ТьЮША 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ....завтра работаю..смогу..ток..после завтра..( ...вот..я и говорю..если Б..то тесты то почему молчат? а если ЛГ повышен..то это страшно.. :shock: начиталась..тут..плохо..пишут..бячные болезни..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТьЮША 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 сспасибо..за поддержку...выхода нет.. тока терпеть).. после завтра сдам..хгч..лг..и еси лг..побышен..то к врачу мож ндо идтить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuha // 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Не настраивайся заранее на плохое! Держу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 я вижу призрак розовый на тесте на Б!!!!Послезавтра она будет четко видна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 у меня тест на О не положительный , а призрак есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisska 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 я вижу призрак розовый на тесте на Б!!!! Я тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 avtokoshka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девочки, посмотрите у меня в профиле фотки, я от нечего делать сделалал тест на О на 12 ДПО он был положительным, а на след день тест на Б, и там слабая полосочка, надеюсь это оно! :yahoo: Теория работает? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Limy, ОНООООО ! А у меня полоска на О ярчает , а на Б _ еле видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 девочки , я Б , и тест на О суперположительный :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_А_П_У_Л_Я 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 У меня тоже на тесте на О. полоска яркая-преяркая, как вишнёвый цвет, а на Б. обычная)))) Я кстати, первый раз ждала О., и сделала тест на О. в конце цикла, а получила Б.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
локи 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 привет всем. я тоже решила попробовать тест на овуляцию но он отр.до мес еще 5 дней. ну а на беременность нет смысла еще делать. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
локи 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 СДЕЛАЛА ТЕСТ НА 9 ДПО И ОН СУПЕРПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ТЕСТ НА БЕР ОТР ВОТ И ГАДАЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
локи 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 у меня теория не сработала. тест был положительный на овуляцию, на беременность отр и начались мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, позавчера сделала тест на Б (фрау-тест) - была бледненькая вторая полосочка, был 11 ДПО. Вчера (вечером!), начитавшись темку, замочила тест на О и на Б. Тест на О сразу проявился, вторая полоска очень яркая, ярче чем контрольная!!! Тест на Б (фрау-тест) - бледновата вторая полоска, но очень хорошо видно! 12 ДПО! Сегодня утром замочила тест на Б (не фрау-тест), яркая вторая полоска, чуть-чуть бледнее контрольной! Сегодня 13 ДПО! :yahoo: Получается, что работает теория, если честно я была в шоке! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka^^ 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Привет девочки! Читала давно когда-то эту темку. Сегодня настал день мочить тестик, а на Б не оказалось в наличии, я сделала на О. Оказался суперположительный!!! Сходила в аптеку быстренько,купила на Б. А он ну совсем отрицательный :banghead: Сказать что расстроилась ничего не сказать :cray: Лучше не экспериментировать, потом сильнее расстраиваешься :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arriva 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, гляньте - делала с разницей в два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaYulia// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Вот и у меня тесты на О с каждым днем в темнее и темнее, хотя уже скоро должны М придти. Во и гадай то ли О то ли Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka-2016 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 а я случайно перепутала тест на О с тестом на Б, там 2 полосочки одинаковые были, только обе бледнее чем положено (но это уже после задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Ляли 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Сегодня сделала тест на О полоски почти одинакового цвета. До м 7 дней. Вот и проверю эту теорию на себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jeniaeve 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 test na O polojitelniy na 4 nedeli beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Я сегодня тоже тестики мочила...Первый был на беременность и показал очень слабую полосочку, в которую я даже побоялась верить. Сбегала в аптеку и купила еще два теста на беременность(разных) и тест на овуляцию.На овуляцию замочила первый-СУПЕР положительный))) такого я у себя никогда не видела!! После этого уже более-менее стала верить в происходящее и замочила оба теста на беременность. Урра!УрА! УрААА! Они оба тоже СУПЕРположительные, очень яркие полоски проступили буквально сразу! Я сегодня самая счастиливая на свете тётька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 TanayR, :giverose: я вчера тоже вас начиталась и решила попробовать последний тест на О испытать, ну было не совсем там ярко,как контрольная полоска,но яркая. тесты на Б положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumpingshrimp 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 А у меня на 11 ДПО появился призрак на тестах на беременность, а на О. были всего лишь слабоположительные, даже когда на тестах на Б уже слабая полосочка. Т.е. для ранней диагностики тесты на О хуже, чем тесты на Б (слабоположительными они могут быть от многих др.причин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Марина Мама Миши// 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девчонки,делюсь опытом.Вобщем ждала М,а их все нет,о Б даже и не мечтала,делаю на 4-5 день задержки просто так тест на О(он у меня давно валялся),а там жирнющая вторая полоса,жирнее уже не бывает,ну я и в шоке конечно,у меня даже на О так никогда не было,затем нашла вашу тему,почитала к чему эта жирная полоса и купила тест на Б,а там уже,как вы понимаете, две жирные полоски,так что о своей первой долгожданной беременности я узнала,можно сказать,по тесту на овуляцию. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт