Перейти к публикации

Как эмоционально отпустить человека?

Полезные сообщения

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Чем именно убежать?

Попытками самообмана. Вопросами: "может он не специально?"и т.п. 

Чтением про открытые отношения. Вместо того чтобы признать: да, он му..ак, да он делает все это специально. Да, ему нравится смотреть на машинки и он хорошо там проводит время. А вам все же действительно нужно вычеркнуть его из жизни. Это реальность.

Нужно запретить себе эмоциональные воспоминания (флешбеки), и нужно читать про то, как выйти из нездоровых отношений и вернуться к себе.

• Нравится 1

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, karamelka0325 сказал(а):

Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным:D

Почему? Очень приятно после отпуска полистать свои фотки. Не какого-то супер гуру фотографии, а свои со своего отпуска 

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Выложил кадры в воцап. Там 2 девки...:fight:

Зря вы его не заблочили, идеал свой. Сейчас еще дорисуете себе, какой он прекрасный, мазохизм 

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Зачем Вы желаете дурного неизвестным Вам женщинам? Даже

Что дурного во влюбленном мужчине?

14 минут назад, Naudachu сказал(а):

Почему? Очень приятно после отпуска полистать свои фотки. Не какого-то супер гуру фотографии, а свои со своего отпуска 

Зря вы его не заблочили, идеал свой. Сейчас еще дорисуете себе, какой он прекрасный, мазохизм 

Чего там дорисовывать, он ее идеал🤣 Сколько раз уж расставались. Не позже вторника будет тема, про  мы снова вместе

• Нравится 4

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Не позже вторника будет тема, про  мы снова вместе

Непохоже

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

Блок ничего не даст. Из блока всегда достать можно. 

Нужно с психикой работать, чтоб в принципе не хотелось ничего с ним. 

2 часа назад, КаИра сказал(а):

Попытками самообмана. Вопросами: "может он не специально?"и т.п. 

Чтением про открытые отношения. Вместо того чтобы признать: да, он му..ак, да он делает все это специально. Да, ему нравится смотреть на машинки и он хорошо там проводит время. А вам все же действительно нужно вычеркнуть его из жизни. Это реальность.

Нужно запретить себе эмоциональные воспоминания (флешбеки), и нужно читать про то, как выйти из нездоровых отношений и вернуться к себе.

Уже написал что то девушки его друзей и обе заняты. Так что скорее всего не специально.

Он своих девушек нигде не светит. Ни одной фотки со мной никогда не выкладывал и ни с кем другим. Никогда. 

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Уже написал что то девушки его друзей и обе заняты. Так что скорее всего не специально.

Он своих девушек нигде не светит. Ни одной фотки со мной никогда не выкладывал и ни с кем другим. Никогда. 

А чужих девушек зачем светит?)))

1 час назад, КаИра сказал(а):

А чужих девушек зачем светит?)))

Не знаю. Но одна из них красотка. Но там парень очень хорошо зарабатывает.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Блок ничего не даст. Из блока всегда достать можно. 

Надо блочить и удалять. Или вы выучили номера контакты? 🙈

Изменено пользователем Naudachu

4 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Надо блочить и удалять. Или вы выучили номера контакты? 🙈

Если заблочить, то номер остаётся в "игнорируемых".

Но я не хочу его совсем вычёркивать из жизни. Если мне нужно будет мебель собирать, то можно его попросить)))

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

я не хочу его совсем вычёркивать из жизни. Если мне нужно будет мебель собирать, то можно его попросить)))

У вас нет что ли специалистов платных, чтоб собрать?

Заметно что не хотите его вычеркивать. Вы его хотите «изменить» 😈

Хотя это же азы - самое бессмысленное желание, никакой осознанности в этом нет

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю. Но одна из них красотка. Но там парень очень хорошо зарабатывает.

Все вы знаете.. Очередной его крючок, и вы проглотили наживку по самые жабры.

Вам нужно было не торчать на его странице или где вы там пасете его фотки, а послушать, что вам тут писали про 21 см. Опередить его.

6 минут назад, КаИра сказал(а):

Все вы знаете.. Очередной его крючок, и вы проглотили наживку по самые жабры.

Вам нужно было не торчать на его странице или где вы там пасете его фотки, а послушать, что вам тут писали про 21 см. Опередить его.

Как будто так легко найти себе нормального чтобы был 21, когда ты на отдыхе с сыном. Это из области фантастики скорее 

Да и чтобы хоть сколько угодно было вообще у него, в принципе найти 😀

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

Только что, Naudachu сказал(а):

Как будто так легко найти себе нормального что был 21, когда ты на отдыхе с сыном. Это из области фантастики 

Красивых загорелых парней найти и сфотать вообще не проблема.

Но главное, конечно, не вестись на то, что он у себя постит.

@Naudachu не воспринимайте все настолько буквально. Разговор не столько про размеры, сколько про немножечко переиграть его в этих манипуляциях.

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Красивых загорелых парней найти и сфотать вообще не проблема.

Но главное, конечно, не вестись на то, что он у себя постит.

@Naudachu не воспринимайте все настолько буквально. Разговор не столько про размеры, сколько про немножечко переиграть его в этих манипуляциях.

А, типа приврать? Ну я эти игры не понимаю 😀

Он напишет - где ты и где этот красавчик. И будет автор опять же дурочкой

9 минут назад, Naudachu сказал(а):

Он напишет - где ты и где этот красавчик. И будет автор опять же дурочкой

Ну это не факт, можно и на этот выпад достойно ответит. Тут ключевое, что он первый отреагировал. 

А сейчас она пасет его фотки, и он контролирует ее эмоции, дергая за нужные ниточки. Заставляет ревновать, сомневаться в себе и т.д.

Хотя может ей и нравится этот процесс, кто знает..

Изменено пользователем КаИра

4 часа назад, Naudachu сказал(а):

там же написано, что именно данный кадр... Он мыльный - раз, он не несет в себе ничего абсолютно - два и т.д.  Стоящие надо сохранять.. А шлак надо без сожаления удалять...Как впрочем везде и во всем..

5 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

там же написано, что именно данный кадр... Он мыльный - раз, он не несет в себе ничего абсолютно - два и т.д.  Стоящие надо сохранять.. А шлак надо без сожаления удалять...Как впрочем везде и во всем..

Я уже удалила не переживайте)))

31 минуту назад, Naudachu сказал(а):

вас нет что ли специалистов платных, чтоб собрать?

Есть, дороже))) зачем?

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я уже удалила не переживайте)))

Я не вам отвечала так то...Делать мне нечего еще пережевать...

переживать*

А кому он написал, что это девушки друзей? Тебе? 

@_Caterpillar_

Цитата

Есть, дороже))) зачем?

Ну да, лучше заплатить своей психикой, жизненным временем и вбухивать в это еще стопятсот лет и тонны энергии. Чем научится собирать мебель самой, вызвать специалиста, заплатить знакомому, пока не заказывать новую мебель и тд.

По теме Вашего вопроса.

Пока Вы от него полностью эмоционально и психологически не отделитесь, ничего не изменится.

А это отделение - это не легкая работа. И начинается она с мысли - «у нас с ним нет никакого будущего. То есть с этого дня он никак не будет фигурировать в моем будущем, ни в планах, ни в реальности, ни в мечтах, ни в действиях, ни как сборщик мебели, ни как что-то другое. У меня будет другое альтернативное будущее, где он не присутствует. Он - это прошлое, дороги разошлись».

И эту мысль надо тренировать. И методично начинать планировать и строить альтернативное будущее по маленьким и посильным шагам. Усилием выводя энергию, которую Вы вбухиваете в него, в переживания, в слежку, в обсуждения, в переписку. Инвестировать эту энергию сначала «через не хочу» в другие вещи. Будет как волны, эмоционально бросать то туда то сюда, со временем они станут меньше и сойдут на нет.

По другому никак. Это единственная дорога выхода. Еще можно через «временный пластырь» = другие отношения, но там много побочек. Новые отношения лучше начинать в здоровом состоянии. 

Он почувствует, когда Вы отключитесь и перестанете кормить его своей энергией и вниманием. И в 99% попытается выйти на контакт, чтобы Вас подключить опять. Даже может петь о любви и встрече. Главное не вестись, иначе все повторится циклом, только еще болезненей для Вас и унизительней для самооценки. 

Вам бы в психотерапию к хорошему психотерапевту параллельно и заняться собой в этом плане 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 1

6 минут назад, Quelle сказал(а):

заплатить знакомому

Вот для этого хочется не потерять с ним связь ;)

7 минут назад, Quelle сказал(а):

Даже может петь о любви и встрече.

Так я побегу, если захочет. Он же не хочет меня. 

8 минут назад, Quelle сказал(а):

это отделение - это не легкая работа. И начинается она с мысли - «у нас с ним нет никакого будущего. То есть с этого дня он никак не будет фигурировать в моем будущем, ни в планах, ни в реальности, ни в мечтах, ни в действиях. У меня будет другое альтернативное будущее, где он не присутствует. Он - это прошлое, дороги разошлись».

Годные советы, спасибо :flower:

Я уже потихоньку начала. Вообще на него не рассчитываю теперь 

• Рукалицо 1

@_Caterpillar_ понятно. Вам в принципе рекомендации и советы не нужны. Тема просто поболтать, а не решить запрос, который в названии темы, если Вы собираетесь оставлять его в будущем хоть сборщиком хоть кем и не терять связь 

Изменено пользователем Quelle
  • Нравится 3

1 час назад, karamelka0325 сказал(а):

У меня полно кадров, которые просто захотелось сделать, чем-то нравятся, хотя объективно кто-то скажет, ничего стоящего 😀

Ну бывает через время удалю, а иногда наоборот со временем становятся ценнее

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть, дороже))) зачем?

Для психологического здоровья например

26 минут назад, Naudachu сказал(а):

У меня полно кадров, которые просто захотелось сделать, чем-то нравятся, хотя объективно кто-то скажет, ничего стоящего 😀

и что вас зацепило в данном кадре (именно тот про который я написала, а вы ответили). Мак? так мак в мыле мыльном, какой -то стебель на пол экрана - тоже вроде как абсолютно ничего стоящего... Кусочек здания в мыле? Ну тоже такое себе... Можно траву тоже снять красиво... Суть же не про это..

15 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

и что вас зацепило в данном кадре (именно тот про который я написала, а вы ответили). Мак? так мак в мыле мыльном, какой -то стебель на пол экрана - тоже вроде как абсолютно ничего стоящего... Кусочек здания в мыле? Ну тоже такое себе... Можно траву тоже снять красиво... Суть же не про это..

Данный кадр же не мой, мне не дорог. Но абсолютно аналогично у меня есть свои такие, которые уже мне нравятся, хоть и неправильные. Я и не поняла, если он автору кадра например понравился, напоминает о своей прогулке - зачем удалять. Хотя автор кадра его уже удалила, пишет 

17 минут назад, karamelka0325 сказал(а):

Можно траву тоже снять красиво

Можно конечно, если умеешь - даже можно конкурс выиграть со снимком травы. Но это не всем светит 😀 что ж теперь, без фоток жить. У меня например вообще ни одного супер удачного фото нет

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...