Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

приветики всем. есть несколько вопросов.

так у меня пардон как при молочнице чешится там...что делать? чем лечить этот не дуг? к Г. в пятницу пойду, но до этого ходить так совсем не хотца.

тёна, свечи пимафуцин мне не помогли! потом нас положили в больницу, зуд уже дошел до такой степени, что я сходила с ума, но в больнице было не доэтого! Сейчас назначили свчи макмирор 8 шт, проставила только пока 4 , зуд и воспаление спало! при беременности их можно ставить! попробуй! :friends:

Девочки, ездила сегодня в областной медико генетический центр, заведующая сделала мне узи, сказала, что никакой гидроцефалии у нас НЕТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелека80, наверное да, действительно по-разному везде... :pardon:

Кaпa83, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, как думаете, можно ли мне сейчас пить воду из горных источников??? Раньше пила с удовольствием, сейчас только из бутылок или кипяченую, боюсь что-то я пить горную, хоть она и контролируется. Муж говорит, что можно, а мне страшно все каким-то образом токсоплазму подцепить или мало ли что еще там. Лучше не рисковать, да??

Кaпa83, вот и отлично!!! А то перепугали мамочку!!!

А что там с лоханками?

Багирка, спасибо за поздравление!

Mother-to-be, расскажу тебе. Я когда родила, акушерка журила меня за неподготовленную грудь. Я ей в ответ, что у меня ничего не было в груди, никакого молозива. А она говорит: ну что ты!!! Молозиво уже на первых месяцах начинает формироваться. Так что не боись - все в норме.

Девочки, а что вы так по поводу бутылочек заморачиваетесь? Мои дети росли с авентовскими пластиковыми бутылочками и горя не знали. Просто, удобно и не бьются. Никаких отравлений у нас никогда не было. Это ерунда всё. Любые бутылки надо мыть и стерилизовать. Что касаемо пластика и нагревания: не покупала бутылочек "подешевле" сомнительного качества/производства и всё. I_r_i_n_a, это хорошо, что лифт есть. Пригласите БТИ, соседям мало не покажется.

Согласна полностью.

Лада, вот только про отравления писали относительно замораживаемого молока (что тоже не считаю правдой), а не бутылочек. А то народ тут перпугается сейчас.

ИришкаД, спасибо тебе огромное за ответ! :giverose:

Алис@, а ты в каком районе екатиринбурга живешь?

Кaпa83, очень рада за вас! слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!! :giverose:

трехколесная хорошо если не надо коляску затаскивать в подъезд по ступенькам...

у нас Геоби трехколесная 3 в 1! и я довольна, и Диска тоже! из коляски вылазить не хочет! на счет трех колес и затаскивания в подъезд, я ее поворачиваю задои и на двух задних колесах затаскиваю, совсем не тяжело! переднее колесо поворотное, тоже очень нравится! так что я довольна! а некоторым поворотные колеса не нравятся! поэтому каждый выбирает коляску под себя, что хорошо для меня, может быть неудобным другим! так что когда выбираете коляску прислушивайтесь только к себе! это мое мнение, прошу помидорами не закидывать!!! :)

Кaпa83, это я спрашивала про УЗИ, где и у кого. Я на ЖБИ живу в кировском.

Кaпa83, Слава Богу! Поздравляю!!! :giverose: Нервы потрепали.... :club:

Ссылки скрыты.

вот наша коляска, только у еас в сливовом цвете, чтоб и мальчику, чтоб и девочке :grin:

Ксатати о стеклянных бутылочках! Диска рано стал искусственником и всю дорогу мы пользовались стеклянными бутылочками, причем кипятила я их только перед первым использованием! а так только мыла под проточной водой и ополаскивала кипятком, проблем с животиком не было! :pardon: вот такая я мать-ехидна! :grin:

Девочки всем привет!!! Сегодня ходила к эндокринологу , в итоге просидела 1.5 часа... ждала пока вызывет врач (хотя беременные принимаются без очереди), хотела плюнуть на все и уйти. Вот такая у нас бесплатная медицина, плюс наслушалась я гадостей от любимых бабушек... Пришла домой расстроенная, да еще и живот сильно разболелся.

Завтра получу на руки результаты скрининга, переживаю пипец как...

А я вся в мыслях.... пуз вырос, штаны не застегиваются....

Начала ходить по магазинам, а цены просто ппц! Ну , девочки, хоть убейте, жалко мне отдавать 60-70 баксов за какие-то штаники, проносить их 6 месяцев и выкинуть. Неужели и у вас такие же цены??? Спрашиваю: может у вас в районе 35у.е. есть? (это я перевожу с наших деревянных, чтобы понятнее было). Отвечают: Ой, нет!!! Таких дешевых нет.

Я уже по секонд-хэндам прошлась от безысходности. Глухота. В одном стоке нашла штук 7-8 и джинсов, и штанов для Б, но как назло размеры от 48. Начала звонить по объявлениям в газете. Нашлось 1 подходящее. Пришла туда, действительно вещи классные - Б брюки со стрелочками (блин, такие не ношу :( ), модненький сарафанчик. И опять же 46 размер. :sick: А у меня 42 был, сейчас по ходу 44.

Посетила меня новая мысль - сшить что-то самой. Джинсы старые есть, но какую ткань присобачить??? обошла ближайшие магазины ткани в поиске толстого трикотажа. Нету такого, все какие-то разноцветные и тоненькие. А я ищу такой, как раньше спортивные костюмы советские шили, может кто помнит....

В общем, буду очень признательно, если подкинете идеек каких-нибудь или может у кого есть ссылки на переделки старых брюк...

А еще в чем загвоздка! Стиль у меня особый, таких Б штанов точно нет). Люблю брюки с карманами разнообразными, подтяжки, кеды всевозможные :grin: ;) Вот так))), поэтому явно придется делать что-то из своих старых запасов.

Кaпa83, ну вот! какая радостная новость! Вот ведь эти врачи, а! Столько нервов извели.... Очень за вас рада :yahoo:

А где ты все-таки то неправильное узи делала и у кого? я тоже из екатеринбурга, наблюдаюсь в гармонии. Не хочу попасть к этому специалисту.

I_r_i_n_a, в Панацее у Дегтярева! а вкаком районе ты живешь?

Кaпa83, вот и отлично!!! А то перепугали мамочку!!!

А что там с лоханками?.

Лоханки и прочее будут смотреть на втором скрининге!

Ol4ik_A, когда мой муж 1 раз (при постановке на учет) провел вместе со мной 7 часов в Женской консультации, а до этого подобные мед учреждения с детства не посещал, он таким тоном выразил свои эмоции в очереди "... вот тебе и нацпроект "ЗДОРОВЬЕ"!!!!!!!!!!!!!....", что вмето расстройства и плохих эмоций я смеяться начала, а со мной и другие, измученные беременяшки.

Поэтому,Ol4ik_A, советую тебе над всем в итоге посмеяться и найти коть какую-то комическую нотку в этой ситуации.

А по поводу скрининга, я в разделе скрининг 1 триместр ссылку на статью про порядок расшифровки значений только что выложила, так что можешь почитать подготовиться к получению анализов. Статья успокаивает :D

Alisa123, я тоже столкнулась с такой проблемой. на мой взгляд-цены для Б действительно непомерно высокие, а если подходящая цена-то такие простите "колхозные" вещи...вобщем обошла я несколько беременых магазинов и отправилась по обычным. сейчас такая мода, что в обычных магазинах много туник, кофточек под грудь, платьев и сарафанов под грудь. я нашла симпотичненький сарафанчик на весну всего за 1000 р. так его и потом носить можно! правда вот брюки я покупала в магазине для Б, но не дорого, тоже 1000 р.

так что решила что по возможности пока буду подбирать одежду в обычных магазинах. а к лету, когда пузик вырастит-может и придется купить платье для большого пузика в магазине для Б.

Alisa123, видела твои фотки и обратила внимание на твой стиль...

Так вот. Тебе подошли бы джинсы в твоем стиле, но с застежкой под пузом, типа бедровки, но чуть повыше, на размер больше твоего обычного, или, модные сейчас в спорртивном стиле с резинкой сверху, где талия регулируется веревками. Главное до мая переждать - а там можно и платья-сарафаны носить, а пошить их может кто угодно. Вот и Mother-to-be, так же думает.

Кaпa83, вот врачи засранцы, заставили попереживать. А коляска у вас хорошая :good: . Сама такую присматривала. В ней прогулочный вариант просторный, для малыша и в 2 года удобный!

Настена,

вот и мы сейчас на 5-м (последнем) этаже! как этот груз туда-сюда буду таскать не представляю :confused:

муж предложил оставлять коляску в багажнике машины, а люльку поднимать (сколько она весит инетересно..), в принципе как вариант.

Mother-to-be,

у меня было такое пару раз!!! я так прифигела сначала, на белой футболке пятнышко мокрое появилось, прямо на месте соска, жидкость такая тягучая, липковатая... А вчера на из обоих сосков выделения.. :pardon:

ИришкаД, а что значит "неподготовленная"? что делать-то надо? :rolleyes:

Alisa123, я наивная, изначально предполагала без беремчатой одежды обойтись, уж оочень не хочется мне тратить деньги на все это...в гардеробе 3-4 свободных платья-рубашки имеются (их я и так всегда носила), расписала кучу комбинаций, с чем можно их менять.

Но вот смотрю на свое пузико и понимаю, что на джинсики для Б все же придется раскошелиться, уже ни одни не налезают. Буду до последнего носить спортивные штаники, у меня их целый гардероб))) А идея насчет перешивки мне нравится!!! :clapping: тем более джинс, которые не ношу (но они как новые, выбрасывать и даже отдавать жалко :beee: предостаточно). Умничка Алиска!

Алиса123, вот , если быстро и схематично. Это как переделать штаны. Только по боковому шву надо тоже добавить .

Для вставки на Пузик придется все-таки поискать трикотаж. Может что-то из старых вещей найдешь...

Еще вариант. Снимаешь выкройку из "Бурды", переделываешь по схеме и шьешь сама, как я поняла, ты умеешь.

post-7362-1327938036,5978_thumb.jpg

post-7362-1328434937,5707_thumb.jpg

Alisa123, я нашла магазин, где многое можно купить по ценам 45-50 долл., а порой и за 40! Считаю весьма приемлимым - явно закуплю там большой гардероб, хоть и всего на 5 месяцев. Но шить думала тоже. Это обычно дешевле, правда я люблю шить не поэтому. Люблю сама выбирать ткани, фурнитуру, придумывать модель, а соответственно, иметь то, что сидит идеально по мне и что больше нигде не встретишь :) Живя на Урале я шила многое, но там у меня мастер был очень хороший "под рукой", здесь как-то все не решусь дойти до ателье.

Съездили на УЗИ.. В этот раз я решила пойти на него в ЖК, бесплатно.. В чем то лучше было, в чем-то хуже. Пол не сказали и явно не думали даже смотреть, узистка посмеялась и сказала "там еще не выросло, после 20 недели имеет смысл смотреть" - бред.. В остальном хорошо смотрела с проф.точки зрения, тщательно.

Все у нас в норме, хотя по размерам снова опережаем развитие.. И еще одно - написали нам аж гипертонус, который я не чувствую! Думается мне, что узистка просто перестраховалась.

Малюнечка же, разумеется, хорошенький :give_heart: В этом кабинете большой плоский ЖК-экран напротив будущих мамы и папы, так что видно все классно. Поняла какие его движения я чувствую, т.к. видела что малыш делает, когда я ощущаю пиночки-шевелюшки :) Интересно так :)

Pozitiffchik, Поздравляю с УЗИ! Ты одна ходила или с мужем?

Кaпa83, я живу в Кировском районе, на ЖБИ.

Pozitiffchik, какие малышик движения делает, когда шевелюшки чувствуешь? ножками как будто ходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...