_Caterpillar_ пятница в 05:17 Поделиться пятница в 05:17 Короче, эту неделю я поменяла питание в связи с набором веса И всю эту неделю я хожу с перманентным чувством голода. При чем бывает до головокружения. Понятно, организм привыкает, в шоке... Но блин. Самое ужасное, что из-за этого у меня слабость и постоянное чувство голода, которое не даёт сил заниматься. Как вы при дефиците калорий ещё занимаетесь? Поделитесь секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik пятница в 05:19 Поделиться пятница в 05:19 Добавьте белка. Не должно быть голода. Для похудения самое лучшее больше белка и клетчатки и меньше углеводов. Тогда будет и сытость и силы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 05:26 Автор Поделиться пятница в 05:26 5 минут назад, Shlypnik сказал(а): Добавьте белка. Не должно быть голода. Для похудения самое лучшее больше белка и клетчатки и меньше углеводов. Тогда будет и сытость и силы. Мне кажется я уже в этом белке купаюсь. У меня просто такой организм, что меня насыщает именно углевод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная пятница в 05:34 Поделиться пятница в 05:34 Тогда сложные угли, а то сорвётесь. Должно быть комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 пятница в 05:36 Поделиться пятница в 05:36 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне кажется я уже в этом белке купаюсь. У меня просто такой организм, что меня насыщает именно углевод. О, у меня такие же ощущения. Я не могу наестись рыбой/мясом с салатом. Через час я уже буду опять у холодильника. А вот с крупой будет чувство насыщения. С утра каша у меня уже в привычке... тоже ума не приложу как уйти от углеводов... а вес стабильно растёт, не быстро но уверенно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 05:39 Автор Поделиться пятница в 05:39 4 минуты назад, Озадаченная сказал(а): Тогда сложные угли, а то сорвётесь. Должно быть комфортно. Сорваться то не сорвусь. Но без спорта это фарс. Качество тела важнее, чем похудеть чтоб все висело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai пятница в 05:39 Поделиться пятница в 05:39 С таким голодом не надолго вас хватит. Ищите способ насыщения без перебора калорий. В таком состоянии, с головокружениями, тренироваться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 05:39 Автор Поделиться пятница в 05:39 2 минуты назад, october31 сказал(а): О, у меня такие же ощущения. Я не могу наестись рыбой/мясом с салатом. Через час я уже буду опять у холодильника. А вот с крупой будет чувство насыщения. С утра каша у меня уже в привычке... тоже ума не приложу как уйти от углеводов... а вес стабильно растёт, не быстро но уверенно... А мне хлеб нужен. Любые хлебобулки, макароны, выпечка. И побольше. Только что, lesyai сказал(а): С таким голодом не надолго вас хватит. Ищите способ насыщения без перебора калорий. В таком состоянии, с головокружениями, тренироваться нельзя. Всё-таки видимо нужно позволять себе побольше углеводов... Хоть и хотела от них по максимуму уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai пятница в 05:45 Поделиться пятница в 05:45 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Всё-таки видимо нужно позволять себе побольше углеводов... Хоть и хотела от них по максимуму уйти. Подтянутое тело это конечно хорошо, но свалиться во время трени в голодном обмороке так себе идея. Поэтому добавляйте угли в первой половине дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire пятница в 05:56 Поделиться пятница в 05:56 Так вы сорветесь, для силовых нужны углеводы, хотя бы грамм 150 в день, ешьте длинные углеводы с овощами, они долго в кишечнике перевариваются, и дольше чувство сытости, И больше бытовой активности, она больше всего калорий тратит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 06:06 Автор Поделиться пятница в 06:06 8 минут назад, sappfire сказал(а): хотя бы грамм 150 в день Да я больше ем. Но да, видимо мой организм не хочет на одних белках существовать. Или можно приучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire пятница в 06:10 Поделиться пятница в 06:10 Думаю можно, добавляйте больше мяса в каждый приём пищи, варёные яйца с утра хорошо насыщают. Я раньше тоже много хлеба ела, сейчас только утром 50 грамм, ну иногда в течение дня, но это очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 06:19 Поделиться пятница в 06:19 В таком режиме вы, если похудеете, быстро все вернете обратно с лихвой, когда вернетесь к обычному питанию. Мое мнение, нужно есть угли утром, а уже на ужин белок и овощи. Я сейчас тоже стараюсь почистить питание. Завтрак как обычно, на ужин творог с бананом и кефир ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg пятница в 06:27 Поделиться пятница в 06:27 @_Caterpillar_ а что у вас по инсулинорезистентности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 06:38 Поделиться пятница в 06:38 Мне длительное насыщение дают яйца. Можно добавить бутер с тв сыром и авокадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 06:39 Автор Поделиться пятница в 06:39 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): В таком режиме вы, если похудеете, быстро все вернете обратно с лихвой, когда вернетесь к обычному питанию. Мое мнение, нужно есть угли утром, а уже на ужин белок и овощи. Я сейчас тоже стараюсь почистить питание. Завтрак как обычно, на ужин творог с бананом и кефир ))) Я не вернусь к прошлому питанию, это не диета. Я их не признаю. Я как раз меняю весь подход. И я сова. Я утром могу не есть, а на ужин у меня жор))) 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Мне длительное насыщение дают яйца. Можно добавить бутер с тв сыром и авокадо Сколько штук на завтрак? 12 минут назад, abyrvalg сказал(а): @_Caterpillar_ а что у вас по инсулинорезистентности? У мамы диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova пятница в 06:44 Поделиться пятница в 06:44 @_Caterpillar_ хм, я не говорю про конкретное питание. Но вы пишите, что голодаете. Всю жизнь вы в таком режиме не продержитесь и рано или поздно сорветесь. И вот тогда все ваши кг и прилипнут обратно, а может еще и обмен веществ похерите. Ну дело ваше, конечно, может у вас сила воли ай-яй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire пятница в 06:53 Поделиться пятница в 06:53 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не вернусь к прошлому питанию, это не диета. Я их не признаю. Я как раз меняю весь подход. И я сова. Я утром могу не есть, а на ужин у меня жор))) Можно утром не есть, а вечером поесть больше, это нормально. Главное дифицит создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 06:56 Поделиться пятница в 06:56 @_Caterpillar_ 2 яйца Любые перекусы со сладким нужно убрать. Строго 3 приема пищи. Сладкое если кушать, то после белка и жиров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 07:07 Автор Поделиться пятница в 07:07 (изменено) 24 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @_Caterpillar_ хм, я не говорю про конкретное питание. Но вы пишите, что голодаете. Всю жизнь вы в таком режиме не продержитесь и рано или поздно сорветесь. И вот тогда все ваши кг и прилипнут обратно, а может еще и обмен веществ похерите. Ну дело ваше, конечно, может у вас сила воли ай-яй. Так вопрос же и в теме, можно ли привыкнуть к голоду или я что-то неправильно делаю? 16 минут назад, sappfire сказал(а): Можно утром не есть, а вечером поесть больше, это нормально. Главное дифицит создать. Я так и делаю 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): @_Caterpillar_ 2 яйца Любые перекусы со сладким нужно убрать. Строго 3 приема пищи. Сладкое если кушать, то после белка и жиров Кстати я иногда обедаю кусочком пирога с латте. И потом сытая до вечера. А вчера пообедала рис, котлета куриная, салат из буряка. И через 2 часа выла от голода Изменено пятница в 07:09 пользователем _Caterpillar_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 пятница в 07:09 Поделиться пятница в 07:09 49 минут назад, Chistyakova сказал(а): Завтрак как обычно, на ужин творог с бананом и кефир Кефир на ночь - доброе утро отекшие глаза (у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire пятница в 07:13 Поделиться пятница в 07:13 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вчера пообедала рис, котлета куриная, салат из буряка. И через 2 часа выла от голода А это точно был голод? Или хотелось вкусного? Умеете отличать реальный голод от эмоционального? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 07:13 Автор Поделиться пятница в 07:13 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): может у вас сила воли ай-яй. Вопреки убеждениям многих форумчанок, сила воли и целеустремлённость у меня стальные. Я всегда иду к своей цели и не останавливаюсь. Трудности меня только задорят. Другое дело, если у меня нет цели - то естественно я могу и передумывать))) как с мальчиком. Должна быть мотивация, зачем я что-то делаю. Для чего. Если я это четко знаю, фиг меня что-то собьёт с пути Только что, sappfire сказал(а): А это точно был голод? Или хотелось вкусного? Умеете отличать реальный голод от эмоционального? Не знаю. Голова кружилась и слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire пятница в 07:15 Поделиться пятница в 07:15 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так вопрос же и в теме, можно ли привыкнуть к голоду или я что-то неправильно делаю? Если план на всю жизнь, то не выдержите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная пятница в 07:17 Поделиться пятница в 07:17 @_Caterpillar_ все срываются. Если есть возможность, наймите нутрициолога для разработуи индивидуальной диеты, это на самом деле важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт