Yoo 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 vesnushka34, у меня не боготырь, а красавица модель ростет))) Pipa, моя тоже самое... бывают дни что ваще по малу спит, но как правило на след. день или через два компенсирует. я писала вчера моя 7 часов не ела и спала 3 раза за это время по 15 минут и была в хорошем настроении, но только чтобы я рядом или на руках... Iori, да у меня у самой кожа испортилась.. кашмар, вся какая то рожа крастая, воспаленная и сухая, прямо шершавая... бррр, я там крем для дурацкой кожи подобрала, а у мужа десна страшно кровоточат... все никак к зубному не сходим... денег нету на врача... а там нашла зубной гель от этого и паста... Это все для меня тоже дорого... я бы даже сказала очень... щас куплю это и в подполье уйду... надолго, т.к. у мужа этот месяц провальный фиг че получит((( да и за экзамены платить придется... 123zebra123, спасибо... буду брать крем для всего... ))) питательный хорошо, я бы все взяла, но надо жестко выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 vesnushka34, а ты ей всё объясняла, что делать надо и как, или....даж не знаю....как себя вести-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Pipa, ну я тож так поначалу думала...поэтому я обычно вместе с ней по ходу убираю, как бы вещи раскладываю и т.п., заодно, она видя мое участие, старается лучше :grin: а она уже остальную (пыль,пылесос, полы, ванна, туалет). Хотя иногда совесть мучает и приходится накануне ее прихода хотя бы чисто номинально порядок навести, ато прям совсем стыдно :spiteful: Бывает и такое, что она приходит, а у меня лялька спит, я соответственно - за компом :grin: , а иногда, реально не до уборки, т.к. доча с рук не слазиет...так что по разному бывает...поэтому хорошо, когда есть одна домработница и работает много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 elina1, ко мне же приходила женщина убираться перед НГ, все очень хорошо убрала... НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД.... потом я углядела на нашем шкафу на зеркалах царапины, хорошо это не царапины оказались, они стерлись... потом оказалось что в ванной она все залила каким то средством и теперь у нас в душевой и в раковине хромированные элементы - не хромированные :spiteful: они облезли и выглядят... хрен знает как...... ну а так она довольно прилично убралась, но теперь я сама стараюсь выкроить время... мне не приятно что у нас дома что-то испортили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 vesnushka34, я не гуляю если меня 12 градусов, где-то читала или кто-то писал, что пазухи узкие и незя... тогда дома с открытым окнов в коляске... я считаю, что если есть какое либо недамогание, то не стоит гулять! Заводи домработницу!!! И нечего стесняться. Это как моя мама когда собирается идти на педикюр перед отпуском, то сначала сама ноги обработает, вопрос, зачем тогда идти и платить? и так многие стесняются... Если бы были бы деньги, наняла бы точно! А то дочка спала сейчас 1,5 часа а я за компом сидела и только на кухне подмела.. БАРДАККККККК убираюсь только когда муж дома, стыдно сидеть при нем))) он убирается постоянно)))! Еще мама моя иногда убирается...Кароче дом у нас не маленький и пока все уберешь сдохнуть можно, а когда постепенно, то нихрена не видно и пыль быстрее наседает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Yoo, ой ,прости ради Бога! не на ту линеечку посмотрела значит... :giverose: :giverose: :giverose: и правда, тогда у вас модель! эт чеж получается у нас - НЕмодель чтоли? :grin: :grin: :grin: elina1, ага :grin: это самое сложное - объяснить "алгоритм уборки" - с чего начинать и как заканчивать :grin: я сама-то, если убираюсь, то его не знаю, то с одной комнаты начну ,то с другой. Поэтому, когда они приходили я им просто объясняла - все как всегда пыль, полы ,пылесос, вещи - только протирать и упорядочивать, мусор выкидывать, а разбирать на полках- это я САМА! поэтому каждый убирается, как привык...кто-то по-комнатно, т.е. сначало одну, комнату, потом, другую, кто-то по-работно, т.е. сначало пыль вытереть во всей квартире, потом пылесосить и т.п. Но мне пофигу,главное- чтоб в итоге было убрано. Хотя,конечно, удобнее - покомнатно, ну чтоб пока в одной комнате убирается, в остальных - можно тусить и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Lacosta, да ты че? вот это да! а у меня всегда спрашивают - каким средством, что мыть...ну по кр.мере, если она первый раз убирает мою квартиру. А еще - я поняла, что с первого раза тяжело понять, одходит эта домработница или нет. и всегда давала 2-ой шанс им,т.е приглашала второй раз,но при этом говорила замечаия, если и на второй раз мои замечания были пропущены мимо ушей, то с такими мадамами я прощалась, поэтому и пришлось мне троих сменить, прежде,чем нашла нормальную :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 vesnushka34, спасибо, упорядочила мысли в моей голове спасибо,девы за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Эх,накатала сегодня такую писанину!И мне позвонила подруга,телефон ступил и вылетел с оперы блин! Теперь все писать лень... Малой меняет себе режим,начал раньше подъем играть в 8-9,когда раньше мы спали до 11-12,а теперь если и получается уложить то на полчаса и все!Утром короче он хреново спит,зато к вечеру дрыхнет будь здоров!Раньше было с точностью да наоборот! Иори,так у Либеро тоже есть трусики 8-11 кг! Правда не знаю сколько они стоят... Лакоста,удачи тебе в столь нелегком деле! я сегодня тоже взвесилась с утра, 50,2 кг, еще 300 гр куда-то улетели мне кажется у меня попа усыхает она итак маленькая, а стала еще меньше Веснушка34,я читала что рожать после КС лучше через 5 лет,а после ЕР через 2 года,в эти сроки организм полностью восстанавливается после прошлой беременности и родов в гормональном плане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 девочки, а я вообще не влезаю в одежду доб! я была 47 кг, а сейчас 53. причем не влезает ни верх - грудь больше стала, ни низ - попа толстая теперь( и худеть не получается, т.к. ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 vesnushka34, мы на цену не смотрели :blush: а на качество и хотим везде стелить его. ламинат боиться влаги, да и тогочто девочки написали про него мне достаточно, чтоб его не рассматривать теперь вообще :pardon: Иори, меня спас виферон. посмотри мой дневник в декабре. болела целый месяц и пошла даж на антибиотики при ГВ, но толку не было. спас виферон 1 пачка всего :pardon: Ярьке воткну если надо будет :spiteful: тож хочу домработницу, а то вас не успева читать муж косится уже и гоняет от лаптопа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Блин, начала писать и все стерлось. elina1, вот и я про то же (насчет лечения). Пасиб за поддержку! Я дома сама убираюсь, правда у нас однушка, тут и убираться-то нечего. vesnushka34, при ОРВИ гулять можно, но только, если нет температуры. Мы сейчас болеем (а может это зубы), гуляем на балконе до - 10. Ниже не рискуем. Pipa, это не хуже стало, а лучше. Правильно, на улице более влажно, слизь в носу разжижается и ребенок может ее вычихать и выкляшать. Т.е. кашляя он приближает свое выздоровление. Yoo, вот-вот, и для меня дорого. Поэтоум я даже и не залазила в СП, чтобы не расстраиваться. Мы тут слинг заказали, вот такой Ссылки скрыты. Сегодня отправили из Москвы, так что через 3-4 денька уже опробуем :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, прикольный слинг :good: а вот хочу сейчас заказать рюкзак ямо Ссылки скрыты. , как потеплеет мне возить стрвшего на тренировки, надо мне слезать с маминой шеи :spiteful: вопрос тольок в том влезет ли туда ребзь в комбезе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 @ll@, очень странно :scratch: я дочку возила в морозовскую НСГ делать, приехала без очереди (никого не было, меня врач предупредила во сколько приезжать, я еще в аварию попала, так она меня прождала еще мин. 40) очень опытная врач, все сделала мне понра. попросила 700, но я дала 1000р. договаривалась с ней по тел. на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 123zebra123, а какой комбез? Ноги отдельно штанами или комбез-конверт? Просто во втором варианте не удастся ноги развести, мы уже столкнулись с такой проблемой. Ношу на себе под своей верхней одеждой, одеваю ее в обычный вязаный костюмчик + теплые пинетки А Ямо у Yoo есть, говорит, что нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, у нас все комбезы-трансформеры, конверт/ноги. просто влезет ли туда попа :pardon: Yoo поделись плиз впечатлениями о ямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, я предлагала медсестре - что куплю вакцину в Оренбурге, а сделать ее здесь. А она говорит, зачем будете себе голову морочить - там условия специальные нужны, делайте уж тогда там. Ну, конечно, придется все 3 раза возить, деваться некуда. А ты мое ЛС не прочитала? Да, Lacosta, АКДС делать я не хочу, не хочу рисковать, поэтому и тяну. И откладывать прививки не хочется - там зубы полезут. Наверное, на следующей неделе придется все-таки в Оренбург смотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 а еще мне патапум нра... :grin: короче взрыв мозга, что выбрать? :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 123zebra123, ну вот как раз в трансформере и не получится носить поверх одежды - ноги не разведутся, как надо. Хотя, если он основательно велик, может и получится Попа куда? В рюкзак? Думаю, да, он ведь регулируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 января 2010 Автор Поделиться 21 января 2010 ооо я сегодня под кайфом)) полтора часа живого общения с человеком по скайпу с сайта - класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, доперло до меня про комбез :scratch: делема номер 2, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 123zebra123, носить под свою одежду Только тебе надо куртку пошире подыскать, чтобы застегнулась на вас обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, пожалуй да. покупать новую одежда на 2 месяца смысла нет. в легком комбезе она точно сядет нормально, а куртка весенняя спортивная большая есть. теперь осталось выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 123zebra123, у меня ямо! я давольна! все что хотела получила! сидим там с удовольствием, я ношу уже не каждый день, но ношу около минут 40 по дому, если мне чем то занятся надо. Он идет до 5 лет, так что думаю, сморя какой кодбез, но я бы тоже носила бы лучше под одежу, когда кто-нить будет дома попробую одеть в кодбез и туда запихнуть... Если надумаешь дам контакт 2800 с доставкой, по почте, но подождать почту придется дней 10! так что смори, если не принципиальна тыща... я ждала, пришло и мне все нра! я на улицу не ходила, мне без надобности пока Иори... да, клевый слоинг, слингомама ты наша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Iori, не, мы не кашляли после улицы. дома насморк почти вылечили, а когда сходили погулять вернулись и сопли и подкашливать стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения