КаИра 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Чем именно убежать? Попытками самообмана. Вопросами: "может он не специально?"и т.п. Чтением про открытые отношения. Вместо того чтобы признать: да, он му..ак, да он делает все это специально. Да, ему нравится смотреть на машинки и он хорошо там проводит время. А вам все же действительно нужно вычеркнуть его из жизни. Это реальность. Нужно запретить себе эмоциональные воспоминания (флешбеки), и нужно читать про то, как выйти из нездоровых отношений и вернуться к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 15 часов назад, karamelka0325 сказал(а): Этот кадр вообще удаляйте с телефона. Не забивайте память телефона подобным Почему? Очень приятно после отпуска полистать свои фотки. Не какого-то супер гуру фотографии, а свои со своего отпуска 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Выложил кадры в воцап. Там 2 девки... Зря вы его не заблочили, идеал свой. Сейчас еще дорисуете себе, какой он прекрасный, мазохизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 7 часов назад, Озадаченная сказал(а): Зачем Вы желаете дурного неизвестным Вам женщинам? Даже Что дурного во влюбленном мужчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 14 минут назад, Naudachu сказал(а): Почему? Очень приятно после отпуска полистать свои фотки. Не какого-то супер гуру фотографии, а свои со своего отпуска Зря вы его не заблочили, идеал свой. Сейчас еще дорисуете себе, какой он прекрасный, мазохизм Чего там дорисовывать, он ее идеал🤣 Сколько раз уж расставались. Не позже вторника будет тема, про мы снова вместе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): Не позже вторника будет тема, про мы снова вместе Непохоже 2 часа назад, Naudachu сказал(а): Зря вы его не заблочили, идеал свой. Сейчас еще дорисуете себе, какой он прекрасный, мазохизм Блок ничего не даст. Из блока всегда достать можно. Нужно с психикой работать, чтоб в принципе не хотелось ничего с ним. 2 часа назад, КаИра сказал(а): Попытками самообмана. Вопросами: "может он не специально?"и т.п. Чтением про открытые отношения. Вместо того чтобы признать: да, он му..ак, да он делает все это специально. Да, ему нравится смотреть на машинки и он хорошо там проводит время. А вам все же действительно нужно вычеркнуть его из жизни. Это реальность. Нужно запретить себе эмоциональные воспоминания (флешбеки), и нужно читать про то, как выйти из нездоровых отношений и вернуться к себе. Уже написал что то девушки его друзей и обе заняты. Так что скорее всего не специально. Он своих девушек нигде не светит. Ни одной фотки со мной никогда не выкладывал и ни с кем другим. Никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Уже написал что то девушки его друзей и обе заняты. Так что скорее всего не специально. Он своих девушек нигде не светит. Ни одной фотки со мной никогда не выкладывал и ни с кем другим. Никогда. А чужих девушек зачем светит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 1 час назад, КаИра сказал(а): А чужих девушек зачем светит?))) Не знаю. Но одна из них красотка. Но там парень очень хорошо зарабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Блок ничего не даст. Из блока всегда достать можно. Надо блочить и удалять. Или вы выучили номера контакты? 🙈 Изменено 14 часов назад пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 4 минуты назад, Naudachu сказал(а): Надо блочить и удалять. Или вы выучили номера контакты? 🙈 Если заблочить, то номер остаётся в "игнорируемых". Но я не хочу его совсем вычёркивать из жизни. Если мне нужно будет мебель собирать, то можно его попросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): я не хочу его совсем вычёркивать из жизни. Если мне нужно будет мебель собирать, то можно его попросить))) У вас нет что ли специалистов платных, чтоб собрать? Заметно что не хотите его вычеркивать. Вы его хотите «изменить» 😈 Хотя это же азы - самое бессмысленное желание, никакой осознанности в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Но одна из них красотка. Но там парень очень хорошо зарабатывает. Все вы знаете.. Очередной его крючок, и вы проглотили наживку по самые жабры. Вам нужно было не торчать на его странице или где вы там пасете его фотки, а послушать, что вам тут писали про 21 см. Опередить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) 6 минут назад, КаИра сказал(а): Все вы знаете.. Очередной его крючок, и вы проглотили наживку по самые жабры. Вам нужно было не торчать на его странице или где вы там пасете его фотки, а послушать, что вам тут писали про 21 см. Опередить его. Как будто так легко найти себе нормального чтобы был 21, когда ты на отдыхе с сыном. Это из области фантастики скорее Да и чтобы хоть сколько угодно было вообще у него, в принципе найти 😀 Изменено 14 часов назад пользователем Naudachu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Только что, Naudachu сказал(а): Как будто так легко найти себе нормального что был 21, когда ты на отдыхе с сыном. Это из области фантастики Красивых загорелых парней найти и сфотать вообще не проблема. Но главное, конечно, не вестись на то, что он у себя постит. @Naudachu не воспринимайте все настолько буквально. Разговор не столько про размеры, сколько про немножечко переиграть его в этих манипуляциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 минуты назад, КаИра сказал(а): Красивых загорелых парней найти и сфотать вообще не проблема. Но главное, конечно, не вестись на то, что он у себя постит. @Naudachu не воспринимайте все настолько буквально. Разговор не столько про размеры, сколько про немножечко переиграть его в этих манипуляциях. А, типа приврать? Ну я эти игры не понимаю 😀 Он напишет - где ты и где этот красавчик. И будет автор опять же дурочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 часов назад Поделиться 14 часов назад (изменено) 9 минут назад, Naudachu сказал(а): Он напишет - где ты и где этот красавчик. И будет автор опять же дурочкой Ну это не факт, можно и на этот выпад достойно ответит. Тут ключевое, что он первый отреагировал. А сейчас она пасет его фотки, и он контролирует ее эмоции, дергая за нужные ниточки. Заставляет ревновать, сомневаться в себе и т.д. Хотя может ей и нравится этот процесс, кто знает.. Изменено 14 часов назад пользователем КаИра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 4 часа назад, Naudachu сказал(а): Почему? Очень приятно после отпуска полистать свои фотки. Не какого-то супер гуру фотографии, а свои со своего отпуска там же написано, что именно данный кадр... Он мыльный - раз, он не несет в себе ничего абсолютно - два и т.д. Стоящие надо сохранять.. А шлак надо без сожаления удалять...Как впрочем везде и во всем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 часов назад Автор Поделиться 14 часов назад 5 минут назад, karamelka0325 сказал(а): там же написано, что именно данный кадр... Он мыльный - раз, он не несет в себе ничего абсолютно - два и т.д. Стоящие надо сохранять.. А шлак надо без сожаления удалять...Как впрочем везде и во всем.. Я уже удалила не переживайте))) 31 минуту назад, Naudachu сказал(а): вас нет что ли специалистов платных, чтоб собрать? Есть, дороже))) зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже удалила не переживайте))) Я не вам отвечала так то...Делать мне нечего еще пережевать... переживать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 часов назад Поделиться 13 часов назад А кому он написал, что это девушки друзей? Тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @_Caterpillar_ Цитата Есть, дороже))) зачем? Ну да, лучше заплатить своей психикой, жизненным временем и вбухивать в это еще стопятсот лет и тонны энергии. Чем научится собирать мебель самой, вызвать специалиста, заплатить знакомому, пока не заказывать новую мебель и тд. По теме Вашего вопроса. Пока Вы от него полностью эмоционально и психологически не отделитесь, ничего не изменится. А это отделение - это не легкая работа. И начинается она с мысли - «у нас с ним нет никакого будущего. То есть с этого дня он никак не будет фигурировать в моем будущем, ни в планах, ни в реальности, ни в мечтах, ни в действиях, ни как сборщик мебели, ни как что-то другое. У меня будет другое альтернативное будущее, где он не присутствует. Он - это прошлое, дороги разошлись». И эту мысль надо тренировать. И методично начинать планировать и строить альтернативное будущее по маленьким и посильным шагам. Усилием выводя энергию, которую Вы вбухиваете в него, в переживания, в слежку, в обсуждения, в переписку. Инвестировать эту энергию сначала «через не хочу» в другие вещи. Будет как волны, эмоционально бросать то туда то сюда, со временем они станут меньше и сойдут на нет. По другому никак. Это единственная дорога выхода. Еще можно через «временный пластырь» = другие отношения, но там много побочек. Новые отношения лучше начинать в здоровом состоянии. Он почувствует, когда Вы отключитесь и перестанете кормить его своей энергией и вниманием. И в 99% попытается выйти на контакт, чтобы Вас подключить опять. Даже может петь о любви и встрече. Главное не вестись, иначе все повторится циклом, только еще болезненей для Вас и унизительней для самооценки. Вам бы в психотерапию к хорошему психотерапевту параллельно и заняться собой в этом плане Изменено 13 часов назад пользователем Quelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 часов назад Автор Поделиться 13 часов назад 6 минут назад, Quelle сказал(а): заплатить знакомому Вот для этого хочется не потерять с ним связь 7 минут назад, Quelle сказал(а): Даже может петь о любви и встрече. Так я побегу, если захочет. Он же не хочет меня. 8 минут назад, Quelle сказал(а): это отделение - это не легкая работа. И начинается она с мысли - «у нас с ним нет никакого будущего. То есть с этого дня он никак не будет фигурировать в моем будущем, ни в планах, ни в реальности, ни в мечтах, ни в действиях. У меня будет другое альтернативное будущее, где он не присутствует. Он - это прошлое, дороги разошлись». Годные советы, спасибо Я уже потихоньку начала. Вообще на него не рассчитываю теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 13 часов назад Поделиться 13 часов назад (изменено) @_Caterpillar_ понятно. Вам в принципе рекомендации и советы не нужны. Тема просто поболтать, а не решить запрос, который в названии темы, если Вы собираетесь оставлять его в будущем хоть сборщиком хоть кем и не терять связь Изменено 12 часов назад пользователем Quelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 1 час назад, karamelka0325 сказал(а): там же написано, что именно данный кадр... Он мыльный - раз, он не несет в себе ничего абсолютно - два и т.д. Стоящие надо сохранять.. А шлак надо без сожаления удалять...Как впрочем везде и во всем.. У меня полно кадров, которые просто захотелось сделать, чем-то нравятся, хотя объективно кто-то скажет, ничего стоящего 😀 Ну бывает через время удалю, а иногда наоборот со временем становятся ценнее 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Есть, дороже))) зачем? Для психологического здоровья например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 26 минут назад, Naudachu сказал(а): У меня полно кадров, которые просто захотелось сделать, чем-то нравятся, хотя объективно кто-то скажет, ничего стоящего 😀 и что вас зацепило в данном кадре (именно тот про который я написала, а вы ответили). Мак? так мак в мыле мыльном, какой -то стебель на пол экрана - тоже вроде как абсолютно ничего стоящего... Кусочек здания в мыле? Ну тоже такое себе... Можно траву тоже снять красиво... Суть же не про это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 15 минут назад, karamelka0325 сказал(а): и что вас зацепило в данном кадре (именно тот про который я написала, а вы ответили). Мак? так мак в мыле мыльном, какой -то стебель на пол экрана - тоже вроде как абсолютно ничего стоящего... Кусочек здания в мыле? Ну тоже такое себе... Можно траву тоже снять красиво... Суть же не про это.. Данный кадр же не мой, мне не дорог. Но абсолютно аналогично у меня есть свои такие, которые уже мне нравятся, хоть и неправильные. Я и не поняла, если он автору кадра например понравился, напоминает о своей прогулке - зачем удалять. Хотя автор кадра его уже удалила, пишет 17 минут назад, karamelka0325 сказал(а): Можно траву тоже снять красиво Можно конечно, если умеешь - даже можно конкурс выиграть со снимком травы. Но это не всем светит 😀 что ж теперь, без фоток жить. У меня например вообще ни одного супер удачного фото нет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт