Иринка! 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Мышенция, ни чё себе!!!! слава богу что в списке раненых а не с чёрном списке :cray: Я вот вчера смотрела передачи и про "Хромую лошадь" и про невский експресс, так наревелась, блииин вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет.Были мы сегодня на УЗИ.Тааакой уже большой,что даже в экране не помещается))))).Пол не увидели он отворачивался прямо специально попу подставлял и палец сосал. Пока врач датчики меняла он был вниз ножками,только вставила и на он уже вниз головкой.Короче хулиганил там во всю.Ну зато личико нам показал красавуля. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Мышенция, не плачь, твои слезы ничем не помогут. Только себе навредишь. Не стоит сейчас вообще такого смотреть, у меня обычно от этого начинает живот болеть и тошнит. а тут .. там же малышик, нельзя себя терзать. Ты можешь только в церковь сходить, свечки поставить за здравие подруг. Если тебе станет легче, то навести их. Хотя думаю все равно не стоит этого делать, у них и шок и ужас пережитого. Все на лице написано. Дорогая, думай только о хорошем :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Alk@,Ух-ты - поздравляю! Это твое плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Доброе утро, девочки!!!!! Недельчатых, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: КатЯрик, Слонятко, какие пузики у вас симпатичный!!!! Большие такие уже!!!! :give_heart: Julysa, выложила фотку своего пузика у себя в блоге (по другому не умею)! Смотрите какие мы уже :give_heart: Что-то мне кажеться, что пузико большое, уже мужу шучу, мож двойня! А ты, Юль, не переживай! И у тебя выростет!!! :giverose: У всех и правда настолько разные организмы - не надо равнятся друг на друга! Всё индивидуально!!! Девочки, у меня сегодня такое тяжелое утро было, с утра тошнило сильно, потом попала в пробку, опоздала на час на работу! В общем настроение у меня было не очень, пока ваши пузики не посмотрела и порадовалась!!!! Всем доброго дня и отличного настроения!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всех недельчатых - с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ташка ♥, а у меня издевается все время над моими походами: что, опять какить пошла? :grin: :grin: по поводу тошноты я тебя тоже понимаю. токс сильный у меня прошел вроде бы, настроение и общее самочувствие получше. но вот тошнота часто бывает, мутит :bad: и ем я с трудом, несмотря на то, что есть-то хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Приветик! Девочки, как думаете, если я запишусь на узи в 18 недель, то пол уже смогут определить, если ребеночек не будет прятаться? Так хочется сделать себе подарочек к НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinkss 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки! У меня сегодня первое УЗИ!!! Капец, вроде и очень хочется, а вроде как и страшно...лишь бы все было хорошо! Скажите пожалуйста, а на первое УЗИ папу пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Alk@, поздравляю с узи :giverose: zelenoglazka, конечно уже должны определить пол достаточно точно. Jinkss, папу пускают на все узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Jinkss, не везде. В некоторых ЖК не пускают категорически.. Если в платной думаю пустят полюбому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 привет, девчата!!!!всех недельчатых - с недельками :giverose: !!! с хорошими узи и т.д. и т.п. я вот девочки записалась на субботу на узи. это будет мое 4 УЗИ за эту беременность. Просто хочу быть уверенной на 100%, что после сильного лечения и перенесенного заболевания с малышиком все в порядке. мне уже тоже дурные мысли в голову лезут. все как дура к животу прислушиваюсь и присматриваюсь. с первым у меня на этом с роке уже такой пузяка был, а сейчас почти ничего нет :shock: . Скорее бы шевеления - вот успокоюсь и УЗИ. еще горло все ни как не проходит. уже купила Ингалятор ингаляции с чебреца делаю. вроде начало помогать. да еще давление низкое - 90 на 60, бывает еще и ниже. что делать не знаю. у кого может есть такая ситуация подскажите как справляетесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А кто-нибудь чувствует уже шевеления малыша? Я чувствую уже несколько дней. Сначала, когда спать ложилась полу на животе, а вчера прям на работе сидела за столом и почувствовала, будто внутри кто-то так легонько пальцем водит: то внизу, то слева, то справа... Не рано ли? А вдруг я за шевеления принимаю что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinkss 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 karamelka0325, у меня давление практически такое же - 100 на 60 было вчера. Врач просто померяла и сказала типа для этого срока такое может быть. Т.е. в колокола не забила zelenoglazka, ну поидее малышик уже вовсю двигает ножками и ручками, только эти шевеления заметны гораздо позже (судя по научной литературе ), но опытные мамы, я так думаю, уже могут точно определить даже малейшие изменения внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Jinkss, я понимаю, что может ничего страшного, но уменя и ниже опускается.ходить не могу падаю без сознания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого было узи, поздравляю с отличными результатами! А мы через недельку пойдем на наше солнышко смотреть! Всех недельчатых с недельками и меня тоже! Всем побольше позитива :giverose: и гоните от себя плохие мысли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 karamelka0325, я тоже вчера перед сном почувствовала, именно как будто кто-то пальцем водит, то там то здесь. Но конечно не пиночки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Alk@, поздравляю с УЗИ! :giverose: zelenoglazka, должно быть уже видно) Jinkss, конечно, пускают, только Моего попросили выйти, когда вагинально начали смотреть! Не переживай, удачки вам! karamelka0325, сил вам и терпения, и скорейшего выздоровления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет, девочки!!!! А мы с мужем завтра пойдем елечку искуственную покупать!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуюсь, как ребёнок!!! :grin: Я прам впоследнее время стараюсь ловить позитивные эмоции, чего и вам советую!!!! Это так необходимо нам, беременяшечки!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinkss 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Оооо, класс! Мы тж с мужем хотели на выходных начать украшать огоньками окна, но решили отложить на следующие. Ой, так уже хочется Нового Года. Предпраздничной суеты. Как только свой носик вылечу пойду покупать елочные игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Web-tweety, мы тоже хотим на неделе елку купить, у нас доченька просит уже давно, все ждет, когда дед Мороз ей елку подарит! А потом украшать будем! Прямо сердце радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 У меня на лице появилось маленькое пигментное пятнышко. Муж вчера заметил, сказал, что в первую Б оно тоже появлялось на этом же месте. Хожу сейчас как бы с родинкой на щечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, уже Новогодние настроения у всех, это так здорово! А мы еще хотим съездить в Карпаты на пару дней, выспаться, подышать свежим воздухом... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 jassy, Малыш тебя пометил А потом оно пропадет? А я сегодня заметила сразу над лобком выпуклость кругленькую, как будто шарик Наша горошинка раздвигает пространство. Jinkss, мы все здесь первого боялись, а кто и второго тоже, все будет хорошо! Папу должны пустить, но это врач решает. zelenoglazka, думаю что пол уже будет видно и на 16 недель, мы вот надеемся увидеть, если мась покажет. Девченки, какие пузики у нас уже хорошие! ПРЕЛЕСТЬ. неМаша, ты как всегда с цветами! Рады тебя видеть, заходи к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Verun, конечно пропадет! И полоски все на животе пропадут, если у кого появятся. Потом все будет по-старому. Пятнышко небольшое у меня, но больше не хочу. Пусть лучше останется таким, как сейчас. Да уж, горошинка растет! С каждой неделей! Через месяц уж пиночки будешь чувствовать. Знаешь, как будет классно! Гемоглобин у тебя не такой низкий, как ты думаешь. Но если хочешь поднять, пей гранатовый сок и ешь больше мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения