Перейти к публикации

Страх после брюшной беременности

Полезные сообщения

У меня была брюшная беременность, ПЯ прикрепилось под трубой в брюшной полости. ПЯ отправили на гистологию. Трубы оставили.

девочки, как бороться со страхом внематочной? Страх, что это повторится. Страх, что это не ПЯ а кисту удалили , и вдруг ПЯ осталось в трубе. Страх, что трубы плохие. Короче меня сильно пошатнула эта история,я месяц жила можно сказать в аду, потому что никто не мог точно сказать что это. Я сама уже пошла на лапараскопию в платную клинику. Врач опытный,выбирала по отзывам. Он сказал трубы не изменены. Сначала подумал что это киста, вся синюшняя уже как сгусток, но сказал что больше склоняется что плодное яйцо. Ждем гистологию.

и еще, у меня это былр справа. Немножно иногда эта часть чувствительна, не сам шов болит,а внутри как будто еле заметно колит.

Ну как, если ХГЧ упал то все д нормально. Убрали беременность значит.  Подождите несколько месяцев , попейте успокоительные, можно даже антидепрессанты  и снова в бой. 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

У меня не было брюшной, но кс, андексит и проч. Я когдс чихаю, особенно при беременности, у меня в правом боку внизу как будто что-то отрывается, аж в глазах темнеет. Сначала сильно пугалась, потом привыкла, так много лет уже)

А так мне тоже капец страшно после осложненных родов, но по ходу клин клином вышибают. С фобиями сложно бороться, но можно просто принять, что они есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...