Ладушка-Луна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем доброго утрица! и Позитивчика на весь день! Berkana13, ай, молодчина, ай рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, :friends: где замеры именинницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 доброе утро!!! ОльгитаС Днём Рождения!!!!!!!! всем спасиб за поздра с Зюбиком)))этот зуб на папу))первый был на маму ох!!!Света щас практически села))с четверенек, и даже обе руки убарала...но нога вторая так и осталась подвернута, пришлось помогать :grin: сегодня не стала делать перрыв сна на час, так и проспали до 9:30))) забыла еще)))вчера сестра привезла нам горшок-грю-нафига, грит -мы отучаемся))племяник когда у мтери у моей ходитна туалет(при чем уже давным-давно), а вот дома не хочет-теперь придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем привет! Что-то скучно. Дусенька, ты там дитю суши и ролы ещё не даешь? Может обсудим, а то скучно как-то :rotfl: Berkana13, супер! рукодельница. А я вот вроде и вязать умею и крючком и спицами. Но максимум, что связала, это жилетик Радмиле (и то 3 раза распускала перевязывала) и салфетку по вазу (и ту не довязала, ниток не хватило и я посчитала, что и без последних рядов хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 vishi, замеры в среду будут У нас в поликлинике в среду грудничковый день - пойдем замеряться Но рост там в 7 мес мерять не будут :pardon: {Рыся}, а какого диаметра у вас шарики? Твердые или мягкие? У меня муж чета сопротивляется - считает это бессмысленным :pardon: расскажи плиз про преимущества и недостатки шариков этих (сухого бассейна). Ольгита! Ссылки скрыты. С Днем Рождения! Здоровья, любви и добра! :drinks: Tolstopuz, эх... пойду за роллами ))) себя ими накормлю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, а рост у вас измеряют по особо важным случаям. как большой подарок что ли Я сейчас плакаться буду..... У меня опять молочный кризис, молоко приходит тоннами, грудь лопается и опять сильный лактостаз :doh: Температура лезет вверх и опять у меня дежавю :this: Как мне это надоело, сколько уж можно. Одно положительное могу найти в этом состоянии, на улице жара, а меня знобит и не нужно кондея :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 vishi, у нас рост меряют в 1,2,3,6,9,12 мес :pardon: Ты давай не расклеивайся! Сцеживаешь? Вот ведь у тебя удои-то :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 OLGITA, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Ссылки скрыты. Berkana13, красотень какая :thumbsup: А Маргоритка вообще выше всяких похвал :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем приветик Ольгита с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Tolstopuz, на геоматию нам никакого рецепта не давали, просто листочек с 4 видами лек-в, два из них надо принимать за 5-6 до и 5-6 дней после прививки, а остальные просто в теч. 2 месяцев. Кстати от акдс нам отвод дали. У нас в среду прививки, все очередные кроме акдс. dusenka, наверное все детишки любят пульты, мобилы, клавиатуры и фотоаппараты :grin: нам баба уже тоже клаву принесла, бьем по ней Ссылки скрыты. Berkana13, платьице прелесть! мамочка рукодельница просто :giverose: какая у вас ножка маленькая, у нас уже все 12 см наверное. Носим туфельки мазекеа, одни джинцовые у нас, другие беленькие тряпочные :man_in_love: Sometime, чето мне колеса не показались маленькие, у той которую я смотрела, ну то насколько она хлипкая я не увидела.. хотя я особо не тормошила ее, просто продавщица мне все показала, как там че открывается-закрывается-перекидывается и т.д. А колеса ты пишешь неудобно что поворотные, они же фиксируются :scratch: Короче бум еще думать. vishi, надо же, как у тебя с молоком. У меня зачастую грудь вообще висит как тряпочка, молока маловато. Держись все пройдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 vishi, обалдеть. Вот уж точно говорят молочная и немолочная женщина. Вот ты у нас сверхмолочная. :grin: У меня недавно груди лопались, пила монастырский чай с мятой, чебрецом и ещё много с чем, и такой прилив молока был из ушей текло. Но до температуры не дошло. А так и в самом деле уже давно как тряпочка висела грудь. Может это как-то у тебя с приемом жидкости связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Tolstopuz, SvetLANA_1708, ой не знаю с чем связано, умираю просто :worried: Ничего я не пила, ничего не ела особенного. Сейчас температура уже за 38 перевалила. Сцеживаться много боюсь, я тогда, наверное, лопну :swoon2: Я в "диком" предвкушении отказа от груди, где-нибудь через пол годика :spiteful: мне кажется, мой молочный завод теперь на пожизненно у меня в таком режиме :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девчушки приветы! Спасибо всем за поздравления! Вышла вас читнуть! Рада успехам Колибри! Андрюшка тоже заползал, с каждым денм все активнее и лучше получается! Ссылки скрыты. Вчера не удержалась, дала ему в ниблере кусочек яблочка-восторг был неописуемый!!! Всетки ниблер удобная штука. Юльенька в ДМ-320р, а в аптеках поспрашивай ниблер мир детства так вапще копейки стоит... Думаю в следующий раз дать суши попробывать с помощью ниблера )))) А ее сегодня Андрюшка попробывал французское белое вино из маминой тити :thumbsup: :drinks: У нас тоже уже неделю "сыпь" на животе и коленочках. Сначала грешила на еду, потом поняла что это от постоянного тусения и трения на животике и коленочках. Мажу кремом детским и проходит... Самтайм Сонечке привет, скорее поправляйтесь.. Где ж вы могли ротовирус подцепить? vishi, :wave: у меня тоже был супер молочный период-одну титьку едим из другой бежит, потом перерыв недели на 3 и сейчасс опять та же ерунда началась. Я рада ТТТ SvetLANA_1708, Полиночка-хакер! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 vishi, а мож все ж через полгодика молокозавод стабилизируется у тебя??? :scratch: ♥Olgita♥, SvetLANA_1708, какие взрослюшки! красота такая! Прям в глазах мысли видать и по виду тоже заметно, что мыслебродие во всю идет у деток! :give_heart: А это мы сегодня так вот нарядились на прогулку Правда фотка светловата, но все равно :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 SvetLANA_1708, Поля - продвинутый юзер :thumbsup: ♥Olgita♥, ой молодец Андрюшкин :giverose: Такая раскорячка балдежная :give_heart: А мы хоть и не ползаем, зато научились подгузник расстегивать))) Шкряб-шкряб и все, подгузник нараспашку :grin: Зашла я сегодня в аптеку и купила - таки ниблер "мир детства" со сменными сетками, пятачок за пучок!!! Уже попробовали сладкий абрикосик! D_a_r_i_n_k_a , какая доча лапа :man_in_love: Солнечная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 SvetLANA_1708, ♥Olgita♥, D_a_r_i_n_k_a, детишки клевые :clapping: :man_in_love: ♥Olgita♥, с днем рождения! :giverose: аа у нас как выходные так разборки с мужем... потому что он дома и глаза мазолит :lol: сейчас начинаю понимать, что все наши недовольства мужьями из-за того, что родив ребенка мы больше себе не принадлежим, спим, гуляем, ходим по магазинам, едим даже то что нам диктует малыш, а у мужиков ничего не меняется, они так же продолжают тусить, бухать, отдыхать, но при этом с гордым видом индюка носят звание "ОТЕЦ"... и никто даже и не подумает что этот отец зачастую видит ребенка только ночью спящим... отец, который даже свои выходные планирует для себя, а не для семьи :glare: vishi, держись, вот так одним море молока, а другие по капле выживают... че за несправедливость... :doh: ... где золотая середина то? Berkana13, девчонка твоя красоточка, а платьишко очень нежненькое, как раз и погода распологает его поносить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки всем приветы!!!!никак не догоню вас!из последнегоvishi солнце держись и радуйся,что ты умничка дочу кормишь и будешь еще долго кормить)Berkana13не перестаю тобой восхищаться какая ты молодец и время у тебя на все хватает!!! ♥Olgita♥, улыбчивый Андрюшка :good: , с Днем Рождения!!! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда От боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи D_a_r_i_n_k_a, с прошедшими датками!!!!какие вы лапочки :give_heart: Беzz, :grin: SvetLANA_1708, ой полечка супер-деловуха :giverose: Девочки кого упустила не обижайтесь :friends: мы капризулим ужас зуб проклюнулся пока один :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 юльенька, Беzz, Геннадьевна85, спасибо большое :blush: Беzz, эх... это одна из разновидностей "отцов", которую ты описала. Есть конечно и более заботливые, но как ты правильно заметила, мама теперь "принадлежит" малышу, а папа "сам себе" как и раньше. Геннадьевна85, с очередным зубиком! А мы беззубые все еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Беzz, :friends: По этой причине я уже ненавижу мужиков. Исключения конечно есть, но их так мало... Еще все забывала написать про ваш опрос для статистики (Ленхен опубликуй потом результат) 1. нет (беременность была не из легких - угроза, токс, отеки, руки немели так что ни ручку ни ложку держать больше минуты не могла, муж понервничать заставлял) 2. да (у меня спокойный ттт ребенок и дико активный ) А еще я завидую тем, кто во время ночного кормления может уснуть, я вот после каждого кормления ночью засыпаю по полчаса а иногда и по часу (тяжко было когда кормились ночью через 2 часа, сейчас полегче), а еще я могу проснуться в 5 (на 2е или 3е ночное кормление) и уже больше не уснуть, хотя спать хочу. В такие дни к 6-7 вечера я уже труп (второй день такая хрень со мной) :blink: Сейчас сижу я и мечтаю о 9ти часах, когда моя мартышка уснет в ночь и я вместе с ней отвалюсь :beg: Berkana13, поделись если не трудно [email protected] я тут взялась вязать костюмчик, связала кофточку, а она мала оказалась, вот никак не соберусь заново связать побольше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Беzz, сейчас начинаю понимать, что все наши недовольства мужьями из-за того, что родив ребенка мы больше себе не принадлежим, спим, гуляем, ходим по магазинам, едим даже то что нам диктует малыш, а у мужиков ничего не меняется, они так же продолжают тусить, бухать, отдыхать, но при этом с гордым видом индюка носят звание "ОТЕЦ"... и никто даже и не подумает что этот отец зачастую видит ребенка только ночью спящим... отец, который даже свои выходные планирует для себя, а не для семьи ИСТИНУ глаголиш!!!!!! относись к этому философски, зато мужики не знают всех наших мамских радостеей!!! Геннадьевна85, Аленка спасибо!!!с зубиком вас.. Хех не дождалась я подарочек от андрюшки на др)))) D_a_r_i_n_k_a, Настена :give_heart: модная коляска-у вас тоже обрамлена светоотражающей тканью? Наша засвечивает ножки когда фотаешь. И облачка на фото как из мультика))) юльенька ниблер рулез! До астегивания подгухов мы еще не дошли..зато мне приходится терь хаггисы брать по 120р ))))) на животе крутится кишки себе мнет-утром какаем раз по 4-5 по чайной ложке никаких меррисов не напасешься :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, интересный у вас подход к мерению роста :scratch: а чего не каждый месц?влом?))) шарики диаметром 6см.они пластмассовые, но не совсем твердые, в них можно вмятину сделать-не ломаются.недостатки :scratch: ну когда детки подрастают они начинают шарики выкидывать из ёмкости приходиться по квартире ловить)))ну не знаю какие еще недостатки :pardon: а так это и занятие для детёнка и массаж своего рода :pardon: Света еще не оч понимает кайф валяния в шариках)))вот племяники мои зайдя ко мне прямой наводкой в шариках походить)))какие вы симпатевые))сурьезные))) vishi, как там ты???вот действительно угодило тебя...наши основные молочные реки))) ♥Olgita♥, Андрюшка-суперрр))) Беzz, какие у вас выводы про папу вашего :scratch: СБ у нас не такой... Olch, ндя...тебе с ночными не везет. я щас последее время вырубаюсь во время кормления и просыпаюсь через час после начала :pardon: хотя и у меня бывает что заснуть не могу-обычно под утро. а бывает не засыпаю пока Света ест и сразу ее на место перекладываю. мы были сегодня опять у СВ, муж и сына взял- он Свету развлекал много)))(естественно под моим присмотром)))надеюсь мальчик отношение к детям возмет мужа а не мамино(если можно назвать ту тётю что его родила-хотя канешно бывает и хуже...) устала как собако, картофан так и не дала-лень было готовить и домой начали собираться. погода сегодня хорошая))) ПыСы забыла!! SvetLANA_1708, а вы хакерши)))надо и себе клаву старую притащить-выжила после племяников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 ♥Olgita♥, спасибо большое!!!!!!!ничего потом как полезут не успеешь нарадоваться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Геннадьевна85, jой!пропустила!!!с Зюбом вас!!!у вас не передний резец чтоли вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 мы вернулись из Мытищ!!! 3 дня и 2 ночи там были))) жили у друзей, у них доберман - Денис тоже над ним смеялся))) а тот ему ноги облизывал))) ходили там в ресторан 2 раза и с друзьями наобщались которых давно не видели! все в восторге от Дениски) на кладбище мы ездили. Приехали специально позже, чтобы не застать понихиду (кто не в курсе - мы сына назвали так же как и друга нашего звали) и я не хотела слушать это со своим сыном на руках. мы сидели в машине. Кстати батюшка когда нас увидел с малышом, сказал что мы даже с ним может туда пойти, на могилку, типо ничего страшного и особенного в этом нет. Но я естественно не пошла. Деник спокойно себя там вел. а вообще.... очень грустно...и страшно даже как-то... уже 3 года прошло как Дена нет с нами... такой человек замечательный был, столько у него друзей было (15 машин с молодежью на похоронах было), ни кто про него плохо не мог сказать... и вот его нет... и мы там стояли, все живые и здоровые, молодые - вся жизнь впереди! а его с нами нет... и уже не знаем как бы было если бы он был рядом, уже как-то привыкли без него.... вот это и страшно... вспоминаем его все реже и реже (первый год его каждую тусовку вспоминали)и теперь мы не замолкаем когда его вспоминаем, а как-то с "радостью" говорим о нем, вспоминая его шутки и приколы - рады что судьба свела нам с ним, не было бы его, не было бы многих друзей с которыми мы сейчас общаемся. самое обидное, что Бог забирает лучших из нас... а эти твари сейчас живы! хоть и в тюрьме (в самой жетской, из которых не выходят, а выносят), но пока они ЖИВИ!!! а его нет.... ему был 21 год когда его отобрали у нас эти нелюди! даже институт не закончил еще... на похоронах плакали все ребята, ни кто не стеснялся... это огромная потеря! страшно за своих детей... что они вынуждены расти в таком мире, в котором мобильный телефон дороже человеческой жизни... Пусть земля будет пухом этому замечательному человечку! Он достоин того чтобы его не забывали! извините, девочки, что на вас все это вылила... просто правда грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Всем привет! :wave: Мы вернулись из отпуска недавно.Хотела спросить - кто-нибудь стоит ещё с поддержкой? Мы ровно в 6 месяцев взялись за папины пальцы и встали с попки. Всё ещё сосём титьку, хотя педиатр настоятельно рекомендует каши Хейнц! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения