Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

123zebra123, а я там в балду играю :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, дааааа, Анька у тебя хорошаааа :giverose: уже с пелёнок каким вниманием пользуется :) Кстати, у нас был такой период, что говорил только гласными...и никаких тебе агууу,абууууу :shock:

123zebra123, :rotfl: :rotfl: :rotfl: было и у нас такое :rotfl: :rotfl: :rotfl: когда я беременная была

sevilla, у меня тоже такая мысль закрадывается насчет третьего малыша, но я так не высыпаться не смогу, если третий такой же будет, я ща еле в себя каждое утро прихожу... а чувствую я себя на 25 в душе... только вот морщины и седые волосы уже.... Эхххх

Всем привет.

KSIUHA, 123zebra123, Libri, с датками вас!!

berlioz, вчера в нашей игровой группе обсуждали сон. У всех немцев дети конечно же засыпают самостоятельно и спят хорошо (ну почти у всех). Я начала рассказывать, как спим и засыпаем мы, что уложить не фига не могу. Посыпались советы, я говорю, мы всё это уже проходили. Ну и тётка, которая всё это ведёт, сказала придти в след. раз пораньше, чтоб мы с ней подробнее всё обсудили и нашли выход из положения моего. :spiteful: Смешно. Тут теоретическими советами по-моему вряд ли поможешь.

Братья :good:

elina1, я тож себя на родах так вела. :grin: Муж меня всё присмирить пытался. А когда тужилась руки акушерки отталкивала и ноги зажимала. Вообще всё как в тумане помню. Помню только как муж в ухо крикнул: Ребёнок, ребёнок, ты его сейчас ногами раздавишь. Тут я собрала все силы в кулак, раздвинула ноги как следует и родила.

yana77, какая доча блондинка симпатичная.

berlioz, ну я наверное не на 25, а лет так на 30... :grin: А мне везет наверное... У меня первая в 1,5 месяца перестала по ночам просыпаться и вторая где-то в 2. Правда первая в это время уже на смеси была, вторая на ГВ, но бутылочный вариант. Третьего хотелось бы все таки нормально грудью кормить и долго! Представляю каким для меня ударом будет если малышь получится супер беспокойный :Crazy::D !

Моей маме уже 60, у нее не ОДНОГО седого волоса! Надеюсь, что у меня ее гены :grin: !

Блин, лучше ничего не планировать. Уложила своего спать, думаю, сейчаст то и то и то сделаю, и не фига, лежит уже разговаривает сам с собой.

Блин, мы так посудомойку не отремонтировали. Муж же у меня экономщик. Решил САМ. Я говорю, стоит ли время тратить, разбирать её, ты ж в этом всё равно не фига не понимаешь.

Он: Я ж электротехнику учил. Для меня это раз плюнуть. Там полетел насос, надо его просто заменить.

Час он её раскручивал, потом выходит: Блин!! Там столько деталей оказывается, а какой из них насос то фиг знает!!!

Я так ржала. Он видимо думал, сейчас раскрутит, а там написанно Это насос, это мотор и т.д. Электротехник блин.

yana77, как же здорово когда двое ребятишек, такие умильные :D сынуля уже как истинный мужчина заначки делает :grin:

*Ксюшечка*, посмотрела видео)) прикольно так крякает))

а еще глянула ваше купание в 3 мес. моя тоже так руки раскинет и ноги как лягушка подожмет (когда на спине) а вот на пуз плавает.. прикольно))

*Ксюшечка*, и мы так разговариваем! Только еще визжим между звуков. Посмотрела предыдущие записи - так Анюта выросла! Глаза :thumbsup: , огромаднейшие!

*Ксюшечка*, блииин моя так же общается, прямо звуки и интонация все почти один в один :grin: . мне казалось, что все детки разные, а получается что нет :spiteful: . только она на камеру не умеет работать. она действует по принципу "тихо сам с собою я веду беседу", как только появляется камера - ВСЕ ТИШИНА. сколько раз я пыталась заснять такие моментики (смех, разговор, песни и т.д) все попытки тщетны :banghead:

Libri, а ты почаще с камерой вокруг нее прыгай. она и привыкнет.. :wave:

Все, девы, умываю руки. Реально надоело. Скоро здесь вообще ничего нельзя будет писать, все время какие-то обиды. Да, мне режет глаз слово "садить", и "ложить", кстати, тоже. А еще, айда, Фуджи, Митсубиши и суши! Потому что в моем окружении так никто не говорит, мне это непривычно. И, как показала практика, не только мне. Но взъелись почему-то именно на меня. Итак уже по 100 раз перечитываю сообщения, чтобы никого не обидеть, но, видать,проще вообще молчать.

В общем, чтобы никого не обижать, удаляюсь с форума. Всем спасибо, все свободны.

ЗЫ: в современном русском языке слово "садить" считается просторечием. Общеупотребительная форма - сажать.

Девочки, кто кашки уже дает, просветите меня бестолковую! Сегодня в первый раз ели гречневую кашку (20гр). Теперь, что бы рисовую начать есть надо 7 дней подождать, увеличивая гречневую? Все как с вводом овощей?

Iori, я хоть считаю себя человеком не глупым, но мне не режет слух... тебе надо было эту ситуацию перевести в шутку, а не идти в бычку, это я считаю глупым! С форума тебя никто не гонит, все уважают твое мнение, просто раз тебе не нравится как кто то что то говорит, то это твои проблемы, а не данного человека, понимаешь? Предлагаю замять эту ситуацию. Вот хороший пример Жмоны... ей не нравится куча линеечек (так же, как и мне :grin: ) , но это не повод сваливать с форума с кучей обид на всех...

Iori, не пори горячку! :grin: Лично к тебе обратились только 3 человека (и то просто по началу, потому что других сообщений, согласных с тобой еще небыло). Остальные сообщения предназначались всем кто тебя поддержал. ;)

Все, блин, горячие, нервные! Ну высказался каждый и все, забыли! :friends: Обсуждаем дальше более приятные темы! И никто, ни на кого не в обиде!

sevilla, все таки мы с тобой мудрые, старые женщины :grin: :grin: :grin:

sevilla, все таки мы с тобой мудрые, старые женщины :grin: :grin: :grin:

:D:D:D Как это пишут...? +1000 Правильно? :grin:

Iori, не пори горячку! :grin:

Все, блин, горячие, нервные! Ну высказался каждый и все, забыли! :friends: Обсуждаем дальше более приятные темы! И никто, ни на кого не в обиде!

+1 ;)

Iori, давай возвращайся на форум :grin: ! А то сейчас Yoo и Лолитка вернуться и всех нас тут за тебя покусают :spiteful: :D !

berlioz, А ЧЕГО ЭТО МЕНЯ ТО СРАЗУ В ПРИМЕР??

обидилась и ушла с форума! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

это наши прорезыватели

ЗлаяЖмона, вот эта в виде соски - прикольная! Я таких даже не видела! Амальке она нравиться, удобная?

ЗлаяЖмона, а кого ж еще? Ты у нас самая активная, гыгыг :grin:

Iori, ну это прям юнешеский максимализм какой-то.

Всё таки с возрастом наверное приходит какая-то сдержанность и лучше лишний раз промолчать и не лезть в чужой огород и не лепить всё прямо в лицо, а попытаться всё высказать шуткой.

Многие тут уважают твоё мнение и совета просят. Но в данной ситуации ты действително погорячилась. Я например всегда говорю ЛОЖИТЬ. Ну это моё слово-паразит просто. И мама и подруги постоянно исправляют, но не выходит у меня его искоренить. И у многих также. И если тебе это режит слух и в твоём окружении так никто не говорит, то это ещё не повод, что я наконец перестану его употреблять, если за своих 27 годиков так и не смогла переучится. Просто проще надо относится к людям и их ошибкам.

ЗлаяЖмона, а мы уже так не плаваем. Разучились :pardon:

sevilla, ааг, сама фотки недавно смотрела - как же доча изменилась!

Насчет кашек: я вводила примерно каждые 3 дня: гречневая, рисовая, на днях овсяная, вчера попробовали кукурузную.

Libri, я исподтишка снимала :D иначе тоже молчит и в камеру таращится :pardon:

Iori, хорош обижаться, прсто все свое мнение высказывают. Некоторые достаточно резки в высказываниях, но ведь и ты тоже ;)

Девочки, я вас всех лю:

тех, кто кормит детей титькой и тех, кто дает каши

тех, кто садит детей и тех, кто сажает

тех, кто делает прививки и тех, кто против них........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...