Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

123zebra123, а что значит лечение на месяц?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЗлаяЖмона, ты сама Амальке помогай перевернуться...когда она на бок ляжет, ты ту ножку, которая сверху как бы к поверхности притягивай, посильней поворачивай и она тогда за ней потянется и перевернется,так поделаешь несколько дней, она потом "поймет", как это делается и сама потом начнет.

Lacosta, ничего себе у вас сынуля...богатырь :thumbsup:

kootj, красавица твоя Полиночка :man_in_love: вот же, может судьба :D у Артура тож невеста Полиночка :grin: не перепутаю :lol:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: настоящая свекровь ;)

Нотс 5-кой вас! растите здоровенькими и хорошенькими! на второй фотке это вы в магазине? а я вот все не решаюсь с лялькой в магазин :blush: как то не представляю, там же жарко наверное, на улице холодно...это ее там раздевать надо? а как потом одевать? да и вообще, не представляю, что делать, если вдруг плакать начнет...что ты в таких ситуациях делаешь?

Котии, 802 с перекидной ручкой вроде 10кг.
это речь о какой то коляске? о какой?

Девочки, ходили седня к врачу на плановый осмотр, рост,вес - норма..5950, 62,5см. меня напугало другое - на УЗИ увидели внутричерепное давление :this: кто знает - это постоянный диагноз? или может быть временное являение? Йори, дорогая, отзовись...теперь сказали к неврапотологу за лечением, но теперь только завтра буду к ней записываться на прием :sorry: странно, откуда оно взялось? все время было все ок :sorry:

klavick, в течении двух недель капаешь антибиотик и прижигаешь каларголом, след две недели просто массаж. а вообще схема такая: промываешь фурацилином, делаешь массаж, капаешь антибиотик, прижигаешь в газу слезную точку каларголом, потом на ватке антибиотик в нос, потом в тотже нос ватку с каларголом - прижечь выход из слезного канала. так три раза в день и между этими тремя два раза просто фурацилин и массаж.

vesnushka34, научи меня, балду, как сделать несколько цитирований в одном сообщении? :)

vesnushka34, это прогулочная коляска капелла 802

Котии, я коляскам которые по легче не доверяю уж очень (я не имею ввиду трости) я их щупала уж очень они хлиткие по нашему местному бездорожью не выдержат.это вроде из устойчивых самая легкая ну это на мой вкус.

vesnushka34, на узи невозможно увидеть ВЧД :scratch:

Ссылки скрыты.

Иори скажет тебе тож самое :grin:

yana77, у меня сейчас есть коляска 2в1, но на теплое время я хочу коляску полегче, т.к. планирую много гулять. Мне тоже она понравилась, правда смущают двойные колеса :scratch: .

Шармэлька, тока вручную :pardon: кто то уже спрашивал...у меня есть дурацкая привычка - открывать все в другом окне - муж прям бесится :Crazy: говорит, как откроешь твою Оперу, у тебя тут 33 окна :grin: А здесь я, когда перечитываю форум, чтоб на ответ не отвлекаться, просто окрываю сообщение в соседнем окне, а потом все в один ответ скидываю.

Котии, спасибо...ато я тож задалась мыслью,что прогулка нужна....всю голову уже сломала..а Капелла - это чье производство? у нас стульчик такой фирмы, но стоит запакованный, пока не пользовались, поэтому не могу сказать нравится или нет...МакЛарен, конечно, круче, но чет дороговато...Вот прикольно, я когда люльку покупала - готова была полтинник выложить на Еммалунгу(хорошо,что их в наличии не было :grin:) , а щас совсем мысли поменялись ;) понимаю только, что прогулка должна быть устойчивой, складываться, но при этом быть легкой и иметь откидную твердую спинку...гдеб такую найти? :Crazy: и к тому же недорогую :grin: :grin: :grin:

Hobya6ka, спасибо за ссылку, пойду почитаю

Котии, у меня щас для новорож б/у в апреле на эту планирую перейти, я посмотрела она большая внутри, раскладывается спать на улице будет удобно. мы на все лето на дачу, но еще на 3нед на море хотим так я ее возьму она складывается удобно одним нажатием кнопки я хочу что бы он в ней на пляжу дрых.

vesnushka34, а ты про Макларен слышала по телеку что говорили? про травмы детей? мне чето после это стремно :shock: заграницей товар отзывают из магазинов , а у нас пофигу торгуют.

девоньки я тут купальник себе присмотрела

Ссылки скрыты.

Лизок,спасибо за ответ :) Вроде личиком вверх лежал:( шишка была маленькая на макушке:( я не видела,так как муж первый в комнату влетел и на руки схватки сразу!Мы в пятницу поедем к неврологу и на НСГ,думаю сказать врачу про падение,а муж говорит не надо...я вроде никаких изменений серьезных не вижу,только спит днем хуже,но я грешу на зубы...

Хобяшка,а как Ярик себя ведет,что ты про зубы думаешь?

Лолитка, и мы сегодня то поем , то ное я тоже на зубы грешу намажу гелем засыпает

Лолитка, • Повышение слюнотечения • Желание ребенка кусать предметы • Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды • Беспокойный сон • Повышенная плаксивость и раздражительность • Сердитый крик без видимой на то причины

+педиатр чего то разглядела в деснах не так, мама моя тож сказала, что видоизменены. мажу гелем, затихает не на долго :pardon: посмотрим :scratch: время покажет...

Hobya6ka, а ты каким? я тут купила вмето калгеля дентинок мне кажется он лучше :good:

КАК ВЫ БЛИН ДЕСНА СМОТРИТЕ??

я как не пыталась только пальцем пощупать могу.. но так не могу определить изменились они или нет..

моя козень язык как высунет- хрен что увидишь.. и вообще.. десна высоко/низко

она даже когда улыбается десен не видно :scratch: видать мои зубы будут :(

хотя у мужа тоже.. когда лыбится десна не видно :(

деффочки.. да пыталась я ее и так и так вертеть и помогать перевернуться.. жопа в отказе полном.. или башка в другую сторону тянется.. короче жопа с головой не дружит вообще :spiteful:

а еще у меня горе.. нет у нас детской гречневой кашки :cray: только рис всевозможный (рис+банан/яблоко/клубника) либо овсянка для завтрака :banghead:

были вчера в 5!!! супермакетах!!! нет нигде :banghead: придурки..

сегодня на завтрак дала ей овсянку... гыы :shock: (это Амалька) через 3 ложки :banghead: (это я) пришлось в кашу добавить клубничное пюре и показывать что это не каша!! а красная пюрешечка!!! :rules:

а блять красная пюрешечка хреновее всего отстирывается :tomato: от рыгавчика

vesnushka34, Корейское производство, вот несколько моделей

Ссылки скрыты.

. Но в живую я её не смотрела еще.

yana77, пишут что она раскладывается на 170-175 градусов, это правда? И есть сомнения о поводу веса, от 8 до 10кг пишут.

vesnushka34, понятно, как просто обращения делать. Теперь я так и стала делать :) . Только как цитаты-то сделать в одном все равно не поняла, глупая я, наверное :pardon: .

ЗлаяЖмона, Малька - чудо! :giverose:

elina1, ты еще какие-то дела делаешь?! Молодец! Мою Соню раньше 24 ч. лучше не укладывать, а пока поест, так уже и 01 - 01.30 ч. Просыпается тоже - в 09 - 10 ч. Но я, после того как ее уложу, ничего не делаю, ни сил, ни желания нет. Могу только фильм до конца досмотреть, если смотрела его, пока Соню кормила. Иногда я задумываюсь: может, уложив дочь тоже чем-нибудь позаниматься. Но в итоге не хочу: хоть за ночь выспаться вместе с ней.

Yoo, ага, я тоже уже мечтаю, что жирок скину. :friends: До 3 лет сидеть дома у меня терпения не хватит точно. На второго малышатика пока тоже. Но я думаю, что и в 1,5 года Соню жалко оставлять будет, не знаю. Я соскучилась по работе (кто бы мне это раньше сказал - не поверила бы), но уже задумываюсь о том, как же я там буду задерживаться, если малыш дома будет ждать. :scratch:

Inesska, ладно, не буду менять ни авик, ни ленеечки :rotfl: . И ник тоже. Думаю, компромисс уже найден :drinks: .

Алинка, я столбиком не держала, и сейчас не держу.

kootj, лапотулечка какая!

Нот, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

yana77, про макларен коляски..

у нас не отзывают, а если и отзывают то по тихой.. в продаже по прежнему они есть.

но передачу с мужем посмотрели.. ужас какие травмы.. но по сути и от других колясок так же может быть.

я хожу с коляской черной (фотки уже показывала) зайке там нравится.. и мне тоже . вес всего 6 кг!!!! прелесть!!

ЗлаяЖмона, Амалька - чудо, ты как всегда мастер-фотограф :good:

Шармэлька, спасибки :)

Хобяшка,а ты мажешь чем-нибудь?У нас все абсолютно так же,как ты написала!Капризный стал до жути!Все ему не в радость!Бугры уже на деснах вылезли,но это не показатель,у моей подруги у сына бугры были в 4 месяца,а зуб в итоге первый вылез в 7,5!

думаю сказать врачу про падение,а муж говорит не надо...

Почему не надо? :scratch: . А что же тогда - так и думать - есть ли последствия от падения или нет?.. Я бы сказала - ИМХО, мне бы так спокойнее стало. :pardon:

Всем привет.

Я седня только до компа добралась. Мой чёт вообще играть не хочет один. На ручках кататься ему подавай. Он тогда всё рассматривает с бешенно широкими глазами, всё хватает, всё ему таааак интересно.

Сегодня чтоб ужин приготовить, как клоун блин перед ним вытанцовывала. Уже и тарелку пластмассовую и ложки играться давала, всё равно приготовить до конца не дал.

А вообще так прикольно как он меняется. Раньше было по фиг есть игрушка в руках - нет, упала, забрали, по барабану. А теперь обижается. Седня в группе игровой классно играли. Принесли нам шифоновые платки разноцветные. Накрываешь ими детку с головой и так медленно ведёшь до ножек им. КОроче и гладишь/щекотишь им и мир в другом цвете показываешь. Ему так игра эта понравилась. Он аж визжал. И тут команда поменятся платками. Я оддаю платок другой паре, он на всё это дело смотрит и как заревёт. Прикольно так.

ЗлаяЖмона, прикольные фотки. Наряд тож супер!!

У нас тоже гречки нет ни для детей, ни для взрослых.

Hobya6ka, а с кем собираешься детку оставить, как работать пойдёшь?

Я б тож через год пошла, если б бабушки тут были. Мне только год декретные платят, а потом не фига. Но отдавать в ясли так ранно не хочу. Жалко.

A красные щёчки кстати это вроде как зубы точно.

Lacosta, а что за прыщик на десне? Может эта болячка вроде стоматита?

Алинка, я столбиком держу до сих пор. Он после отрыжки потом меньше срыгивает.

Lollita, я думаю мож в русских/литовских магазинах еще посмотреть гречку детскую (взрослая там то есть) :Crazy:

за наряд спасибо) но опять проблема.. наряд на 6-9 мес - а ей уже как раз :good: наверно придется на россию покупать 9-12 мес :Crazy: а я столько уже накупила .. блин.. блямба.. капец.. пипец..

ура.. она освоила перевороты со спины на пузо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...