Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Desert, меня тоже не направляли. Сказали, что УЗИ отличное и не стоит сейчас нервы трепать себе. А вот второй скрининг уже по полной будет.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яблочко, думаешь, имеет смысл сходить сначала только на УЗИ, а там видно будет?

Desert, мне врач так и сказал. Если узи в норме, то не стоит.

Значит, схожу на УЗИ, а там видно будет. Спасибо.

Девчонки,привет. читала я читала,и решила все-таки написать :grin:

мы тоже ждем малыша в июне,предположительно 9го. еще,правда,не знаем кто получился у нас,но что-то мне подсказывает,что девочка-как раз мы и хотим девчонку.

я живу не в России,поэтому у нас подход к беременным и наблюдение беременности отличаются от россиийских.

что меня беспокоит,так это что у меня аппетита особого нет до сих пор (пошел уже 4ый месяц),тошнота,конечно,уже отступила,а вот особого аппетита к еде я не испытываю. не набрала еще ни одного килограмма(

bambola, да я тоже не скажу, что аппетит у меня супер. Некоторые продукты вообще не ем. Вот например творог, рыбу, молоко - не хочу. Не говорю, что меня тошнит от этих продуктов, просто не хочу. Жор был где-то до 9 недель. но у меня и токса не было. А сейчас все обычно. кг набрала еще в самом начале, а теперь вес на одном месте. А порой так вообще не хочется есть. Плохо наверное это, но мне врач ничего не сказала. Сказала только, что потом желательно бы творог кушать. Ну я думаю, что малышь сам решит. ;)

bambola, а я в Израиле живу - у нас тут тоже подход нероссийский!!!

У меня как такового токса не было, просто мутило иногда...но я тоже беспокоюсь - аппетита вообще нет!!! ни на что "не тянет"((( иногда вообще заставляю себя покушать - ем 2 раза в день - больше не могу!!! это наверное плохо...но может быть еще придет наш аппетит???

аппетит у меня пропал с начала беременности,и все никак не вернется...вообще как-то странно.

хотя,наверное организм сам знает,что ему нужно.

Yulia1983, а как часто ты посещаешь врача?какие анализы уже сдавала? интересно просто для сравнения.

Всем доброе утро :wave:

Сегодня у меня прогрессссс..... :grin: я проснулась в 5 утра, так что время было покапаться на сайтах.

Девочки, кто любит шить, смотрите, что я нашла. Конечно на конвеер нестоит ставить, но что-то можно сшить

Ссылки скрыты.

;)

bambola, Yulia1983, Яблочко,

у меня тоже аппетита особого нет. :pardon:

в самом начале посетил меня дядя Жора, набрала 2,5 кг. потом с 6 акуш. начался токс. так я все, что набрала, сбросила, даже еще чуть-чуть. токс прошел, но избирательность к продуктам осталась - так же, как и Яблочко, на рыбу, творог и молочку смотреть не могу. питаюсь в основном картошечкой вареной или пюре, котлетками нежирными, мяском нежирным, изредка вареными сосисочками. ну, и конечно, фрукты-овощи - куда без них?! :pardon: а вес так и стоит на месте - плюс-минус 300 грамм.

ничего вредного не хочется - ни жареного, ни копченого, ни перченого. даже как представлю - так воротит... ну, изредка, пепси бывает, а вот из Мака только салат сейчас, и то давненько уже не захаживала... :blush:

считаю, что поводов для беспокойства нет - всему свое время. основной набор веса пойдет, когда малыш стремительно расти начнет - после 20-22 недели. так что мы еще успеем наплакаться из-за прибавок веса :grin:

доброго всем утра и хорошего настроения!

Яблочко, bambola, Майкин, у меня такие же проблемы с аппетитом. никак не могу себя заставить поесть. но меня врач напугал, если не буду вообще есть и гемоглабин не подниму, положит в больницу. дак теперь муж в меня через силу каждый вечер еду заталкивает

Майкин, вот кто же у нас там сидит такой вредный или вредная ;) творгу нет, рыбе нет... посмотрим... посмотрим... :friends:

Яблочко, с недельками Вас!

Вы знаете у меня тоже аппетита никого нет, прямо не знаю что делать. Ка весила до Б. 52 кг., так и продолжаю весить, даже мой Г. говорит, ты что вообще ничего не ешь, я говорю ем, только все без хлеба, не могу вообще его есть, да если честно, я вообще ничего не хочу есть. Не хочется! Я думаю, значит, малышу моему так мало надо! :pardon: Ну, думаю, потом нагоню!

Web-tweety, обязательно включи в свой рацион кисло-молочные продукты и творог! Иначе, действительно без зубов останешься...

слонятко, Nadino4ka, Люмине, InSa, Яблочко, а также всех недельчатых с Недельками! :giverose:

Yulia1983, я тоже сдавала такие анализы :friends:

Desert, на первом скрининге делают двойной тест, на риски развития патологий) Я думаю, там, куда ты пойдешь делать, сами все возьмут за ваши деньги) ;)

слонятко, не расстраивайся! :hug: Увидишь своего масика! Все у вас хорошо!

bambola, добро пожаловать! :giverose: А вот аппетит-это штука уходящая и приходящая! Поговори с врачом, пусть витаминки на всякий случай назначит) А вот у меня аппетит сумашедший, а вес я так и не набрала еще) Но думаю, это к лучшему, ведь все еще впереди)

основной набор веса пойдет, когда малыш стремительно расти начнет - после 20-22 недели. так что мы еще успеем наплакаться из-за прибавок веса :grin:

Это точно :friends:

Девчонки всем привет наконец-то добралась до интернета. Пока перечитала..... :scratch:

Мы во вторник сходили на 1 скрининг:

1 скрининг (фотки в профиле).

КТР=61 (13н 1день)

Сердебиение=158

ТВП=1,5мм (отека нет)

Длина костной части спинки нома=3,2 (норма)

Желт.мешочек=не визуилизируется

С-м"Бабочки", Позвоничник, Конечности, Передняя брюшная стенка, Желудок, Моч.пузырь, Кости черепа=N

Область внутреннего зева=выше на 27

Структура не изменена

Строение матки б/о

Гипертонус=нет

ПЯ 28*27, ЛЯ=29*23

Грубые ВПР не выявлены

Заключение: Беременность 13н 1 день. Низкая плацентация.

Так что все у нас хорошо, не считая того что токс не хочет от нас уходить. Пока капаемся-хорошо, перестаем - плохо.

Ждала сначала 12недель а теперь и не знаю когда он пройдет. Уже минус 7кг с 6 недель, хотя по маленьку начали кушать.

Последнее время в матке тоже какие то покалывания и ощущения непонятные, тоже думаю что мышцы растягиваются.

Yulia1983, антитела вырабатывает организм в случае если у вас с мужем резус конфликт (т.е. у него положительный у тебя отрицательный)

Дело в том, что если в кровь резус-отрицательного человека попадут резус-положительные эритроциты, организм воспримет их как нечто чужеродное, и начнет вырабатывать антитела, разрушающие «чужаков». И если по каким-либо причинам в крови матери появятся такие антитела, будущему ребенку начнет угрожать серьезная опасность.

вот у нас с мужем такая вот штука(( теперь переживаю сижу.. какую то вакцину будут делать в 28 недель, Девочки может у кого так было!!!???

у моей Мамы, тёти, и мамы мужа так же было, это нас нереально подбодрило)) значит не все так опасно как пишут, просто теперь нам придётся постоянно сдавать кровь на эти самые антитела

Яблочко, спасибо, хорошо! По вечерам кажется, что щекочут меня там, иногда даже смешно :give_heart: С недельками тебя, наш жаворонок! :giverose: У тебя как дела, с мужем наладилось? Мы вот тоже будем жить в разных городах, даже странах, и видеться редко. Но я верю, что все будет хорошо :) Надеюсь, твой милый передумает :)

слонятко, не перживай, солнце! понимаю, что настроилась и ждала, но видишь как бывает в жизни :glare: Скажи, снег уже выпал у вас? ;) И с недельками тебя! :giverose:

Рыжик@, с хорошим скринингом и УЗИ! Фотки супер, вы само очарвоание! :giverose:

Девочки, всех пятничных - с недельками! :giverose:

Veron@, снега нет и не ожидается. ты когда планируешь приезжать к нам? напиши свою аську или электронку. может встретимся.

Tratata, у меня скорее всего тоже будет резус-конфликт. у меня отрицательная, а муж в среду сдавал анализ на определение группы крови и резус-фактора. врач сказал, если у него положительная будет, значит надо будет каждый месяц сдавать кровь на антитела. но в этом нет ничего страшного, главное держать все под контролем

Veron@, да все так и осталось :pardon: правда я успокоилась и теперь спокойная как танк. Сказала, бросишь меня с малышиком, мы и без тебя справимся :beee: посмотрел на меня странно... :) а я поняла, что там все вилами по воде писано и пока еще ничего не известно.

Яблочко, с недельками тебя!!!!! :giverose:

слонятко, буууууу! как хочется снееееега :banghead:

Мы собираемся дней через 10. Обязательно встретимся, я теперь буду девушка безработная, с кучей свободного времени! :friends: В Ярославле жила как-то недели две, по работе была там. Написала тебе в личку :friends:

Девочки, спасибо за поздравления :blush:

Я же забыла похвастаться... :blush: Встала я таки на учет в платную ЖК. Допрашивала меня врачиха больше часа. Я уже думала, что ночевать там останусь. Надавала мне всяких книжек и брошюрок в подарок, сказала купить к элевиту йодомарин, поменять гель для интимной гигиены. Посмотрела так окуратненько, что я и не заметила. На следующий день сдала 12 кубиков крови и ЭКГ. Вышла как под кайфом :dirol: штормило меня не по детски. Дура, взяла и отказалась от чая с печенькой. :banghead: Сказала, что подозревает молочницу, хотя у меня зуда нет и в помине. Вобщем потом по анализам посмотрим. Кресло просто супер пупер, монитор на весь экран, бахилки, салфеточки... Полный комфорт.

Но правда сказала, что обязана будет послать меня к гинетикам. :glare: Говорит, они люди жесткие, но что поделать. Вобщем посмотрим, что дальше будет. А то сейчас как найдут у меня чего и нет :D ну не буду расхваливать заранее :)

Рыжик@, :giverose: с хорошим скринингом вас! ттт на вас! Вы такие хорошенькие)

Яблочко, поздравляю! Такое внимание редко кому достается в обычной ЖК, а в платной видишь и отношение совсем другое! :good:

Девочки, привет!!!!А у нас выпал снег!!!!!!!!!Уже конечно подтаял, но все-равно это не может не радовать :D

Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.... Поймите, что природа здесь не дает авансов". Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо....А что еще добавить? Она не станет мамой....И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: "Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА". И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: "Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго......И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: "Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...