_Caterpillar_ среда в 10:08 Автор Поделиться среда в 10:08 7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Но и я ж не буду ему готовить то что он не ест. Ну так откуда я могла знать что он не ест те котлеты? Было все по его списку: гарнир с соусом, мясо , салат с соусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:08 Поделиться среда в 10:08 @_Caterpillar_ что вы ему приготовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:09 Автор Поделиться среда в 10:09 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): У вашего партнёра возможно другое мнение. Ему нужны другие калории. Он не на диете. Невозможно заставить резко изменить питание если он этого не хочет Так я ему и готовила все по его списку!!!! Раз раз. Но получила очередное недовольство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:09 Поделиться среда в 10:09 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну так откуда я могла знать что он не ест те котлеты? Было все по его списку: гарнир с соусом, мясо , салат с соусом Котлеты это не мясо, так говорил мой свекр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица среда в 10:10 Поделиться среда в 10:10 28 минут назад, unika17 сказал(а): Ну и что, мы ведь тут не про фильм И не про обесценивание работу других. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:10 Поделиться среда в 10:10 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Так я ему и готовила все по его списку!!!! Раз раз. Но получила очередное недовольство А конкретно чем недоволен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра среда в 10:10 Поделиться среда в 10:10 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Так я ему и готовила все по его списку!!!! Раз раз. Но получила очередное недовольство Так мясо вы не готовили. Опять переобуваетесь на лету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:11 Автор Поделиться среда в 10:11 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Котлеты это не мясо, так говорил мой свекр И что? Ну сказал бы вежливо "прости, Но такие котлеты я ем только в бургере" и съел бы макароны и салат. Но нет, ушел, унизил. И сказал, что ему не нужна женщина, которая ему неправильно готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova среда в 10:12 Поделиться среда в 10:12 Гусеница тролль, гусеница тролль…. А тут уже 5 страниц 😂😂😂 И снова самая популярная тема 😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица среда в 10:12 Поделиться среда в 10:12 @_Caterpillar_ в списке не было котлет от бургеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:13 Автор Поделиться среда в 10:13 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Так мясо вы не готовили. Опять переобуваетесь на лету? В смысле? Жарила котлеты. Это не мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари среда в 10:13 Поделиться среда в 10:13 Нужен новенький мальчик, самое верное средство 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:13 Автор Поделиться среда в 10:13 Только что, Горлица сказал(а): @_Caterpillar_ в списке не было котлет от бургеров. Видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 среда в 10:14 Поделиться среда в 10:14 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Котлеты это не мясо, так говорил мой свекр Как это? Они ведь из мяса, на 80% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 среда в 10:16 Поделиться среда в 10:16 6 минут назад, sappfire сказал(а): автор предупреждала, что она не кухарка, если это такой принципиальный вопрос для мальчика Так он сознательно цепляет за этот крючок. Была бы неряха, но честно сказала - стал бы тыкать, что в доме неубрано. Нарциссы они такие, эмоции отлично чувствуют, когда надо - подстроятся, когда не надо - шпынь в больное место. Тут не в макаронах, тут скорее другая фрау появилась. Пошли разговоры про секас на стороне, макароны до кучи уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire среда в 10:19 Поделиться среда в 10:19 @Лиза335 на счёт другой не уверена, но есть люди, которые найдут до чего докапаться, им важно унижать и обесценивать. Согласна, что не еда, так что-то другое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ среда в 10:21 Автор Поделиться среда в 10:21 1 минуту назад, sappfire сказал(а): @Лиза335 на счёт другой не уверена, но есть люди, которые найдут до чего докапаться, им важно унижать и обесценивать. Согласна, что не еда, так что-то другое. Сначала немецким унижал. Но отстояла свою границу. Теперь с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 среда в 10:23 Поделиться среда в 10:23 @_Caterpillar_ А Вы его в лицо можете унизить? Какое у него больное место, доход? Вернее, отсутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire среда в 10:24 Поделиться среда в 10:24 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сначала немецким унижал. Но отстояла свою границу. Теперь с едой Ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:25 Поделиться среда в 10:25 8 минут назад, unika17 сказал(а): Как это? Они ведь из мяса, на 80% А типо фарш это испорченное мясо 😆. Но ел их. Ну все мы люди разные, все мы человеки 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 среда в 10:25 Поделиться среда в 10:25 @sappfire Вы правы, конечно, полно таких. От низкой самооценки это, за счет злобного отношения к окружающим вроде как сам себе не кажется таким пустым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:26 Поделиться среда в 10:26 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): В смысле? Жарила котлеты. Это не мясо? Просто б кусок мяса запекла в духовке и был бы доволен. И трудов мало 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сначала немецким унижал. Но отстояла свою границу. Теперь с едой Он хочет из тебя сделать идеальную женщину во всём 😆. И в языке и в постели и в еде. Поел вкусно, поболтал и покексился. Полный кайф 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 среда в 10:30 Поделиться среда в 10:30 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): А типо фарш это испорченное мясо 😆. Но ел их. Ну все мы люди разные, все мы человеки 🤣🤣🤣 🤣🤣🤣 Ну покупной, согласна поэтому я сама делаю фарш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина среда в 10:34 Поделиться среда в 10:34 2 минуты назад, unika17 сказал(а): 🤣🤣🤣 Ну покупной, согласна поэтому я сама делаю фарш) Я кстати сама не люблю котлеты, не жарю и не ем. А из фарша другие блюда ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina среда в 10:37 Поделиться среда в 10:37 34 минуты назад, unika17 сказал(а): Опять переобувка у тебя ж нет лишнего веса, и всё устраивает Почему? Автор писала, что у не толи 5, толи 6 кг лишнего веса есть. И про сына неоднократно писала, что он плотный и есть пузико у обоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт