Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

sonnaivu, у меня фирмы orlett бандаж, с усиленной спиной. Вчера целый день по магазинам ходили, спина вообще не болела.

Sansara, красявишный животик :)

Leeloo75, очень красивая подушка...а она обязательно нужна?я ее в свой список для малыша не включала..может купить?

nusua, я выбирала,по откликам подруг,потом болшую часть информации составляет конечно интернет,ну а чуть позже сама поеду на экскурсию выберу между двумя роддомами.

доброе утро всем :wave:

nusua, я роддом по отзывам выбирала.Нашла в инете,там же и про бригады вачей почитала.Ну и посмотрела на него чуток,потому что это мой роддом по полюсу и он совмещён с моей ЖК,в одном здании.Поэтому видела в нём приёмное отделение,выписную и дородовое :)

В некоторых роддомах действительно разрешают экскурсию,насколько я знаю,если ты контракт заключаешь.

bysinka33, из того,что ты перечислила похоже,что клубника так подействовала.Может много её съела?Козье молоко вряд ли,оно редко может аллергию вызывать.Последи пока за сыпью,экзотику исключи :)

Sansara, какой же у вас домик красивый!!!Настоящий девчачий пузик :good:

Lilu28, ого!вот уже и первые предвестники начались.Вплне возможно,что уже опускается у тебя.В календарях беременности как раз пишут,что после 34 нед вам станет легче дышать,так как живот начнёт опускаться ;) Так волнительно! :give_heart:

Nato4ka4, здоровские у вас покупочки :good:

Leeloo75, ух ты,какая подушечка красивая!Детёнку точно понравится :give_heart:

Кончилась у на жара,на улице ветер,пасмурно,дождик.Зато мои отёки как рукой сразу сняло.Я уже так привыкла за 1,5 недели,что у меня ступни как 2 утюга,что сегодня с утра,когда увидела их,прямо испугалась!Как у дистрофика теперь кажутся,такие тоненькие,каждую косточку видно :lol:

А я вот сегодня пол ночи рожала во сне!Несколько раз просыпалась.потом снова засыпала и сон снова продолжался.Вот что значит перед сном подумать о родах :)

Жижик, Julyk, я так и не поняла, может она все-таки сидела на попе, дело в том, что сейчас она снова стала ножки выпячивать прямо под ребрами, а когда как мы с гинекоглогом думали что она на попе - такого не было. Может она перед узи перевернулась, а я не заметила. Хотя икоту я ощущала внизу, а не вверху.

Девочки, я завтра ложусь в больницу :banghead: Уговорила она меня лечь, типа чтобы после капельниц домой не ходить - так якобы пользы больше будет. Обидно прямо до слез. Посмотрим может можно будет оттуда линять переодически. Она сказала дней на 7, но насколько я помню там меньше 10 никого не держат. Заодно осмортрюсь в нашем роддоме, может в нем и рожать решу.

Привет будущие мамочки! :D

Понедельничных с недельками! :) :friends:

Вот,сестры дома нет и я решила воспользоваться ее компом.А на нашем оказываеться видео карта полетела,теперь ждем 1го числа(у мужа зарплата),чтоб хорошую карту приобрести и поставить.Я конечно очень расстроилась,и так уже неделю без инета,а тут еще столько же ждать. :glare:

Brizolka, Клево,с фотосесией.Обезательно потом похвастайся. :)

// leo //, Я вот тоже переживаю,что голову не будет где помыть,а у меня челка,и если она не в порядке,то на голове полный капец.Вот подумываю,на всякий пожарный купить красивый обруч. :pardon:

// leo //, Не,я обычный бюст купила,на сейчас.А для кормления у меня один уже есть,он великоват мне,потом думаю будет в самый раз.

Lilu28, Да,у тебя и срок уже приличный.Тебе через три недельки уже и рожать можно. ;)

Sansara, Да,ты уже пузатик большой. :D

Leeloo75, Какая прелесть,у нас таких не найти. :D

leksa_leksa, Не грусти,может так для малыша действительно лучше будет.Недельку потерпи,а на выходные может и домой смыться получиться... :pardon:

Девочки, подушка удобная штука. Я помню с дочей со всех сторон подушками обкладывалась, чтобы ребенок прямо был, локоть не свисал и т.д. А тут готовая подушка, положил ребеночка и кормить удобно :)

leksa_leksa, удачи тебе :giverose: Раз надо, значит надо. Хотя я сама больницы :bad:

leksa_leksa, не растраивайся!Может действительно так будет лучше для вас с малышкой.Полежишь,отдохнёшь,с беременяшами пообщаешься,заодно и посмотришь кухню роддомовскую ;) Всё ок будет :good:

Leeloo75, Элла, привет! :wave: Спасибо большое за ответ :giverose: В общем, я так и думала, что нечего этим делом зря заниматься, только уж если приспичит))) А то понапишут всякого :) Спасибо, дорогая!

Давай выставляй свой пузик!!!! Еще ни разу не показывала, очень жду!

Подушечка - хорошенькая! :good: И удобная наверняка) У нас таких даже и не видела, ну ничего, будем с дочей подушками обкладываться :grin:

belaya umka, Лидочка, привет! Спасибо)) Как твоя аллергия?

*Счастливая Люляша*, :friends: :wave: спасибо за пузик)))

Значит, у тебя жара так действует, что отеки появляются :pardon:

Да, скоро только такие сны и будут))) а мне все снится, что я уже с доченькой, как будто родов самих и не было :grin:

leksa_leksa, ну может и к лучшему, отдохнешь в больнице. Хотя сомнительный отдых...

А почему нельзя после капельниц просто недолго там полежать? Пусть быстрее и с пользой эти дни пройдут!

Sansara, Лерочка, ой аллергия тьфу-тьфу отступает, я заметила что еще главное не переохлаждаться, я тут замерзла на балконе один день и все, след день просто река из носа без остановки :banghead:, целый день сидела дома, пила чай с мятой и медом и на след день ничего как не бывало :pardon: , чудеса какие-то)))

leksa_leksa, не переживай, больница конечно это не лучшее место для времяпровождения, но ради малышей мы готовы на все))

Девочки, я вот тут на свою голову заморочилась, прочитала еще раз рез-ты УЗИ, а там написано индекс амниотической жидкости п\з 60 мм, получается тоже маловодие :scratch: ? написано, что в норме

Привет всем пузатикам! :wave: :wave: :wave:

Sansara пузяш прям супер кругленький :giverose:

Leeloo75 очень хочется взглянуть на твой животик :spiteful:

Дюшеска зато какая ты умничка-рукодельница, столько полезного уже сделала :good:

А мы в субботу провозились целый день с ремонтом на балконе, очень мне хочется, чтоб ребенок наш там "гулял" и чтоб идеальная чистота-красота была :give_heart: Ну развезли конечно на пол квартиры мусора. Так я так "напрыгалась" за весь день, что просто ноги отваливались и пуз тоже. Самое обидное, что помогали нам мужа сестра старшая с женихом своим(он строитель-ремонтник), так мужики пашут,я бегаю-принеси-убери, а она в инете зависла на целый день, ну типа в гости приехала :shock: Как стали порядки уже наводить я начала пытаться мыть полы, так та и не пошевелилась чтоб помочь :pardon: Пролазила на карачках, хоть муж помог. Короче злости и обиде моей не было предела. А еще ведь 3-4 раза в день накорми, посуду помой, а у нее видите-ли аллергия на такое моющее как у меня :Crazy: Вчера выпроваживала "гостей" с таким облегчением :dance: В итоге отрвалась еще на мужа в субботу, что пусть молится, чтоб я ему до завтра не родила :spiteful: А ночью приснился сон какой-то, где точно помню цифра 45. Может мне это до родов 45 дней :pardon: Извините за всплеск эмоций :blush:

Sansara, забыла сказать, что в тех случаях, которые я описала для сцеживания, сцеживать надо не до конца, а чуточку разгрузить груди.

Lota_t, фотки скинула в профиле :D

Девочки, всем привет! :)

bysinka33, я думаю, вряд ли от козьего молока, а вот от овощей-фруктов - мне кажется, может быть...

Lilu28, уже? Прикольно. Нам на курсах говорили, что он опускается максимум за 4 недели до родов...

Nato4ka4, puzyk@, *Счастливая Люляша*, спасибо за ответы!

leksa_leksa, держись там! Постарайся отдыхать, не расстраивайся! Всё будет хорошо!

Привет всем!!! :wave:

Анюта Весна, мой с 32-ух недель вообще по 3 раза в день икает, да так минут по 5 и сильно, бедненький! Но врач сказала, это нормально! :pardon:

Sansara, вот у вас собак молодец! скоро папашей станет! :) У тебя классный пузик! А так всегда: в зеркале кажется маленький, а на фотках видно, что большой! На меня муж всегда ругается, когда я говорю, что у меня пузик маленький! Он говорит, что ему виднее, что большой! :pardon:

Lilu28, Вообще ребёночек может начать опускаться за месяц до родов, это нормально! А на твоём сроке это тем более нормально, хотя думаю, тебе это больше кажется! Бандаж носишь?!

leksa_leksa , если помнишь, где-то месяц назад я тоже плакалась, что в роддом на капельницы кладут! А оказалось так классно! Со столькими девченками познакомилась!до сих пор общаемся! Меня там прсто к жизни вернули! так что желаю и тебе только положительных эмоций!!! :giverose:

Девочки, а я роддмом не выбирала, а исключала! т.е. я определила для себя роддома, куда точно наотрез не поеду! (отзывы плохие)! А так решила рожать бесплатно, со скорой по схваткам, т.к. знакомых врачей нет, протекции тоже! А по отзывам знакомых и форумов выбрала 5 ближайших роддомов, куда поеду! Пусть всё будет, как Богу будет угодно! :)

Lota_t, Да,такие гости сейчас не в радость.Я бы тоже недовольна была. :spiteful:

Leeloo75, Ух ты,клевый круглый пуз.Такой загорелый :give_heart:

Дюшеска, не загорелый, у меня такой цвет кожи :D:D:D Я же не славянка, а армянка ;) :giverose:

Девочки я что то сегодня целый день ем ,жор напал, на улице дождик , перебрала сегодня почти все шкафы дома столько мусора ненужного скопилось завтра мужа на мусорку отправлю, а то мне тяжелова то будет :D

Уже присматриваем кроватку и коляску думаю что к концу недели или на следующей уже будем с покупочками :D

Ссылки скрыты.

Девчата всем привет :wave: . С праздничком всех!!!

У меня уже 3-ий день компьютер виснит.

kuzik-Оксана, bysinka33-Лена, Nato4ka4, Leeloo75, Сплюшечка-Марина, Лера, девочки спасибо за комплименты :blush: :giverose: .

Leeloo75, у нас в больноцу тоже для детишек, ничего почти брать с собой не надо. Всё там выдают.

Nato4ka4, Анюта Весна, Leeloo75, с обновочками вас! А у нас таких краваток я не видела, что бы продовались :no: .

kuzik-Оксана, Лера, спосибо. Мужу передала ваши поздравления, он даволен как слоник :Hello: .

Лера :friends: , тебе тоже спосибо за комплимент. Рисавала сама, смотрясь в зеркало трудновато было-но получилось. Мужу очень понравилось, неожидал.

Brizolka, с прошедшешей фотосессией вас. Ждём фото.

Julyk, мы были на Узи 18.05.-на попе сидела. Я думала,что доча перевернулась-потому что, с правой стороны в рёбра постоянно что-то упиралось. Думала ножками талкает, а оказалось она там ручки свои перебирает :) . Да я и сама чуствую, что головка в верху, особенно когда накланяюсь-мешает. Тебе когда на Узи? В раздел обязательно загляну.

Лерачка, Lilu28-Юля, девочки вы поосторожней на солнышке. Мажтесь кремами.

leksa_leksa, не переживай так-может оно и к лудшему.

Дюшеска привет :wave: .

Leeloo75, вот это пузик-загляденье :giverose:

Спасибо, девчонки, я нашла уже кучу плюсов в том чтобы полежать там - узи, ктг, анализы мочи - все под боком будет, да и наблюдение круглосуточное - будет спокойнее.

А еще сейчас такая жара, пока еду в ЖК мне плохо становится.

Надеюсь меня завтра не завернут у входа, по причине какого-нибудь каратнина или решив что врач моя слишком перестраховалась :grin:

belaya umka, я думаю если написано что норма - значит норма. Что такое п/з? у меня такого нет, у меня например, просто Амниотический индекс: 62. Может суть в этом п/з :) уточни у врача

Lota_t, Леночка :wave:

Ну вот, такие гости только внапряг((( Ты уж береги себя, и морально тоже, сложно не реагировать на некоторые вещи, но для пользы дела можно постараться)) Рожать рано сейчас уже, а вот через 45 дней... Ты пометь этот день на всякий случай, вдруг тебе вещий сон снился?

Мне, кстати, если цифры какие-то во сне четко приходят, обязательно что-то связанное с ними ыбвает. Жаль, что нет 45 июня, бюла бы дата родов :grin:

Leeloo75, ух ты, животик какой!!!! :man_in_love: И чего ты раньше от нас такую красоту скрывала? ;) Истинно девчачий кругляш, и действительно большой! Прелесть :give_heart: И пупочек такой миленький :give_heart:

Вот честное слово, так бы и расцеловала все беременные пузики, такие лялечки!

full-of-hope, :giverose: Муж у тебя прав! Мне тоже говорит, что большой уже, а сама я себе преуменьшаю))) Знаешь, как меня вчера разбудил любимый? "Вставай, жена огромная!!!" Я там чуть с кровати не упала))))

Жижик, о, шкафы перебирать - у меня это сейчас любимое занятие)) Вот несколько раз в один и тот же шкаф лезу, и все-равно что-то выкину, ну или переложу) Все кажется ненужным :Crazy: Мозг настроен на детские вещички только)))

Katja - BRD, Катенька, привет! :friends: А ваши фотографии с фотосессии когда готовы будут?

leksa_leksa, вот это ты молодец, так быстро плюсы для себя нашла :thumbsup: Теперь пусть только попробуют завернуть тебя, увидят ярость беременяшки, которой очень в больничку хочется :grin:

Девочки, сижу кушаю персики, такая вкуснотища!!!! Уже очень вкусные появились :man_in_love:

full-of-hope, я тоже примерно так...

Sansara, муж - приколист!!!!!!! :) Ты не обиделась, я надеюсь? :)

Sansara, nusua, а меня муж вообще бегемотом назвал ВОТ ЭТО ОБИДНО :(

Ссылки скрыты.

nusua, :wave: нее, не обиделась)))) Я же вижу, он шутит, хотя доля правды в его словах есть :grin: Я сама себя такой неуклюжей иногда чувствую :D

Анют, а ты сама как думаешь. кто у вас в животике? ;) Жуть как интересно)))

Lota_t, Sansara, спасибо девочки :giverose:

Увлеклась, скинула фотку с дочкой. Будем знакомы, а то прячусь ;) Потом уберу )))

Жижик, а чего это муж так называет тебя? :club: Там же ребятеночек ваш, как так можно?

Надо ему лекцию прочитать, как любить жену надо)))

Leeloo75, а я не вижу фотку с дочей :(

Все, вижу!!!! Какие вы обе лапочки хорошенькие!!!! Солнышки :give_heart: Элла, честное слово, вы прекрасны с дочуркой! :giverose: :giverose: :giverose: Ты умничка, очень хорошо выглядишь :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...