Nadino4ka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 @motya@ , мне точь-в-точь такой же сон снился (недели 3 назад)! С маленьким тельцем! Испугалась тогда и очень растроилась! Но гнала все мысли прочь!!! Не хотела себя накручивать!!! И ты гони, это всего лишь наши страхи...сниться то, чего боимся!!! Не переживай, всё с нашими масиками будет хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Яблочко, насчет снов. Я читала в Лизе ребенок,что на сны во время Б вообще не надо обращать внимания т.к из за перестройки гормонов Б сниться всякая чушь.И особенно часто страшные сны и поэтому на них ывообще не надо и не нужно обращать внимания.Еще могут сны не хорошие сниться что касается ребенка так на них вообще плюнь и забудь.Мне вон 3 ночь белеберда всякая сниться так я стараюсь о ней вообще не думать. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Яблочко, @motya@, мне если плохой сон снится, я встаю либо ночью либо утром, включаю кран с водой и пока вода льётся в кратце описываю сок, и он как то и вправду смывается... на душе нет такого страшного осадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boni 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет всем! Сегодня увидела своего масика на узи Какое же это ЧУДО! Мы соответствуем сроку 13,5 неделек. Завтра с результатами биохимического анализа иду к генетику и на прием к своему врачу. Счастью нет предела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Boni, поздравляю, береги свое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет, солнышки пузатенькие! Всем доброго утра и хорошего дня!!! Julysa - не переживай насчет размеров пузика, у меня уже 16-ая неделька началась, а пуз не больше твоего, я даже пока и не фотографирую. Потом как попрет, всех обгоним. :friends: Мышенция, не плакай, тяжело конечно... Помни, что мы с тобой :giverose: Nadino4ka - обалденный пузик! Поздравляю!! :good: Jinkss - отпишись по результатам УЗИ, первое УЗИ всегда волнительно :give_heart: zelenoglazka у меня тот же вопрос, я тоже хочу перед Новым Годом неделек в 18 пойти на УЗИ и узнать кто там, тоже вся в раздумьях увидят или нет на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 @motya@ и Яблочко, я вас отлично понимаю, снов еще страшных не снилось, но мысли всякие ужасные лезут. Я думаю, надо гнать их позитивом. или молитвой, кому, что ближе... Сама вот недавно на мужа орала как больная.. Заказали старшему ребенку в комнату мебель, ну и пока ждали, решили там и обои поменять и линолеум перестелить. Ну и вот, муж там в линолеуме что-то проклеил токсичным клеем, вонь стояла на всю квартиру, я наспех одевшись вылетела из квартиры, и кричу на него: "Что если с малышом что-то случиться, никогда ему не прощу!" Alk@, малыш решил еще немножко сохранить интригу... :grin: :grin: , ну что ж теперь, потерпите..., а вот, что плацента поднялась, это здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Boni, Поздравляем тебя с результатами УЗИ! :yahoo: :yahoo: Растите большими, красивыми, здоровенькими и умненькими!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Linechka, я тоже просто не хочу делать узи лишнее в пустую. Если скажут: "Что мол рано то так пришли, если пол хотите узнать. Не видно пока ничего!". Я не сторонница лишних узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Boni, поздравляем вас с хорошим УЗИ! :giverose: леночка81, Yulia1983, Nika82, поздравляю с недельками! А также всех у кого сегодня недельки) Мне тоже иногда снятся странные сны, но я и как уже писали, с утра сразу к крану, открываю воду и говорю: Куда ночь туда и сон! И вода с собой все плохое забирает) Всем хорошего дня и настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, наверное плохие сны - это еще один "признак" беременности Просто уж очень часто сняться всем беременюшкам. У меня уже и кровь во сне шла, и на операцию меня готовили, в общем, Дай нам Бог мудрости, сил и терпения принимать все это спокойно и доносить наших крошек как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Всем удачного дня.Ой девочки вы тут все про сны.А я как спать ложусь так я про роды думаю. Ну второродящие поймут меня наверное.Т.к первый раз я об этом и не думала т.к не знала толком что это такое и восстановление после родов. А теперь как подумаю ух :swoon: страшновато мне становиться и стараюсь себя чем то отвлечь чтобы заснуть. А еще кого посещают мысли о родах уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ташка ♥, спасибо за поздравление! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Alk@, меня посещают такие мысли :shock: Но меня то как раз потому, что я не знаю чего ждать и волнительно как-то это все... Тем более мне окулист написал в карте "Рекомендуется сокращение потужного периода". А я не знаю, что это такое и чего бояться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 zelenoglazka, с недельками тебя! :giverose: Да, не переживай ты раньше времени, все будет ХОРОШО! Нужно только думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Alk@, мне снились роды, только было все легко и хорошо, хотя проходила уже это . (только на 22 неделях) я ничего уже не боюсь, главное чтобы малыш здоровый был! а еще секс сниться а пол решили не узнавать. Хотя мне хочется, придется подглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! :friends: Boni, с хорошим узи тебя! :giverose: Alk@, ааа! Не надо, пожалуйста, про роды сейчас! :beg: Я и так боюсь! :fright: Если вы сейчас страшилки начнете рассказывать, то у меня потом это все в голове будет. А сейчас нужны только положительные эмоции :good: А я вчера наконец-то объявилась в ЖК. Правда, записал меня мой врач из роддома, так что я даже в регистратуру не заходила. Но я так поняла, что все равно особых очередей у нас нет. Врач и акушерка понравились, очень доброжелательные, дали телефоны, сказали звонить по любым вопросам. Обмеряли, обвешали и опросили во всех подробностях. Врач сказал потихоньку отменять утрожестан, ну и поливитамины пить, порекомендовал Центрум Матерна. Теперь ворох анализов сдать нужно, в такую рань да еще на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Alk@, а еще секс сниться , меня тоже, прям как никогда начали посещать сексуальные фантазии) Правда со своим мужем) Ничего такого, а вот ощущения почти как настоящие, кажется, что переживаешь все как наяву) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Ташка ♥, СПАСИБКИ)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ташка ♥, точно, у меня так же, прям как наяву а еще могу проснуться вся в слезах(не помню что за сон был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, всем привет!!!!!Спасибо за поздравление, я даже чесно говоря забыла что у меня неделька.))Я думала мне одной сны снятся,оказалось мы все одинаковые: и мысли лезут, и сны снятся.Все как под копирку Вот только как избавиться от вусего этого.... Наконец то вернулась моя доктор( у которой рожать буду )из отпуска.У меня сестра рожала у нее.Вчера она с ней созвонилась и сказала что из-за плаценты вести меня начнет уже сейчас, а не ближе к родам, как планировалось.Сказала подготовиться к больницам и больничным..Но не расстраиваться, все будет ок, но обязательно под контролем.Сегодня буду ей звонить и договариваться о приеме..Вот такие вот дела... Никто незнает как дела у Сургутянки?Что то она очень давно не появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavl// 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет всем, девочки! Принимайте в свои ряды! Все заходила к вам, читала постоянно, а вот написать все как-то не решалась. Про сны: мне тоже несколько раз снилось что у меня кровь на трусиках, но я думаю, что это просто наши с вами волнения таким образом проявляются вот и все! Девочки, у меня к вам вопросик: есть ли у кого-то из вас какие-то неприятные ощущения в животе - по бокам (где яичники находятся) и посредине тоже? У меня то кольнет, то потянет, то поболит немного...врач сказала не волноваться, просто там матка растет поэтому могут быть болезненные ощущения. Но я все-таки для собственного успокоения сходила на УЗИ - все в порядке, ТТТ. Есть у кого-то похожие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Juliavl//, молодец, что написала! А то что это ты за нами подсматриваешь? А вот ощущения, которые ты описываешь, чувствует каждая вторая беременнюшечка) И меня наоборот начинает беспокоить ситуация, когда ничего нигде не болит, не тянет и не тошнит :grin: Вот такая ненормальная) А когда кольнет легонечко, или потянет что-то, то сразу спокойно становится, значит растем и место себе освобождаем) Сейчас благо с желудком и со стулом дело наладилось, а то было такое, что и желудок надувался и внизу живот... Вобщем, хорошего нам всем самочувствия и лекгой Б) :friends: Verun, ты просила поделиться впечатлениями) Мужа наконец-то подложил кирпичи под ножки кровати, теперь спим согласно рекомендациям Г) честно говоря, этого практически не чувствуется, спится отлично, какого-то особого притока крови к голове, как пугала Julysa нет) Так что до следующего УЗИ спим с кирпичами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Juliavl//, не растраивайся, так и должно быть. Просто там твой масик растет и матка тоже растягивается, поэтому такие ощущения. У меня, например, вообще такое чувство, что все органы растягиваются, как будто там все расширяется! И тоже то тут кольнет, то там. Радуйся, значит твой малыш растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ВСЕМ привет!!!! Ташка ♥, elefant, уууууф, я то думала что я одна такая, кому снятся эротические сны, и такое ощущение что всё на яву, такое эмоциональное удовольствие... кажись мы маньячками становимся... А мне 15 на УЗИ :yahoo: , я прям визжу от радости :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения