Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, Спасибо какой жаних то у вас а...сладкий мальчик....ттт

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, не смеши.. мне надо хотя бы 5 кг скинуть.. а то пузо и бока висят..

Lacosta, с 1 марта чтоб жесткая диета - так сказать стремление к лету и купальникам :drinks:

Iori, наследственность играет значение)) мама уроки по русскому языку прогуливала, но сочинения и диктанты писала на пятерки)) вот и у меня с сестрой это как в крови.

а папа у нас рисует - я переняла это (даже в художке училась :scratch: но не доучилась - был конфликт с учителем)

а сестра наверно от соседа - танцует))))))

Ладно девочки всем спасибо,побежала я за сыном в садик,как нибудь еще загляну....

Всем привет!

и еще. после введения одного продукта(пюре) как быстро можно переходить на другой?!

LizOK, мы каждый новый овощ по 7 дней едим. Куда торопиться то? Пуст желудочек привыкает.

Котии, красавец особенно последнее фото "свет мой зеркальце скажи" :grin:

девы Жмонка классно придумала, только как с ГВ будем я читала не желательно худеть а то может молока меньше быть или совсем уйдет :glare:

Iori, не трави душу.. я по сайтам лазию шмотки смотрю.. списки составляю то надо для россии купить.. и как то стремно.. даже не знаю что с собой взять чтоб уж совсем чмошницей не смотреться..

то в чем я хожу - маме моей не нравится. говорит что ужас ...и так у них никто не ходит в городе.

а про мои любимые джиннсы она сказала дословно "у тебя с мужем что? одни штаны на двоих?!"

ну если я люблю штаны свободного пацанячьего покроя :grin:

а еще у меня нет ни одной юбки!

ЗлаяЖмона, какие 5 кг??? Ты после родов же еще меньше весила, чем до Б? Ты ща наверное 45кг Весишь??? Тебя сдует, деточка :grin: :grin: :grin: ... может пресс подкачать и все? .... Ну.... Нам, толстым Вас худых не понять , гы

yana77, а те кто на ГВ - усиленные физические нагрузки :drinks:

а кто не кормит сисей - овощи на пару, рис без масла, куриные грудки без соли на пару))))))))) и физические нагрузки))))))))))) вот и схуднем))

yana77, зато я потом поправляюсь :grin: склонна к полноте, поэтому мне рожать надо для профилактики ожирения :grin:

berlioz, :thumbsup: :D:D :yahoo: :yahoo:

так что может и я с вторым пока горячусь... грустно так стало что-то....

Yoo, ну что ты перестань! Денег никогда много не бывает! как только появляются бОльшие (ударение на о) доходы, тут же появляются и бОльшие расходы, т.к. возрастаю желания. Всегда будет на что-то не хватать :D . Сейчас на отдых, потом на машину, квартиру........... личный самолет :D и так до бесконечности!

Кстати все хочу спросить: а ты меня по "кулочкам" помнишь?

yana77, я жру одни пирожки+печень+сушки+булочки покупные... бутеры

ну и обычной еды... и побольше и с хлебом и на ночь....

не думаю что чтобы кормить нужно жрать ведрами... это уже моя собственная инициатива :grin:

berlioz, ну нееет.. ты что.. я хочу 45 кг.

до Б 52

после родов 50

и до сих пор на этой отметке

ЗлаяЖмона, во... а я до Б 51

после родов 57.5

а сейчас уже 59....

но пока кормлю грудью согласна на 53 :grin:

Котии, сыночек на последней фотке такой удивленный :grin: Типа, ой, хто эта? Отлично выглядишь!

ЗлаяЖмона, ну а показать шмотье через инет родне и купить то, что им понравится? Ты знаешь, я тешу себя надеждой, что качество англ. вещей, хоть и с логотипом асос, а не фирменным, будет получше, чем у наших. А цены вообще копеечные! 15 баксов за кофточку - у нас за такие деньги разве что на рынке Китай сомнительного качества купишь, и то навряд ли. Ты много через инет-магазины заказывала? Как там с размерами?

А я себя люблю в весе 58кг. Прямо перед Б расслабилась и стала 63 :spiteful: . А сейчас 68!!! Вообще пипец!

Lacosta, у меня такой же режим питания ;)

sevilla, я тоже себя в этом весе любли и я сейчас 68-69.

Iori, ты там не читала где нибудб о похудении и ГВ?нас ЗлаяЖмона, агитирует так хочется как она всхуднуть :cray:

Девочки, а кто-нибудь еще сцеживается?

Всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose: .

Меня сейчас знакомая достала :banghead: , свое мнение не высказывает, а навязывает. Сначала почему перестала сцеживаться, мол молоко будет перегорать (её сыну столько же сколько и нам, разница в 3 дня), теперь пристала почему до полгода только ГВ, а не ввожу прикорм. Недавно оеа решила тоже не сцеживаться и сразу молоко плохое стало (с её слов) и намекает что я его бесполезным молоком кормлю и она снова начала сцеживаться. Жесть :banghead: .

Котии, :good: какие вы с сыной симпатюльки! :grin:

Iori, ну про работу я тя понимаю-простой в нашем деле-это удар по карьере.Мало того что и на работу то не устроишься с нормальной зп , а после декрета вообще полный трындец!!!

Котии, я давно не сцеживаю

Iori, оо то что мне нравится - не катируется в россии))

а то они скажут купить я просто не смогу себя заставить это одеть :bad:

а ты что заказывала с асос именно асос?? там же разные фирмы :scratch:

я уже писала что я чемез инет мало что заказываю (в основном диски и проги)

а соседка заказывала с асос плате - было идеально на нее (размер подошел)

yana77, специально худеть? Я читала, что на самом деле количество и состав молока практически не зависит от питания матери. Проводились исследования в бедных странах и пришли к выводу, что увеличение числа калорий в пище матери не приводило к изменению количества и состава молока (при кормлении по требованию), а лишние калории откладывались на боках у матери :) Ну это я так, своими словами. Отсюда делаю вывод, что если есть меньше и кормить по требованию, то будешь худеть и с молоком все будет ок.

Я вешу уже меньше, чем до Б-ти, ем не много, но я просто не хочу есть.

Котии, я не сцеживаюсь, не вижу в этом смысла. Бредит твоя знакомая! Откуда же берется столько мифов о ГВ? Прям как в каменном веке живут. Не случай ее и не сцеживайся. Молоко не может перегореть или стать пустым, оно всегда такое, какое нужно твоему ребенку. Сцеживания нужны были при кормлении по режиму, чтобы хоть как-то продлить ГВ. При кормлении по требованию - это лишний геморрой и риск заработать лактостаз.

а еще у меня нет ни одной юбки!

и у меня :grin: , ну не люблю я их

Iori, все блин ты отняла у меня последнюю надежду что надо много жрать :Crazy: будем садиться на диету :this:

Котии, а у меня ноги некрасивые :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...