Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Yoo, мы без денег, без родни, без дома собираемся за вторым перед новым годом! про читать - очень полезная передача ПОЛЕ ЧУДЕС)) у меня сестра по ней училась сама читать. бегала к телевизору и тыкала буквы А бежит к словарю и тыкает все А потом обратно к телевизору З бежит к словарю и тыкает все З потом полное слово бежит к телевизору и тыкает ЗА-ВО-Д потом к словарю и ищет слово ЗАВОД :wave: (3 года) цифры легче всего учить сейчас на пульте от телевизора)))))))))))) или на телефоне))))))) berlioz, вот супер :drinks: мы тоже шалили с мужем без средств обороны и уже 4 дня я на измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 123zebra123, полетим в россию и презу кубики зайцева. мама моя мне 2 комплекта купила)) самый лучший на мой взляд способ обучения чтению. а еще.. у меня зайка рычит прям РРРРРРРР да так четко.. смотрит на соску и рычит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 berlioz, да уж... дорогая... ты поаккуратнее... намечталась, еще 2 месяца в открытую секаситься))) девочки а врач мне вот про это советовала, это уж я сама про чтение интерисовалась Ссылки скрыты. вот об этом я думаю... понятно, что модно самим сделать, а можно и ходить и называть предметы... НОТ у вас какой крем для лица? у Андрюши? вот такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 berlioz, блин а я думала пока кормлю они не прийдут :scratch: вот засада не хочууууууууу монстров :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Yoo, можно не только называть предметы но и таблички повесить)))))) но это лучше сделать когда ляли уже топать начнут. у меня Амалька уши оттягивает.. они ей мешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ссылки скрыты. Девочки, ну невероятно вкусно, у меня оно чуть развалилось, потому что сложно разрезать тесто с белком, но НЯМ-НЯМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, дорогая, понятие без денег для всех разное, если я правильно тогда перевела, то вам за голд столько надо отложить сколько мы зарабатываем всего))) как же мне мужа уломать... я вот ссылаюсь на то, что проще раз мне выпасть из социума, чем выйти на работу и через год-два опять в декрет.... мы тоже визжиммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Yoo, нам надо отложить но не факт что отложится. живем то мы на кредитки) которые вечно в минусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Yoo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, а у меня он их трет, тоже наверно мешают :pardon: berlioz, ой я никак от рогаликов творож. не отойду такая мям ням ка получилась ты опять искушаешь :blush: так хрен похудешь к лету. и мы визжииииииииииииим :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 123zebra123, а меня в этой косметике за интересовало масло для животика ты пробовала его? и еще ты не знаешь где можно эту косметику купить кроме интернета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем приветик. berlioz, "девочки, вы всё печёте?" Тож этот сайт с рецептами люблю. А я вот думаю, как сохранить русский язык у ребёнка. Потому что действительно, как только детки идут в садик, перестают говорить по русски. Всё понимают, но не говорят. У нас у всех друзей детки так. Просто им лень заниматься с ними. Они и не требуют от них ничего. А я буду. А вот на счёт читать по-русски. Даж не знаю. Чёт страшно мозг ребёнку перегрузить. Научу читать по русски, а в школу он пойдёт и будет потом сложно ему на немецкий переключится. Не знаю короче. Мож я ошибаюсь. ЗлаяЖмона, Ты решила свою по русски читать/писать обучать? Yoo, Я вот тож думаю, когда второго. Мне вот кажется если я сейчас не рожу, то потом не захочу. Потом на работу выйдешь и как всегда начнётся, вот нужно того добится, того. Да и страшно будет опять засесть дома, оторваться от жизни. Тимка будет уже большенький, а тут опять бессонные ночи. А сейчас вот тож боюсь из-за денег. Конечно мы можем потянуть второго, но тогда надо будет забыть про отпуск и т.д. Мы седня идём в бассейн. Такие плавки я ему плавательные купила. Супер!! Единственное я подгоняюсь, как я всё успею. Сама в душ сгонять потом, себя одеть, его одеть и т.д. Страхово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Lollita, похвастай плавками а вы без памперса купаться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Девочки, а я хотела погодок, а теперь не хочу :scratch: и к НГ беременнеть не хочу... а ведь хотела 2 деток, а куда-то пока это все пропало... Муж меня поддерживает, т.е. если я захочу, то "да", а нет, так "нет"... так что я буду пока взращивать одного сына :grin: а там как получится :glare: я эгоистка... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Lacosta, я тоже никогда не хотела погодок, наверно тоже эгоистка :spiteful: я долго после дочи восстанавливалась, со спиной воощее пипец был. се это девы индивидуально чувствуете в себе силы дерзайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, у меня есть масло для животика. Когда газы и колики были я им мазала. Ну честно говоря не заметила я каких-то особых результатов. Я каждый раз при смене подгуза делала. КОгда помогало, когда нет. Во-первых массаж по кругу уже и один без масла даёт результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, обязательно сфоткаю его седня в труселях. Купаться будем без подгуза. Сказали главное чтоб плавки хорошо прилегали, чтоб какашки если что не поплыли по воде. :rotfl: Lacosta, я вот сначала после родов думала, второго не за что. Потом роды забылись, ночи бессоные начались. Думала не за что. Теперь вроде и к этому привыкло, теперь спина отваливается и думаю, второго не потяну на фиг. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ой девочки, я такая коза :blackeye: подруге 30 стукнуло, говорю мужу купи какой-нить вкусный набор парфюма. он купил Estee Lauder Sensuous, там три предмата -такая вкусная штука :blush: :blush: :blush: , что я себе оставила. муж меня назвал алчной бабой и сказал другой подарок искать самой. чувствую себя сволочью, но оставлю себе... пойду искать другой подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, я в оланте покупала. в некоторых аптеках есть. масло для живота не пробовала, не знаю. массажное масло классное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Lollita, как же я вам завидую.. что у вас все есть и бассейны и всякие курсы для деток... а тут нихера и сбоку бантик... Да мне кажетя что мы тоже потянем второго... ведь все от первой останется... уже многое покупать не надо... может и не легко сможем потянуть, то сможем... да и мама пока может финансового если что помочь... кароче... решили, что пока до лета оставим эту тему, а потом уже думать будем... 123zebra123, а первым кремом ты лицо мажешь? и для непогоды только на улицу, правильно? А себе ничего не покупала? ты тут заказывала в СП или еще где? yana77, а чем тебе не нравиться СП? там -15% от цены. ДЕВАЧКИ! мне муж частенько стал намекать, что на мой живот!!!! Типа , вот любимая вместе будем в спорт зал ходить, чтобы ребенок видел какие у него сторойные и поддтянутые родители и т.д., да у меня мерзкий животик! блин, ну как тут похудеешь когда всякие вкусности готовишь, сама то тоже хочешь! Все! Начинаюю ти пищевой дневник! Что я съела за день! Пипец! ЖИР я!(( я никогда тощей не была, всегда имела фигуру и теперь эта фигура стала большой и толстой... но живот ваще ни в какие рамки не идет! Девочки, кто-нить пресс качает? а то мне знакомая сказала что при ГВ физ нагрузки не желательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Lollita, с даткой вас! :giverose: Всем привет! Ну вы и накатали, пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Lollita, да. и ты тоже. учите дома русский. потом уличный язык быстро выучит) быстрее русского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Да, девочки, сейчас "как все советские дети в школе научилась читать и писать" не актуально, к сожалению. В школах уже давно СОБЕСЕДОВАНИЯ! Без него вас возьмут только в школу, которая придписана вам по прописке. Если вы захотите отдать ребеночка в соседнюю школу, которая как вам кажется лучше, надо быть подготовленными. А если спец.школу хотите, с углубленным изучением иностранных языков, то в тройне подготовленными. Мы с дочкой в 4 школах собеседование проходили в первый класс. berlioz, у тебя на фотке они аппетитнее выглядят, чем в оригинале :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Yoo, первым - мордаху, вторым на улицу, им даже перед выходом можно, он без воды. покупала в магазе детском, есть в некоторых аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 sevilla, моя сестра в 5 лет пошла в школу и уже было собеседование и навыки чтения проверяли. а теперь мама говорит что в школу берут обязательно читающих + счет до 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения