Перейти к публикации

Что бы вы сделали с этим? Соседи.

Liya15

Полезные сообщения

@Ola-la- моему тоже нравится , говорит: плевок на лифте катается😂. Ему смешно, а мне нет. Я ору не постоянно, мой ор это уже край , когда настолько накопится повторять по миллиону раз одно и тоже, а бестолку. Нет, у психолога не были. Были у невролога. Все в норме. Если бы что то смутило, направили бы обязательно они

Только что, ФрауМарта сказал(а):

Ну да, естественно.) Поэтому разрешали плевать в ванну, но не в магазине на пол. 

Ну а теперь почитай, когда плюет сын Лии

Только что, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- моему тоже нравится , говорит: плевок на лифте катается😂. Ему смешно, а мне нет. Я ору не постоянно, мой ор это уже край , когда настолько накопится повторять по миллиону раз одно и тоже, а бестолку. Нет, у психолога не были. Были у невролога. Все в норме. Если бы что то смутило, направили бы обязательно они

А что должно смутить невролога, если наверняка вы не на что не жаловались

Ну продолжайте отучать самостоятельно 

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- в ванную тоже плюет. 

Те мамы, которые написали про своих детей, возраст этих детей значительно меньше вашего ребенка.

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- как понять педзапущенность? Читала про детские плевки, многие это делают, но потом дети отвыкают от этого. Мы пока никак не можем. Хотя, повторюсь, сын прекрасно понимает что делать этого нельзя, что это плохо, но делает это либо пока я не вижу, либо когда я вижу, но он чем то недоволен и как я понимаю делает это для того, чтобы я перестала например делать то, что ему не нравится. 

Это не про эксперименты с водой. Это другое. 

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@ФрауМарта да, да. Тоже самое как описываете. Самое главное что он знает, что нельзя, а делает и ему смешно😂, а меня прям перекручивает от того, что не слушает .... Это все копится, потому что бывает так, что плевки прям каждую минуту . Игрушки в плевках, по одежде размазывает, только одену чистое, уже все в слюнях и тд..

Вы про плевки и слюни по игрушкам каждую минуту неврологу рассказывали? 

• Нравится 1
28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И что? Моя тоже орет, если кнопку не нажала

Но я этим вообще не парюсь. Ну поорет и все. Я в ответ не ору. И соседи мне замечаний не делают. 

Вы тоже так пишите, что это не норма. И тем не менее полно орущих мам (не говоря уже о детях). Я тоже иногда срываюсь, когда начинает перегибать палку, т к нервная система уже не справляется. Да, это плохо. Но куда без этого…

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Вы тоже так пишите, что это не норма. И тем не менее полно орущих мам (не говоря уже о детях). Я тоже иногда срываюсь, когда начинает перегибать палку, т к нервная система уже не справляется. Да, это плохо. Но куда без этого…

Конечно постоянно орать не нормально.

"Да, я тоже ору как резаная бывает, ору по телефону бывает, ору на человека, бывает кричу на ребенка" - это автор про себя пишет. Нормально? Ну каждому свое. Тогда и поведение ребенка не удивительно. 

• Нравится 2

@Ola-la- переждать

@Chistyakova да, к сожалению.... Это так

@Ola-la- это я описываю не про ,, каждый день" или ,, час". Я описываю общие моменты, но это не говорит о том, что это происходит каждую минуту или каждый день. Я как бы тоже человек, могу сорваться и повышать голос....

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Конечно постоянно орать не нормально.

"Да, я тоже ору как резаная бывает, ору по телефону бывает, ору на человека, бывает кричу на ребенка" - это автор про себя пишет. Нормально? Ну каждому свое. Тогда и поведение ребенка не удивительно. 

Ну она и не пишет про постоянно. «бывает» это все таки про ИНОГДА, а не ПОСТОЯННО 

6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вообще орать ненормально, тем более на орущего ребенка - бессмысленно. Я еще с первым построила вокруг себя танк и оров почти не слышу)) А если балуются - можно спокойно объяснить. Да, иногда по 100 раз))

А голос все равно частенько повышаю, но только для того, чтоб меня услышали, когда они все вместе. Там такой шум бывает, что просто так не услышат.

• Нравится 1
5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну она и не пишет про постоянно. «бывает» это все таки про ИНОГДА, а не ПОСТОЯННО 

Вы всерьез верите этому, что соседи настолько неадекватные и реагируют на "иногда"? 

Только что, Thirteen сказал(а):

Очень разные соседи бывают. И неадекватные тоже.

Учитывая поведение автора и ее желание решить все "по-хорошему", все там не так просто

@Ola-la- а вы считаете нормальные соседи будут вызывать Полицию , если кто то выкинет мусор мимо мусорки???? Вы серьезно? Даже не участкового, а сразу полицию!!! Если вы считаете это нормой, дальше с вами разговаривать бессмысленно. Потому что для меня это абсурд. Если соседей что то не устраивает, можно прийти и спросить по хорошему, а не с пинков в дверь и наездов. В этом отличие все.

• Нравится 1
1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Ходил реально Илья... Хотя да, мы с мужем своими делами тож поздно ночью занимаемся, а потом еще и в душ гребем. Но мы видимо тихо ходим, а Илюха топочет как медведь

Ну все равно она то откуда это знает!

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- а вы считаете нормальные соседи будут вызывать Полицию , если кто то выкинет мусор мимо мусорки???? Вы серьезно? Даже не участкового, а сразу полицию!!! Если вы считаете это нормой, дальше с вами разговаривать бессмысленно. Потому что для меня это абсурд. Если соседей что то не устраивает, можно прийти и спросить по хорошему, а не с пинков в дверь и наездов. В этом отличие все.

А у нас полиция и не поедет на такой вызов. 

Может у вас звонок отключен и соседка стучала в дверь. Или звонила, вы не открывали и она решила, что звонок отключен, не слыша его. А может еще что. Я вообще считаю все это не нормой. И поведение вашего ребёнка, и ваша реакция - не норма. Но каждый живет так как ему удобно. 

• Нравится 1

@Ola-la- что может быть не просто? Да, могу орать, да, ребёнок у меня орет бывает много и что? Он среди ночи бывает проснется и может сидеть орать, плакать , а почему? Да потому что заставляю пить воду, если болеет. А если без воды, то может просто сидеть и орать без повода, если проснется. А ночь вообще то и наверное все слышно еще лучше, чем днём. Бывает орет на стуле когда сидит , тоже просто так. Ну и что мне теперь делать? Странная логика.... Да я и не отрицаю, что тоже могу наорать, но это если доведет  сильно. Бывало на улице на дорогу чуть не убежал, тоже наорала и по заднице дала при всех и что такого? Дети разные , у кого то спокойные, у кого то нет. И родители разные, кто то отреагирует на пофиг, а кто то поседеть может. Муж у меня вообще при первых капризах начинает закипать и мне нести ребёнка, а я круглосуточно сама с ребёнком и естественно у меня бывают сдают нервы

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А у нас полиция и не поедет на такой вызов. 

Может у вас звонок отключен и соседка стучала в дверь. Или звонила, вы не открывали и она решила, что звонок отключен, не слыша его. А может еще что. Я вообще считаю все это не нормой. И поведение вашего ребёнка, и ваша реакция - не норма. Но каждый живет так как ему удобно. 

Мне тоже кажется, что и у нас полиция не поедет на вызов про мусор у мусоропровода)

@Ola-la- в том то и дело, что полиция сказала что не может НЕ реагировать на вызов и заявление. Никто не стучал и не приходил к нам, в том то и дело. И даже когда приехала полиция, она первым делом стучала к ним, они не открыли. А потом уже к нам. И сказали что соседи не открывают. После всего этого , мне стало интересно, почему сразу полиция, а не пришли к нам? Нам они сразу дверь открыли. Ничего на это не сказали. Извинились помню. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- что может быть не просто? Да, могу орать, да, ребёнок у меня орет бывает много и что? Он среди ночи бывает проснется и может сидеть орать, плакать , а почему? Да потому что заставляю пить воду, если болеет. А если без воды, то может просто сидеть и орать без повода, если проснется. А ночь вообще то и наверное все слышно еще лучше, чем днём. Бывает орет на стуле когда сидит , тоже просто так. Ну и что мне теперь делать? Странная логика.... Да я и не отрицаю, что тоже могу наорать, но это если доведет  сильно. Бывало на улице на дорогу чуть не убежал, тоже наорала и по заднице дала при всех и что такого? Дети разные , у кого то спокойные, у кого то нет. И родители разные, кто то отреагирует на пофиг, а кто то поседеть может. Муж у меня вообще при первых капризах начинает закипать и мне нести ребёнка, а я круглосуточно сама с ребёнком и естественно у меня бывают сдают нервы

Вы можете продолжать считать, что это все нормально и ничего с этим не делать. Но это не так. 

• Нравится 4

@Ola-la- если бы вы знали сколько соседей пытаются воздействовать на окружающих их людей, используя их детей как инструмент давления. И далеко не всегда их жалобы соответствуют действительности.

Изменено пользователем Rия.Ма

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...