Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Kristinka), поздравляю с рождением сынишки!

Yulia1983, а мне Мирон больше нравится, я вообще люблю старые имена :pardon:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yulia1983, кстати, у нас ооооочень много Данилов!

А нам сеня кровать и матрасик привезут, обещали утром... и гады не привезли, сказали с 16.00 до 17.00 точно!Нужно терь постельное и защиту, а на счет балдахина...не знаю даже...как по мне пылесборник :blush: замахаюсь я его стирать каждую неделю! :blush: :beee:

jassy, да, вам точно можно, я имела ввиду меня и моего малыша, а вам с малышом уже точно можно рождаться, нам можно еще немножко посидеть))) да и вот я тоже решила все оставить, все в хорошем состоянии, заечм новые покупать, я даже выписывать буду не в новом костюмчике, у него состояние нового, я дочке его один раз только одевала

Bellti, а может быть, можно будет с ЖК как-то договориться, ну чтобы они тебя именно в тот роддом направили? мож врач денег возьмет за направление именно в тот роддом, где твоя акушерка, или наоборот, твоя акушерка не может тебя к себе в роддом положить? за комплимент спасибо)))

Hills, да, я тоже сначала не хотела балдахин, но мы все живем в одной комнате, поэтому он просто необходим, что от света малыша закрывать, а стирать его каждую неделю не обязательно, можно пылесосом просто проходить, жди свою кроватку, поставите все, будет здорово))) потом покажи

klu-kva, а я купила на выписку новый костюмчик, но конечно он будет велик еще, но хоть месяц поносим потом, ведь тепло будет, можно будет и гулять в нем. Я вот думаю про мобиль и шезлонг, может быть пусть дарят кто-нибудь на рождение, все равно будут спрашивать, что подарить. Ладно родители денег лучше дадут, а остальным хороший подарок будет на выбор.

Hills, вот вот ПЫЛЕСБОРНИК! он пыль собирает, а так пыль собирать будет одеялко, простынка, бортики и малыш)) :grin:

klu-kva, обязательно покажу!Вообще все постельное нам свекровь обещала купить, если купит балдахин, то повешу, мне то что...если б сама покупала, то не купила :D:D:D

Tratata, посмотрим...купят, знач повесим, не купят...не помрём! :grin:

Tratata, не согласна про пылесборник.

Hills, я на тянущие боли забила, раньше радовалась, а сейчас не обращаю внимания, все к утру проходит :banghead:

jassy, помогают косточки смородины черной, но до косточек еще как то рановато :grin: поэтому как козлик балуюсь листьями

Kristinka), поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!!! Молодцы, стойко все перенесли!

Спокойных Вам ночек и сладенького молочка!!!

а у нас ни бортиков, ни балдахина не будет... я прочитала у Комаровского - что все это не пропускает поток свежего воздуха к ребенку!!! и подумав, я с ним согласилась... тем более что детки у нас летние, от чего их закрывать то??? может быть потом когда подрастет и начнет прыгать по всей кровати то стоит приобрести защиту чтоб не ушибся... а если так подумать - то все мы с вами без бортиков спали и ничего же с нами не случилось...

jassy, klu-kva, буду завтра все варианты рассматривать со своей акушеркой :scratch:

Yulia1983, тоже имя выбираем, чтоб и короткое (домашнее) нравилось :)

Ссылки скрыты.

pluta, Я тоже уже даже на схватки регулярные в 7-10 минут не обращаю внимания :pardon: ...пару часов и они утихают, а живот постоянно тянет с вечера, а утром как огурец! :pardon: :D Так что для меня все это не показатель! :dirol:

Bellti, а какие варианты??? мы когда девчачье выбирали было 3 варианта - Арина, Вероника и Ева - может вам пригодится...

pluta, а я сейчас замороженной черной смородины наелась, наверное зря, да?

Yulia1983, а мне с бортиками кроватки уютнее кажется, поэтому с бортиками для меня лучше, а лето у нас разное бывает, и +10 всего бывает. :pardon:

Bellti, :friends:

Hills, точно, точно, я уже даже не представляю, что и как у меня должно заболеть, что бы я обратила внимание и поняла, что это ОНО :shock: а не треники :grin:

jassy, я не стала новый покупать, решила, что этот тоже как новый, ведь только я знаю, что он не новый, у меня сейчас с деньгами напряженка, поэтому экономлю))) правильно ты говоришь ,что подарки как раз хорошие подарят, ну мобиль и шезлонг, я вот мобиль сама уже купила, повешу, когда малыша принсеу домой, а в качестве шезлонга буду использовать автомобильное кресло, которое тоже уже купила сама)))

Hills, да, сама я наверное тоже не стала бы покупать, а этот балдахин мне еще мама сшила для первой дочки

Yulia1983, а я бортики опять же от света повесила, только с двух сторон, ну как бы снаружи получается, потому что в этой же комнате старшая дочка обитает, а она и телевизор смотрит и играет, заниматься она опять же будет там, чтобы малышу было поспокойней, будет за бортиками))) а наши мамы кстати вешали на кровати одеяла, вы вот распросите своих мам и они вам расскажут, что пеленочками и одеялками закрывали кроватку, просто бортиков готовых раньше не было))) а маленькие телевизор начинают быстро смотреть, поэтому у нас это просто необходимость, ну у кого один малыш, да не одна комната, это не нужно наверное

pluta, а ты дочку как рожала? Такие же треники постоянно были?

jassy, думаю, что от ягод ни чего страшного не будет, я так поняла из статьи, что нужно аптечные косточки черной смородины заваривать, там наверное доза то ого какая. Так что не переживай :)

Kristinka), поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Сладенького вам молочка, пусть сыночек растет здоровеньким! :giverose:

klu-kva, у нас тоже есть автокресло, но оно слишком большое, от 9 кг, т.е. с 6 месяцев минимум. Я не рискну малышку в нем дома таскать, легче на руках постоянно, чем в таком кресле. :grin:

jassy, да и я не согласна) просто всегда так говорю бабуле. когда она мне утверждает что это пылесборник, он и тенечек делает и красиво и уютно, у меня допустим вся спальна в пуху( все из окон летит, а в кроватке благодать, не пушинки)))))

Yulia1983, Арина -племяха мужа :) Вероника - соседка. Я много перебирала, в результате Беллой захотела, долго думала про длинное имя, вспомнила фильм про Мирабеллу, озвучила мужу, ему так понравилось, что все остальные варианты он теперь отметает :) , а я чего-то немного сомневаюсь :pardon: .

Ссылки скрыты.

Bellti, удачи тебе, чтобы твой вопрос разрешился в твою пользу и пользу малыша))))

jassy а мы такое для младенцев купили, которое с рождения, т.к. на машине часто ездим, необходимость просто, оно легкое, в нем будет удобно по квартире носить маленького, а вам конечно, если уже есть одно автокресло, то зачем еще одно, проще, чтобы кто-то шезлонг подарил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...