Qwinna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 :wave: Всем привет от нас огромный!!! у нас тишь да гладь дома. бабули много помогают :good: . В который раз убеждаюсь: если невестка ведет себя достаточно холодно со СВ, то СВ как-то попроще становятся что ли... :scratch: Нам всем желаю быть самыми лучшими свекровями и тещами :giverose: Мы поживаем хорошо, творожок вчера попробовали чуть ложку не скушал сынуля. вообще любитель поесть он у нас! Самтайм, ну как там Сонечка? темпа спала совсем? я тож согласна с девочками: к зубкам у вас это. Ленок, Олечке от нас поцелуйчики и не падайте больше!!! Хотя Дамир падает часто. ничего не поделаешь. уже научился даже хвататься за что-то и ручки выставлять вперед. не стукается (ттт). он же стоит, пытается перешагивать, вот и бухается. но ни сидеть, ни лежать, ни ползать не хочет. стоять надо везде, где есть возможность :grin: Данюша, Деник - :good: . очаровашка!!!! И когда у вас уже каки станут лучше? нам выписали что-то от поносика на 5 дней, Дамир пропил 1 день. все прошло сразу. какает хорошо, раз в 2 дня, правда, но хорошие кучки Любит гречку очень) сейчас от нас очередная порция фоток купаемся в океане Ссылки скрыты. прием.блюда из морских гадов наблюдаем за рыбками У кого были днюшечки - поздравляем!!!!! Желаем крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Lvica25, если все выгрузить из комнаты, нафих тогда манеж :rotfl: Berkana13, я кормлю из пластмассовой ложечки (спец детской), и даю ей обычные ))) А вобще не морочусь по поводу отдельной детской посуды :pardon: а зачем? :scratch: Qwinna, отлично, что все наладилось! Молодечик ты! :giverose: А Дамирчик смышленыш такой В океане с умным видом и на рыбок тоже задумчиво, я так понимаю, смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девули, доброе утро :wave: Данюша, Qwinna, классные фотки! Львица, хорошо вам отдохнуть! Юлич, совсем забыла, ты спрашивала про то, изменился ли цикл. У меня изменился. До этого был 28 дней, а теперь где-то 32-33 дня. Как раз вчера как начала холодильник опустошать, так и поняла, что мески должны начаться. Так и получилось Беркана, я готовлю в общей посуде, едим мы из детской керамической пиалки (от старшего перешла ), ложкой кормлю обычной чайной, а в руки даю специальную пластмассовую детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Приветики! :wave: Беркана, поскольку я не готовлю сама, то кастрюльки-тарелки нам пока не нужны. Мы кушаем детской пластиковой ложечкой из банки. Яи купила детский дорожный набор (в чехле удобном), там 4 ложки, 4 вилки Квинна, классные фотки! :good: Жалко у Дамирчика в памяти такие впечатления вряд ли останутся. А ты умничка, построила-таки СВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 А это мы вчера в процессе занятий физ.культурой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 доброе утро!!!! Berkana13, я Свете кифир в нашу кружку наливаю и обычной чайной ложкой выдаю :blush: :scratch: наверное надо ей прикупить индивидуальную посуду, ток это надо в город ехать... D_a_r_i_n_k_a, ыыы)))какие вы)))и даже розовый квадратик :rotfl: мы вот у фитбола только недавно обнаружили держалки -сразу облизали))) Qwinna, хорошо что у вас подналадилось!!!здорово-в океане ножки мочите!!!за рыбками интересно наверное смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, скромницы какие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Катюхен, Qwinna, спасибки!))) мой клопик вчера спать лег в 1 ночи! искупался с 22:00 как обычно и в 22:30 уже спал - пришла ко мне подруга в 23:00 (она в Канаде живет, в гости приехала) - так он проснулся в 23:20 и все - улыбаться начал, ни в одном глазу! короче до 12 с нами сидел, потом подруга домой поехала, а мы спать пытались уложиться))) короче в 1 ночи только уснул. а проснулся сегодня в 10:50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Дaнюшя, ты сама от таких посиделок не устаешь? Я бы уже свихнулась, наверное. :grin: Но я вообще по жизни домоседка и от частого общения устаю, не то что нормальные люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у меня просьба :blush: девочки, играющие в ферму на одноглазах подарите мне плиз:насос,бетонные кольца,кольца для бочки,пласиквые трубы и доски :blush: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у меня просьба :blush: девочки, играющие в ферму на одноглазах подарите мне плиз:насос,бетонные кольца,кольца для бочки,пласиквые трубы и доски :blush: :rotfl: засосало :rotfl: :rotfl: :rotfl: СБ, у меня одноглазые висят :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то я б и там еще :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня на мыле пока хорошо получается :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SSvetik 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 ZoloTink@, Катюхен спасибки хорошо все рассказали, теперь еще деда осталось уговорить (моего папу), пока не получается :pardon: . У мужа отпуска не будет. Юлич, я тоже была против совместного спанья, но первые два месяца для меня было нереально ночью постоянно вставать и тем более, что я могла заснуть в процессе кормежки, один раз вырубилась, хорошо, села посредине кровати, и вовремя успела подхватить. Но потом в два месяца стали как-то разом спать в своей кровати. Сейчас иногда грешу под утро и то только потому что на первую кормежку беру к себе и могу заснуть :spiteful: , а так стараюсь переложить. А от падений никто не застрахован. Как вспомню свое детство, я постоянно то лбом с домом кирпичным обнималась, Либо асфальт на прочность коленками проверяла (ну это уже постарше). Мы даже на полу успели синяк поставить. Доползли по-пластунски до края писменного стала, решили что устали, и в процессе переворачивания ударились об угол. НатаТиша, ничего себе Вы электрики Svelana, у нас иногда синеет тоже, кардиолог сказала с ее стороны все нормально, невропатолог, тоже ничего плохого не сказала. Причем синеет, когда купаемся или прохладно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 у меня просьба :blush: девочки, играющие в ферму на одноглазах подарите мне плиз:насос,бетонные кольца,кольца для бочки,пласиквые трубы и доски :blush: :rotfl: а ферма на одноглазых это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Tolstopuz, игра есть на одноклассниках Ферма)))можно в разделе игр найти. точнее она называется Территория Фермеров)))) Kolibry, в одноглазас поинтереснее немного)))и овощи там не сохнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 {Рыся}, поняла...зови меня в игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 {Рыся}, зачем ты мне это сказала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Tolstopuz, :this: ты у мну не в друзьях, поэтому позвать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Колибри, территория фермеров есть в моем мире ))) если что говори...позову )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 D_a_r_i_n_k_a, спасибки! Дамирке все нравится очень)) люблю жить мирно. Настенька :give_heart: сразу видно: любит физкультуру!!! Катюхен, {Рыся}, :friends: ! мы не только ножки мочили это сначала. мне лень было фотик доставать когда они по шейку окунались и барахтались в воде Kolibry, мне тоже жаль, что не запомнит все это... где мы только не были... 2 дня назад на выставку картин Э.Мане ходили с Дамиркой. Но он не очень оценил :grin: . рановато, наверное :rotfl: . Рассматривал японцев. Девочки, наткнулась тут на описание Японии моим мужем (эт он на своем любимом форуме выложил), букв много, так что выкладываю для тех, кто интересуется мне понравилось :good: Чего-то захотелось пописАть про Японию. Буду просто приводить интересные, на мой взгляд, факты из повседневной жизни. Я постоянно что-то фотографирую, потом просматриваю отснятое и понимаю, что всет-таки эту страну очень трудно поймать в объектив так, чтобы передать все необычное. Чаще всего попадаются пагоды и храмы, небоскребы тысячи рекламных вывесок всех цветов и размеров. Апостоянно попадаются какие-то сады и садики, они все красивые, ухоженные, но никак не могу словить то, что понравилось в момент съемки. Сами люди очень необычные - иногда они мне безумно нравятся, а иногда хочется долбануть по голове чем-то тяжелым. Может из-за того, что всех нормальных людей мамы носят в среднем девять месяцев, а японцев - десять? (Просто они считают лунные месяца ) Многие их считают роботами - я разделяю эту точку зрения. Часто наблюдаю за ними в процессе работы - в магазине, в банке, в гостинице или еще где-нибудь. Все по инструкции. Абсолютно. Если чего-то нет в инструкции - ступор на полдня. Вчера зашел в банк за карточкой - девочка дважды уходила консультироваться с начальником, настолько сложным оказался вопрос, почему я до сих пор не получил новую Хотя дело было в том, что попросту не завершена процедура проверки. Первое время очень нервничал, когда менял деньги - сейчас привык Заходишь в банк, берешь бланк, пишешь ФИ, адрес, телефон, что на что меняешь, сколько купюр какого достоинства. Идешь с этой бумажкой в окошко, протягиваешь кассирше, она дважды пересчитывает денежки, проверяет твои каракули, прогоняет через детектор, еще раз пересчитывает и уносит второй кассирше. Она еще раз все считает, отсчитывает йены, дважды перед тобой пересчитывает и отдает. В лучшем случае, это десять минут. А если очередь? Однажды кассирша впервые увидела 200 евро, ушуршала за справочником, отыскала, посмотрела, какие элементы защиты должны быть, начала проверять эту бумажку - кошмар, в общем Существует миф про их трудолюбие - фигня полная. 6-00 - гудок - никого нет на работе (или 7-00 или 8-00), в зависимости от графика. Никто не перерабатывает лишнего. Обед - час хрен дозвонишься до кого-нибудь. Хотя в рабочее время все без вопросов - как часы. Кстати, каждый день по всей Японии в 17-00 раздается громкий звук - скорее всего, это ежедневная проверка системы оповещения гражданской обороны. Очень интересное отношение к бомжам и бродягам. Ни разу не видел, чтобы их кто-то (полиция, гопники) гонял. Они живут в своем мире, никому не мешают и их никто не трогает. Возможно, некоторые из них круглосуточно молятся, но большинство - ищут где выпить. И самое главное, что находят, хотя я не видел, чтобы они приставали к прохожим. А прохожие не шарахаются от них, как от чумных. Светофоры, огурцы и трава у них синие. На самом деле зеленые, но называют их синим цветом. Очень интересно ходит по заведениям общепита. За редким исключением, меню только на японском языке, но это не проблема. Практически везде около входа стоят пластиковые макеты того, что можно скушать. И выглядит это так, что хочется взять и съесть Немного о грустном: японские дети в случае смерти попадают в ад. Не из-за того, что они что-то плохое сделали, а только потому, что своей кончиной доставили родителям много печали. А самоубийцы - в рай. Это достойный способ уйти из жизни, и мноигие пользуются им. В этом случае у родственников через суд могут потребовать компенсацию его работодатель. Самый распространенный тип транспорта после всего двухколесного - такси. Самое распространенное такси - Тойота Краун. Этот японский производитель делает на такси огромные деньги - вот у кого надо ГАЗу поучиться. Внимание противников ГБО: Тойота штатно оснащает свои таксишки газовым оборудованием. Машины на нем проходят по миллиону без капиталки. 90% такси - с баллонами в багажнике. Еще в такси сами открываются пассажирские дверцы и багажник (нет, не на ходу ) Ну, не совсем сами - водителем. Сервис, блин. Таксисты - самая опасная профессия. Японцы на них срываются после тяжелого рабочего дня. Поэтому они стали отгораживаться прозрачным пластиком и крутить в салоне идиотские мультики, чтобы пассажир расслабился. Девушки у них страшные. Уже писал об этом, но не поленюсь еще раз. Такие же страшные живут в Англии. Обе страны находятся на островах, приток свежей крови минимален, в отличие от континентальной Европы и Азии. Очень распространены браки между родственниками, особенно в небольших городках, куда иностранец заезжает раз в десять лет. Вернее, по закону нельзя - но фактически так и выходит. Большинство японок мелкие, кривоногие, страшные зубы и походка, особенно на каблуках. В Англии почти также, только девушки там имеют лошадиную внешность (да простят меня поклонники дома-2). Зато в смешанных браках какие детишки получаются - глаз не оторвать В причине многовековой изоляции и их болезни - аллергии и прочее. Я раньше ужи писал, что Японие не имеет запаха - это от того, что все здесь гипоалергенное, так как половина страны страдает от этого и почти круглый год носит маски, даже в машине. Японцы любят и умеют отдыхать. Многоэтажные караоке-бары, целые кварталы увеселительных мест свякого рода - бары, боулинги, лав-отели, массажи, стриптизы. Хотя по большому счету суть у всех одна - выпить и найти кого шпокнуть (прошу прощения у женской половины). Отношение к таким вещам весьма терпимое. Но я человек семейный, поэтому более подробно рассказать не могу. Как они любят Америку... Это вообще тема для отдельной беседы. Очень любят, старшие их простили, а младшие уже и не знают, что именно они скинули атомные бомбы на японские города. Американский автомобиль - почти такой же символ респектабельности, как и немецкий. Фаст-фудовские сети постоянно переполнены, хотя надо отдать им должное - от бигмаков японцы не толстеют. Есть статуя свободы, хотя это подарок французов - но ассоциации-то с США. Японское общество очень традиционно. Поскольку в стране цунами и землетрясений сохранить материальное досатточно проблематично, они хранят нематериальное - традиции, стиль, культуру и, конечно же, язык. Английского не знают и не желают знать, про остальные языки вообще молчу. Если говорить о традициях, то нельзя не рассказать о чайной церемонии. Для нее сооружаются специальные павильончики в японском стиле, одевается кимоно, берется японская керамика. Японская женщина берет японский зеленый чай (как зеленая мука), заваривает его и угощает по очереди всех присуствующих, начиная с гостей. Я пару раз принимал участие - тяжело. Надо сидеть на коленях (может, от этого ноги кривые?) и ждать напиток, если компания малознакомая - нельзя громко общаться. Лучше созерцать окружающую красоту, но это быстро надоедает. Японская полиция - отдельная песня. Ездят по улицам на велосипедах, всегда помогут, расскажут, проводят. Когда едут на авто - часто включают красную мигалку. Никто не шарахается в стороны - они просто таким образом обозначают присутствие, чтобы никому неповадно было. С другой строны, такого чувства безопасности я нигде не испытывал. Абсолютно безопасно. Если бы было не лень - ради эксперимента лег бы в парке на скамеечку, таким образом чтобы из кармана торчала купюра в сто долларов и уснул бы. Уверен на 99%, что ее никто не тронет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kolibry, у нас всегда было много гостей и каждый день почти. устаю только от мытья стаканов (посудомойка 2 гда назад сломалась...) и от хождения по магазинам - как термиты все сжирают!))) Девочки, мне срочно нужно знать, с маленькими детками на кладбище можно ходить? у нас в воскресенье 3 года как друга убили едем к нему... а не знаю можно ли с такими малышками. он крещеный у нас уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Kcana, спасибки, но кажется, меня уже кто-позвал, я согласилась, но не играю, может потом сыгранем :friends: , а то я к компу прилипну и не отлипну и одноглазые у меня виснут страшно, я там редкий гость. Пока :rotfl: :rotfl: :rotfl: {Рыся}, Толстопуз у меня есь, найдитесь - подружитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девочки, жалуюсь вам :this: У Сони с утра ТТ 38,3 и ночью тоже была. Вызвала врача из поликлиники. Бесит, не могу прям. Руки помыла без мыла, просто ополоснула водой. Полслушала только спереди. Горло и зубы не посмотрела сама, пока ей ложку в руки не всунула и не сказала этого сделать. Навыписывала от поноса мезим и линекс. И сказала идите в поликлинику к невропатологу. Рассудите, это она непрфессиоальный врач или я придираюсь? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Sometime, :shock: :this: и все??? она хоть поспрашивала у вас что да как... или это ВСЕ, что она сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Qwinna, я офигела, оооооочень интересно, спасибо, что выложила :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Кстати, заканчиваю книгу Харуки Мураками "Подземка", документальная, о зариновой атаке в японском метро, там очень многие несмотря на отравление пытались ехать на работу :shock: именно из-за того, что Япония самая безопасная страна - люди не сразу собразили, что делать, чувство опасности притуплено. Люди выходили из вагонов и падали, а окружающие ничего не заподозрили, думали, что просто из-за болезни им плохо стало, у нас бы сразу собразили что почем Дaнюшя, меня оже этот вопрос интересует, но чисто интуитивно я не пошла :pardon: Sometime, не придираешься! наша баспланая медицина :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 я тоже играю в Территория фермеров... кто подарками поделецца?? Sometime, сделай так .. вызови неотложку!! пуст приедут и посмотрят а то ж сколько ж можно то!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения