Озадаченная четверг в 14:27 Поделиться четверг в 14:27 (изменено) @_Caterpillar_ это где Вы? По теме: до звона в ушах слушать какого-нибудь Марка Бартона в Youtube "Это не Ваш человек" и отвлекаться на других. Если хотите, чтоб отпустило. С датчем мне помогло только осознание, что это уже совершенно другой человек, чем тот, кого я любила. В Вашем случае способ не подойдёт - мальчик уже какой есть и не изменится. Изменено четверг в 14:33 пользователем Озадаченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 16:46 Автор Поделиться четверг в 16:46 Выложил кадры в воцап. Там 2 девки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра четверг в 17:00 Поделиться четверг в 17:00 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Выложил кадры в воцап. Там 2 девки... Вы ревнуете что ли? Эт что то новенькое. А как же свобода и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 17:09 Автор Поделиться четверг в 17:09 8 минут назад, КаИра сказал(а): Вы ревнуете что ли? Эт что то новенькое. А как же свобода и т.д.? Ревную да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 17:15 Поделиться четверг в 17:15 28 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Выложил кадры в воцап. Там 2 девки... Ну вот. Зря вы с ним не поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 17:25 Автор Поделиться четверг в 17:25 8 минут назад, Ola-la- сказал(а): Ну вот. Зря вы с ним не поехали. Во первых, мне никто не предлагал. Во вторых, мне эти автошоу неинтересны. Ещё и жить 3 ночи в палатках. Пусть развлекается мальчишка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik четверг в 17:34 Поделиться четверг в 17:34 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Во первых, мне никто не предлагал. Во вторых, мне эти автошоу неинтересны. Ещё и жить 3 ночи в палатках. Пусть развлекается мальчишка.... Писали, что предлагал. А вы не захотели в палатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая четверг в 17:36 Поделиться четверг в 17:36 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Во первых, мне никто не предлагал. «Приглашал в 10 вечера, я не поехала. Сказала в другой раз»(с) Приглашал или не предлагал?…бедный Йорик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра четверг в 17:38 Поделиться четверг в 17:38 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ревную да Ну, не знаю, утешит ли вас. У меня в подобной ситуации нарцисс сделал хуже - выложил провокационеый контент со мной, пустил грязные слухи обо мне и поделился ими с нашими общими знакомыми. На этом фоне потусить с девочками это детская шалость. Тем более вы сами писали и не раз, что не запрещаете ему тусы на стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- четверг в 17:41 Поделиться четверг в 17:41 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Во первых, мне никто не предлагал. Во вторых, мне эти автошоу неинтересны. Ещё и жить 3 ночи в палатках. Пусть развлекается мальчишка.... Ну тогда и не ревнуйте. Примите как данное, что вам с ним не по пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 17:42 Автор Поделиться четверг в 17:42 7 минут назад, Shlypnik сказал(а): Писали, что предлагал. А вы не захотели в палатку Нет, не писала я такого 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): «Приглашал в 10 вечера, я не поехала. Сказала в другой раз»(с) Приглашал или не предлагал?…бедный Йорик Это было к нему домой приехать. При чем тут автошоу? 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Ну тогда и не ревнуйте. Примите как данное, что вам с ним не по пути. Да я принимаю. Но это ж не за один день обрубается... Хоть на еде теперь смогу экономить. 6 минут назад, КаИра сказал(а): Ну, не знаю, утешит ли вас. У меня в подобной ситуации нарцисс сделал хуже - выложил провокационеый контент со мной, пустил грязные слухи обо мне и поделился ими с нашими общими знакомыми. На этом фоне потусить с девочками это детская шалость. Тем более вы сами писали и не раз, что не запрещаете ему тусы на стороне. Нет, мой бы так никогда не сделал. В этом плане он очень закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 18:53 Поделиться четверг в 18:53 А чего это ты ревнуешь? Вон в прошлой теме простыня про свободные б@дки, тебе же нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 18:57 Автор Поделиться четверг в 18:57 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): А чего это ты ревнуешь? Вон в прошлой теме простыня про свободные б@дки, тебе же нравится Меня возбуждает, когда он рассказывает про свой кекс. Я не говорила, что не ревную и хочу этого. Но уже то ничего не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле четверг в 18:58 Поделиться четверг в 18:58 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Меня возбуждает, когда он рассказывает про свой кекс. Я не говорила, что не ревную и хочу этого. Но уже то ничего не сделаешь Ревную не ревную, сама не знаю чего пишу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная четверг в 19:06 Поделиться четверг в 19:06 18.06.2025 в 12:11, _Caterpillar_ сказал(а): Но нет, ушел, унизил. И сказал, что ему не нужна женщина, которая ему неправильно готовит Пардон, я только тут. Это финиш, конечно. И хорошо, что он честный и показал себя во всей красе вот прямо сейчас, а не как мой муж, через 10 лет совместной жизни и 8 лет брака, когда 2 маленьких детей на руках. Вы просто из разных социальных слоёв. Отпустите его и поотвлекайтесь на загорелых пацанчиков на пляже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 19:14 Автор Поделиться четверг в 19:14 6 минут назад, Озадаченная сказал(а): Пардон, я только тут. Это финиш, конечно. И хорошо, что он честный и показал себя во всей красе вот прямо сейчас, а не как мой муж, через 10 лет совместной жизни и 8 лет брака, когда 2 маленьких детей на руках. Вы просто из разных социальных слоёв. Отпустите его и поотвлекайтесь на загорелых пацанчиков на пляже. Да отпускаю. Я тоже согласна, что самое время. Человек, который бы любил, хотел бы все устроить. А не воспринимал бы женщину только по набору галочек в его списке претензий. Интересно, он баб специально снимал? Или просто так глупо получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR четверг в 19:19 Поделиться четверг в 19:19 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): просто так глупо получилось? ну почему глупо, умно-он же специально. Надо бы вам научиться фотошопу что-ли...вот бы и ему поскидывали как вы и еще кто-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра четверг в 19:33 Поделиться четверг в 19:33 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Интересно, он баб специально снимал? Или просто так глупо получилось? Ага, случайно. А теперь глянул, кто просмотрел сообщение, и думает такой: вот я осёл, что же я натворил, завтра надо позвонить и извиниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 19:37 Автор Поделиться четверг в 19:37 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Ага, случайно. А теперь глянул, кто просмотрел сообщение, и думает такой: вот я осёл, что же я натворил, завтра надо позвонить и извиниться. Неужели кому-то правда интересно 3 суток смотреть, как машинки мимо приезжают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра четверг в 19:40 Поделиться четверг в 19:40 @_Caterpillar_ уход от реальности не решит ваши проблемы. Вы сейчас пытаетесь убежать от реальности, в том числе подобными вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная четверг в 20:18 Поделиться четверг в 20:18 18.06.2025 в 13:28, Чувство Весны сказал(а): Я фарш всегда сама делаю, а сейчас одна живу и мне надо всего ничего, так лениво было крутить, решила присмотреться к фаршу в магазине. Смотрю состав: куриная грудка, жир 2.5% но блин, там же даже на глаз видно,что жир есть и много. Не стала брать. А жир же выкипает весь? Я часто барана и утку беру, там сами понимаете состав, тушу без масла подолгу, жир уплывает, мясо остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны четверг в 20:24 Поделиться четверг в 20:24 1 минуту назад, Озадаченная сказал(а): А жир же выкипает весь? Я по физике процесса не подскажу, чего там и сколько остаётся, но даже на вкус жирный фарш, сколько его не "выпаривай" все равно другой. Ну жирный он. Я пробовала всякий и на вкус могу отличить, даже если он сильно прожарен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная четверг в 20:28 Поделиться четверг в 20:28 @Чувство Весны а, ну с фаршем да, пока из него всё вытечет, он почернеет. У нас тут дико жирный покупной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ четверг в 21:04 Автор Поделиться четверг в 21:04 36 минут назад, Озадаченная сказал(а): @Чувство Весны а, ну с фаршем да, пока из него всё вытечет, он почернеет. У нас тут дико жирный покупной. Котлеты для бургеров не жирные))) 1 час назад, КаИра сказал(а): @_Caterpillar_ уход от реальности не решит ваши проблемы. Вы сейчас пытаетесь убежать от реальности, в том числе подобными вопросами. Чем именно убежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная четверг в 21:40 Поделиться четверг в 21:40 (изменено) 18.06.2025 в 17:02, _Caterpillar_ сказал(а): Не знаю. Сказал, что мы расстались по причине моего неумения готовить Я ещё тут. Немного напоминает моего мужа. Он тоже хотел никогда не толстеющую русскую Анжелину Джоли, сидящую на газовой трубе, из которой евро/баксы сами собой текут на (его) счёт, и чтоб сама платила за себя и детей, и главное, им, таким клёвым старым козлом, восхищалась каждые 5 минут. А его зряплатка шла бы исключительно ему на Поршик, ведь он этого достоин. 18.06.2025 в 17:45, unika17 сказал(а): Господи, скорее бы этот мужик нашел себе нормальную женщину, и влюбился😁 Зачем Вы желаете дурного неизвестным Вам женщинам? Даже если есть более подходящие ему женщины с домашними котлетами (маловероятно) нарк с 2 детьми и непонятной работой нужен далеко не каждой. Как и его 20 см. Обеспеченная милфа 45+ может приглашать 20 см на ужин, а потом пинка под зад ему, а не котлет. Изменено четверг в 21:52 пользователем Озадаченная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт