МамаОся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, ой, а мы то как соскучились )))) //tucya-мамуся//, приветик!!!!! а вот и я!!!! Дашулю папа называет луноход! быстро-быстро ползает ))))) и уже стала потихоньку характер показывать )))) озорница растет как у тебя делишки? //Верка-Ведунья//, приветик, моя хорошая!!!! у нас все намана! ползаем вовсю ))) конечно заезжай! будем рады видеть!!!!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Верка-Ведунья//, Верчик уже занятие на время отсутсвия мужа находит. молодцы! Луноходику привет)))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 МамаОся, тогда скорее всего во вторник ждите меня Фея-Мамочка, не. муж скорее всего на следующей неделе только на сутки уедет, а вот потом....ну в этом плане да ,у меня уже очередь - Кактус, моя свидетельница, жена директора, ну и я по гостям)))) Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 //Верка-Ведунья//, уйдешь в загул))))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Фея-Мамочка, спасибки ))) //Верка-Ведунья//, оки!!!!! ну ты и гулена! вот я думаю, мож ты там и мне фиолетовую кофточку захватишь? она в альбомах в наличии есть, а я тебе сразу денежку верну ))) Изменено 11 октября 2012 пользователем МамаОся Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Фея-Мамочка, ага МамаОся, оки, без проблем, ща Жене напишу что я ее заберу Ссылки скрыты. это вот эту? Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //Верка-Ведунья//, вот ты молодца... поняла меня с полуслова ))) именно эту Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 МамаОся, оки, написала Жене)))) Ссылка на это сообщение
МамаОся 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 //Верка-Ведунья//, спасибки Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Эээ сиське потеряешь из такой кофтюли!!! Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 ПринцеSSка-Мышастая, хаааааааааа!!!! было бы что терять!!!! это у меня раньше был 3 размер!!! а сейчас стремящийся первый )))))) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МамаОся, нормальный у тебя размер! ждешь меня завтра?)))) Ссылка на это сообщение
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Первый тож круто! У меня после гв с грудью бедааа, еще и жирка ноль, мажу кремом сисьным, мож поможет! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 МамаОся, привет !!!!!! как делы? Ссылка на это сообщение
МамаОся 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 //Верка-Ведунья//, по сравнению с тем, что было, сейчас очень масюсенькие!!!! )))) конечно жду!!!! ПринцеSSка-Мышастая, ой ой ой, как у тебя...... !!!! у меня вроде более менее нормально.... Beremenylka, приветик, лапуль!!! у нас все нормально! ползаем.... танцуем!!! прикольная такая!!!! а как у тебя делишки? )) Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Приветик всем обитателям этого домика!!!! Беременюлька, от всей души поздравляю тебя с рождением принцессы!!! растите здоровенькие и умненькие, налаживайте режим и нас не забывайте информировать о ваших достижениях - умелочках! Олеся, Дашутка совсем взрослая у тебя!!! молодец! Принцесска, поздравляю вас с опозданием с годовасием!!! такой малой уже жених!!! пусть растет здоровым и умным мальчиком на радость родителям!!! А у меня маленькие продвижения - продали мою квартиру, теперь делаем ремонт полным ходом теперь уже в нашей новой квартире, 23 числа мы станем законными мужем и женой...и потихонечку начну собирать документы в опеку. вот такие у меня новости. Всем девченкам желаю здоровья и счастья!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //tucya-мамуся//, отличные новости! умничка, что забежала рассказать. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Фея-Мамочка, спасибо за пожелание!!! как у вас с пузиком дела? совсем скоро будешь наслаждаться шевелюшками... упс...зашла к тебе в профиль...так ты уже наслаждаешься ими!!!! поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 23 числа мы станем законными мужем и женой...и потихонечку начну собирать документы в опеку. вот такие у меня новости. замечательные новости!!!! оч рада за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SvetLanka24, спасибо,Светик!!! Ссылка на это сообщение
Фея-Мамочка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //tucya-мамуся//, ага)))) мы уже с шевелюхами и без доп. поддержки. так что теперь просто ростем и наслаждаемся)))) уже жду следующую УЗюху Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 //tucya-мамуся//, хорошие новости Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фея-Мамочка, здорово!!! наслаждайся во всю!!! //Верка-Ведунья//, спасибо!!! сейчас подгоняю мужа с выбором техники, мебели, ламината...а то все выбираем-выбираем, прицениваемся, ни на чем не можем остановиться...а у нас в стране выборы на носу, а потом могут цены вскочить....так что сегодня уже заказали кровать....завтра согласуем кухню и шкафы-купе...вот... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 //tucya-мамуся//, правильно правильно эх, а у меня осталось несколько часов рядом с мужем............. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт