Dhak-Dhak 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kolibry, сон ребёнка может так же зависеть от того, как проведён день накануне, может вам немножко стоит пересмотреть свой распорядок дня? Может, перегуляли, может, не догуляли, может животик из-за еды мучит?! D_a_r_i_n_k_a, первый полёт просто оказался лёгким и удачным, упал ногами вниз и приземлился на живот - мы когда пришли, даже не поняли сначала :grin: Да, всё-таки период до 4-ёх месяцев - я считаю самым беззаботным и времени больше было в инете посидеть, и приготовить, убраться по дому, а сейчас глаз да глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки всем приветики!!!!!! Oliki, у нас третий и где-то четвертый оч капризничает,во сне вчера так рыдала капец,скоро блин стану заикой Kcana, с годовщиной вас!!!!пусть все будет отлично в вашей семье!!!!!дорогая ты там лечись,самое главное сына не пострадал,а на нас все заживет как на кошках :grin: фото просто отличные,очень хочу в зоопарк) Sometime, :wave: хорошоо,что у доченьки нет уже температуры это точно зубы а я вчера знакомой звонила у них температура 3 дня была она думала зубы,сбивала всячески при этом ходила гулять с ней :shock: :shock: :shock: и моталась по своим делам я ох...... ну она всегда так еб.... короче загремели они с ангиной и кишечной инфекцией ,я говорю где вы так она я незнаю наверно нас какой-то ребенок заразил ппц я в шоке,она говорит у меня ничего не ест кроме соков и с утра на голодный желудок дает ей сок,а потом удивляется откуда у них взялся АД,врач увидела,что она сок дает,наорала на нее,она мне врачи г.... ниче не знают надеюсь нам завтра скажут все ок и мы поедем домой :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Dhak-Dhak, наверное, ты права, мы как раз к бабушке на дачу ездили, много впечатлений новых :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Геннадьевна85, н-да....В какой раз понимаю, что мамочки бывают разные - беззаботные, самоотверженные и просто ДУРЫ! :blackeye: Мы когда у мужа неделю назад в гостях были, прадед рассказывал, что сейчас мамы сходят с ума из-за одного плача ребёнка, сразу бегут, а их было трое в семье, огород, скотина, бывало мать пойдёт на огород, детей с собой берёт, один кувыркается на грядках, а второй грудной в меже лежит, успокаивать некогда было! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 доброе утро! вот и мы присоединились к партии летающих :grin: с утра я все никак не могла глаза разлепить-разлепляю, они сами слепляются...и даже сны снились...эх, снилось мне что ноутбук у мну есть :grin: ...пока не врезался звук БУМ и последующий плачь...сон как рукой сняло))подхватила, и через пару секунд Света успокоилась-значить нормально приземлилась))) делов дома хренова туча...убратьс надо пожрать сварганить-лень.... Геннадьевна85, ну и знакомая...без слов... мечталка, :wave: Sometime, голосую что у вас зубки лезуть а не рото-вирусные инфекции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kolibry, вот-вот, мы тоже неделю в другом городе провели, много ездили на рыбалку, на дачу, за земляникой, в жару ещё поехали к святому источнику, ребёнок с нами около 8 часов на воздухе проводил, правда в 21.00 отрубался как убитый. Там свежий сосновый воздух кругом. А вот приехали домой, снова загазованность и он стал как-то больше капризничать. :pardon: Вчера вообще бурчал около часа с титькой, а потом с соской во рту при засыпании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 {Рыся}, Ссылки скрыты. Я так думаю, что теперь когда детей с месячишками поздравляешь, надо ещё желать низкого полёта и мягкой посадки! :grin: :grin: :grin: Хорошо, что у вас всё обошлось! Девчат, у кого М начались, вы по-прежнему презами предохраняетесь? У меня пошли 3 недели назад, один раз был вообще незащищённый секас, я думаю, что пронесёт, так как по-моим расчётам день был безопасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Dhak-Dhak, :grin: бум надеется,что пронесет у меня вторые М пришли сегодня вроде цикл такой же :pardon: дельше поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 мечталка , привет. Как ты? Вы планированием занимаетесь? Или нет пока еще? Заходи к нам в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Геннадьевна85, сок на голодный желудок :swoon: Да взрослому от такого плохо будет, не говоря о ребенке :banghead: {Рыся}, убратьс надо пожрать сварганить-лень.... купила книжку "как бороться с ленью", а читать ее лень :grin: у мну тоже дел куча.... и та же причина их не делать )))) но буду бороться с ленью )) все ж хочется, чтоб все блестело, хотя и не бардак вроде дома :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет! Я начала приходить в себя. Сегодня в два часа к нам приедет фотограф. Я никакая, поэтому буду за кадром :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Dhak-Dhak, я вот тут на счет месячных парилась. По моим подсчетам должны были числа 4-го начаться, а только 19 началась какая-то мазня, а сегодня вроде уже что-то похожее на критические дни (КД). Мне метод безопасных дней ваще не подходит. По моим ощущениям у меня аж 2 овуляции были. Надеялась, что после родов цикл наладится Но похоже, что нет. Главное нет беременности. Она мне сейчас ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 vishi, :wave: удачной вам фотосессии! :friends: Ждем результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Dhak-Dhak, я вот тут на счет месячных парилась. Мне метод безопасных дней ваще не подходит. Tolstopuz, а я не уточнила, кстати, что для меня безопасные дни! :grin: Это 3 дня после М! :rotfl: После того, как я заБ на 11-ый день после М - я уже ничему не верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ♥Olgita♥, Спассиба :friends: тебя с прошедшим ДР!!! :drinks: :drinks: :drinks: а у малышей жирафов жизнь начинается с падения 1.5 м высоты Dhak-Dhak, спасибо большое :giverose: :friends: нога опухла...но ковыляю весь зоо не успели обойти...дождик начинался...но надеюсь еще попаду :scratch: слонов им еще не привезли...лет 10 назад были..а теперь им новый домик строят ...недостроят :pardon: D_a_r_i_n_k_a, Спасибо за пожелания! И ВАМ любви, счастья и взаимопонимания :giverose: :friends: Kolibry, спасиба :friends: всю ночь кошмары снились наверно страх в подсознании так и завис :scratch: по поводу манежа...я против, махонькие, видела в нете такой развивающий "заборчик" со всякими причендалами развивающими :scratch: у нас иногда Эван тоже всхлипывал через сон...я его легонько зацеловаваю тогда, он начинает улыбаться и спит дальше уже спокойнее :give_heart: Геннадьевна85, спасиба за пожеляния :friends: и конечно пройдет, заживет...еще и не то проходили :spiteful: насчет знакомой я в шоке :glare: vishi, удачной сьемки :friends: на предыдущей страничке живность для тебя :friends: :grin: {Рыся}, с удачным приземлением тебя :friends: :giverose:..то бишь Светланку :grin: чет у меня с падениями заморочки пошли :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kcana, спасибо! :friends: ногу не запускай, опухла??? ниче себе. Мож к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ♥Olgita♥, я когда забеременнела, поехала в церковь к батюшке. спросила у него про имя и судьбы повторения. он мне сказал, что надо называть не в честь (называю в честь святых), а в память. т.к. он был нашим другом, то ничего страшного в этом нет. это пердрассудки. но сказал, что именами бабушек и дедушек лучше не называть - вот там уже энергетика, которую создают сами родственники ассоциируя ребенка с дедом (бабушко/тетей и др.). потом свекровь ездила в монастырь и ей там тоже самое сказали. по миру ходит миллионы людей с одинаковыми именами и судьбы у них у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, если до утра хуже станет, то пойду наверно...но со вчерашнего дня вроде немного легче....сейчас фастумом помазала и эластичным бинтом перемотала...похоже на легкое растяжение :scratch: спасиба :friends: :giverose: мне муж в подарок включил большой гелиевый шарик...я к веревочке привязала погремуху, сын в восторге...готов дергать за веревочку не переставая :grin: :man_in_love: оч ему понравился :give_heart: и еще мишка танцующий под музыку - онли Ю ...как спрошу, еще включить? сына повторяет - да..да...да и смеется :give_heart: :grin: вот думаю...все подарки сыну в основном достались :grin: :grin: :grin: сейчас как проснется, думаю показать ему наше свадебное видео...что скажет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kcana, видео он однозначно заценит! А мы шариками пока что не балуемся, однажды лопнул один такой шарик на мой ДР, Настя, мягко говоря, охренела. Сначала минутный рев, а потом пару минут в прострации - ноль реакции... Так что пока мы с шариками не балуемся. Я сама-то тогда чуть не обкакалась от неожиданного громкого хлопка :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, гелиевый лопнул? как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kcana, ну тот, что летает под потолком, не падающий так сказать. рванул так, что уши заложило и эхо несколько секунд от стенки к стенке бегало :shock: А если те, что такие блестящие типа фальги, то они не страшные, я думаю, они обычно медленно но верно сдуваются Надо Насте такую развлекуху прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Berkana13, очень-очень ваше платье понравилось, такое нежненькое! :man_in_love: {Рыся}, Геннадьевна85, с зубиком! Нашим пятнышка вроде лутше ТТТ, но все еще на месте, присела я на диетку, а сами пятнышка мажу кремом мустела. кстати, фенистил-гель тож нужно прикупить, по описвниям хорошая штукенция (Аня, спасибо :wave: ). Скорым временем бум кабак пробовать, а тут такое.. :this: Нам нужно анализ пересдать еще раз на ФА (длинное название, тот что в роддоме сразу брали), никак с мужем не выберемся :scratch: Девченки, мы так класно в гамаке засыпаем!!! :grin: Жалко в квартире не повесиш... :bye: Думаю, все таки нужно практиковать ночевку у родителей за городом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Джулик, ну дык.... гамак - это почти как у мамы в пузике Еще и покачивается Красотааа :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, вот у меня и есть такой...из фальги...который сдувается :grin: сын пойдет спать...сфотю, покажу :grin: мы сейчас слопали целую тарелку пюрешки...измазюкались...пошла в ванну умывать...об*акали маму, ванну, пеленку, пленку и все игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, ток я все боюсь с него упасть, а то первые 2 раза на земле очутилась :grin: По поводу имен, мы уже, когда назвали, то оказалось, что и мужа и у меня в роду были Марты, правда очень далече, у нас, например, папина прабабушка :grin: но папа ее хорошо запомнил, говорил, что очень хорошая бабушка была, а вот у мужа, какая-то злая :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения