Bruletty 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 нам назначили лечение: СУПРАСТИН 1/4 т. МизимФорте 1/3 т. энтеросгель паста так тяжело лялечке давать горькие лек-тва((( Девочки, береги малышей! не болейте!!! я уж наревелась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Bruletty, что сказали в итоге? и почему супрастин, ведь есть препараты лучше и легче, зертек, фенестил? и вообще харе реветь!!!! всяко бывает, это еренда и переживаемо без слез, точно тебе говорю! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Котии, раскладывается, ну про вес мне кажется легкая я думаю 8 наверно. а ты сделай как я - я сначала в большой детский магазин сходила все коляски пощупала, а потом дала задание такую хочу :write: ЗлаяЖмона, значит на пиз...ли. я смотрела механиз у них действительно опасный прям под рукой ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 vesnushka34, а ты про Макларен слышала по телеку что говорили? про травмы детей? мне чето после это стремно :shock: заграницей товар отзывают из магазинов , а у нас пофигу торгуют.не-а...не видела... :shock: вот это да! vesnushka34' date=' понятно, как просто обращения делать. Теперь я так и стала делать . Только как цитаты-то сделать в одном все равно не поняла, глупая я, наверное :pardon: [/quote']я же тебе говорю, на каждом сообщении, на которое хочу ответить, нажимаю на "цитата" правой кнопкой и "открыть в новой вкладке", а потом все их вручную копирую в одно сообщение :pardon: это я просто так непонятно объясняю... ЗлаяЖмона поздравляю с переворотом!!! а какой у Мальки рост сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЗлаяЖмона, ну поздравляю с достижениями. С нарядами действительно беда. У меня вообще какая-то постоянная борьба со временем и нарядами. Я ещё Б накупила целый гардеров. Теперь не успеваю всё из-за угольев доставатъ, стирать, примерять, один раз одеть и в топку. Доставать следующее, а оно уже малое и так до бесконечности. Теперь зареклась покупать всё только мере надобности, а то не известно, сколько он в таком размере пробудет. Мы 56 почти 3 месяца носили, а 62 вообще перепрыгнули. Но как блин устоять, когда сейчас такие скидки???? Bruletty, а что сказали то врачи? Что такое у Гоши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, померила сегодня Андрюшку, наш рост в 5 месяцев (я в шоке :confused: ) - 73 см, за 5 мес. нашей жизни мы выросли на 21см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Шармэлька, вот например хочешь процитировать чьё нибудь сообщение, нажимаешь на кнопочку " Цитата" открывается окно с тегами, крути страницу в самый низ и там есть ещё одно окно и все сообщения на данной странице можно процитировать, пробуй Я уже раньше писала про этот способ, ты наверное не видела :pardon: А вот с другой страницы уже не процитируешь, тогда наверное способ как vesnushka34 писала, с другом окне или вкладке открываешь ЗлаяЖмона, Малька прелесть, в каких вы мехах лежите, а наряды то, обалдеть :man_in_love: Нот, ну вы и богатыри у меня Артур в год был 74 см Форум сегодня жутко работал, можно было бы в таких случаях в скайпе потусить, никто не отозвался или не увидели моё сообщение :rolleyes: А мы до сих пор не ворочаемся, мы самые тормоза тут, ничего не делаем, не переворачиваемся, ноги в рот не суём, игрушки не хватаем и едим до сих пор по ночам, зато спим классно с 23 до 9-10 утра и кушаем во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Нот, с даткой вас! время летит оч быстро... Лолитка и Жмона, мож вам гречки выслать? ну и для деток кашку гречневую?)))) Жмона, а что за коляска черная? я ее помню видела, но не помню что за марка и опускается ли спинка? Мы купили позавчера Макларен квест спорт, спинка опускается в полулежа (как у стульчика Чикко полли), складывается оч просто и главное очень легкая (6 кг), а ну и в мой малюсенький багажник влезет без проблем. А еще, мы в конце апреля улетаем в Абхазию (билеты уже купили), у этой коляски по-мимо ручки есть ремень для переноски на плече. А вообще, у кого позволяют средства, макларен XLR или 4 сезона самые классные. Еще могу порекомендовать в яндексе зайти на маркет и отфильтровать коляски по параметрам (типа: трость или книжка, кол-во колес и прочее), очень удобно. Почитать характеристики и отзывы. Время занимает не мало, но зато хоть картинка какая-то появляется в голове о колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 @ll@, спасибо. Да, вроде недавно только рожали, а сейчас уже все такие большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Лолита,ты прям как про нас пишешь! Все абсолютно так же,не отойти от малого и игрушку уронит и возмущается,дайте ему обратно!Может обидеться и зареветь когда его передразниваешь или не обращаешь внимания секунд 30-минуту на него! Хобяшка,и у нас около рта щечки как мелкими прыщиками и красноватые,я читала что это из-за слюней,они ж текут,а малыши их по щекам размазывают Шармэлька,муж боится что в выписке в карту сюда напишут падение,и тогда здесь все узнают про это!Но я думаю скажу и попрошу не писать нигде,мне так будет спокойней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 @ll@, Ссылки скрыты. такая коляска. спинка не до конца опускается. Inesska, меха))) ржу в голос))) Lollita, вот я так же.. накупила.. а когда оденем даже не знаю. уже все как раз.. а куда я ей джинсовую юбку то зимой одену???? vesnushka34, рост не знаю. попробую замерить ээээээээээээ 68 см.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Нот,вот и я так же офигела,когда малого последний раз мерили,в 3,5 месяца мы были 66 см,то есть выросли на 15 см!Интересно сколько он будет в 5 наверно с такими темпами как вы только вот весим мы меньше...как сказала массажистка,Игорек упругенький,а не взбитенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 посоветуйте, девочки. знакомая подбивает с ней на фитнес ходить. я загорелась, муж вроде непротив купить абонемент. но я сомневаюсь - смогу ли всё успевать, уделять Насте достаточно внимания? ведь начнет ползать, ходить, всё будет не так просто как сейчас. а фитнес мне нужен скорее не для фигуры, а как возможность расслабиться, отвлечься от дома, в сауне погреться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Форум сегодня жутко работал, можно было бы в таких случаях в скайпе потусить, никто не отозвался или не увидели моё сообщение :rolleyes:А мы до сих пор не ворочаемся, мы самые тормоза тут, ничего не делаем, не переворачиваемся, ноги в рот не суём, игрушки не хватаем и едим до сих пор по ночам, зато спим классно с 23 до 9-10 утра и кушаем во сне для меня скайп- это пока не освоенная штука, надо будет поучиться...и на Даника не наговаривай, он просто с детства учиться обдуманно подходить к делу. Сначала все обдумать хорошенько, а потом делать :grin: :friends: vesnushka34, рост не знаю. попробую замеритьээээээээээээ 68 см.. :shock: 68???? :shock: афигеть! а ты удивляешься, что вещи 6-9 малы!в кого вы такие высокие?Девочки, померила сегодня Андрюшку, наш рост в 5 месяцев (я в шоке :confused: ) - 73 см, за 5 мес. нашей жизни мы выросли на 21см Нот,вот и я так же офигела,когда малого последний раз мерили,в 3,5 месяца мы были 66 см,то есть выросли на 15 см!Интересно сколько он будет в 5 наверно с такими темпами как вы только вот весим мы меньше...как сказала массажистка,Игорек упругенький,а не взбитенький Девочки, ну вы даете!!! :good: :good: :good: родилось поколение длинноногих! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 всем :wave: мажу донтинексом (кажется правильно написала :grin: ). прыщи - прищами, это уж давно, а тут как матреха с алыми щеками. мажу пуреланом, мож обветрили, хотя наврятли :scratch: тож боюсь, что капризить бум 2-3 месяца :banghead: никто кальций деткам не дает??? :confused: а то у августят "модно" его давать :scratch: Bruletty, Зебра права! фенистил и тавегил имет меньше побочек чем супрастин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Hobya6ka, мы тоже им мажемся, вам как помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Lollita, нет, это не похоже на стоматит... вот что в инете нашла У взрослых 32 зуба, в то врнмя как у ребенка только 20. В разных семьях прорезывание зубов происходит в разное время, но чаще всего молочные зубы появляются у ребенка в 6-8 месяцев, сам же период прорезывания длится на протяжении первых 2-2,5 лет жизни ребенка. Как и любое новообразование, связанное с ростом и развитием детского организма, появление молочных зубов может вызывать беспокойство у родителей, которые постоянно задаются вопросом о том, все ли в порядке у их малыша. Незадолго до того как зубки прорежутся вы заметите небольшие белые пятнышки под деснами ребенка. Перед тем как прорезаться они образуют бледные бугорки на деснах. Молочные зубы закладывают основу нормального развития челюсти, костей и мышц, они сохраняют пространство для коренных зубов и прокладывают путь, по которому будут расти постоянные зубы. Пока молочные зубы на месте вплоть до их положенного времени выпадения, сохраняется пространственный баланс в полости рта у ребенка. Нередко прорезывание молочных зубов, как считают многие родители, вызывает такие негативные явления, как повышение температуры, разжижение стула, кожные высыпания и т.п. Однако современными врачами доказано, что прорезывание молочных зубов не вызывает побочных болезненных реакций организма. Хотя ребенок в это время может капризничать больше, чем обычно. Также во время прорезывания зубов резко падает иммунитет ребенка, поэтому нужно быть особенно внимательными при прогулках. Обычный порядок прорезывания молочных зубов следующий. Сначала появляются два внутренних нижних резца, затем – два внутренних верхних резца, следом за ними – два наружных верхних и два наружных нижних. То есть к годовалому возрасту у малыша имеются все восемь передних зубов-резцов. До года и трех месяцев появляются передние малые коренные, с полутора лет начинают резаться клыки, а к двум годам появляются задние малые коренные зубы. Беспокойство родителей может вызывать асимметричное расположение молочных зубов. Однако неправильное расположение молочных зубов не считается заболеванием. После прорезывания 16 зубов в результате пережевывания пищи молочные зубы «притираются» и становятся на свои места. Как помочь малышу? 1. Удвоенная ласка и забота родителей. Не опасайтесь избаловать ребенка, постоянный плачь и капризы портят характер куда больше. 2. Использование прорезывателей. Это резиновые или пласьмассовые игрушки, которые малыш может прикусывать Особенно успокаивающие действуют жевание колец с гелием внутри, которые можно охладить в холодильнике. 3. Деликатный массаж десен марлевым тампоном. Оберните указательный палец марлевым тампоном и осторожно помассируйте ребенку десны. 4. Гомеопатическое средство, котороые должно быть назначено педиатром 5. Обезболивающие гели, содержащие местный анестетик, например лидокаин. Они вызывают онемение десен и тем самым снимают боль. Этот эффект длится не очень долго, а поэтому это средство лучше использовать незадолго до того как уложить ребенка спать, оно поможет ребенку уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lollita, что-то я не поняла про красные щёчки - снаружи или внутри? :scratch: Inesska, vesnushka34, спасибо! Inesska, ну да, я не видела, что ты раньше об этом писала . А я твое предложение пообщаться в скайпе видела, только я не знаю, что это такое. :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девулечки, привет :wave: Два дня не могла сюда попасть, так соскучилась :hug: Все перечитывать нет времени, попозже попробую. Мы болеем - конъюнктивит Бедная доченька, уже месяц всякие бяки ее мучают: прививки, сопли, теперь глазки Lacosta, у вас зубки лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 *Ксюшечка*, ну лезут видимо, но пока еще не вылезли, я пока еще не очень опытна в этом вопросе :grin: у нас тоже гнойный конъюктивит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Yoo я заметила, даю грудь, сосет 5мин и все улыбается, баловаться начинает, кусаться (маленькая вреднючка :grin: )ну сколько она там выпьет у меня 60м не больше (сейчас больше просто не бывает :pardon: ) могу докормить ну еще 40м больше не станет и то будет с неохотой и все 3 ч есть не просит, получается где-то 60-100м, а бутылку может полчаса сосать и выдуть 160-180м на 3 ч. вот как это понимать?! :scratch: значит смеси все же больше надо!? :think: но у меня молоко очень жирное.. @ll@, я подсунула доче игруху в ванной она вроде распробовала ее, грызет теперь с удовольствием на радость мамке! Лолитка, скажи обязательно! а вы карту даете врачу? мы в больнице лежали, а в поликлинике никто ничего не знал, я сама сказала только потому, что нам отвод от прививок сделали, а так тоже не хотела этим змеюкам ничего говорить. и я бы на всякий случай окулисту показала, лишним не будет, он просто глазное дно посмотрит это 15 мин займет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 :wave: Приветик всем! Форум опять тормозит нереально Девчонки, поверьте, первые зубки по сравнению с последущими это такая ерунда, у Артура первые нижние прорезались без проблем, зато потом :doh: как новая пара зубов, так и ангина сразу , он с года ангиной болеет каждые полтора месяца , а нет, вру, после года был перерыв в 4 месяца, просто новые зубы не росли, сейчас жевательные лезут :blink: ребёнок ест никак, спит плохо, плачет, чего прикусит и сразу пальчики в рот суёт и показывает, сегодня ночью ему дёсна Дентиноксом мазала, а Даня нормально, я и с Артуром не чувствовала признаков первых приближающихся зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Inesska, ekaterina1215 мой скайп форум не могла открыть вообще 5 часов :scratch: что то с сайтом.. либо великая чистка либо перегрузка картинками. я с лесей говорила - она сказала что из-за картинок и фоток сайту тяжело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lacosta, товарищи по несчастью :friends: Что капаете? Мы офтальмоферон и левомицетин каждые 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Лизок,если окулисту показывать,то здесь надо направление брать,и обязательно спросят зачем? А там дают выписку в карту,лист А4 с диагнозом и рекомендациями,это относишь к нам в поликлинику,так как я здесь невролога проходить не хочу,у нас только общий,да и та дура ещё! Все-таки значит сайт тормоз,а я думала телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения