Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

kirpuzy@*, ну значит и не парься. Раз им доплатят-пусть работают

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, супер подборка,я аж прослезилась :D

Solia_, я пью витрум пренатал форте. С недель 8, курс месяц, потом 10 дней перерыв. Я довольна, потому что гемоглобин всегда в норме и кальция там достаточно. Так что я пью только это.

kisulenok, ну а как тогда, вот если я пойду на прогулку а потом решу посидеть в парке, так мне что снимать бандаж?

LENKA336, millimetr, а как они икают? Я все никак определить не могу когда икает, а когда просто пинается :confused:

Зая я, мне моя Г сказала, что иногда кофе сос гущенко

LENKA336, да с мужем. Без его поддержки никуда.

А гинипрал мне вроде на месяц прописали,но гиниколог моя сказала,что постепенно можно не снижать,как дюфастон,от резкой отмены ничего не будет.

По поводу кофе - бросила пить в начале беременности,так и держусь.

millimetr, мне больничный продлили до 9 сентября, пью по 1/4 4 раза, а на ночь половинку. врач сказал если в следующий раз приду и тонус останется, отправит в больницу... хотя я думаю это лишь припугивание. Вчера была на УЗИ. Все хорошо, ну тонус есть в верхней части матки, малышик весит 736 гр, сказали что мы крупненькие. :grin:

Хоста, :taunt: :taunt: :taunt:

Зая я, я пью кофе со сливками по утрам. не могу чай... давление низкое, поднимаю так

Olise, у меня несколько раз, но не пульсация, а я представляю это, как будто деть за пуповину там дергает и она, как пружинка так - дрррррр :Crazy: понятно объяснила? :grin:

Всем приветик!!!!

Solia_, я пью витрум пренатал форте. С недель 8, курс месяц, потом 10 дней перерыв. Я довольна, потому что гемоглобин всегда в норме и кальция там достаточно. Так что я пью только это.

kisulenok, ну а как тогда, вот если я пойду на прогулку а потом решу посидеть в парке, так мне что снимать бандаж?

LENKA336, millimetr, а как они икают? Я все никак определить не могу когда икает, а когда просто пинается :confused:

Зая я, мне моя Г сказала, что иногда кофе со сгущенкой или молоком можно если есть потребность.

kirpuzy@*, забей и не парься. Ты в отпуск, потом в декрет. тебе особо никто спасибо не скажет если ты за эти 2 дня перетрудишься.

Altnell @ Bambino

у меня несколько раз, но не пульсация, а я представляю это, как будто деть за пуповину там дергает и она, как пружинка так - дрррррр :Crazy: понятно объяснила? :grin:

:grin: :grin: :grin: :grin: рассмешила дррррррр :grin: :grin: :grin:

Светлая*я, Я чувствую такие рывочки в животе , которые происходят с равной частотой, это совершенно не похоже на шевеления, как будто что-то постукивает, где-то один раз в день бывает около 10-15 минут, вот как-то так.

manusha, ну если нет неприятных ощущений, то не страшно, наверное. Ведь вы не чувствовали ничего неправильного? Но лучше не надо в нем долго сидеть, дольше получаса.

Светлая*я, неее, недолго же можно сидеть.

Не пугайтесь так бандажа, он же эластичный, я вчера на работу первый день вышла, педсовет 3 часа шел, потом за компом сидела и всё в бандаже, я его не сильно натягиваю, мне джинсы беременные больше неудобств доставляют чем бандаж. Сегодня на работу можно не ходить, вот счастье! Директор сказала бери больничный и отдыхай! Но я пока не хочу, надо дела разгрести до декрета, девочка, которая мои обязанности будет выполнять (не все, правда) всё объяснить, она так боится не справиться.

LENKA336, ну тогда понятно, вроде такое чувствую, а я думаю чего это ребенок там издергался? а это он икает. Кстати с неделькой вас!!!

kisulenok, ну тогда логично, а то думаю....... :think:

Светлая*я, да я тоже не знаю как это-икают, тут у мамочек с опытом надо спросить!)))

kirpuzy@*, забей и не парься. Ты в отпуск, потом в декрет. тебе особо никто спасибо не скажет если ты за эти 2 дня перетрудишься.

мне муж вообще сказал - ты приди на работу - залезь на бэбиплан и сиди там весь день)))) :pardon:

у меня тоже пульсация очень часто как бы в районе шейки, жуть как неприятно!

Светлая*я, Спасибо!

Мой свежий фото-пуз в профиле :give_heart:, трусики кстати беремчатые :)

LENKA336, прикольный пуз! а как это бермечатые? чем они отличаются? мои беременные трусы с такой широкой впереди полоской аж до груди, весь пуз обнимают, на них удобно бандаж одевать.

Flamma, ого какой, а срок тот же оставили? Мне намерили на 575 грамм и прибавили еще 5 дней к сроку...

Девочки доброе утро!!! Всех с недельками и вообще с новым осенним днем ;)

Подскажите на каких сайтах вы одежку малышам заказывали???

Gloss, Да я видела такие как у тебя, они считаются на живот, а у меня под живот.

Solia_, :D:D ну значит этим можно стерилизовать и бутылочки, и капы эти менструальные)) я их тож не пробовала, это вместо тампонов, только капы не впитывают, а накапливают менстр. выделения в себе

Ссылки скрыты.

я кофе с начала Б тоже не пью, даже молотый. - ну ОЧ редко - и то с молоком

Flamma, ну у тебя там богатырь!!!!

LENKA336, симпатишный пуз и трусики не скажешь что беремчатые.

Olichkin, у какие прибамбасы есть :shock: .

Девочки у меня тут вопрос созрел: вы в роддом будете покупать несколько пар трусов, чтоб их потом выкинуть или одноразовые купите? Я вот хочу поискать в аптеках специальные послеродовые одноразовые.

Светлая*я, я еще не решила, когда первую родила, вообще трусы в роддоме носить запрещали, :Crazy: если замечали трусы в палате, ругались страшно :spiteful: и прокладками не пользовались, нам выдавали такие страшненькие тряпочки коричневые стерильные вроде :glare:, а потом периодически эти тряпочки проверяли - жесть :spiteful:

Olichkin, какая штука...я такие и не видела...забавно.. Интересно, они удобные?

Светлая*я, я "ЗА" трусы одноразовые, их можно (подруга с ними была). Может конечно не во всех род домах... Она мне оставшиеся отдаст.. так что попробую..

Olichkin, не представляю как с такими штуками вообще можно ходить :grin:

Девочки у кого нибудь появилась тахикардия и вообще голова не болит сильно последнее время???

o!lady, Светлая*я, срок 24.5 недели. самое забавное, что животик у меня небольшой.

Нам сказали кто у нас будет.... муж безумно рад :grin:

У нас z4c7f54b11dc32.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...