Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини,мне тоже Прима Папа понравился,но мне сказали что там все сиденье регулируется,а не спинка!Че,наврали что ли?!Мне так его расцветка понравилась...но купили Чико Полли в итоге...

Берлиоз,тесто творожное уже лежит в холодильнике,щас буду печенки делать :)

Лолита,и мой голышом лучше переворачивается! :)

Щас малого спать укладывала,и че-т показалось что он горячий :( проснется надо темпу померить будет...и вообще он много сегодня спит,что на него в последнее время не похоже!

Че-то еще хотела написать,но уже все забыла...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, а чем колокола от телефона отличаются? ну чисто визуально я понимаю чем они отличаются.. а смыслом?

оба издают звОн а не звАн

:friends: :rotfl:

Тишина на форуме... Все нахохотались и устали, или пошли делами заниматься...

sevilla, я тут, видео насмотрелась OLISC и вот сижу и судорожно вспоминаю что Артур в таком возрасте делал :Crazy:

Всем доброго времени суток.

Вы чего тут деФочку обидели. Дюдюки вы такие.

Вес и рост мне очень интересны, не убирайте, а наоборот, у кого нет - то напишите.

Сегодня ходили к окулисту, в очереди все блин переругались, т.к. одна очень умная с большим ребенком пролезла вперед орущего месячного малыша, видете ли она мед работник, а нам пох.й, с грудными детьми да еше и с талоном должны вперед пропускать, кАроче встречаются же такие сЦуки.

OLISC, вы чего, уже реально сидите, рановато бы, вон у вас на видео и голова еще мотыляется, шейные позвонки еще не могут её в сидяем положении долго удерживать. Хотя у меня у самой руки чешутся поскорее малого в подушки усадить, а то я сдохну такого слоника таскать целый день.

Inesska, приветы!! напиши еще раз как ты делаешь тесто для шарлотки, как муку вводить? я помню ты написала что взбиваешь отдельно белки и желтки... напиши все поэтапно :pardon: пллллииииз!

Лолитка, а мы наоборот последние дни мало спим: ночью с 12 до 10, потом утром минут 40, ближе к вечеру полчаса и днем пару-тройку раз по 10 мин :Crazy:

sevilla, я вернулась. Ужин готовила.

ЯЛюда, вот коза. Пнули бы ее. Тапком ей по жопе, чтоб летела далеко. Нет, тапка же женского рода. Значит, тапкой ей по жопе :grin:

у нас сегодня Костик ужас как плакал... целый час... аж посинел весь бедный... и грудь ему не нужна - ничего :( ну я не выдержала, ведь уже все способы укладывания перепробовала... вообщем намазала десна калгелем и сунула сиську... и он спал через 2 минуты :shock: что это? зубы? да не мог калгель так быстро его успокоить... или мог? :Crazy:

Lacosta, может, устал просто, вот и заснул. Моя такая капризка последние дни. Я каждое утро в рот заглядываю - может, зубики? Пока вроде нет.

У сестры (сынуле 8,5 мес) зубки в 7,5 полезли (уже 6 штук), так он теперь ее так за титьки кусает, особенно когда молоко кончается. И ночами не спит, только на руках (13кг).

у нас вчера зубик прорезался, а никто да же не заметил! :beee: вот как щас обижусь и уйду от вас.. худеть! девы, я уже 5 кг сбросила! :yahoo: :yahoo:

Lacosta, я калгелем мажу, через мин. успокаивается! плачит каждый день в одно и тоже время.

*Ксюшечка*, да ты что??? как на руках??? да я с ума сойду его таскать :scratch:

а что значит не спит по ночам? а штуки всякие для зубов не помогают? :glare:

нам кстати врач написала купить бальзам для десен Веледа, но такие холода что нам до нужной аптеки не доехать....

она сказала что он очень хорошо помогает и можно мазать типа сколько влезет, а не определенное кол-во раз в сутки

LizOK, с первым зубиком вас!!!

А как ты умудрилась 5 кг сбросить? Я щас обзавидуюсь

Lacosta, ну просто не спит и все, иногда ноет. Ну не то чтобы совсем не спит: просыпается каждый час-два и по полчаса укачивания на руках. Надо ей про бальзам твой сказать.

Lacosta,

1 стакан муки

1 стакан сахара

5-6 яиц

пару яблок

ванильный сахар

Желтки отделяем от белков, в желтки добавляем сахар, муку, ванильный сахар, всё перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем в пену и эту пену по чуть чуть добавляем в перемешанную массу из желтков,сахара, муки.Тесто получается как сгущёнка. Добавляем порезанные яблоки и перемешиваем. Выкладываем тесто в разогретую форму и ставим в горячую духовку. Я в форму добавляю чуть масла и обсыпаю сухарями перед тем как положить тесто, правда у меня форма стеклянная. И первые минут 20 духовку не открывай и температуру в духовке я ставлю около 150-160 градусов, а то очень быстро начинает подниматься и верх сгореть может.

LizOK, нифига се... а как ты так? не ешь что-ли? :scratch: щас умру от зависти

:Crazy:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБОМ! :grin:

*Ксюшечка*, спасиб! перестала есть после 6, сократила размер порции, больше не кусочничию и веду дневник, ем все кроме хлеба.

LizOK, с зубиком!)) делись секретом, как 5 кг скинула? ты на ГВ?

Yoo ты здесь хочешь заказывать

Ссылки скрыты.

?

Lacosta, Pipa, у меня сейчас вес большой, а во после 60 так уже не похудеешь, нужно будет на диете сидеть :scratch: Спасибо!!

LizOK, вот я хлеб перестаю есть - тоже худею. Ну или хотя бы не толстею. Только никак не отказаться от бутербродиков, коза я слабохарактерная :banghead:

Inesska, спасибочки, сегодня попробую...

LizOK, с первым вас зубиком :giverose: :giverose: :giverose:

Обзавидовалась... я что жру, что не жру... вес на одном месте :cray: :cray: :cray:

берлиоз, "sevilla, про Хобяшку я это... " чего про меня то??? :scratch:

лизок, с зубом! :good:

lavinka, пошли на минус 60 :friends:

*Ксюшечка*, я весы на кухне поставила :grin: захожу они мне прям сразу в глаза бросаются, достаточно встать и взвесится и уже бутрик съесть не захочется!! :rotfl:

Pipa, мы на св, молока как было мало, так и осталось. в жуткости я себя не огранич. чай с молоком пью.

ЯЛюда, Я ее специально не садила, положила подушечку , что бы повыше было. А она за коляску схватилась и села. А мотыляеться так это же месяц назад было. Сейчас тоже еще сама не сидит, в пошкам или придерживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...