Котии 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 123zebra123, а я там в балду играю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, дааааа, Анька у тебя хорошаааа :giverose: уже с пелёнок каким вниманием пользуется Кстати, у нас был такой период, что говорил только гласными...и никаких тебе агууу,абууууу :shock: 123zebra123, :rotfl: :rotfl: :rotfl: было и у нас такое :rotfl: :rotfl: :rotfl: когда я беременная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sevilla, у меня тоже такая мысль закрадывается насчет третьего малыша, но я так не высыпаться не смогу, если третий такой же будет, я ща еле в себя каждое утро прихожу... а чувствую я себя на 25 в душе... только вот морщины и седые волосы уже.... Эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет. KSIUHA, 123zebra123, Libri, с датками вас!! berlioz, вчера в нашей игровой группе обсуждали сон. У всех немцев дети конечно же засыпают самостоятельно и спят хорошо (ну почти у всех). Я начала рассказывать, как спим и засыпаем мы, что уложить не фига не могу. Посыпались советы, я говорю, мы всё это уже проходили. Ну и тётка, которая всё это ведёт, сказала придти в след. раз пораньше, чтоб мы с ней подробнее всё обсудили и нашли выход из положения моего. :spiteful: Смешно. Тут теоретическими советами по-моему вряд ли поможешь. Братья :good: elina1, я тож себя на родах так вела. :grin: Муж меня всё присмирить пытался. А когда тужилась руки акушерки отталкивала и ноги зажимала. Вообще всё как в тумане помню. Помню только как муж в ухо крикнул: Ребёнок, ребёнок, ты его сейчас ногами раздавишь. Тут я собрала все силы в кулак, раздвинула ноги как следует и родила. yana77, какая доча блондинка симпатичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 berlioz, ну я наверное не на 25, а лет так на 30... :grin: А мне везет наверное... У меня первая в 1,5 месяца перестала по ночам просыпаться и вторая где-то в 2. Правда первая в это время уже на смеси была, вторая на ГВ, но бутылочный вариант. Третьего хотелось бы все таки нормально грудью кормить и долго! Представляю каким для меня ударом будет если малышь получится супер беспокойный ! Моей маме уже 60, у нее не ОДНОГО седого волоса! Надеюсь, что у меня ее гены :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Блин, лучше ничего не планировать. Уложила своего спать, думаю, сейчаст то и то и то сделаю, и не фига, лежит уже разговаривает сам с собой. Блин, мы так посудомойку не отремонтировали. Муж же у меня экономщик. Решил САМ. Я говорю, стоит ли время тратить, разбирать её, ты ж в этом всё равно не фига не понимаешь. Он: Я ж электротехнику учил. Для меня это раз плюнуть. Там полетел насос, надо его просто заменить. Час он её раскручивал, потом выходит: Блин!! Там столько деталей оказывается, а какой из них насос то фиг знает!!! Я так ржала. Он видимо думал, сейчас раскрутит, а там написанно Это насос, это мотор и т.д. Электротехник блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 yana77, как же здорово когда двое ребятишек, такие умильные сынуля уже как истинный мужчина заначки делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, посмотрела видео)) прикольно так крякает)) а еще глянула ваше купание в 3 мес. моя тоже так руки раскинет и ноги как лягушка подожмет (когда на спине) а вот на пуз плавает.. прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, и мы так разговариваем! Только еще визжим между звуков. Посмотрела предыдущие записи - так Анюта выросла! Глаза :thumbsup: , огромаднейшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 *Ксюшечка*, блииин моя так же общается, прямо звуки и интонация все почти один в один :grin: . мне казалось, что все детки разные, а получается что нет :spiteful: . только она на камеру не умеет работать. она действует по принципу "тихо сам с собою я веду беседу", как только появляется камера - ВСЕ ТИШИНА. сколько раз я пыталась заснять такие моментики (смех, разговор, песни и т.д) все попытки тщетны :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Libri, а ты почаще с камерой вокруг нее прыгай. она и привыкнет.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Все, девы, умываю руки. Реально надоело. Скоро здесь вообще ничего нельзя будет писать, все время какие-то обиды. Да, мне режет глаз слово "садить", и "ложить", кстати, тоже. А еще, айда, Фуджи, Митсубиши и суши! Потому что в моем окружении так никто не говорит, мне это непривычно. И, как показала практика, не только мне. Но взъелись почему-то именно на меня. Итак уже по 100 раз перечитываю сообщения, чтобы никого не обидеть, но, видать,проще вообще молчать. В общем, чтобы никого не обижать, удаляюсь с форума. Всем спасибо, все свободны. ЗЫ: в современном русском языке слово "садить" считается просторечием. Общеупотребительная форма - сажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, кто кашки уже дает, просветите меня бестолковую! Сегодня в первый раз ели гречневую кашку (20гр). Теперь, что бы рисовую начать есть надо 7 дней подождать, увеличивая гречневую? Все как с вводом овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Iori, я хоть считаю себя человеком не глупым, но мне не режет слух... тебе надо было эту ситуацию перевести в шутку, а не идти в бычку, это я считаю глупым! С форума тебя никто не гонит, все уважают твое мнение, просто раз тебе не нравится как кто то что то говорит, то это твои проблемы, а не данного человека, понимаешь? Предлагаю замять эту ситуацию. Вот хороший пример Жмоны... ей не нравится куча линеечек (так же, как и мне :grin: ) , но это не повод сваливать с форума с кучей обид на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Iori, не пори горячку! :grin: Лично к тебе обратились только 3 человека (и то просто по началу, потому что других сообщений, согласных с тобой еще небыло). Остальные сообщения предназначались всем кто тебя поддержал. Все, блин, горячие, нервные! Ну высказался каждый и все, забыли! :friends: Обсуждаем дальше более приятные темы! И никто, ни на кого не в обиде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sevilla, все таки мы с тобой мудрые, старые женщины :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 sevilla, все таки мы с тобой мудрые, старые женщины :grin: :grin: :grin: Как это пишут...? +1000 Правильно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Iori, не пори горячку! :grin: Все, блин, горячие, нервные! Ну высказался каждый и все, забыли! :friends: Обсуждаем дальше более приятные темы! И никто, ни на кого не в обиде! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Iori, давай возвращайся на форум :grin: ! А то сейчас Yoo и Лолитка вернуться и всех нас тут за тебя покусают :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 berlioz, А ЧЕГО ЭТО МЕНЯ ТО СРАЗУ В ПРИМЕР?? обидилась и ушла с форума! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Ссылки скрыты. это наши прорезыватели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, вот эта в виде соски - прикольная! Я таких даже не видела! Амальке она нравиться, удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, а кого ж еще? Ты у нас самая активная, гыгыг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Iori, ну это прям юнешеский максимализм какой-то. Всё таки с возрастом наверное приходит какая-то сдержанность и лучше лишний раз промолчать и не лезть в чужой огород и не лепить всё прямо в лицо, а попытаться всё высказать шуткой. Многие тут уважают твоё мнение и совета просят. Но в данной ситуации ты действително погорячилась. Я например всегда говорю ЛОЖИТЬ. Ну это моё слово-паразит просто. И мама и подруги постоянно исправляют, но не выходит у меня его искоренить. И у многих также. И если тебе это режит слух и в твоём окружении так никто не говорит, то это ещё не повод, что я наконец перестану его употреблять, если за своих 27 годиков так и не смогла переучится. Просто проще надо относится к людям и их ошибкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЗлаяЖмона, а мы уже так не плаваем. Разучились :pardon: sevilla, ааг, сама фотки недавно смотрела - как же доча изменилась! Насчет кашек: я вводила примерно каждые 3 дня: гречневая, рисовая, на днях овсяная, вчера попробовали кукурузную. Libri, я исподтишка снимала иначе тоже молчит и в камеру таращится :pardon: Iori, хорош обижаться, прсто все свое мнение высказывают. Некоторые достаточно резки в высказываниях, но ведь и ты тоже Девочки, я вас всех лю: тех, кто кормит детей титькой и тех, кто дает каши тех, кто садит детей и тех, кто сажает тех, кто делает прививки и тех, кто против них........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения