Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Freq-mama, на курсах говорили, что во время периода схваток крови не должно быть, если она полилась, то надо СРОЧНО звать врача!!! kuzik, а чем же их мыть?? Имеется в виду попу под краном, когда он покакал. Что в ванночке купать только 1-2 раза в неделю можно с мылом - это я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет Красотульки!!! :wave: Nato4ka4, leksa_leksa, izzanna, nusua, с недельками Вас :giverose: Sansara, пасибки дорогая представляешь забыла спросить на УЗИ сколько малыш сейчас весит, волновалась :pardon: фотки обалденные - какие Вы симпатюльки с Кариночкой :good: Lota_t, лечите свой желудок и больше не травитесь Белая ворона, с хорошей УЗИшкой Вас :giverose: Nato4ka4, Анюта Весна, с хорошим Вас походом к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Sansara, фотки действительно сууууууупер!!!!! :good: :good: :good: Nato4ka4, поздравляю!!!! А что они говорят про опережение развития? Мой на прошлом узи тоже на неделю опережал, рожать-то мы как будем? По месячным или по УЗИ? :pardon: Надо тоже про справку для Собеса споросить! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Sansara, тебе очень это платьице идёт и пузик в нём смотрится олично. :give_heart: *Счастливая Люляша*, я тоже внимание обратила, что наши домики похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 leksa_leksa, да, ты права, спасибо! Конечно, теперь каждый день повышает шансы, поэтому вообще стараюсь не беспокиться и радоваться каждому дню! Но поддержка очень важна! :giverose: kuzik , спасибо! :giverose: Продержаться бы 5-6 недель! Это же немного! :beg: Верю, что доношу! Я уж тут пылинки с себя сдуваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна В роддоме когда с сыном была просто водой мыли, без мыла :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 full-of-hope, ты главное не переживай, все будет хорошо!!! :giverose: У меня подружке на 32ой гинипрал кололи, так она до 40ой ходила с 1,5 см. открытием и все у нее ОК было, здоровая доча родилась! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Nato4ka4, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Corwin, спасибо заинформацию по ГВ :giverose: Какая ты умничка, почти до 2 лет кормила :thumbsup: С таким опытом и уверенностью и сейчас все у вас так же будет, дай Бог. full-of-hope, да нормально ты доносишь до положенного срока, ну недель до 36-37 точно, а там уж и рожать можно. Ребеночка поддержишь сейчас бандажом. Не знаю, как у вас, у нас в городе с тазовым предлежанием многие сами рожают, тут от опыта и умения акушерки многое зависит. *Счастливая Люляша*, Юленька :wave: Полезная лекция была у тебя сегодня, про страхи и тревоги сейчас ох как актуально. По формуле этой - что-то больно уж большие детки должны получаться :shock: У меня по УЗИ вес 2046 гр, а по формуле выходит 2820, очень большая разница! Может, там еще на что-то делить или вычитать надо? :scratch: bysinka33, Леночка :wave: я также от волнения забыла спросить про рост и предполагаемый вес при рождении))) Совсем мы голову теряем, когда лялек наших видим :give_heart: Анюта Весна, мы вообще на 3 недели в среднем опережаем))) А родится малыш тогда, когда готов будет сам. Эти предполагаемые сроки развития определяют на основании средней фетометрии плода, никто не делает поправку на индивидуальные особенности развития)))) Все малыши разные рождаются! Так что просто ждать намеченного срока, но быть готовой родить раньше :pardon: Девочки, хорошие, спасибо за комплименты нам с пузиком :give_heart: Очень приятно))) А я сегодня не удержалась, накупила разных средств для малышки Sanosan. От мужа спрятала :blush: Все-таки просил меня не покупать пока ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Белая ворона, мы когда с мужем по детским магазам ходим, я пеленки-распашонки выбираю, а он просто прилипает к витринам со всякими роботами, трансформерами, машинками, танками и т.п. :grin: Я ему говорю, И ТЫ ХОТЕЛ ДЕВОЧКУ????????? :grin: А с кем я в куклы Барби играться буду? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна, :grin: он бы с дочей играл во всех этих трансформеров))) А ты сама изначально кого больше хотела? А в куклы будешь играть со вторым ребеночком, родите потом дочу))) У меня муж однозначно хотел одного ребенка, и все разговоры пресекал, что один - это мало :pardon: Но он был уверен, что сын у нас. А теперь, я думаю, будет проще уговорить на второго малыша, все-таки желание сына у него очень сильное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Девочки привет, всех с датками! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Monakini, привет! :friends: :giverose: И вас с доченькой с уже большим сроком! Как у вас дела? Как чувствуешь себя? Вы уже придумали, как дочу назовете? :man_in_love: Колясочки красивы в профиле, еще не определились окончательно с выбором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Sansara, мне было все равно насчет пола, но подсознательно чувствовала, что будет дочка. А когда сказали, что сын, прыгала до потолка и радовалась! :give_heart: Кстати, в ночь перед узи, мне приснился сон, что узистка подносит датчик к животу и первое что говорит: "У вас мальчик!" Все произошло точь в точь!!!!!!! Я когда на узи хожу первым делом о здоровье малыша думаю. А тут она поднесла датчик и прям сходу про пол!!!! У нас маловероятно, что вторая девочка получится, у мужа в роду одни пацаны. У него два брата, у папы его брат, у деда куча братьев было. Все, кто из их семьи женятся, у тех жены рожают только мальчишек! :pardon: Сколько бы попыток не делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Sansara, Лерочка, ну просто красавицы вы с Каришкой !!! :giverose: Тебе очень идет Б :giverose: А как долго еще работать собираешься? Анюта Весна это прям какие-то сильные гены :pardon: У меня вот у мужа в роду у мамы, сестры, его самого и у племянницы(дочки сестры)-родинка сбоку на лбу, как прям какой-то знак родовой :shock: Вот и посмотрим несет ли он сам такую информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lota_t, надо же как интересно! прям как в индийском фильме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна, да, только родинка вообще сбоку почти у виска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна, ничего себе, какой сон тебе приснился! А больше ничего такого интересного не снится? Может, тебе малыш подскажет, когда рожать пойдешь)))) А вдруг именно у вас девочка будет вторая? Во всяком случае, проверить можно))) Lota_t, Ленусик, спасибо большое :blush: Мы стараемся))) Ого, какой знак у вас! Действительно очень интересно, будет ли у вашего малыша родинка такая. Лен, я не знаю, как ты терпишь, но у меня уже терпелки не хватает узнать, кто у тебя в животике Работать... Планировала весь май, ну и в июне делать кое-какую работу. Не знаю, как получится :pardon: Так-то уже отдыхать хочу. Я не отказываюсь работать дома, да и будет так, но в офис ходить уже не хочется. А замену мне пока и не нашли, что-то никто работать не хочет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна, у нас теперь по двое детей будет....муж и сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна У моего мужа в роду тоже только мужики. И у нас сын первый. Когда зашёл разговор про второго ребёнка, я весь интернет проштудировала, изучая проблему "как сделать девочку". Мы дочурку очень хотели. Хотя когда забараменела после ЗБ мне уже всё равно было, лишь бы здоровенький ребёнок был и выность хорошо.Когда на УЗИ сказали что девочка, счастья не было предела. Так что всё в ваших руках. Попробуете потом ещё раз, когда появится желание и силы на второго ребёнка. Lota_t У меня, у мамы и у бабушки одинаковые родимые пятна, в виде кляксы, в одном и том же месте, возле пупка. А у сестры такого нет, но она на папу похожа, а я на маму. Вот теперь осмотрим у Машуни будет или нет, у сына нет такого пятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Анюта Весна, спасибо за позитивный пример! Успокаивает! Sansara , у нас только один роддом специализируется на тазовом предлежании, остальные не рискуют, особенно с мальчиками (чтобы мужское достоинство не повредить!) Да и кесарево меня не очень пугает, главное доносить! спасибо за поддержку! Отличные фотки, платье весёленькое! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kuzik, ну-ка поделись рецептом зачатия девочки....а то я над мужем прикалываюсь, что фильтр ему в следующий раз поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Белая ворона Проштудировала всё, остановилась на теории врачей про овуляцию и частоту ПА. Несколько месяцев ловила овулю по тестам (желательно одной фирмы, чтобы чувствительность тестов совпадала). Но эта теория действует только при стабильном цикле. ПА за 3 дня до овули потом воздержание или уже с предохранением.У нас сработало и у наших кумовей тоже ( у них уже девулечке 9 месяцев) хотя у папаши тоже в роду одни мальчики). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Lota_t, в индийских фильмах тоже в разных местах родинки бывают, они друг друга узнаю и понимают - вот мой брат, а потом танцуют :dance: :grin: Белая ворона, Анюта Весна, у нас теперь по двое детей будет....муж и сын Это точно :grin: Sansara, мне иногда бывают сны в руку. Про роды пока никаких сигналов не поступало :pardon: А насчет девочки я думала потому, что в прошлый раз после ЗБ (а она на 16ой недельке была, и я сама чуть не погибла, т.к. врачи не заметили, там уже заражение крови вовсю пошло, сорри, что пишу про это), ну вот, когда меня откачали, мне психологически оч.плохо было, жить не хотелось, это еще все в инфекционке было, туда мужа не пускали ни разу!!! и родителей! одна взаперти в специальной палате. А то еще и наркоманку подселили, кот. мне завидовала, что я ребенка потеряла, т.к. у нее уже 3ий, а она мелкая еще, ей они не нужны совсем...... В общем, жуть что было, я жить не хотела.... И сон приснился мне там... Как будто я стою в огромном зале, а у меня руку будто оторвало и кровь сочится..... Я мечусь, ищу, чем бы перевязать ее.... И тут ко мне подходит ДЕВОЧКА беленькая такая, как я, маленькая, протягивает мне белый платок и говорит: "Я знаю, сейчас тебе очень больно, но скоро это пройдет!" Платочек к руке приложила и раны как не бывало, рука на месте!!! Девочки, ну вот как после такого сна не поверить в чудо и не захотеть жить!!!! Естественно, я верила, ждала, и всегда, когда руки опускались эту девочку вспоминала, потому и думала, что следующая моя беременность будет Девчушкой. А оказалось, что Бог мальчика послал. М.б. это Ангелочек во сне был, а м.б. в прошлый раз доча у меня была и она мне тогда помогла?! Тогда же пол не определили. Сорри, что такую грустную историю написала..... Но она помогает верить в чудеса! Так что kuzik, ты права, что после ЗБ пол не важен, главное, чтобы здоровенький малыш родился!!! А там хоть десять мальчиков!!!!!! Все равно это будет самое большое счастье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 kuzik, хм...это не наш метод, т.к сейчас сын опережает мою О на неделю....ну это я сужу по температуре и фолликулометрии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения