Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Мышенция, ни чё себе!!!! слава богу что в списке раненых а не с чёрном списке :cray:

Я вот вчера смотрела передачи и про "Хромую лошадь" и про невский експресс, так наревелась, блииин вообще....

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.Были мы сегодня на УЗИ.Тааакой уже большой,что даже в экране не помещается))))).Пол не увидели он отворачивался прямо специально попу подставлял и палец сосал. Пока врач датчики меняла он был вниз ножками,только вставила и на он уже вниз головкой.Короче хулиганил там во всю.Ну зато личико нам показал красавуля. :grin:

Мышенция, не плачь, твои слезы ничем не помогут. Только себе навредишь. Не стоит сейчас вообще такого смотреть, у меня обычно от этого начинает живот болеть и тошнит. а тут .. там же малышик, нельзя себя терзать. Ты можешь только в церковь сходить, свечки поставить за здравие подруг. Если тебе станет легче, то навести их. Хотя думаю все равно не стоит этого делать, у них и шок и ужас пережитого. Все на лице написано. Дорогая, думай только о хорошем :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Alk@,Ух-ты - поздравляю! Это твое плановое УЗИ?

Доброе утро, девочки!!!!! :Hello:

Недельчатых, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose:

КатЯрик, Слонятко, какие пузики у вас симпатичный!!!! Большие такие уже!!!! :give_heart:

Julysa, выложила фотку своего пузика у себя в блоге (по другому не умею)! Смотрите какие мы уже :give_heart: Что-то мне кажеться, что пузико большое, уже мужу шучу, мож двойня! :D

А ты, Юль, не переживай! И у тебя выростет!!! :giverose: У всех и правда настолько разные организмы - не надо равнятся друг на друга! Всё индивидуально!!! ;)

Девочки, у меня сегодня такое тяжелое утро было, с утра тошнило сильно, потом попала в пробку, опоздала на час на работу! В общем настроение у меня было не очень, пока ваши пузики не посмотрела и порадовалась!!!!

Всем доброго дня и отличного настроения!!!! :giverose:

Всех недельчатых - с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Ташка ♥,

а у меня издевается все время над моими походами: что, опять какить пошла? :grin: :grin:

по поводу тошноты я тебя тоже понимаю. токс сильный у меня прошел вроде бы, настроение и общее самочувствие получше. но вот тошнота часто бывает, мутит :bad: и ем я с трудом, несмотря на то, что есть-то хочется! :(

Приветик! Девочки, как думаете, если я запишусь на узи в 18 недель, то пол уже смогут определить, если ребеночек не будет прятаться? Так хочется сделать себе подарочек к НГ!!!

Девочки! У меня сегодня первое УЗИ!!! Капец, вроде и очень хочется, а вроде как и страшно...лишь бы все было хорошо! Скажите пожалуйста, а на первое УЗИ папу пускают?

Alk@, поздравляю с узи :giverose:

zelenoglazka, конечно уже должны определить пол достаточно точно.

Jinkss, папу пускают на все узи :D

Jinkss, не везде. В некоторых ЖК не пускают категорически.. Если в платной думаю пустят полюбому.

привет, девчата!!!!всех недельчатых - с недельками :giverose: !!! с хорошими узи и т.д. и т.п.

я вот девочки записалась на субботу на узи. это будет мое 4 УЗИ за эту беременность. Просто хочу быть уверенной на 100%, что после сильного лечения и перенесенного заболевания с малышиком все в порядке. мне уже тоже дурные мысли в голову лезут. все как дура к животу прислушиваюсь и присматриваюсь. с первым у меня на этом с роке уже такой пузяка был, а сейчас почти ничего нет :shock: . Скорее бы шевеления - вот успокоюсь и УЗИ. еще горло все ни как не проходит. уже купила Ингалятор ингаляции с чебреца делаю. вроде начало помогать. да еще давление низкое - 90 на 60, бывает еще и ниже. что делать не знаю. у кого может есть такая ситуация подскажите как справляетесь????

А кто-нибудь чувствует уже шевеления малыша? Я чувствую уже несколько дней. Сначала, когда спать ложилась полу на животе, а вчера прям на работе сидела за столом и почувствовала, будто внутри кто-то так легонько пальцем водит: то внизу, то слева, то справа... Не рано ли? А вдруг я за шевеления принимаю что-то другое...

karamelka0325, у меня давление практически такое же - 100 на 60 было вчера. Врач просто померяла и сказала типа для этого срока такое может быть. Т.е. в колокола не забила :)

zelenoglazka, ну поидее малышик уже вовсю двигает ножками и ручками, только эти шевеления заметны гораздо позже (судя по научной литературе :) ), но опытные мамы, я так думаю, уже могут точно определить даже малейшие изменения внутри :)

Jinkss, я понимаю, что может ничего страшного, но уменя и ниже опускается.ходить не могу падаю без сознания.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

У кого было узи, поздравляю с отличными результатами! А мы через недельку пойдем на наше солнышко смотреть!

Всех недельчатых с недельками и меня тоже! Всем побольше позитива :giverose: и гоните от себя плохие мысли!

karamelka0325, я тоже вчера перед сном почувствовала, именно как будто кто-то пальцем водит, то там то здесь. Но конечно не пиночки еще :)

Alk@, поздравляю с УЗИ! :giverose:

zelenoglazka, должно быть уже видно)

Jinkss, конечно, пускают, только Моего попросили выйти, когда вагинально начали смотреть! Не переживай, удачки вам!

karamelka0325, сил вам и терпения, и скорейшего выздоровления)

Привет, девочки!!!! А мы с мужем завтра пойдем елечку искуственную покупать!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Радуюсь, как ребёнок!!! :grin: Я прам впоследнее время стараюсь ловить позитивные эмоции, чего и вам советую!!!! Это так необходимо нам, беременяшечки!!! :clapping:

Оооо, класс! Мы тж с мужем хотели на выходных начать украшать огоньками окна, но решили отложить на следующие. Ой, так уже хочется Нового Года. Предпраздничной суеты. Как только свой носик вылечу пойду покупать елочные игрушки! :)

Web-tweety, мы тоже хотим на неделе елку купить, у нас доченька просит уже давно, все ждет, когда дед Мороз ей елку подарит! А потом украшать будем! Прямо сердце радуется!

Ссылки скрыты.

У меня на лице появилось маленькое пигментное пятнышко. Муж вчера заметил, сказал, что в первую Б оно тоже появлялось на этом же месте. Хожу сейчас как бы с родинкой на щечке!

Девочки, уже Новогодние настроения у всех, это так здорово! А мы еще хотим съездить в Карпаты на пару дней, выспаться, подышать свежим воздухом...

Ссылки скрыты.

jassy, Малыш тебя пометил:) А потом оно пропадет?

А я сегодня заметила сразу над лобком выпуклость кругленькую, как будто шарик:) Наша горошинка раздвигает пространство.

Jinkss, мы все здесь первого боялись, а кто и второго тоже, все будет хорошо! Папу должны пустить, но это врач решает.

zelenoglazka, думаю что пол уже будет видно и на 16 недель, мы вот надеемся увидеть, если мась покажет.

Девченки, какие пузики у нас уже хорошие! ПРЕЛЕСТЬ.

неМаша, ты как всегда с цветами! Рады тебя видеть, заходи к нам!

Verun, конечно пропадет! И полоски все на животе пропадут, если у кого появятся. Потом все будет по-старому. Пятнышко небольшое у меня, но больше не хочу. Пусть лучше останется таким, как сейчас. Да уж, горошинка растет! С каждой неделей! Через месяц уж пиночки будешь чувствовать. Знаешь, как будет классно!

Гемоглобин у тебя не такой низкий, как ты думаешь. Но если хочешь поднять, пей гранатовый сок и ешь больше мяса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...