ПАЛОМА 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 pur , спасибо! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Паломик, с первым днем весны! :giverose: :giverose: :giverose: Вообще-то я зашла это... язык тебе показать... пока Наталюшки нету... :grin: :tomato: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Марисабель*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Паломик с весной! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 liolichka, и тебя с весной! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ритусик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 привет :wave: а я не помню, когда отвечала :shock: значит, ждем Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Ритусик, ну это ж беременная забывчивость :hug: С весной вас с пузиком! :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Паломчик Приветик!!! :friends: :friends: :friends: И Мы поздравлем вас с Анечкой с ВЕСНОЙ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 Олечка, и тебя с дочурками -с весной! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
HelgaSkan 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Паломочка Спасибо большое!!! С приходом весны всегда такое чуство возраждения, хочется обновиться- поменять прическу, одежду, обстановку, выкинуть всё ненужное! Замечательное время года!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Привет :wave: Скажи что-нибудь хорошее и позитивное! :write: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 [ Ритусик, да запросто: вчера моя подруга родила пятого малыша :yahoo: Это четвертый сынок у нее, старшая-дочка, ей скоро 16-ть Ссылка на это сообщение
Asti47 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ПАЛОМА, приветик :hug: подруга просто ГЕРОЙ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: поздравления ей от меня! :giverose: У нее теперь как в мультике четыре сыночка и лапочка дочка Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 Asti47, привет, дорогая :give_heart: Да, она герой-это точно. И пример для подражания. Старших двое отличники в школе, учатся в музыкалке, дочка художку закончила-по конкурсам ездит, сын- еще и шахматист...И младшие тоже растут умненькими и хорошими...Я их всех лю :give_heart: В мультике лапочка- дочка самая младшая была, а у подруги моей-самая старшая Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ПАЛОМА, привет!!!!!!!!! :man_in_love: Я потискаться забежала!!!!!!!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 МурлысЯ, это мы завсегда с удовольствием :give_heart: :hug: :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ПАЛОМА, меня в тиски к себе возмите пж :hug: :hug: :hug: :hug: ....тока пузо не жмите :grin: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 liolichka, ты чтооооо? Пуз-это драгоценность :give_heart: Мы аккуратненько :hug: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ну и меня пообнимайте чуток для кучи, а? :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 Марисабель*, и тебя :hug: И всех Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ой как здорово .. хоть мну по обнимают.. прям легче станет то! Хорошо что забежала! Доброго всем дня!! Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ой как тут хорошо! все такие родные и любимые и обнимааааааааааааюстсаааа :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ПАЛОМА, ну и де ты!!!!жду-жду!!! Ссылка на это сообщение
Ритусик 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Да, молодец твоя подруга! Героиня! Инетерсно, а ей государство за такое количество детей доплачивает? Или льготы может какие дает? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт