Озадаченная 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 6 часов назад, unika17 сказал(а): Что дурного во влюбленном мужчине? Много пустых обещаний и мало практической пользы, особенно от подобных кадров. Глава семьи из него никакой. Думаю, была у него химия к Гусенице, не силком же его к ей на хату тащили. Но котлетный вопрос всё убил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 1 час назад, Quelle сказал(а): @_Caterpillar_ понятно. Вам в принципе рекомендации и советы не нужны. Тема просто поболтать, а не решить запрос, который в названии темы, если Вы собираетесь оставлять его в будущем хоть сборщиком хоть кем и не терять связь А с чего бы мне терять связь? Этот человек мне очень дорог. Совет мне очень даже подходит. Уже его внедряю. 19.06.2025 в 08:34, Shlypnik сказал(а): не живет в квартире 4 года, никак не внося уют в пространство, Ну смотрите. Он - немец. Он заехал в пустую квартиру с бессрочным контрактом. Я здесь на птичьих правах. Потеряю работу - чао какао. Меня здесь как бы никто не ждёт. В квартиру заехала сначала на 2 года. Хозяйка не говорила, что будет продлевать. Я реально искала новую, куда через 2 года переехать. Квартира эта с мебелью. Обставленная. Первые 2 года я не считала перевалочным пунктом. Уже когда продлили ещё на 2 года, появилось ощущение дома. И , надеюсь, продлят снова. Тогда уже начала создавать уют. Да, наверное я медлительная Но опять же, вот сейчас меняю мебель. Когда буду возвращаться - это все домой не повезу! Поэтому тоже вопрос. Что покупать и как. Смогу ли потом продать? Эти все вопросы меня останавливают от покупок. Это - уют, да. Но по сути деньги вникуда. Если не продам и не отдам, потом просто это все придется выкинуть. А мебель очень дорогая. В этом месяце я накупила всякого домашнего на 800 евро. А ребенок просит себе новый комп стол и стул. Это все есть, просто старое. Стоит ли менять? Понятно что буду. Снова 300 евро и на сколько? Короче, у нас с Мальчиком разные ситуации и восприятие действительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 21 час назад Поделиться 21 час назад 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): А с чего бы мне терять связь? Этот человек мне очень дорог. Совет мне очень даже подходит. Уже его внедряю. Ну смотрите. Он - немец. Он заехал в пустую квартиру с бессрочным контрактом. Я здесь на птичьих правах. Потеряю работу - чао какао. Меня здесь как бы никто не ждёт. В квартиру заехала сначала на 2 года. Хозяйка не говорила, что будет продлевать. Я реально искала новую, куда через 2 года переехать. Квартира эта с мебелью. Обставленная. Первые 2 года я не считала перевалочным пунктом. Уже когда продлили ещё на 2 года, появилось ощущение дома. И , надеюсь, продлят снова. Тогда уже начала создавать уют. Да, наверное я медлительная Но опять же, вот сейчас меняю мебель. Когда буду возвращаться - это все домой не повезу! Поэтому тоже вопрос. Что покупать и как. Смогу ли потом продать? Эти все вопросы меня останавливают от покупок. Это - уют, да. Но по сути деньги вникуда. Если не продам и не отдам, потом просто это все придется выкинуть. А мебель очень дорогая. В этом месяце я накупила всякого домашнего на 800 евро. А ребенок просит себе новый комп стол и стул. Это все есть, просто старое. Стоит ли менять? Понятно что буду. Снова 300 евро и на сколько? Короче, у нас с Мальчиком разные ситуации и восприятие действительности. Я понимаю. Правда, ваша мотивация понятна. Люди разные. Мы достаточно долго жили на съеме и понятно, что глобально ничего не меняли. Но уют я наводила всегда. Какой-то декор, лампы, наволочки мебель которой не хватало, и мы ее сможем забрать. То есть дом становился домом отражающим нас. Но это вообще не всем надо. Как и не все женщины готовят. Там речь шла про то, что и в этом взгляде вы не сходитесь. То есть разные взгляды на быт, путешествия, совместный досуг, воспитание ребенка - практически на все. Это не значит, что вы не такая. Это значит, что мужчина не ваш. Как я там и написала. Ему вот на машинки смотреть интересно и ещё сотням людей интересно. А вам оно вообще никуда не упало в этой палатке сидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 21 час назад Автор Поделиться 21 час назад 2 минуты назад, Shlypnik сказал(а): Какой-то декор, лампы, наволочки мебель которой не хватало, и мы ее сможем забрать. Это все понятно Но меня мальчик научил, что вся наша жизнь - это временно. И почему бы не жить даже 2 года в красоте. И фиг с ними, с деньгами Хотя я на эти 800 евро могла вот ребенка на море свозить. Тут или или. Я их не печатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) @_Caterpillar_ Цитата А с чего бы мне терять связь? Этот человек мне очень дорог. Это как бы Ваш запрос и вопрос в названии темы и первом сообщении. «Как эмоционально отпустить человека?». И для того чтобы он из разряда «он мне очень дорог» перешел в разряд «чужой человек, к которому у меня нейтральные чувства», связь как раз таки необходимо потерять. Любую - и внутреннюю и внешнюю. Он же был когда-то чужим человеком для Вас, вот к этому опять и необходимо прийти И тут не получится усидеть на двух стульях, как Вы не будете пытаться изворачиваться и пытаться находить оправдания Изменено 20 часов назад пользователем Quelle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это все понятно Но меня мальчик научил, что вся наша жизнь - это временно. И почему бы не жить даже 2 года в красоте. И фиг с ними, с деньгами Хотя я на эти 800 евро могла вот ребенка на море свозить. Тут или или. Я их не печатаю. Ну, вот. Наша жизнь - это временно, поэтому я и не трачу деньги на "красоту", которая мне в принципе не очень и нужна. И согласна с тобой, что лучше их потратить на "жизнь". Это просто вы разные, опять же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 19 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Ну, вот. Наша жизнь - это временно, поэтому я и не трачу деньги на "красоту", которая мне в принципе не очень и нужна. И согласна с тобой, что лучше их потратить на "жизнь". Это просто вы разные, опять же)))) Для меня как раз красота и здоровье - это главное))) А уж старый стол или новый - мне вообще фиолетово. Свою функцию выполняет. Клеёнку меняю под свой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для меня как раз красота и здоровье - это главное))) А уж старый стол или новый - мне вообще фиолетово. Свою функцию выполняет. Клеёнку меняю под свой вкус. Я про это и говорю. А мальчик же другое вкладывает в слово "красота", именно про мебель вокруг. А не про твою личную)))) 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Но меня мальчик научил, что вся наша жизнь - это временно. И почему бы не жить даже 2 года в красоте. И фиг с ними, с деньгами То есть он о другой же красоте. А не о красоте и здоровье в твоём понимание. 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для меня как раз красота и здоровье - это главное))) 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А уж старый стол или новый - мне вообще фиолетово. Свою функцию выполняет. Клеёнку меняю под свой вкус. И мне так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, Naudachu сказал(а): Можно конечно, если умеешь - даже можно конкурс выиграть со снимком травы. Но это не всем светит 😀 что ж теперь, без фоток жить. У меня например вообще ни одного супер удачного фото нет Вы меня все равно не так поняли)). Никто не говорит, что надо все подряд удалять. Вот автор скинула фото, я то понимаю, что это она скинула , чтобы показать, что она на отдыхе))) Но можно было, и другую локацию скинуть... Например коллаж с растительностью - вполне нормально.. У меня тоже есть разные фото удачные и не совсем, но подобного рода фото сразу в мусорку (ибо они у меня если и есть, то это случайно нажатая кнопка спуска и не важно на мобилу или камеру). Лично я предпочитаю иметь мало фото, но хороших, чем много, но вот непонятных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 18 часов назад Автор Поделиться 18 часов назад 1 час назад, Минерва1201 сказал(а): Я про это и говорю. А мальчик же другое вкладывает в слово "красота", именно про мебель вокруг. А не про твою личную)))) То есть он о другой же красоте. А не о красоте и здоровье в твоём понимание. И мне так же))) При этом он тоже любит красивые качественные вещи. Одежду. Все короче. Написала, чтоб таки забирал свои вещи. Он ничего не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): При этом он тоже любит красивые качественные вещи. Одежду. Даже не сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Тааак, уже написала. Завтра переписочка завяжется, во вторник любовь -морковь🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 36 минут назад, Русское поле сказал(а): Тааак, уже написала. Завтра переписочка завяжется, во вторник любовь -морковь🤣🤣🤣 По-моему мы тут уже стали созависимые 😅 Все спасаем заблудшую душу Эта музыка будет вечной 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): он тоже любит красивые качественные вещи. Одежду. Сам хоть покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 2 минуты назад, Горлица сказал(а): Сам хоть покупает? Ну а кто? 27 минут назад, Naudachu сказал(а): По-моему мы тут уже стали созависимые 😅 Все спасаем заблудшую душу Эта музыка будет вечной 😂 Я не буду к нему возвращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @_Caterpillar_ как кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 15 минут назад, Горлица сказал(а): @_Caterpillar_ как кто?) Я по вашему кто? Нейрохирург? Инженер? Айтишник?))) Покормить ещё могу. А одевать обувать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): При этом он тоже любит красивые качественные вещи. Одежду. Все короче. Написала, чтоб таки забирал свои вещи. Он ничего не ответил Так он уже писал, что их нужно выбросить 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не буду к нему возвращаться Хорошо бы, если так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я по вашему кто? Нейрохирург? Инженер? Айтишник?))) Покормить ещё могу. А одевать обувать его? Зачем его обувать и кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @_Caterpillar_ катерпилларка я тут подумала.. можно я мальчиком прикинусь.. он пусть пока в палатках-машинками поиграется а ты меня покормишь за ухом почешешь типо я мальчик😜🔥 …господи вот же ж повезло омнюку так пригреться то… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 26 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Зачем его обувать и кормить?? Понятия не имею 27 минут назад, ElvieElly сказал(а): Так он уже писал, что их нужно выбросить Одежду. Но я вспомнила ещё про дорогие его вещи, типо гриля. 15 минут назад, Ласточка моя сказал(а): @_Caterpillar_ катерпилларка я тут подумала.. можно я мальчиком прикинусь.. он пусть пока в палатках-машинками поиграется а ты меня покормишь за ухом почешешь типо я мальчик😜🔥 …господи вот же ж повезло омнюку так пригреться то… Если любишь ПП, то добро пожраловать))) Гречу с салатом и филешками вэлкам. Даже борщ могу))) кстати давно не делала. 17 минут назад, Ласточка моя сказал(а): господи вот же ж повезло омнюку так пригреться то… Форум разделился))) половина жалеет Мальчика. Половина - меня ## Походу БАДы работают. У меня начинает просыпаться либида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 49 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятия не имею Одежду. Но я вспомнила ещё про дорогие его вещи, типо гриля. Если любишь ПП, то добро пожраловать))) Гречу с салатом и филешками вэлкам. Даже борщ могу))) кстати давно не делала. Форум разделился))) половина жалеет Мальчика. Половина - меня ## Походу БАДы работают. У меня начинает просыпаться либида Я на стрессе очень сильно похудела… на 30 кг мля и сейчас не поверишь!! Ем конфеты ну качественные стараюсь. Сегодня прикол в магазине: муж округлил глаза что я конфеты покупаю мол ты че? Конфеты топчешь? -топчу.. мне противна моя худоба хочу поправиться.. такие вот дела(( а что за бады для хочушек? 56 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Одежду. Но я вспомнила ещё про дорогие его вещи, типо гриля. Пофоткай его фирменный шмот и на Vinted продай )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад @Ласточка моя При климаксе рекомендуется принимать биологически активные добавки (БАДы), содержащие фитоэстрогены, витамины и минералы, для облегчения симптомов и поддержания общего здоровья. Клопогон кистевидный, витекс, масло примулы вечерней, красный клевер и мака – популярные добавки, содержащие фитоэстрогены, которые могут помочь в борьбе с приливами, перепадами настроения и другими проявлениями климакса. Также важны витамины D, E, C, группы B, кальций, магний и железо, которые поддерживают костную ткань, нервную систему и общее состояние организма. Популярные БАДы и витамины при климаксе: Клопогон кистевидный (Цимицифуга): Помогает уменьшить приливы, потливость, раздражительность и другие симптомы климакса. Витекс (Авраамово дерево): Может нормализовать гормональный баланс и уменьшить симптомы, связанные с менопаузой. Масло примулы вечерней: Содержит гамма-линоленовую кислоту, которая может облегчить сухость кожи, ломкость ногтей и другие проявления климакса. Красный клевер: Источник фитоэстрогенов, которые могут помочь в борьбе с приливами и другими симптомами. Мака: Может повысить либидо, улучшить настроение и уменьшить усталость. Витамин D: Необходим для усвоения кальция и поддержания здоровья костей. Витамин E: Обладает антиоксидантными свойствами и может улучшить состояние кожи и волос. Кальций и магний: Важны для здоровья костей и нервной системы. Витамины группы B: Необходимы для поддержания нервной системы и обмена веществ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 17 часов назад, Озадаченная сказал(а): Много пустых обещаний и мало практической пользы, особенно от подобных кадров. Глава семьи из него никакой. Думаю, была у него химия к Гусенице, не силком же его к ей на хату тащили. Но котлетный вопрос всё убил. Откуда нам знать, какой он на самом деле? ну и он ее не любит, вот и всё химия, ага… просто доступная прилипала, готовая на всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @unika17 по имеющейся у нас информации. Мужчина, въезжающий к женщине, - специфический типаж, выбирает как ему удобнее. То, что не любит, это другой вопрос. А Гусеница ведёт себя как многое наши женщины, к сожалению, прощая любые гадости. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт