Марина2402 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Марина2402, у мужа пропала сперма примерно полгода назад. При чем все СГ были просто катастрофа. Морфология 2-4%, подвижность С 3-10% (A+B=0). Сперматозоиды получили из мочи (за 2 часа перед ИКСИ муж развел 1 ложку соды в воде и выпил, чтобы снизить кислотность), никаких таблеток нам не назначали. Пунктировали 12 зрелых ЯК, в итоге из 11 оплодотворенных ЯК до 5 дня дожили 10 (8 бластоцист и 2 компактные морулы), вклада не было из-за риска гиперстимуляции, ушли в крио. Так вот, тут вопрос наверное в профессиональности эмбриолога + какие используются среды. А так и нам тоже сначала предлагали ДС. Правда у меня с ЯК проблем нет Скажите, а какая у Вас клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L.S. 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Марина2402, мы с мужем делали в Чехии, но, думаю, в Москве или Питере есть специалисты не хуже. Главное верить, что все получится! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина2402 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 L.S., спасибо! Надеюсь, что найдем клинику, которая сможет помочь, а не будет предлагать "легкие"решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизушка 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Марина2402, Мы делали в ПМЦ Мать и дитя. Целиком и полностью довольна и самой клиникой, и врачами. До этого была неудачная попытка в Маме. Вот там только деньги выкачивают, ПМЦ по сравнению с ними, как небо и земля по отношению к пациентам. Муж был у Таневского, а я у Фетисовой. Она врач от Бога просто, я таких ещё не встречала. Молодая, но очень грамотная, только сейчас она в декрете. Если у вас есть какие-то вопросы, она ведёт страничку в инстаграм и отвечает в вотсап. Ещё очень хорошая у них врач Вовк, тоже ведёт инстаграм, и открыта к общению. Рекомендую подобрать врача, который будет вызывать у вас позитив и доверие, это уже половина успеха. Ну и оборудование в клинике тоже играет немаловажную роль. Там эмбриология на высоте. У меня подружка тоже с тяжелейшим мужским фактором родила недавно, тоже из другой клиники пришли к ним после пролёта. Если есть вопросы, пишите. Ещё девочкам, кто интересуется ЭКО, советую почитать группу в инстаграм planiruem_vmeste, там просто исчерпывающая информация по подготовке. С одной из девочек, котоая ведёт страничку, познакомились на другом экошном форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина2402 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Марина2402, Мы делали в ПМЦ Мать и дитя. Целиком и полностью довольна и самой клиникой, и врачами. До этого была неудачная попытка в Маме. Вот там только деньги выкачивают, ПМЦ по сравнению с ними, как небо и земля по отношению к пациентам. Муж был у Таневского, а я у Фетисовой. Она врач от Бога просто, я таких ещё не встречала. Молодая, но очень грамотная, только сейчас она в декрете. Если у вас есть какие-то вопросы, она ведёт страничку в инстаграм и отвечает в вотсап. Ещё очень хорошая у них врач Вовк, тоже ведёт инстаграм, и открыта к общению. Рекомендую подобрать врача, который будет вызывать у вас позитив и доверие, это уже половина успеха. Ну и оборудование в клинике тоже играет немаловажную роль. Там эмбриология на высоте. У меня подружка тоже с тяжелейшим мужским фактором родила недавно, тоже из другой клиники пришли к ним после пролёта. Если есть вопросы, пишите. Ещё девочкам, кто интересуется ЭКО, советую почитать группу в инстаграм planiruem_vmeste, там просто исчерпывающая информация по подготовке. С одной из девочек, котоая ведёт страничку, познакомились на другом экошном форуме. Спасибо Вам большое за информацию! Истории вселяют надежду и я разделяю радость за каждый счастливый случай, такие молодцы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизушка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Марина2402, не за что! если будут какие-то вопросы, пишите, поделюсь информацией. Удачи вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринчик1 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, у кого муж принимал мелипрамин дольше 1 недели? У нас появился эффект на 3-4 день приема мелипрамина, получилось сдать спермограмму. Врачи сказали нужно морозить для Эко, выпил 1 вечером и 1 утром, эффекта нет, на заморозку сдать не получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchiki 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки всем привет. Всех с Новый годом и Рождеством Христовым! Хотим поделиться нашей новостью, мы ждём ребеночка, нам уже пошла 14 неделя беременности. Муж пил мелипрамин, его для нужды пьём когда нужно, начали пить еще в 2015 г. (Это 25 страница чата). Всем не терять надежды, много молитесь и просите у Бога, Он силён! @Иринчик1 муж пил перед овуляцией сначала одну таблетку, потом другую, это примерно за сутки до нужного времени. Т.е. одну пьем в обед, вторую вечером и на следующий день есть С. Желательно еще вечером на тощак, это перед сном и утром на тощак выпить соду, погасить 1 ч.л. в стакане горячей воды. Это хорошо разжижает семя, или врач выписывал с вечера АСС, но мы соду пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny L 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 У мужа моей сестры сахарный диабет и никаких проблем с зачатием у них нет, не успели родить одного ребенка как уже второго зачали и он уже тоже родился. Детки все здоровые, никакого сахарного диабета у них нет. Так что не обязательно причиной бесплодия может служить диабет, надо тщательно обследоваться обоим супругам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Сахарный диабет 2 типа и первого типа совершенно разные. А без эко не как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchiki 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки всем привет. У нас родился сынок. Слава Богу за Его милость. Девочки молитесь и просите у Бога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchiki 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки у кого какие новости? У кого родились детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт