Queentella вчера в 10:29 Поделиться вчера в 10:29 Имеем 41 год, муж, дочь 22 года (живёт отдельно), дочь 14 лет, сын почти 11 месяцев. Каждый следующий день хуже предыдущего морально. Начала срываться по любому поводу, все и вся бесит, рутина замучила, апатия, слёзы, печаль. В обычной жизни без малыша я обычно уходила в хобби: училась, вязала, пекла (прям, запоями), сейчас у меня свободного времени 0, сын очень беспокойный, бабушки-дедушки - помощи нет вообще, старшая дочь работает и, да, своя уже личная жизнь. Ситуация в мире вымораживает мою нервную систему ко всему прочему. Место (квартира), где я живу терпеть не могу (была тема про это уже). Чё делать-то? Как думаете депрессия? Может, антидепрессанты? Я скоро "кончусь" нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 10:37 Поделиться вчера в 10:37 Психотерапевт. Проходила, знаю) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вчера в 10:41 Поделиться вчера в 10:41 У меня сейчас тоже нервы обострились, особенно после визита соседей, нахожусь в каком то стрессе, не могу успокоиться и прийти в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 10:44 Автор Поделиться вчера в 10:44 @Liya15 Понимаю, у меня тоже соседи "гномики" те ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 10:50 Поделиться вчера в 10:50 Начните с психотерапевта (не психолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 вчера в 10:51 Поделиться вчера в 10:51 А вы так и не переехали в новую квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 10:52 Поделиться вчера в 10:52 22 минуты назад, Queentella сказал(а): Имеем 41 год, муж, дочь 22 года (живёт отдельно), дочь 14 лет, сын почти 11 месяцев. Каждый следующий день хуже предыдущего морально. Начала срываться по любому поводу, все и вся бесит, рутина замучила, апатия, слёзы, печаль. В обычной жизни без малыша я обычно уходила в хобби: училась, вязала, пекла (прям, запоями), сейчас у меня свободного времени 0, сын очень беспокойный, бабушки-дедушки - помощи нет вообще, старшая дочь работает и, да, своя уже личная жизнь. Ситуация в мире вымораживает мою нервную систему ко всему прочему. Место (квартира), где я живу терпеть не могу (была тема про это уже). Чё делать-то? Как думаете депрессия? Может, антидепрессанты? Я скоро "кончусь" нафиг. А муж что? 25 минут назад, Queentella сказал(а): Имеем 41 год, муж, дочь 22 года (живёт отдельно), дочь 14 лет, сын почти 11 месяцев. Каждый следующий день хуже предыдущего морально. Начала срываться по любому поводу, все и вся бесит, рутина замучила, апатия, слёзы, печаль. В обычной жизни без малыша я обычно уходила в хобби: училась, вязала, пекла (прям, запоями), сейчас у меня свободного времени 0, сын очень беспокойный, бабушки-дедушки - помощи нет вообще, старшая дочь работает и, да, своя уже личная жизнь. Ситуация в мире вымораживает мою нервную систему ко всему прочему. Место (квартира), где я живу терпеть не могу (была тема про это уже). Чё делать-то? Как думаете депрессия? Может, антидепрессанты? Я скоро "кончусь" нафиг. А муж что? И вообще что не вывозить то? У вас одна взрослая почти самостоятельная деваха, которая может и за братом присмотреть и помочь, а второй малыш, ну да возраст глаз да глаз сейчас, но это все проходящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 вчера в 11:02 Поделиться вчера в 11:02 @Queentella приходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:12 Поделиться вчера в 11:12 34 минуты назад, Thirteen сказал(а): Психотерапевт. Проходила, знаю) Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 11:15 Поделиться вчера в 11:15 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин Идите к платному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 У вас две дочки-помощницы, плюс муж. А вывозите вы. Хотя бы по пол часа каждый в день, в итоге полтора часа времени. Нашла тему про кв. И что в итоге сейчас? Можно начать с ремонта и переезда, очень помогает)) сама недавно встряхнулась через лёгкий косметический ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин Психотерапевт???? Не может быть такого. И мне не повезло, я работала в этой сфере, и когда накрыло - точно знала к кому обращусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): Хм… вам наверное повезло. Я вот три дня назад была. Знаете что мне он сказал? - пейте глицин Значит проблем нет, только усталость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 2 минуты назад, Thirteen сказал(а): Психотерапевт???? Не может быть такого. И мне не повезло, я работала в этой сфере, и когда накрыло - точно знала к кому обращусь) Психиатр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 11:22 Поделиться вчера в 11:22 @Queentella понимаю, что так бывает, но не принимаю это. Ну что не так? Есть семья, дом, еда, все здоровы, что может так колбасить. Я понимаю " не вывожу" , когда мать слегла, муж гуляет, денег нет, ребенок болеет, и все это разом, иначе это блажь, простите 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 @Queentella подруги есть у Вас? С кем поболтать можно, на жизнь пожаловаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 12:36 Автор Поделиться вчера в 12:36 (изменено) @Qwerty30 Нет 😒 @Лелечка Деваха работает (уезжает в 7 приезжает в 20 ч), да, и не живёт с нами. Муж на работе с утра до вечера, как у всех, впрочем, плюс в выходные. Да, и помощник он такой себе, наверное, как и у многих. Он же не будет бытовые дела за меня делать. Вот, не вывожу. Ну, про болезни родственников не буду, там тоже всё плохо. @Liya15 Не приходили, но у меня чувство, что они со мной в одной квартире все живут (с 1 по 5 этаж, я на 3ем). @неЮля не хочет, не может и т.д. сложная тема с квартирой, просто, тупиковая, честно. На данный момент не обсуждаемая в корне. @Русское поле Ну, так, понятно, что для многих депрессия - это блаж и лень. Мой муж считает так же как и Вы. Но мне плохо пипец, я будто не вижу света в конце тонеля совсем, меня это напрягает. Я из людей, которые любят планировать и идти к цели, а у меня везде "палки в колёсах", я, вообще, чувствую, что меня, блин, уже нет. Я не я, понимаете, я не знаю как это объяснить. @Лиза335 нет, увы Изменено вчера в 12:39 пользователем Queentella 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 @Queentella няня? Помощница по дому? Чего конкретно вам из вашего списка не хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 12:39 Поделиться вчера в 12:39 Проходила, помогли антидепрессанты. Удачи. Чем быстрее вы поймёте, что это необходимо и перестанете слушать бред как здесь уже некоторые написали, тем лучше для вас. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 12:41 Поделиться вчера в 12:41 4 минуты назад, Queentella сказал(а): нет, увы Хотите я с вами буду вне форума болтать?) 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Психиатр Бесплатный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queentella вчера в 12:42 Автор Поделиться вчера в 12:42 @Горлица Мне нервов во мне не хватает. @Чувство Весны Пойду сразу к психиатру, думаю, что без АД никак. Мне выписали одни (от мигрени постоянной) дулоксетин, он мне не подошёл. Выписывал невролог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вчера в 12:43 Поделиться вчера в 12:43 Только что, Queentella сказал(а): Мне нервов во мне не хватает. Может, магний попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 12:45 Поделиться вчера в 12:45 @Queentella психотерапевт тоже подойдёт, не обязательно сразу психиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица вчера в 12:48 Поделиться вчера в 12:48 4 минуты назад, Queentella сказал(а): Мне нервов во мне не хватает На что? Что тянет больше всего? 6 минут назад, Queentella сказал(а): психиатру Все таки они более скептически к проблемам относятся. Глубоко копать не будут, если тяжелой депрессии у вас не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария11111111 вчера в 13:00 Поделиться вчера в 13:00 У многих такое накануне первого дня рождения ребенка. Усталость накапливается, бессонные ночи, капризы и т.п., особенно если никто не помогает. Автор, скоро станет полегче, первый год - самый тяжёлый, но он уже подходит к концу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт