kler27 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka), поздравляю с рождением сынишки! Yulia1983, а мне Мирон больше нравится, я вообще люблю старые имена :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, кстати, у нас ооооочень много Данилов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 А нам сеня кровать и матрасик привезут, обещали утром... и гады не привезли, сказали с 16.00 до 17.00 точно!Нужно терь постельное и защиту, а на счет балдахина...не знаю даже...как по мне пылесборник :blush: замахаюсь я его стирать каждую неделю! :blush: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, да, вам точно можно, я имела ввиду меня и моего малыша, а вам с малышом уже точно можно рождаться, нам можно еще немножко посидеть))) да и вот я тоже решила все оставить, все в хорошем состоянии, заечм новые покупать, я даже выписывать буду не в новом костюмчике, у него состояние нового, я дочке его один раз только одевала Bellti, а может быть, можно будет с ЖК как-то договориться, ну чтобы они тебя именно в тот роддом направили? мож врач денег возьмет за направление именно в тот роддом, где твоя акушерка, или наоборот, твоя акушерка не может тебя к себе в роддом положить? за комплимент спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, да, я тоже сначала не хотела балдахин, но мы все живем в одной комнате, поэтому он просто необходим, что от света малыша закрывать, а стирать его каждую неделю не обязательно, можно пылесосом просто проходить, жди свою кроватку, поставите все, будет здорово))) потом покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 klu-kva, а я купила на выписку новый костюмчик, но конечно он будет велик еще, но хоть месяц поносим потом, ведь тепло будет, можно будет и гулять в нем. Я вот думаю про мобиль и шезлонг, может быть пусть дарят кто-нибудь на рождение, все равно будут спрашивать, что подарить. Ладно родители денег лучше дадут, а остальным хороший подарок будет на выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, вот вот ПЫЛЕСБОРНИК! он пыль собирает, а так пыль собирать будет одеялко, простынка, бортики и малыш)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 klu-kva, обязательно покажу!Вообще все постельное нам свекровь обещала купить, если купит балдахин, то повешу, мне то что...если б сама покупала, то не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tratata, посмотрим...купят, знач повесим, не купят...не помрём! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Tratata, не согласна про пылесборник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, я на тянущие боли забила, раньше радовалась, а сейчас не обращаю внимания, все к утру проходит :banghead: jassy, помогают косточки смородины черной, но до косточек еще как то рановато :grin: поэтому как козлик балуюсь листьями Kristinka), поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!!! Молодцы, стойко все перенесли! Спокойных Вам ночек и сладенького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 а у нас ни бортиков, ни балдахина не будет... я прочитала у Комаровского - что все это не пропускает поток свежего воздуха к ребенку!!! и подумав, я с ним согласилась... тем более что детки у нас летние, от чего их закрывать то??? может быть потом когда подрастет и начнет прыгать по всей кровати то стоит приобрести защиту чтоб не ушибся... а если так подумать - то все мы с вами без бортиков спали и ничего же с нами не случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, klu-kva, буду завтра все варианты рассматривать со своей акушеркой :scratch: Yulia1983, тоже имя выбираем, чтоб и короткое (домашнее) нравилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hills 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 pluta, Я тоже уже даже на схватки регулярные в 7-10 минут не обращаю внимания :pardon: ...пару часов и они утихают, а живот постоянно тянет с вечера, а утром как огурец! :pardon: Так что для меня все это не показатель! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Bellti, а какие варианты??? мы когда девчачье выбирали было 3 варианта - Арина, Вероника и Ева - может вам пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 pluta, а я сейчас замороженной черной смородины наелась, наверное зря, да? Yulia1983, а мне с бортиками кроватки уютнее кажется, поэтому с бортиками для меня лучше, а лето у нас разное бывает, и +10 всего бывает. :pardon: Bellti, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Hills, точно, точно, я уже даже не представляю, что и как у меня должно заболеть, что бы я обратила внимание и поняла, что это ОНО :shock: а не треники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, я не стала новый покупать, решила, что этот тоже как новый, ведь только я знаю, что он не новый, у меня сейчас с деньгами напряженка, поэтому экономлю))) правильно ты говоришь ,что подарки как раз хорошие подарят, ну мобиль и шезлонг, я вот мобиль сама уже купила, повешу, когда малыша принсеу домой, а в качестве шезлонга буду использовать автомобильное кресло, которое тоже уже купила сама))) Hills, да, сама я наверное тоже не стала бы покупать, а этот балдахин мне еще мама сшила для первой дочки Yulia1983, а я бортики опять же от света повесила, только с двух сторон, ну как бы снаружи получается, потому что в этой же комнате старшая дочка обитает, а она и телевизор смотрит и играет, заниматься она опять же будет там, чтобы малышу было поспокойней, будет за бортиками))) а наши мамы кстати вешали на кровати одеяла, вы вот распросите своих мам и они вам расскажут, что пеленочками и одеялками закрывали кроватку, просто бортиков готовых раньше не было))) а маленькие телевизор начинают быстро смотреть, поэтому у нас это просто необходимость, ну у кого один малыш, да не одна комната, это не нужно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 pluta, а ты дочку как рожала? Такие же треники постоянно были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, думаю, что от ягод ни чего страшного не будет, я так поняла из статьи, что нужно аптечные косточки черной смородины заваривать, там наверное доза то ого какая. Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koral 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Kristinka), поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Сладенького вам молочка, пусть сыночек растет здоровеньким! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 klu-kva, у нас тоже есть автокресло, но оно слишком большое, от 9 кг, т.е. с 6 месяцев минимум. Я не рискну малышку в нем дома таскать, легче на руках постоянно, чем в таком кресле. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 jassy, да и я не согласна) просто всегда так говорю бабуле. когда она мне утверждает что это пылесборник, он и тенечек делает и красиво и уютно, у меня допустим вся спальна в пуху( все из окон летит, а в кроватке благодать, не пушинки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Yulia1983, Арина -племяха мужа Вероника - соседка. Я много перебирала, в результате Беллой захотела, долго думала про длинное имя, вспомнила фильм про Мирабеллу, озвучила мужу, ему так понравилось, что все остальные варианты он теперь отметает , а я чего-то немного сомневаюсь :pardon: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Bellti, удачи тебе, чтобы твой вопрос разрешился в твою пользу и пользу малыша)))) jassy а мы такое для младенцев купили, которое с рождения, т.к. на машине часто ездим, необходимость просто, оно легкое, в нем будет удобно по квартире носить маленького, а вам конечно, если уже есть одно автокресло, то зачем еще одно, проще, чтобы кто-то шезлонг подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения