Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

леночка81, класс!!! :good: а мы только по ТВ его наблюдаем :lol:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

леночка81, :clapping: прикольный стишок) В дрожь немного бросило, но очень сентиментально)

...И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой.........

Ой, аж мурашки по коже и слезы на глазах! :give_heart:

Veron@ спасибки. У тебя такая клевая линеечка. Ташка спасибо за комплимент.

Нам вот токо не сказали кто будет, но ничего пойдем в 18 недель смотреть плаценту как поднимается и узнаем

Девочки а у нас снега в этом году очень много, еще и дорожники не успевают его убирать. На дорогах постоянно то гололед то кучи снега....Но так классно...Сегодня похолодало ночью до 29-зима пришла...

Рыжик@, :blush: :give_heart: пасиб, вчера пол вечера выбирала

Все обязательно будет ок, все поднимется ;)

-29 :shock: я и забыла, что такое настоящее зима!

Рыжик@, -29 :shock: :shock: :shock: я даже не представляю как это)))))

Девчонки, всем привет, всех с недельками! :D

леночка81, стишок очень классный!

Линеечка прямо про ВАс.

А мы пока на Узи сидели, при мне девочку смотрели. И когда врач сказала: "А теперь будем смотреть третьго ребеночка" , я чуть со стула не упала. Оказалось у нее двое пацанов -близнецов в одном яйце с перегородкой. И девочка в собственном домике. Так вот переживали, что не выживет, а она выкарабкалась.... Я там сама от счастья за нее чуть не плакала....

Такой позитив на 40 минут, где чьи ручки, ножки, головки, сердечик и т.д. Так здорово....

Как только врачи разбирают где чье....

Рыжик@, -29 :shock: :shock: :shock: я даже не представляю как это)))))

Это еще и не зима...Зима когда -38.... :Crazy:

Рыжик@, трое? :good: и правда, повезло тебе такое увидеть :give_heart: Представляешь, одна беременность, и сразу многодетная мама :man_in_love: бывает же такое в жизни....

И не говори, у меня был шок положительный стоко эмоций. Нам с нашими хныканиями про самочувствие и не снилось. А девочка в возрасте уже-не могли долго-второе Эко. Им предлагали убрать третьего а они отказались... Такие молодцы и муж с ней все время рядом.

Рыжик@, и правда молодцы! Хотя кто из нас, будь такая ситуация, согласился бы "убрать" третьего? Зато как такие примеры вдохновляют, тебе теперь позитива надолго хватит :good:

у меня в соседнем подъезде живет семья с тройней, два мальчика и девочка. дак они с двумя колясками гуляют, постоянно или бабушка или дедушка рядом, помогают

слонятко, здесь уж одной никак не справится! :friends:

Все приветики и всех недельчатых с недельками! я тут три дня отсутствовала и вы столько настрочили!

У нас в городе случай был, что девочке всю Б ставили двойню, а при родах оказалось тройня, два мальчика и девочка все время за ними пряталась, а в соседнем городе сразу четверо мальчишек, хотели второго ребенка, а получилось сразу второго, третьего, четвертого и пятого. :D

Настена77, это просто с ума сойти с ними можно) Пятеро детей... и четверо из них новорожденные... да еще и пацаны) когда подрастут, всем будет весело)

Всем привет! :friends: Недельчатых - с недельками! :giverose:

Рыжик@, с хорошим узи вас с малышом! :giverose: А -29 я тоже не представляю :Crazy: У нас +15 :D На выходных в Москву ехать, там -20 обещают, и то я в шоке :shock:

Tratata, не волнуйся, сейчас знают, как с этим справляться и опасности никакой не будет, просто на контроле придется держать уровень антител и все будет хорошо :good:

Яблочко, вот ты молодец, здорово ты мужа на место поставила! :friends: А насчет платной ЖК - прямо по-хорошему тебе завидую. Я вот что-то анализы начала ходить сдавать, так "загрустила" сразу: вену толстой иглой колят, из пальца - трубочка не одноразовая, а общая. Врач-то вроде в ЖК хороший, внимательный, а вот анализы платно идти что ли сдавать в следующий раз? :scratch:

Девочки,я хотела у вас поинтересоваться,мржет кто мне разъяснит: смотрю почти каждая вторая будущая мама принимает во время беременности кучу лекарств,какие-то дюфастоны,утрожестаны+еще куча всего.неужели у каждой второй проблемы с гормонами или угроза? или во врачах дело....

из пальца - трубочка не одноразовая, а общая.

У нас трубочки тож общие, но мы покупаем скарификаторы) и спирт с ваткой с собой носим, чтобы больничным не кололи) :)

bambola, если бы не было необходимости в этих лекарствах, то их бы никто не пил! Мне моя Г до последнего не давала пить дюфастон, хотя я чувствовала, что мне не хватает, потом сдала анализ на прогестерон, а он очень низкий оказался и в этот период розовые капли выделялись... Появилась угроза, назначили дюфастон) Не от хорошей жизни на лекарствах лялек вынашиваем ;)

моя врач запретила мне басейн :cray: :cray: :cray:

мол инфекций там куча ,а ты у меня вся вылеченная и "чистенькая" аа я так мечтала((( скажите кто то спрашивал у своих Г про басейн? я думала она там может не разрешить только из за каких то физ нагрузок, рано или :cray: ещё что то.. но что бы так.. что там грязно и вообще беременной туда не суваться(((((

Хотя кто из нас, будь такая ситуация, согласился бы "убрать" третьего? Зато как такие примеры вдохновляют, тебе теперь позитива надолго хватит :good:

Девочки, у нас на сайте, здесь одну девочку уговорили. Уговорили сразу двух убрать. Вобщем ужас, что она натерпелась. Запугали ее по полной. В итоге она согласилась. Оставили одного и она потом переживала, что бы не было ЗБ. Читала у нее на странице как это все происходило, так мурашки по коже... :glare: не знаю, согласилась бы я на это.

Veron@, я читала про мою врачицу, так пишут, что она и у себя в ЖК так же принимает и относится так же к беременюшкам. Просто она мало девочек берет и поэтому к ней практически не попасть. Все пишут, что врачь от бога. Я еще долго парилась идти или не идти. А как узнала, что она вести будет, то сразу отказалась.

bambola, тут все от врача зависит - кто-то перестраховывается, а кто-то назначет только, когда уже это необходимость, как у Ташка ♥. Я до этого времени принимала утрожестан, потому что предыдущий врач его прописала, перестраховываясь. А здесь гинеколог недовольно поморщился и сказал, что и без него можно было обойтись. А кроме него - до 12 недель только фольку принимала, а сейчас ее на витамины комплексные сменила. И все :pardon:

Tratata, я у врача не спрашивала, но сама не хочу идти, так как у нас действительно, к сожалению, многие бассейны не очищаются так, как положено. Да и люди не все знают, что нужно искупаться перед бассейном, грибков никаких не должно быть, справки-то часто формально выдаются. Поэтому лишний раз рисковать не хочется, хотя я тоже с удовольствием поплавала бы... :rolleyes:

Всем привет и с недельками. Да уж с двумя то тяжело,а это сразу и трое.

Приветики девочки!

Поздравляю с недельками недельчатых!

Настена77, :blink: не представляю что бы я делала в такой ситуации.. Ведь деток еще и прокормить надо. Представляете, детки растут, потребности растут... тут без помощи государства не обойтись :lol:

Я сегодня сходила на УЗИ! Урааааааа! У нас все хорошо. На сегодняшний день у меня по месикам срок- 11н3д.

КТР - 57мм, соответствует сроку 12н2д. во как :grin:

ТВП - 1,7мм - норма

пока есть желточный мешок 5,1мм

Вроджденных пороков развития и маркеров хромосомных болезней - не выявлено

Хорион по задней стенке 12мм

Цервикальный канал 39мм, зев закрыт

Единственное - гипертонус по передней стенке... :hmm: мб из-за вчерашнего оргазма? :pardon:

Девочки, лежит ручками ножками дрыгает - такой пупсеныш :) Жалко только что видела его только несколько секунд, и фотки не дали, но это такая ерунда :friends: :friends: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Julysa, поздравляю с хорошим УЗИ.

Девочки УРА я дождалась пятницы.Так устаю просто капец.Завтра спать и отдыхааааааааааааааааааать)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...