Уточка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Андромеда, Zajali, Пушистик, у меня тоже не было никаких ощущений, только гипера раздулась. Так я почему-то была уверена, что это и есть самый верный признак удачи . А имплантация была у меня примерно на 5-6 ДПП (я БТ (базальная температура) меряла). У всех по-разному. В это время чрезвычайно важно всякие изучающие свои ощущения мыслишки немедленно заменять другими: хоть устройство вечного двигателя сочинять, хоть схему вязания обдумывать, лишь бы голову отключить. Жанчик, недавно у нас на местном форуме девочка также переживала, что на следующий день после переноса ей надо было ехать на дачу к друзьям на большое торжество. Поехала, что-то наплела про здоровье, ей создали комфортные условия. Сейчас уже третий месяц Б. Если уж детки решат приживаться, приживуться всяко. Ссылка на это сообщение
pulka 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Скобка, я принесла тебе изменения в табличку Натуничка родила 5/07 мальчика КС 3570 гр, 53 см Arsesha родила девочку 18/07 ЕР 18/07 3400 гр, 52 см Малибу родила мальчика 21/07 КС 3750 гр, 52 см Я пока сижу на чемоданах Ссылка на это сообщение
Stork// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 pulka, :wave: вам родиться без проблем здоровенькими на радость маме с папой!!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Жанчик, можешь ехать только правильно девочки говорят-не купайся, не бегай и поменьше тяжелой пищи. Уточка, вроде и гиперы тоже нет. ладно будем придумывать вечный двигатель. Ссылка на это сообщение
Zajali 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Жанчик, я согласна с девочками! Главное не напрягайся сильно и все! Побереги себя! :giverose: *Юсичка*, удачного вам старта Уточка, ощущения у меня например есть! Только я не могу понять ни то это желудочно кишечный тракт шалит ни то гипера, но к вечеру и ночью пузо как барабан и все тянет! БТ (базальная температура) начала сегодня метить только: 37 была! Надеюсь это нормально! И ТТ к вечеру до 37 поднимается! Очень хочется верить что это все хорошие признаки, хотя 2дпп :grin: раноооо :grin: pulka, легких Вам родов! :giverose: Андромеда, еще бы жары не было! А то не очень как лежать и жариться! У меня еще дома кондиционера нет(((( я например накачала себе сериалов лежу смотрю :good: Ссылка на это сообщение
jul721 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 у меня тоже была температура 37-37,3, доктор сказал, что это прогестерон гонит температуру..... а сейчас не знаю есть ли, надо будет дома померять.... гипера ушла полностью, веса во мне осталось на 2 кг меньше, чем был до гиперы (очень мало ела во время гиперы, и так худая, а сейчас - прям шкелет), уже вышла на работу, в среду ХГЧ и мысли грустные меня посещают - что таки пролет...... Ссылка на это сообщение
Беременн@я К@тюш@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Ну, что новоспеченные беременюшки, сегодня где у кого стреляет и колет :grin: Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Zajali, у меня тоже кондиционера нет. я уже хожу и пытаюсь есть. причем ем так хорошо-жор какой-то!муж мой приехал на день.т.к. надо заказывать машину для перетакскивания бензовоза-завтра опять уедет((((. на ногах рваные раны, а он даже не обращал внимания-началось нагноение, погнала сегодня в травму. весь ободранный с ног до головы((((. К@тюш@, нет никаких признаков, гиперой и не пахнет, ничего не тянет. только в туалет стала вставать в 5 утра и в 8. :glare: температура тоже бывает 37-скорее всего из-за утрика. опять стала потеть как при декапептиле, но я думаю, что это от жары. Ссылка на это сообщение
Zajali 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Андромеда, самое главное сам живой здоровый!!! А остальное это все пройдет! У вас скоро пополнение тем более есть чему радоваться!! И сама поспокойнее! Жара это беда!!!! Так хорошо на прошлой неделе было!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Zajali, дай Бог, чтобы было чему радоваться, ведь должна же я хоть здесь порадовать своего любимого мужа. Ссылка на это сообщение
Stork// 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Андромеда, :wave: обязательно порадуешь может еще вдвойне!!!! Ссылка на это сообщение
Spanish Dancer 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Если уж детки решат приживаться, приживуться всяко. Это точно! :good: Андромеда, Уточка, pulka, *Юсичка*, Irischa, Ledena, К@тюш@, спасибо вам большущее за советы! :friends: Для себя решила, что поеду, возьму покрывало, лягу на пляже в тенечек, купаться не буду, есть тоже много не буду :drinks: По поводу еды- пускай муж сам шашлыки готовит вместе с мамой ЗЫ: в выходные пригласили в поход на три дня с палатками :scratch: Ссылка на это сообщение
Sofya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, помогите,пожалуйста, новенькой :blush: после проверки проходимости труб встал вопрос об ЭКО.. или лапоре, но на лапору второй раз что-то не хочется( вот теперь пытаюсь поскорее определиться с клиникой и протоколом.. помогите, пожалуйста, разобраться в протоколах.. я так понимаю, что бывают: длинный, короткий, с минимальной стимуляцией и в ЕЦ и еще какой-то редковстречающийся модифицированный ЕЦ. вроде бы читала,что свои гормоны блокируют(или подавляют) только в длинном протоколе...но не совсем поняла-в коротком же тоже вроде блокируют что-то или нет? или в коротком только свой ЛГ подавляют, а в длинном ЛГ и еще что-то? и самое главное:а с минимальной стимуляцией(к нему склоняюсь) - это как: как короткий(то есть те же лекарства,но в меньших дозах-в том числе что-то блокируют/подавляют?) или как ЕЦ, но дополнительно немного стимулирующих гормонов? и еще мне врач сказал,что в програме "с минимальной стимуляцией" выращивают 3-4 яйцеклетки(при нормальном ответе яичников), а я читала, что 1-2..так сколько же на самом деле? и в чем смысл модифицированного ЕЦ..там вроде не стимулируют рост яйцеклеток,но что-то колят пару раз-а для чего я не поняла(там были названия лекарств,которые мне ничего не говорят,а как называются - забыла)..типа это повышает эффективность-но как и почему? вот такая каша в голове.. :pardon: а решить все хочу быстро-чтоб уже с сентября в протокол,а если долго буду думать-боюсь увязнуть в сомнениях. Ссылка на это сообщение
Бебемотик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки приветик :friends: Как давно я у вас не была, вы столько написали :grin: Мы лежали в больнице. 16 ночью малыши меня очень сильно напугали, началась мазня, и мы оказались в больнице. Там нам сделали УЗИ, всё хорошо, малюсенькие сердечки наших карапузиков бьются :give_heart: :give_heart: Отслойки нет, малыши развиваются согласно сроку :thumbsup: Манюньки на сроке 6 нед. 5 дней были 7 и 6,6 мм :grin: Вчера мы встали официально на учет, сейчас всё хорошо,ттт. Девочки всем кто в протоколе, кто ждет ХГЧ, кто планирует и всем всем будущим мамочкам наше, теперь уже официальное ДВОЙНИЧКОВОЕ :friends: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//мамочка 101620 // 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Спасибо Бебемотик!!! Всё собрала, положила в шкаф, пойду во второй победный обмажусь!!! Очень хочется двойняшек! Девочки, может вы сможете подсказать, на разборе пролёта в клинике, сказали сделать гистеру,так как эмбриончики были хорошими,эндик 8мм.,хотят узнать, почему они не прикрепились. Моя Г.проитив оперативного вмешательства в матку,сказала, понаблюдаем по УЗИ,а там будем решать. Вот я и не знаю, как лучше поступить? В ноябре хочу сходить в протокол, к этому времени, хотелось бы найти причину провала, и устранить. С другой стороны, склоняюсь к мнению Г.это оперативное вмешательство (вдруг оно мне только навредит?) И ещё , хотела спросить, после подсадки, примерно на 2,3,4 ДПП,были какие-то"судорожные потягивания"при которых, я ощущала, как напрягается матка(не покидает мысль, что это мои малыши пытались прикрепится.)?В обычной жизни такого ощущение нет. Как думаете это не" бредовые ощущения "? Ссылка на это сообщение
Stork// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Бебемотик, :wave: Слава Богу все хорошо!!!!я очень рада :grin: береги себя и крошек!!!лежи-отдыхай!!!!тройного вам здоровья!!!! :friends: на-тали, а какое хгч было в протоколе?есть мнение,что если меньше 10,то имплантации не было.А может стоит сделать офисную гистеру?на узи ведь не все видно?может проконсультироваться еще с другим г?удачи!!! Sofya, в любом случае какой будет протокол решит врач!!это зависит от сосотояния яичников,от анализов,от возраста,от личных особенностей организма!!!длинный начинпется с блокады(блокируется работа яичников-искусственный климакс),потом стимуляция.В коротком стимуляция,но колятся препараты,контролирующие овуляцию.В ЕЦ овулю поймать сложно,фолики растут сами,а модифицированный,я так поняла,что это в ЕЦ с клостилом,там вырастает до 3-4 в зависимости от ответа яичников!я думаю,стоит просто обратиться к врачу и вы решите какой будет,заранее сложно предположить!!!самое главное,чтоб был удачный!!!!я делала и длинный и короткий,ничего страшного в этом нет,все терпимо,главное настрой!!!!удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ledena, спасибо, твои слова пусть Боженька услышит!!!! Бебемотик, спасибо за чих-надеюсь заразилась)))вам здоровья и не болеть ! Ссылка на это сообщение
Счастливая Ланна-Мама// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ledena, Кринелла, Виккибончик, Жанчик, Ириша, Мелочь, Скобка, Бегемотик и все все все девочки! - приехала с отдыха вчера вечером, не было сил читать и писать, короче, ПРИВЕТ ВСЕМ! Бегемотик - ура! Береги масиков! Кринелла, Викусь - я с вами на одной волне! Купаюсь, загораю, отдыхаю, даже про всем на свете забыла, в том числе про врачей, все как в далеком сне...протоколы, таблетки, узи, гистера...как не со мной... Уточка - очень рада за твой отличный ХГЧ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Stork// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ланна, :wave: с приездом!!!!с новыми силами!!!рада тебя видеть :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Приветик девчонки!!!!!!!! Ланна, с возвращением, рада что отдохнула и про все, все забыла, отдыхала вместе с головой :friends: - как и я! Стараюсь! Я еще на море, в четверг возвращаемся домой! :grin: Vikkibon, Ledena, :wave: Бебемотик, слава Богу что все хорошо! :good: Береги масиков и себя тоже Девочкам кто в протоколе , всем мои крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
jul721 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Спасибо Бебемотик!!! Всё собрала, положила в шкаф, пойду во второй победный обмажусь!!! Очень хочется двойняшек!Девочки, может вы сможете подсказать, на разборе пролёта в клинике, сказали сделать гистеру,так как эмбриончики были хорошими,эндик 8мм.,хотят узнать, почему они не прикрепились. Моя Г.проитив оперативного вмешательства в матку,сказала, понаблюдаем по УЗИ,а там будем решать. Вот я и не знаю, как лучше поступить? В ноябре хочу сходить в протокол, к этому времени, хотелось бы найти причину провала, и устранить. С другой стороны, склоняюсь к мнению Г.это оперативное вмешательство (вдруг оно мне только навредит?) И ещё , хотела спросить, после подсадки, примерно на 2,3,4 ДПП,были какие-то"судорожные потягивания"при которых, я ощущала, как напрягается матка(не покидает мысль, что это мои малыши пытались прикрепится.)?В обычной жизни такого ощущение нет. Как думаете это не" бредовые ощущения "? вот и у меня и эмбрионы были класса А, и эндик был 10 мм, и гипера была - а ничего не вышло( завтра узнаю ХГЧ, а сегодня уже пытаются менструации начаться. про 2,3,4 ДПП ничего сказать не могу, тогда у меня была сильнейшая гипера и ничего кроме распирающей боли не было, но вот на 9 ДПП были вечером тянущие боли, не сильные, но были, на след.день я сказала об этом доктору - велел ставить свечи Папаверин, но уже необходимости не было, боли больше не появлялись, и вся симтоматика пропала в течении 1-го дня девочки, а как Крио происходит? что там колят? какими препаратами подготавливают? Ссылка на это сообщение
Stork// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Krinella , :wave: хорошенько догулять оставшиеся денечки :grin: ждем возвращения!!!!будем собираться в победный!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Жасминка// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ledena, спасибочки, конечно в победный....!!!!! :thumbsup: Что новенького? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения