Перейти к публикации

Набор веса при беременности

sashyrka

Полезные сообщения

Я тоже к 17-ти неделям вес не набрала, но вдм соответствует сроку. Видимо, наберу своё после 20-ти недель :)

• Ответы 670
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а нам всего 7 недель, а я уже за месяц 3,4кг набрала. Наверное жидкость лишняя не выходит? :think1:

я в первом триместре сбросила 4 кг (хотф токсикоза особого не было). Вес начала потихоньку набирать тлько с 15-ой недельки. Сейчас 24 недельки - набор веса 3,5 кг. Но хочу сказать, что мой изнаальный вес до беременности был немного выше нормы.

• 2 месяца спустя...

Всего-то 7 неделек а набрала уже 3 кг. Что делать? На сколько вы поправились за ваш срок?

жор был в первую беременность постоянно... но набирать стала только после 20 недель... всего в 40 недель был привес в 7 кг

сейчас во вторую Б потеря веса... но тут был токс сильный... в итоге за 2 недели скинула 5 кг... сейчас поднабрала 2 кг, но все равно... 15 недель, а от первоначального веса минус 3 кг получается...

• Нравится 1

lilleke, вам очень повезло)

victoriapleasure, у меня такая же проблема, постоянно тошнит и помогает, если что-нибудь поесть, особенно соленого, а соль, как известно, задерживает воду. У меня 11-я неделя идет, прибавка 4 кг, это очень печально, и страшно, и вообще я себе не нравлюсь в зеркале (если учесть, что начальный вес не маленький). В первую беременность я набрала 16 кг, сбросила после родов 14, так и осталось.

Вообще планирую, как токсикоз отпустит, продолжу диету Дюкана (вариант для беременных), вес уходит и дрежится, не голодаешь, еда не ограничена. До нынешней беременности сидела и сбросила 6кг за 1,5 недели, но 4 уже обратно вернулись.

Думаю, что в первом триместре бороться с жором не очень получится, а вот во втором можно взять себя в руки и "жрать" только полезное - творог, мяско, овощи, таким не объешься сильно, как печеньками и сладостями. Легкой вам беременности и небольшого привеса!

Вес стала набирать после 20 недель... Сейчас в 28 недель с копейками общая прибавка 4,7 кг. Ем все, что хочу. Жора не было и нет почему-то...

Изменено пользователем Shakti

Всю беременность не ограничивала себя ни в чем))Сейчас 39 недель - прибавка + 8 кг. Но у меня не было такого дикого жора:ночью к холодильнику не бегала))

• 1 месяц спустя...

Девочки. Хэллп. До 20 недели мы очень плохо набирали вес...

До Б вес был 50,6кг,

в 20 недель 54кг.

а сегодня 24 недели и вес мой почти 61кг. Причем на лице, ногах. руках. попе ни грамма. А вот живот как у Бегемота, даже пупок теперь не во внутрь, а плоский стал.

В конце недели идти к врачу, даже боюсь представить, что она скажет. на прошлом приеме 11 дней назад вес был 59кг и ругалась она громко.

Как сбросить немного не во вред малышу?

я ровно до 24 недели не набрала ни грамма. потом с 24 по 27 +9 кг. сейчас 33 недели почти и все,как тогда набрала 9 кг так больше не набирала ничего. ни отеков ничего такого не было. Врач сказала только "да, нехило ты так в массу пошла, у тебя в запасе еще 4-5 кг есть" и все, но готовьтесь, врачи всякие, у на с в болталке за резкий набор веса девочку даже на капельницы отправили))) , Особенно, если ваша Г совдеповская, так сказать такие любят за вес погонять, а если отеков нет и в питании вы ничего не меняли, то это особенность ваша да и все. не переживайте.

• Нравится 2

Вам нужно сделать узи. Может быть многоаодие.

Я с 14 лет до 24лет набрала 2кг.

больше 50кг при росте 173 мой вес никогда не превышал, даже когда поваром работала.

А тут такой резкий скачок, я даже несколько весов купила)))

Вам нужно сделать узи. Может быть многоаодие.

в 19 недель было 1шт! на таком сроке могут не увидеть 2 малыша? У меня было такое подозрение на "двоих" т.к. иногда я чувствую удары в разных местах. Изменено пользователем waskis

Удары в разных местах делает один малыш. Может просто рацион поменялся вот и набрали

многоводие у меня было, но появилось оно в 29 недель но набора веса не было совсем, сейчас многоводие вылечили а вес все такой же

У меня до 19 нед живот совсем не видно было, и вес практически не увеличивался!Но зато потом.......также, как и у вас!В итоге набрала за беременность 18 кг ( и практически все кг после 20 недели)

Я с 14 лет до 24лет набрала 2кг.

больше 50кг при росте 173 мой вес никогда не превышал, даже когда поваром работала.

А тут такой резкий скачок, я даже несколько весов купила)))

в 19 недель было 1шт! на таком сроке могут не увидеть 2 малыша? У меня было такое подозрение на "двоих" т.к. иногда я чувствую удары в разных местах.

Не многоплодие, а многоводие (превышенное содержание околоплодных вод)

У меня тоже был резкий скачок веса на этом сроке. Оказалось, многоводие. А врач меня мучала диетами до третьего скрининга.

все. Пойду завтра на узи. начиталась. как теперь спать не знаю.

Может организм добирает то, что не успел добрать) Всякое бывает, не переживайте раньше времени)

Один в один ваша ситуация была - до 24 недель вообще не набирала, врач ругалась, а потом понеслась душа в рай... по 1-2 кг в неделю....

В итоге рожать поехала с прибавкой +35!! кг

Ноя до беременности весила всего 40, рост 160, видимо организм решил до нормы дожрать ну и еще пару десятков кг гы)))

При этом анализы все были идеальные, ктг на 5+, узи каждые 2-3 недели (не по назначению врача, а развлекуха у меня такая была, скучала когда дочку долго не видела)) - все было прекрасно и родила сама

На последних неделях отекала

Но к слову сказать я себя в еде не ограничивала и вес меня ни капли не беспокоил.

Через 6 мес вес ушел сам по себе, сейчас опять дрищ 42 кг

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

24ая неделя, есть хочется постоянно =)))) набрала 6 кг =))) что же будет дальше? =))) зато анализы хорошие, тем и успокаиваю, а после кормления буду садиться на строгую диету....

• 5 месяцев спустя...

у меня 25 недель, прибавка в весе к этому сроку 5 кг, судя по нормам, которые выдает интернет должно быть порядка 8 кг. Но я с прошлой беременности не отошла и на учет уже становилась как маленький слоник. Последние два месяца набираю примерно 1,7-1,8 кг

• 1 месяц спустя...

Встала на учет 51,8. К 20 неделе 56,2... До беременности больше 50 никогда не была. Двигаюсь постоянно. Питаюсь не сказать, что много, но и не мало, наверно, не правильно питаюсь, позволяю себе и сладкого и мучного...

• 3 недели спустя...

В первой половине беременности всегда вес медленно прибывает. Проконсультируйтесь у врача.

• 1 месяц спустя...

мало ограничивать соль,отеки так же бывают от большого кличества углеводов,как раз бесконтрольное потребление фруктов вызывает отеки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...