Kyle Craig 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии, Спасибо какой жаних то у вас а...сладкий мальчик....ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 berlioz, не смеши.. мне надо хотя бы 5 кг скинуть.. а то пузо и бока висят.. Lacosta, с 1 марта чтоб жесткая диета - так сказать стремление к лету и купальникам :drinks: Iori, наследственность играет значение)) мама уроки по русскому языку прогуливала, но сочинения и диктанты писала на пятерки)) вот и у меня с сестрой это как в крови. а папа у нас рисует - я переняла это (даже в художке училась :scratch: но не доучилась - был конфликт с учителем) а сестра наверно от соседа - танцует)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ладно девочки всем спасибо,побежала я за сыном в садик,как нибудь еще загляну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет!и еще. после введения одного продукта(пюре) как быстро можно переходить на другой?! LizOK, мы каждый новый овощ по 7 дней едим. Куда торопиться то? Пуст желудочек привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии, красавец особенно последнее фото "свет мой зеркальце скажи" :grin: девы Жмонка классно придумала, только как с ГВ будем я читала не желательно худеть а то может молока меньше быть или совсем уйдет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Iori, не трави душу.. я по сайтам лазию шмотки смотрю.. списки составляю то надо для россии купить.. и как то стремно.. даже не знаю что с собой взять чтоб уж совсем чмошницей не смотреться.. то в чем я хожу - маме моей не нравится. говорит что ужас ...и так у них никто не ходит в городе. а про мои любимые джиннсы она сказала дословно "у тебя с мужем что? одни штаны на двоих?!" ну если я люблю штаны свободного пацанячьего покроя :grin: а еще у меня нет ни одной юбки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, какие 5 кг??? Ты после родов же еще меньше весила, чем до Б? Ты ща наверное 45кг Весишь??? Тебя сдует, деточка :grin: :grin: :grin: ... может пресс подкачать и все? .... Ну.... Нам, толстым Вас худых не понять , гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 yana77, а те кто на ГВ - усиленные физические нагрузки :drinks: а кто не кормит сисей - овощи на пару, рис без масла, куриные грудки без соли на пару))))))))) и физические нагрузки))))))))))) вот и схуднем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, зато я потом поправляюсь :grin: склонна к полноте, поэтому мне рожать надо для профилактики ожирения :grin: berlioz, :thumbsup: :yahoo: :yahoo: так что может и я с вторым пока горячусь... грустно так стало что-то.... Yoo, ну что ты перестань! Денег никогда много не бывает! как только появляются бОльшие (ударение на о) доходы, тут же появляются и бОльшие расходы, т.к. возрастаю желания. Всегда будет на что-то не хватать . Сейчас на отдых, потом на машину, квартиру........... личный самолет и так до бесконечности! Кстати все хочу спросить: а ты меня по "кулочкам" помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, я жру одни пирожки+печень+сушки+булочки покупные... бутеры ну и обычной еды... и побольше и с хлебом и на ночь.... не думаю что чтобы кормить нужно жрать ведрами... это уже моя собственная инициатива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 berlioz, ну нееет.. ты что.. я хочу 45 кг. до Б 52 после родов 50 и до сих пор на этой отметке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ЗлаяЖмона, во... а я до Б 51 после родов 57.5 а сейчас уже 59.... но пока кормлю грудью согласна на 53 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии, сыночек на последней фотке такой удивленный :grin: Типа, ой, хто эта? Отлично выглядишь! ЗлаяЖмона, ну а показать шмотье через инет родне и купить то, что им понравится? Ты знаешь, я тешу себя надеждой, что качество англ. вещей, хоть и с логотипом асос, а не фирменным, будет получше, чем у наших. А цены вообще копеечные! 15 баксов за кофточку - у нас за такие деньги разве что на рынке Китай сомнительного качества купишь, и то навряд ли. Ты много через инет-магазины заказывала? Как там с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 А я себя люблю в весе 58кг. Прямо перед Б расслабилась и стала 63 :spiteful: . А сейчас 68!!! Вообще пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Lacosta, у меня такой же режим питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 sevilla, я тоже себя в этом весе любли и я сейчас 68-69. Iori, ты там не читала где нибудб о похудении и ГВ?нас ЗлаяЖмона, агитирует так хочется как она всхуднуть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, а кто-нибудь еще сцеживается? Всем спасибо :giverose: :giverose: :giverose: . Меня сейчас знакомая достала :banghead: , свое мнение не высказывает, а навязывает. Сначала почему перестала сцеживаться, мол молоко будет перегорать (её сыну столько же сколько и нам, разница в 3 дня), теперь пристала почему до полгода только ГВ, а не ввожу прикорм. Недавно оеа решила тоже не сцеживаться и сразу молоко плохое стало (с её слов) и намекает что я его бесполезным молоком кормлю и она снова начала сцеживаться. Жесть :banghead: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии, :good: какие вы с сыной симпатюльки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Iori, ну про работу я тя понимаю-простой в нашем деле-это удар по карьере.Мало того что и на работу то не устроишься с нормальной зп , а после декрета вообще полный трындец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Котии, я давно не сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Iori, оо то что мне нравится - не катируется в россии)) а то они скажут купить я просто не смогу себя заставить это одеть :bad: а ты что заказывала с асос именно асос?? там же разные фирмы :scratch: я уже писала что я чемез инет мало что заказываю (в основном диски и проги) а соседка заказывала с асос плате - было идеально на нее (размер подошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 yana77, специально худеть? Я читала, что на самом деле количество и состав молока практически не зависит от питания матери. Проводились исследования в бедных странах и пришли к выводу, что увеличение числа калорий в пище матери не приводило к изменению количества и состава молока (при кормлении по требованию), а лишние калории откладывались на боках у матери Ну это я так, своими словами. Отсюда делаю вывод, что если есть меньше и кормить по требованию, то будешь худеть и с молоком все будет ок. Я вешу уже меньше, чем до Б-ти, ем не много, но я просто не хочу есть. Котии, я не сцеживаюсь, не вижу в этом смысла. Бредит твоя знакомая! Откуда же берется столько мифов о ГВ? Прям как в каменном веке живут. Не случай ее и не сцеживайся. Молоко не может перегореть или стать пустым, оно всегда такое, какое нужно твоему ребенку. Сцеживания нужны были при кормлении по режиму, чтобы хоть как-то продлить ГВ. При кормлении по требованию - это лишний геморрой и риск заработать лактостаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 а еще у меня нет ни одной юбки! и у меня :grin: , ну не люблю я их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Iori, все блин ты отняла у меня последнюю надежду что надо много жрать будем садиться на диету :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 января 2010 Автор Поделиться 20 января 2010 Котии, а у меня ноги некрасивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения