Лолитка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мини,мне тоже Прима Папа понравился,но мне сказали что там все сиденье регулируется,а не спинка!Че,наврали что ли?!Мне так его расцветка понравилась...но купили Чико Полли в итоге... Берлиоз,тесто творожное уже лежит в холодильнике,щас буду печенки делать Лолита,и мой голышом лучше переворачивается! Щас малого спать укладывала,и че-т показалось что он горячий проснется надо темпу померить будет...и вообще он много сегодня спит,что на него в последнее время не похоже! Че-то еще хотела написать,но уже все забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yoo, а чем колокола от телефона отличаются? ну чисто визуально я понимаю чем они отличаются.. а смыслом?оба издают звОн а не звАн :friends: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Тишина на форуме... Все нахохотались и устали, или пошли делами заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sevilla, я тут, видео насмотрелась OLISC и вот сижу и судорожно вспоминаю что Артур в таком возрасте делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброго времени суток. Вы чего тут деФочку обидели. Дюдюки вы такие. Вес и рост мне очень интересны, не убирайте, а наоборот, у кого нет - то напишите. Сегодня ходили к окулисту, в очереди все блин переругались, т.к. одна очень умная с большим ребенком пролезла вперед орущего месячного малыша, видете ли она мед работник, а нам пох.й, с грудными детьми да еше и с талоном должны вперед пропускать, кАроче встречаются же такие сЦуки. OLISC, вы чего, уже реально сидите, рановато бы, вон у вас на видео и голова еще мотыляется, шейные позвонки еще не могут её в сидяем положении долго удерживать. Хотя у меня у самой руки чешутся поскорее малого в подушки усадить, а то я сдохну такого слоника таскать целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inesska, приветы!! напиши еще раз как ты делаешь тесто для шарлотки, как муку вводить? я помню ты написала что взбиваешь отдельно белки и желтки... напиши все поэтапно :pardon: пллллииииз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Лолитка, а мы наоборот последние дни мало спим: ночью с 12 до 10, потом утром минут 40, ближе к вечеру полчаса и днем пару-тройку раз по 10 мин sevilla, я вернулась. Ужин готовила. ЯЛюда, вот коза. Пнули бы ее. Тапком ей по жопе, чтоб летела далеко. Нет, тапка же женского рода. Значит, тапкой ей по жопе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у нас сегодня Костик ужас как плакал... целый час... аж посинел весь бедный... и грудь ему не нужна - ничего ну я не выдержала, ведь уже все способы укладывания перепробовала... вообщем намазала десна калгелем и сунула сиську... и он спал через 2 минуты :shock: что это? зубы? да не мог калгель так быстро его успокоить... или мог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, может, устал просто, вот и заснул. Моя такая капризка последние дни. Я каждое утро в рот заглядываю - может, зубики? Пока вроде нет. У сестры (сынуле 8,5 мес) зубки в 7,5 полезли (уже 6 штук), так он теперь ее так за титьки кусает, особенно когда молоко кончается. И ночами не спит, только на руках (13кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 у нас вчера зубик прорезался, а никто да же не заметил! :beee: вот как щас обижусь и уйду от вас.. худеть! девы, я уже 5 кг сбросила! :yahoo: :yahoo: Lacosta, я калгелем мажу, через мин. успокаивается! плачит каждый день в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, да ты что??? как на руках??? да я с ума сойду его таскать :scratch: а что значит не спит по ночам? а штуки всякие для зубов не помогают? :glare: нам кстати врач написала купить бальзам для десен Веледа, но такие холода что нам до нужной аптеки не доехать.... она сказала что он очень хорошо помогает и можно мазать типа сколько влезет, а не определенное кол-во раз в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LizOK, с первым зубиком вас!!! А как ты умудрилась 5 кг сбросить? Я щас обзавидуюсь Lacosta, ну просто не спит и все, иногда ноет. Ну не то чтобы совсем не спит: просыпается каждый час-два и по полчаса укачивания на руках. Надо ей про бальзам твой сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, 1 стакан муки 1 стакан сахара 5-6 яиц пару яблок ванильный сахар Желтки отделяем от белков, в желтки добавляем сахар, муку, ванильный сахар, всё перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем в пену и эту пену по чуть чуть добавляем в перемешанную массу из желтков,сахара, муки.Тесто получается как сгущёнка. Добавляем порезанные яблоки и перемешиваем. Выкладываем тесто в разогретую форму и ставим в горячую духовку. Я в форму добавляю чуть масла и обсыпаю сухарями перед тем как положить тесто, правда у меня форма стеклянная. И первые минут 20 духовку не открывай и температуру в духовке я ставлю около 150-160 градусов, а то очень быстро начинает подниматься и верх сгореть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LizOK, нифига се... а как ты так? не ешь что-ли? :scratch: щас умру от зависти ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, спасиб! перестала есть после 6, сократила размер порции, больше не кусочничию и веду дневник, ем все кроме хлеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LizOK, с зубиком!)) делись секретом, как 5 кг скинула? ты на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yoo ты здесь хочешь заказывать Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lacosta, Pipa, у меня сейчас вес большой, а во после 60 так уже не похудеешь, нужно будет на диете сидеть :scratch: Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LizOK, вот я хлеб перестаю есть - тоже худею. Ну или хотя бы не толстею. Только никак не отказаться от бутербродиков, коза я слабохарактерная :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Inesska, спасибочки, сегодня попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 LizOK, с первым вас зубиком :giverose: :giverose: :giverose: Обзавидовалась... я что жру, что не жру... вес на одном месте :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 берлиоз, "sevilla, про Хобяшку я это... " чего про меня то??? :scratch: лизок, с зубом! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lavinka, пошли на минус 60 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, я весы на кухне поставила :grin: захожу они мне прям сразу в глаза бросаются, достаточно встать и взвесится и уже бутрик съесть не захочется!! :rotfl: Pipa, мы на св, молока как было мало, так и осталось. в жуткости я себя не огранич. чай с молоком пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLISC 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЯЛюда, Я ее специально не садила, положила подушечку , что бы повыше было. А она за коляску схватилась и села. А мотыляеться так это же месяц назад было. Сейчас тоже еще сама не сидит, в пошкам или придерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения