переживала

@naida@, поздравлюя с шевелюшками!

artver ,

я раньше все проверяла и асю и телефон,ревнивая до капецов)))
вот и я так,наверное год этой фигней страдала, а потом стало лень и неинтересно, вообще ничего криминального)))

девочки :wave: группу создали в контакте! какие молодцы, пошла туда добавляться))) там мой ник простой))) Людмила Комогорцева (по картинке меня сразу узнаете :grin: )

ой, девочки! не знаю что и кушать. вчера побурлило, атк пообедала в столовой супчик и пюре с котлетой и поужинала нормально и - нормально. а в 3 часа ночи каааааак забурлит. проснулась, час не спала, потом вырвало. простите. с утра есть не могу.- у Г была сегодня с утра, ничего она мне толком про это не сказала, выписала только эссенциале. да еще и направление дала в какой аптеке купить. так вот не знаю, покупать или нет :scratch:

а на работе из еды- капуста квашеная в контейнере и яблоки) прям и смех и грех) не буду ни то ни то))

дали нам талончик на узи на 6 декабря (по М будет 18 недель). это еще не 2ой скрининг а плаценту посмотреть..ух не знаю скажут ли пол заодно...бесплатное же узи в жк..

пью витрум, йод 250, магнеВ6 и глицин

пришли результаты ТТГ- 1.6 говорят, в норме.

сдавала неделю назад кровь на даунов и тп. написали что в норме(хоть и срок не правильно опредеелили написали 17.0 недель неделю назад)

а еще перед каждым приемом же дают направление на мочу. в прошлый раз 3 недели назад потеряли результат. сегодня говорят нашли: там кровь и белок были! а вчерашний результат в норме :pardon: как так

Alina7777777, а давайте переименуем группу в контакте не в майчат а что-нить секретное чтобы непонятно было о чем речь!?) типа- наша банда там ну или клшкин дом...все что угодно!?) м?)

Jullliana, спасибо))))) надеюсь это они Тигрён@//, спасиибо :giverose:

Девочки, так, пошла в группу, заявку отправила, так понимаю теперь жду пока меня примут туда? на всякий случай изменила фото (потому как у меня там картинка вместо фото стояла)

Alina7777777, а давайте переименуем группу в контакте не в майчат а что-нить секретное чтобы непонятно было о чем речь!?) типа- наша банда там ну или клшкин дом...все что угодно!?) м?)
отличная идея)))

Alen_ka, кстати картошка тоже пучит))) вообще не знаю ,у всех по разному, у меня кишечник чувствительный и на все эти продукты мгновенно реагирует ,а девочки вот пишут что от капусты ничего у них))) а у меня бывает даже от черного хлеба всё ходуном ходит))) в выходные был сюжет в новостях про комерцию в нашей фармакологии и там как раз про этот эсенциале говорили что это полная чушь, только выкачивание денег. говорю только то что видела, не утверждаю что так и есть, так что девочки не кидайте в меня тапками, плиз!

Кисёк, Я тоже жду! А почему мы тебя сразу узнаем? :pardon:

Alen_ka, Кровь в моче? Плохо! А у меня раз оксолаты- яблок кислых наелась, второй- фосфаты- капустку кислую и огурчики солененькие! Винегрет короче! А дальнейшие анализы- все хорошо было! :pardon:

Кисёк, там скрой свои группы! Никто не увидит даже! :pardon:

Кисёк, а у тебя фото с цветочками или в свадебном платье?

Тигрён@//. поздравляю с пиночками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Jullliana, спасибо :blush: Уж очень долго я их ждала и все сомневалась...

Кисёк, ну похоже накаркала я))) -31 сегодня, я как капуста шла на работу, благо рядом)

Девочки, доброк утро!

предлагайте название группки.я изменю.сейчас всех добавляю.

сейчс буду собиратьс в больничку.поздравлять своего врача с ДР.

может на узи зайду.........

button//, думала узнаете сразу потому что у меня уже там два года был букет из котят, а вот ради вас фоточку поставила. я там в свадебном платье))

Светулё4ик, ага))) но мне кажется что сегодня ветер не такой сильный, вчера казалось холоднее, пришла сегодня в 3 колготках - я за городом работаю, так что на остановке приходиться вахту ждать)))) муж вчера даже в дверь домой звонил, так замерз что не мог открыть ключом, бедненький мой :blush:

Девочки, предлагаю писать свой ник с Бебиплана.я лично узнала только двоих.

ой как классно! щас все перезнакомимся! я буквально сегодня утром думала что так странно, мы ведь совсем чужие люди и жизнь соверешенно случайным образом выбрала нас и подарила нам одно "общее" счастье! и мы даже не видим друг друга а уже такие родные, многое можем сказать друг другу, поделиться переживаниями и радостями и так почему получилось что мы сейчас друг друга понимаем как никто, пусть и родной и любимый человек.

девочки, как бы нам придумать чтобы мы в группе друг друга по никам узнали?

button//, погляди у меня нашего кошака, проказника!и ещё, я почему то тебя именно такой и представляла))

Alina7777777, а где его написать то? я новую страничку специально не создавала.

Button//, блин, у меня уже похоже мозг отключился, кошак у меня в одноклассниках)))

Кисёк, То авочка прям про меня! Теперь я опять такая! :pardon: Ты прям как булто знаешь меня! Какой ты меня интересно представляла? :pardon:

Я пишу в контакте сообщения в группу а они не показываются :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...