Alesiaom 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Всем привет! Собственно ситуация в заголовке, 10 недель беременности и нет сил ни на что, до 8-9 недели ещё более менее было, но потом вообще, хочется лежать и ничего не делать, сделать элементарные вещи нужно себя заставить..какая-то апатия что ли..как вы с этим справлялись? Или просто нужно переждать? Говорят во 2 триместре легче становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад То же так было, лежала, когда была возможность. Во 2 триместре силы вернулись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Пройдет. Я спала на ходу, еле ползала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 18 часов назад Поделиться 18 часов назад У меня сейчас тоже 10 недель и силы возвращаются не было месяц, к концу первого триместра пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Во вторую беременность некогда было себя жалеть, и к на руках был активный трехлетка, а вот в первую беременность очень хорошо помню это состояние, постоянно хочется лежать и спать. Я ещё и работала же, причем с 8 утра, вставала в 6,30. Меня уже в 9 просто вырубало. Отпустило где то после 12 недели, не резко, постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 17 часов назад Поделиться 17 часов назад И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 минуту назад, Лиза335 сказал(а): @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит Я в Москве, жесть, лета нет от слова совсем. В июне болела, это нонсенс. Весь июнь проходила в осенней куртке и штанах с начесом. От погоды ещё больше спать хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 20 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): У меня сейчас тоже 10 недель и силы возвращаются не было месяц, к концу первого триместра пройдёт Несмотря на наличие первого ребенка 2,7 лет меня все равно вырубало так что это не про жалость к себе , а про такую потребность организма именно в тот момент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Я мелкому осенний комбез обратно достала 😁 Ну вот вроде потеплело сегодня, но пока не верится в лето. А по сабжу, тоже лежать хотелось, и мерзла постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 17 часов назад Поделиться 17 часов назад В третью беременность я вообще проспала весь 1 триместр, очнулась только к скринингу. Я спала постоянно. Кстати тоже мёрзну иногда, до беременности не было такой зябкости. Вообще чувство, что я развалилась. Надеюсь, что это связано с гормонами и пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiaom 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 21 минуту назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вот и мне тоже в какой-то момент страшно стало, что так всегда будет 😳 Ждём второй триместр))) 20 минут назад, Лиза335 сказал(а): @Alesiaom Вы в каком регионе? Я в средней полосе, тут погода так давит, что и без беременности спать хочется и голова гудит В Польше, жарко конечно сейчас, тоже наверное сказывается на состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 24 минуты назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вы 4 го ребенка ждёте? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Тоже хотелось спать постоянно, а потом оказалось, что у меня гемоглобин и ферритин на нижней границе. Прокапали железо и силы вернулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 53 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Вы 4 го ребенка ждёте? )) Вот так получилось, да) честно, я как во сне. До сих пор мне и не верится...как Алиса, лечу в яму за кроликом...посмотрим, все ж возраст.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 13 минут назад, La Belle сказал(а): Вот так получилось, да) честно, я как во сне. До сих пор мне и не верится...как Алиса, лечу в яму за кроликом...посмотрим, все ж возраст.. Здорово! Поздравляю! Да какие ваши годы)) вам вроде даже 40 ещё нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Здорово! Поздравляю! Да какие ваши годы)) вам вроде даже 40 ещё нет?? Спасибо вам! Скоро 39. Но очень морально тяжело. Кроме мужа, поддержки нет... и вообще страшно по здоровью,как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 21 минуту назад, La Belle сказал(а): Спасибо вам! Скоро 39. Но очень морально тяжело. Кроме мужа, поддержки нет... и вообще страшно по здоровью,как дальше будет. Пусть у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 20 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо вам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 3 часа назад, La Belle сказал(а): И у меня такой же срок и такое же состояние, еле ноги волочу, ничего не хочется вообще, апатия, как депрессия. И срок такой же почти. Когда это состояние пройдёт, страшно, что всю беременность так будет.. Я сначала думала, что это старость так наступает, но наверное, все ж это гормоны, ведь 2 месяца назад я скакала конём))))) Вы за четвертым? У вас младшему вроде еще мало совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Это пройдет - так организм защищается от переутомления, чтобы беременные не начали много делать, сейчас время гормональной перестройки и закладки органов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Было такое тоже. Все время валилась поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, Лелечка сказал(а): Вы за четвертым? У вас младшему вроде еще мало совсем? Младшему 3.5. Ну вот так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @La Belle Вау, поздравляю! Сил, да побольше! Справитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 1 час назад, неЮля сказал(а): @La Belle Вау, поздравляю! Сил, да побольше! Справитесь! Спасибо вам большое за поддержку! Пока в кучу себя не могу собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт