Katarinka242 вчера в 06:12 Поделиться вчера в 06:12 Наверное ищу успокоения Предистория В прошлом году забеременнела в июне.Но случилось так,что потеряла в октябре малыша на 17 неделе(ИЦН).После этого дочищали в декабре... Планировать дали добро через 2 месяца. Но цикл укоротился,бт стала ниже,чем было раньше...Раньше 1 фаза 36.5-36.6,а вторая 37-37.1...А сейчас 1 фаза 36.3-36.5,а вторая 36.7-36.8 и месячные стали приходить не на 14дпо,а на 11-12дпо. Что имеем сейчас Вчера на 10дпо увидела бледную полоску,сдала ХГЧ и прогестерон Результат Хгч 14.15 Прогестерон 88,97 нмоль/л Сегодня бт поднялась до 37.0 Но бледно розовые выделения и потягивает живот и сильная слабость... Сегодня надо на работу,а с завтра у меня отпуск.Работа тяжёлая,надо поднимать тяжести и много двигаться.Боюсь,что сорветься беременность... Хочеться услышать позитивные ответы,а то в голове негатива хватает. Ссылка на это сообщение
Angel32 вчера в 06:41 Поделиться вчера в 06:41 Ну надо поберечься конечно. Выйдите на работу, потом сошлитесь на усталость/температуру/ головокружение, да хоть на понос! Главное чтобы сегодня вы не носили тяжести 1 Ссылка на это сообщение
Через тернии к звездам вчера в 07:10 Поделиться вчера в 07:10 (изменено) Вот интересно, прог то большой, хотела написать добавить. Как трудоголик могу сказать что иногда невозможно не выйти на работу, но желаю чтобы вам удалось это сделать, и лежать, и может даже правда добавить утрика. Изменено вчера в 07:10 пользователем Через тернии к звездам 1 Ссылка на это сообщение
Katarinka242 вчера в 07:34 Автор Поделиться вчера в 07:34 У нас в Эстонии нет утрика и дюфастон по рецепту.Купила Ношпу.И буду сегодня лениться и делать,что полегче,чтоб пережить эту смену.Спасибо за поддержку🥰 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт