тёна 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 ой роды это тож мое любимое чтиво. хихих. прям весь день сижу и читаю рассказы о них. и знаете когда сильно много начиталась их захотелось даже пережить поскорее что ли. ну это на столько индивидуально что хочется понять как это у тебя. но правда когда мне скрутило кишки (пронесло тогда) сильно так и долго...подумала какой нах рожать...нет уж увольте. у меня хорошая подруга когда рожала успокаивала себя что все рожают и я рожу...говорит думала типо и ты тоже когда-то будешь рожать...успокаивала себя. мне кажется страх перед родами самое оно в наш период. когда мы наслаждаемся беременностью. токс прошел. пузо маленькое еще и не мешает "жить", малыши наши начинают с нами общаться...короче как раз бояться рожать сейчас. а когда ты еле спишь потому что живот уже очень большой, бегаешь в туалет чаше чем раньше, поясница болит и все прелести беременности на последних сроках, и уже так хочется поскорее увидеть малыша что когда начнутся роды от счастья побежишь рожать. у меня мама с сестрой пролежала на сохранение с 4 что ли месяца. и вот говорит когда воды отошли в припляску побежала рожать и ни чего не боялась. говорит так уже устала от этого всего и поняла что скоро все будет нормально. родила быстро и говорит больно но не так что бы орать и лесть на стенку. у нас семейное очень болявые месячные...вот говорит посильнее конечно но что-то похожее. страшно от неизвестного. простите за сравнение сексом тоже страшно было заниматься первый раз...и больно. а сейчас за уши не от тянешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Чиффа, спасибо :giverose: Эти кофты крючком,а так и спицами могу.На мальчика конечно, спицами наверно больше подойдет.А может все же ошиблись мне с мальчиком?...Эх надежда умирает последней. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ой девочки спасибо за потдержку!Я просто была уверена что вес знают и молчат из-за деликатности,просто была ранее ЗБ.А тут на тебе ни кто не знал,сильно удивилась. Девочки,по поводу вязания:КЛАССНЫЕ кофточки вяжете!!!Я бы тоже с удовольствием повязала,но как то боязно,суеверия не дают покоя(себе сейчас пончо собираюсь вязать).А вы молодцы что не верите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Настена , Ники* спасибо милые! :giverose: **lena** посмотрела фотку в профиле, крошка просто чудо ттт. Юдинка не переживай, все равно скоро бы все узнали, неделькой позже, неделькой раньше... Девочки у меня вопросик важный для меня, может что-то слышали, у меня на правой груди на соске родинка черная, она маленькая мм.3, но я начала переживать как я кормить буду, она же от трения вырасти может :this: и еще вы как-то подготавливаете грудь, мне сказали можно обтираться грубым полотенцем, но я даже это боюсь из-за своей проблемы, вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell, Спасибо! Пузик просто загляденье :giverose: на счет родинки, даже не знаю... Знаю только что грудь рекомендуют начинать готовить не раньше 7го месяца, т.к. вроде воздействие на сосок вызывает сокращение матки, а это нам сейчас ну совсем не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 тёна страшно от неизвестного. простите за сравнение сексом тоже страшно было заниматься первый раз...и больно. а сейчас за уши не от тянешь :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, катаюсь по полу....про страх кстати, тоже знаю, что он всегда есть до начала процесса, а в момент когда что-то наступает из-за чего боялся, он проходит, это я из психологии страха что-ли **lena** :blush: :giverose: , точно-точно, я где-то тоже слышала это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юдинка, я со всеми Б вязала,девчонки мои пуповиной не обматывались,рождались очень легко.А вот третий деть мой,еще до того как я связала что-то в эту Б завязал себе узел на пуповине.Вот так вот. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell, Ссылки скрыты. Настена, :giverose: уже настоящий беременный пузик!!! **lena**, такая фотка класснаяяяя!!!!! аааа! такой пусик! :give_heart: Mother-to-be, :giverose: :giverose: :giverose: (эт просто так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell, спасибки, прийми и мои за экватор :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ники*, дело не в обвитии пуповины,это я считаю не так страшно с нашей сегодняшней медициной,тем более что самой себе я сейчас как раз вязать собираюсь.Просто как то страшно раньше времени приданое готовить,как раньше говорили что до рождения ребеночка ни чего нельзя покупать,вот и сидит у меня в голове эта ерунда.вроде сама то понимаю что ни чего страшного,но в тоже время страх есть,тем более пережив ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Jeniffer, спасибо :giverose: А вы то уже совсем большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Надо же, помню как мы начинали общаться - 5 неделька, 6 неделька.... а уже все такие большие!!!! Может тебе врач посоветует на эту грудь силиконовой накладкой пользоваться? Моя линейка че-то не работает Mother-to-be, дорогая не обращай внимания, мы все тебя любим. Я тоже считаю, если у кого-то появляются какие-то мысли плохие, то писать это в форуме и критиковать НЕ НУЖНО!!! Каждый может выссказаться, но тактично, мы здесь, не для того, чтобы пилить и оскорблять друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Jeniffer , Лика13 спасибо девочки! :friends: Юдинка вот хорошее видео про это, посмотри если еще не видела Ссылки скрыты. , там говорят про инстинкт гнездования, и то что лишать себя этого удовольствия нет смысла :pardon:, а то что сидит в голове не удивительно, ведь наши мамы, бабушки и т.д. придерживались этого Lulishik Спасибо! А что есть такие накладки? я даже и не знала, надо в инете порыться :scratch: Mother-to-be ты нам очень нужна, ты такая прикольная :give_heart: Всегда Весна не могу не вставить свои 5 копеек, во-первых хочу сказать что всегда рада новым людям, с их индивидуальностью, "тараканами" и прочими живностями , во-вторых очень хочется сказать свое двойственное мнения по поводу прямоты, с одной стороны отношусь уважительно, т.к это не пахнет лицемерием, а с другой стороны очень настороженно, т.к прямота часто может сделать людям больно, зачем это делать? поэтому думаю что надо с этим качеством быть поаккуратнее, хотя тебе выбирать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell :giverose: тебя с экватором!!!! Юдинка ничего и не зря!!! Радостью же поделилась, у меня на работе тоже уже все в курсе ))) Но догадывались постепенно.......И не накручивай себя с ЗБ, это все ты уже пережила, сейчас с тобой все в полном порядке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Pozitiffchik, Если знаеш хорошего врача-это здорово. Меня муж тоже хочет устроить к какомуто крутому акушеру.. :glare: А я не хочу по договоренности :glare: не то чтобы мне денег жалко, просто лучше отвалить деньги команде уже за чтото, а не за обещания :grin: Главное, чтобы эта команда отработала хорошо, а не как обычно все у нас в Украине делается. Я предпочитаю договориться заранее. И не доплачу, если мне что-то не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, привет всем! Читаю вас почти постоянно, пишу не часто)) Хочу высказать свое мнение вот по какому поводу. Мы все уже скоро за экватор перевалим, и для меня удивительно, что у многих из вас на работе о вашей Б ещё не знают! Просто я смотрю на это с позиции руководителя. Я главбух. И понимаю, что если бы у меня кто-то из девочек до 4-5 месяцев молчал о Б, мне бы это, мягко говоря, не доставило радости. :shock: Вы представьте, что уже скоро уйдёте, а вас надо кем-то заменить. И людей, с которыми вы работаете лучше к этому подготовить. Ведь и ваше руководство люди, которые ежедневно сталкиваются с такой кучей проблемм, несут ответственность в том числе и за вас, и если что-то не делаете вы, то по шее получают они (уж поверьте)! А если подходить с позиции "я то уйду, а после меня хоть трава не расти", то как же потом то возвращаться и работать в этом коллективе? :scratch: Я не говорю, что надо прямо всем рассказать срочно, т.к. нас окружают разные люди, с разным отношением к нам, с различной энергетикой. Но своему непосредственному начальству рекомендую открыть правду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Кaпa83, Marlyn, Я на 23 марта записалась в 16.00. Девочки, спасибо))) первая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Jeniffer, как и твой совсем беременный пузик Срок растет и растет моя отдышка... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юдинка, а понятно.А у меня мысли просто наоборот"купить что-нибудь,значит малыш поймет,что его ждут и обязательно родится здоровым"Я с девочками сразу после теста+ начинала закупаться и сейчас тоже,а вот когда ЗБ была так и не купила ничего,время небыло сходить.Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 dolmatena, очень поддерживаю как руководитель отдела я своему непосредственному боссу сказала сразу как сама узнала. и не жалею, считаю, что это правильно. он держал в секрете от других по моей просьбе, но сам был морально готов и обсуждал со мной нюансы замены меня. Алис@, а я 22 марта в 15-00, эх жаль не в 1 день, так бы встретились лично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки,по поводу вязания:КЛАССНЫЕ кофточки вяжете!!!Я бы тоже с удовольствием повязала,но как то боязно,суеверия не дают покоя(себе сейчас пончо собираюсь вязать).А вы молодцы что не верите! По поводу суеверий. На то время они были не зря придуманы, увы медцина была не так развита (смертность была ого го, и поэтому меня жутко раздражают тетки кричащие что раньше в поле рожали и ничего :rant: ), народ наш все время много работал, и эти обычаи давали возможность будущей Маме нормально выносить малыша, так сказать не переутруждаясь, приданое готовили родственники. А сейчас когда все доступно и можно купить не выходя даже с дома, это не проблема. Я например нехочу лишать себя удовольтвия самой выбрать вещички для малыша, и хотя Свекровь чтото там возражала, но поняла что меня всем этим не проймеш Меня лично когда чтото делаю руками для малыша - настраивает на позитив, так сказать переключаюсь в позитивную волну. И то что может быть обвитие пуповиной- тоже в какой то мере правда -но дело не в самом вязании -а то что Мама много сидит, немного нарушается кровообращение, малыш начинает крутится. Это относится и к компьютеру и телевизору и шитью с вязанием Поэтому если чередовать сидение с гулянием или просто движением или зарядкой-то все будет ГУД. Но это лично мое мнение :pardon: Pozitiffchik, Если знаеш хорошего врача-это здорово. Меня муж тоже хочет устроить к какомуто крутому акушеру.. :glare: А я не хочу по договоренности :glare: не то чтобы мне денег жалко, просто лучше отвалить деньги команде уже за чтото, а не за обещания :grin: Главное, чтобы эта команда отработала хорошо, а не как обычно все у нас в Украине делается. Я предпочитаю договориться заранее. И не доплачу, если мне что-то не понравится. Ну тут кому как спокойнее :pardon: А спокойствие -это главное для Мамочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алис@, уже целый месяц,как жена!ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 dolmatena, Marlyn, я тоже считаю что руководсту сказать надо,т.к. им на самом деле надо подумать о замене.я так и сделала,они узнали практически сразу.Спасибо им большое что дальше их кабинетов это не ушло,остальной коллектив не знал.Вот такой им приятный сурприз получился в конце недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninellнакладок силиконовых куча и размера разного, поэтому проблем подобрать ту, которая родинку закроет у тебя не будет Настена, пуз завидный :grin:, хочу такой же Янка!, тена, про роды: я как в 8 лет с бабушкой роды у мамы приняла дома, так вообще бояться перестала этого процесса . Организм родит, он к этому генетически приучен, единственный вопрос, мне кажется, для себя нужно решить заранее - с эпидуралкой или без нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ники*, я даже не подумала что так можно думать.Молодец!спасибо за подсказку!теперь тоже буду стараться так себя настраивать и думать только о хорошем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения