Перейти к публикации

Чувствую, что надо поделиться

Полезные сообщения

В октябре 2024 замерла моя первая желанная Б, узнала на 12й неделе на 1м скрининге... после этого началось 2 недели как в тумане, положили в стационар, мед прерывание (плод замер в 10 недель), далее вакуум через несколько дней, так как все не вышло, а потом ожидание гистологии плода, чтобы снова планировать. Гистология пришла с диагнозом АФС под вопросом, долго я искала гемотолога, сдала кучу анализов, обследований, выяснить толком ничего не удалось, но была дана команда планировать Б и как только получается то присоединяю Клексан и Дюфастон и сдаю всю Б анализы для контроля.

Я была в тот момент рада, думаю, ну все причин бояться нет, врач гемотолог сказал все получится, к себе в пациенты принял, НО теперь не получается забеременеть... Если первая Б получилась в первый же цикл, то сейчас уже 4й цикл не получается, после 2х месяцев неудач гинеколог сказала расслабиться, но при этом завести график БТ (базальная температура) в течении 3 мес и там уже будут обследовать, если потребуется... Расслабиться я не могу, да и вообще чувствую как себя загоняю.

Когда и как смогли успокоить мысли после ЗБ? Через сколько после ЗБ получилось забеременеть и какой путь прошли?

Как вы отпускаете ситуацию с планированием Б (тем более ведя график)?

Девочки, подскажите

Изменено пользователем Ekaterina.lun

После выкидыша родила через 3,5 года, из головы не могла выкинуть долго почему так! 2 ИИ прошла (одна замерла, вторая - пролет). Потом видно все-таки получилось переключится и все получилось! Это если совсем кратко!

• Нравится 1

@Ритулька видимо надо как-то расслабиться и выкинуть из головы... но еще очень сложно, куча вопросов, в том числе почему так(

Буду справляться, спасибо за ответ, помогает))

• Нравится 1

На 8 неделе слелали вакуум и сразу у меня появилась четкая уверенность, что следующая беременность будет здоровой. Я представила, что у меня теперь совершенно новый идеальный эндометрий и все такое 😄 через 4 цикла беременность и здоровый малыш. 

Желаю долгожданной здоровой беременности. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...