Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, мы без денег, без родни, без дома собираемся за вторым перед новым годом!

про читать - очень полезная передача ПОЛЕ ЧУДЕС)) у меня сестра по ней училась сама читать. бегала к телевизору и тыкала буквы А бежит к словарю и тыкает все А

потом обратно к телевизору З бежит к словарю и тыкает все З

потом полное слово бежит к телевизору и тыкает ЗА-ВО-Д

потом к словарю и ищет слово ЗАВОД :wave: (3 года)

цифры легче всего учить сейчас на пульте от телевизора))))))))))))

или на телефоне)))))))

berlioz, вот супер :drinks: мы тоже шалили с мужем без средств обороны :D и уже 4 дня я на измене

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

123zebra123, полетим в россию и презу кубики зайцева. мама моя мне 2 комплекта купила)) самый лучший на мой взляд способ обучения чтению.

а еще.. у меня зайка рычит прям РРРРРРРР да так четко.. смотрит на соску и рычит :scratch:

berlioz, да уж... дорогая... ты поаккуратнее... намечталась, еще 2 месяца в открытую секаситься)))

девочки а врач мне вот про это советовала, это уж я сама про чтение интерисовалась

Ссылки скрыты.

вот об этом я думаю... понятно, что модно самим сделать, а можно и ходить и называть предметы...

НОТ у вас какой крем для лица? у Андрюши? вот такой?

berlioz, блин а я думала пока кормлю они не прийдут :scratch: вот засада не хочууууууууу монстров :cray:

Yoo, можно не только называть предметы но и таблички повесить))))))

но это лучше сделать когда ляли уже топать начнут.

у меня Амалька уши оттягивает.. они ей мешают?

Ссылки скрыты.

Девочки, ну невероятно вкусно, у меня оно чуть развалилось, потому что сложно разрезать тесто с белком, но НЯМ-НЯМ

ЗлаяЖмона, дорогая, понятие без денег для всех разное, если я правильно тогда перевела, то вам за голд столько надо отложить сколько мы зарабатываем всего))) как же мне мужа уломать... я вот ссылаюсь на то, что проще раз мне выпасть из социума, чем выйти на работу и через год-два опять в декрет....

мы тоже визжиммм

Yoo, нам надо отложить но не факт что отложится. живем то мы на кредитки) которые вечно в минусе.

Yoo,

Ссылки скрыты.

ЗлаяЖмона, а у меня он их трет, тоже наверно мешают :pardon:

berlioz, ой я никак от рогаликов творож. не отойду такая мям ням ка получилась ты опять искушаешь :blush: так хрен похудешь к лету.

и мы визжииииииииииииим :yahoo: :yahoo: :yahoo:

123zebra123, а меня в этой косметике за интересовало масло для животика ты пробовала его? и еще ты не знаешь где можно эту косметику купить кроме интернета?

Всем приветик.

berlioz, "девочки, вы всё печёте?" Тож этот сайт с рецептами люблю.

А я вот думаю, как сохранить русский язык у ребёнка. Потому что действительно, как только детки идут в садик, перестают говорить по русски. Всё понимают, но не говорят. У нас у всех друзей детки так. Просто им лень заниматься с ними. Они и не требуют от них ничего. А я буду.

А вот на счёт читать по-русски. Даж не знаю. Чёт страшно мозг ребёнку перегрузить. :Crazy: Научу читать по русски, а в школу он пойдёт и будет потом сложно ему на немецкий переключится. Не знаю короче. Мож я ошибаюсь. ЗлаяЖмона, Ты решила свою по русски читать/писать обучать?

Yoo, Я вот тож думаю, когда второго. Мне вот кажется если я сейчас не рожу, то потом не захочу. Потом на работу выйдешь и как всегда начнётся, вот нужно того добится, того. Да и страшно будет опять засесть дома, оторваться от жизни. Тимка будет уже большенький, а тут опять бессонные ночи.

А сейчас вот тож боюсь из-за денег. Конечно мы можем потянуть второго, но тогда надо будет забыть про отпуск и т.д.

Мы седня идём в бассейн. Такие плавки я ему плавательные купила. Супер!! Единственное я подгоняюсь, как я всё успею. Сама в душ сгонять потом, себя одеть, его одеть и т.д. Страхово.

Lollita, похвастай плавками ;) а вы без памперса купаться будете?

Всем привет!

Девочки, а я хотела погодок, а теперь не хочу :scratch: и к НГ беременнеть не хочу... :Crazy:

а ведь хотела 2 деток, а куда-то пока это все пропало...

Муж меня поддерживает, т.е. если я захочу, то "да", а нет, так "нет"...

так что я буду пока взращивать одного сына :grin: а там как получится :glare:

я эгоистка... :spiteful:

Lacosta, я тоже никогда не хотела погодок, наверно тоже эгоистка :spiteful: я долго после дочи восстанавливалась, со спиной воощее пипец был. се это девы индивидуально чувствуете в себе силы дерзайте :Crazy:

yana77, у меня есть масло для животика. Когда газы и колики были я им мазала. Ну честно говоря не заметила я каких-то особых результатов. Я каждый раз при смене подгуза делала. КОгда помогало, когда нет. Во-первых массаж по кругу уже и один без масла даёт результаты.

yana77, обязательно сфоткаю его седня в труселях. Купаться будем без подгуза. Сказали главное чтоб плавки хорошо прилегали, чтоб какашки если что не поплыли по воде. :rotfl:

Lacosta, я вот сначала после родов думала, второго не за что. Потом роды забылись, ночи бессоные начались. Думала не за что. Теперь вроде и к этому привыкло, теперь спина отваливается и думаю, второго не потяну на фиг. :grin:

ой девочки, я такая коза :blackeye: подруге 30 стукнуло, говорю мужу купи какой-нить вкусный набор парфюма. он купил Estee Lauder Sensuous, там три предмата -такая вкусная штука :blush: :blush: :blush: , что я себе оставила. муж меня назвал алчной бабой и сказал другой подарок искать самой. чувствую себя сволочью, но оставлю себе... :sorry::sorry::sorry: пойду искать другой подарок

yana77, я в оланте покупала. в некоторых аптеках есть. масло для живота не пробовала, не знаю. массажное масло классное :good:

Lollita, как же я вам завидую.. что у вас все есть и бассейны и всякие курсы для деток... а тут нихера и сбоку бантик... Да мне кажетя что мы тоже потянем второго... ведь все от первой останется... уже многое покупать не надо... может и не легко сможем потянуть, то сможем... да и мама пока может финансового если что помочь... кароче... решили, что пока до лета оставим эту тему, а потом уже думать будем...

123zebra123, а первым кремом ты лицо мажешь? и для непогоды только на улицу, правильно? А себе ничего не покупала? ты тут заказывала в СП или еще где?

yana77, а чем тебе не нравиться СП? там -15% от цены.

ДЕВАЧКИ! мне муж частенько стал намекать, что на мой живот!!!! Типа , вот любимая вместе будем в спорт зал ходить, чтобы ребенок видел какие у него сторойные и поддтянутые родители и т.д., да у меня мерзкий животик! блин, ну как тут похудеешь когда всякие вкусности готовишь, сама то тоже хочешь! Все! Начинаюю ти пищевой дневник! Что я съела за день! Пипец! ЖИР я!(( я никогда тощей не была, всегда имела фигуру и теперь эта фигура стала большой и толстой... но живот ваще ни в какие рамки не идет! Девочки, кто-нить пресс качает? а то мне знакомая сказала что при ГВ физ нагрузки не желательны

Lollita, с даткой вас! :giverose:

Всем привет! Ну вы и накатали, пошла читать :D

Lollita, да. и ты тоже. учите дома русский. потом уличный язык быстро выучит) быстрее русского))

Да, девочки, сейчас "как все советские дети в школе научилась читать и писать" не актуально, к сожалению. В школах уже давно СОБЕСЕДОВАНИЯ! Без него вас возьмут только в школу, которая придписана вам по прописке. Если вы захотите отдать ребеночка в соседнюю школу, которая как вам кажется лучше, надо быть подготовленными. А если спец.школу хотите, с углубленным изучением иностранных языков, то в тройне подготовленными. Мы с дочкой в 4 школах собеседование проходили в первый класс.

berlioz, у тебя на фотке они аппетитнее выглядят, чем в оригинале :grin: !

Yoo, первым - мордаху, вторым на улицу, им даже перед выходом можно, он без воды. покупала в магазе детском, есть в некоторых аптеках.

sevilla, моя сестра в 5 лет пошла в школу и уже было собеседование и навыки чтения проверяли.

а теперь мама говорит что в школу берут обязательно читающих + счет до 100

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...