Владленка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ParaSuerte, Ладушка отличное имя, меня так муж зовет и маменька тоже начала, хотя я Владлена, но Ладочка - это просто супер!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka , согласна полностью - на вкус и цвет :pardon: Только вот я вообще не знаю..., нам с мужем абсолютно разные именя нравятся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, вечная проблемма :friends: Я хотела в первую беременность Дамира, а муж Доната ( еще одно редкое славянское имя), сошлись на Марате, потому что перевод был "наш" - "желанный", настолько мы его хотели, ждали.... даже словами не передать :cray: Иногда даж не знаю, смогу так любить .... Хотя, родится, и появится еще одно место в сердце... а пока, стыдно признаться, но я вообще не ощущаю эту беременность, с Мараткой постоянно болтала, музыку ему включала, рисовала, на курсы ходила, сейчас.... даж не вспоминаю, и хоть Г говорит, что это самое правильное отношение к беременности ( нет тревоги), но мне так не кажется.... и малыш желанный, вот ведь как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет! Девули, мне мужа сейчас предложила пойти работать в милицию собакой))) Я унюхала приоткрытую пачку сигарет, которая лежала на полочке сверху, примерно в метре от меня. Он в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, вы тут имена обсуждаете Хочется необычно и красиво чтоб было, да? Мы своему сыну решили дать серьезное мужское имя - Федор, вроде и не такое распространенное и с отчеством сочетается Федор Михайлович (прям как Достоевский ) Очень мал шанс, что дочка будет в этот раз, но если так, то как я Анна будет, муж любит теперь только это женское имя :grin: А если пацан, что вероятнее всего,то может Глеб, может Степан...надо будет подумать ещё Sanechkaлюбовь не поделится, а удвоится...Кроме того,как мы, будущие мамы погодок ещё может относиться к Б? только спокойно :pardon: Слишком ещё много внимания требует первый малыш. Я ещё ни разу в консультации не была, и не рвусь. До 20 недель имею право встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет!!! Давно не могла добраться до сюда и как раз думала, что пора про имена поговорить сейчас смотрю, а вы во всю уже обсуждаете :pardon: У меня муж ни в какую не хочет имя выбирать... Говорит, что рано еще!!! А мне кажется, что очень даже не рано, правда пол нашего малыша мы пока не знаем, но это же не проблема. Единственное, что говорит мне мой дорогой, что доча будет ВЕСНОЙ!!!!! Это у него мечта с самого детства... ну разве не дурацкая мечта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Катя_BUKA, а Есения не вариант? ( это весна и есть в переводе), может тебе так понравится....мечта как мечта, он же этим бредит, значит для него важно, компромисс ищите -Марго-, я только только встала на учет ( 15 неделя) :friends: , сама на УЗИ прогулялась в 13 недель Г, даж не ворчала, сказала, ну ты и так все сама знаешь Да уж, мой деть хоть и постраше, но для меня дни летят настолько незаметно... в играх, готовках, прогулках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, а как вам имя Егор? Егорушка А Серафим? Серафимушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka, эх, Есения и правда очень красивое имя, я про такое даже не вспомнила бы, но вот мой мечтатель говорит, что лучше Весны Александровны нельзя придумать ничего!!! :pardon: :lol: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 //мавка//, честно, Егоров очень много, это имя по популярности уступает разьве что Данилу.... Мы когда кровь с мелким сдавали, медсестра жаловалась: прием только начался, а уже 4-ый Егор перед вами был.... Но моя сестра так назвала своего малыша, ее выбор, поэтому мы очень любим Жоржика и лучшего не могли для него желать :grin: Серафим, Фима?... а определение у имени какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 //мавка//, лично мне кажется, что Серафим красивое имя, но очень специфическое, религиозное что ли... какая-то такая ассоциация появилась, а Егорка - замечательное имя! Сколько в жизн встречала Егоров - все замечательные люди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 У нас тоже уже есть имена. И для девочки и для мальчика ))))) Так что только с полом нужно определиться )) К врачу мне 24 числа, может и скажут кто у нас будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, а мой мужа с ума сходит (. Хочет мальчика назвать Ярл. Ярл Антонович. По мне так бред. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 //мавка//, честно, Егоров очень много, это имя по популярности уступает разьве что Данилу.... Мы когда кровь с мелким сдавали, медсестра жаловалась: прием только начался, а уже 4-ый Егор перед вами был.... Но моя сестра так назвала своего малыша, ее выбор, поэтому мы очень любим Жоржика и лучшего не могли для него желать :grin: Серафим, Фима?... а определение у имени какое? Ну может и много в принципе, но в моем окружении вообще ни одного Егора нету, для меня эт необычное имя. Вокруг все больше Максимы да Никиты. А вообще мам Анастастасий уже как 10 лет ничего не останавливает :grin: А Серафим - это огненный ангел. Для девочки мне нравится - Ева и Марго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мавка// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, а мой мужа с ума сходит (. Хочет мальчика назвать Ярл. Ярл Антонович. По мне так бред. А вы как думаете? Ярл? Первый раз такое имя слышу. Может тогда Ярослав? А называет пусть Ярлом? Кстати, Ярослав мне тоже очень нравиться. Ярославчик, Ярик :grin: Даже когда то думала всерьез над этим именем, но Егор пока в лидерах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А еще есть Макар, Матвей. Вот думаю еще над ними. Женских как-то маловато, девочки, мы озвучили! Все видно сыночков больше хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alina7777777, коляска - класс! :good: и всего 20 000 стоит. Пока не поняла она не трансформер? Sanechka, о, так у тебя уже была такая коляска, а ты еще заказала? а какого цвета и где заказывали, поделись, плиз А дочка у меня была Александра Николаевна, а теперь стала София Александровна сама себе имя поменяла? смело! Мы тоже давно уже имена придумали прям позавиловать можно :friends: а я как представлю себе дебаты придется шантажировать, буду охать и за живот хвататься -мол нервничаю сильно :grin: Alfeyka, нам с мужем абсолютно разные именя нравятся такая же фигня :pardon: Fedora, Девули, мне мужа сейчас предложила пойти работать в милицию собакой))) Я унюхала приоткрытую пачку сигарет, которая лежала на полочке сверху, примерно в метре от меня. Он в шоке! :rotfl: у меня тоже обаняние обостренное сейчас, хотя я и раньше на запахи сильно реагировала. Sanechka, а ты чего линеечку не поставишь? :blink: Fedora, а что это за имя такое Ярл? впервые слышу //мавка//, Вокруг все больше Максимы да Никиты вот! а мне семейная история мужа Никиту навязывает :club: хотя, раньше мне это имя очень нравилось. Вот только отчество Никишна мне вобще не нра :pardon: Ох и животрепещущая же темка поднялась! Думаю, мы к ней не раз еще вернемся :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки. Ярл это скандинавское. Вообще-то обывчно используется не как имя, а как должность. Ярл - это военный вождь у викингов. Но там используется и как имя тоже. Муж повернут на викингах, вот и выискал... А я (как можно по нику догадаться) очень Федечку хочу... мне пару раз снился мой мальчик и во сне его Фёдором звали. А ещё Василий нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой давно не была тут - а уже об именах речь.. У нас с мужем дебаты - разные имена нам нравятся))) Я ещё ни разу в консультации не была, и не рвусь. До 20 недель имею право встать и я все еще не встала официально на учет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka, Серафим - как красиво, благозвучно, как будто нимб на этим именем Fedora, Ярл - странное такое...С Федей одобряю Alfeyka, возьму на заметку Матвея :wave: Secretmama, да...Представляю, как появлюсь там и польется на меня... :wacko: Неадекватные там все какие-то и запугивать любят :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, неа, она блочная( коляска), но на таком шасси пргулка будет очень странно смотреться, ее такой кайф катать... Мы пользовались всю осень ( друзья отдали), на зиму я больше на Виттории (тоже Инглезина возила), поскольку есть минус у классики - она не шибко проходима и.... по бездорожью ребенка будет трясти нереально... короче, коляска для прогулок по парку, что мне собственно и нужно с мая по ноябрь, а дальше на Эммалунгу пересядем Цвет заказали "белое золото" - белая с золотым тиснением и отделкой, суперский, не передать словами на официальном сайте Инглезины, но там есть заморочка, только при условии, что пойдет на импорт такая расцветка, если не будет, то беж... Расскажи, как воткнуть линеечку, я как-то не задавалась вопросом и лень было разбираться Девочки, мы идем на второй скриниг 31 декабря в 21.30 вот такой подарок на НГ, так уж нас записали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, ну поскольку она еще не совершеннолетняя, ей пришлось уговорить меня))) я три года сопротивлялась.. но больше не смогла. Так что в августе мы пошли и написали заявление. Надеюсь, ей стало легче. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, мы идем на второй скриниг 31 декабря в 21.30 вот такой подарок на НГ, так уж нас записали :spiteful: Ничего себе! А кто же в это время работать-то будет?... Вот подарочек родителям - дитятко ручкой помашет, с праздником поздравит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Fedora, ух ты! А кто ж в такое время работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka, заходишь на любой сайт, где есть линеечки. например этот Ссылки скрыты. заполняешь там всё, что требуется, тебе дают ссылку, ты ее копируешь и вставляешь в свой профиль в подпись :giverose: всё просто Девочки, мы идем на второй скриниг 31 декабря в 21.30 вот такой подарок на НГ, так уж нас записали с ума сойти, похоже на розыгрыш а какой у тебя будет срок? не поздно для скрининга? ParaSuerte, если ей с новым именем комфортнее, то ты молодец, что согласилась :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения