NastArt вторник в 19:36 Поделиться вторник в 19:36 Девочки, не понимаю, ну уж больно сильное падение бт (аж ниже средней полосы), у кого было такое? Для имплантационного западения мне кажется слишком сильно, может чего не хватает в организме🤷♀️? Прогестерон сдавала в другом цикле,был 29-норма. ❗️Я ещё завтра на узи иду проверить эндометрий и наличие жёлтого тела. Если я Б, ещё не будет этого видно да? ✔️Гормоны в норме ✔️Пью инозитол в дозировке 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 19:43 Поделиться вторник в 19:43 В своем цикле считала бы что овуляции не было. Ну может и правда имплантационное? Прям интересно что на УЗИ скажут. А как-то еще отслеживали овуляцию или только бт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 19:55 Поделиться вторник в 19:55 Может и из ,а может просто Бт так себя повела ,завтра на узи будит понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вторник в 20:18 Автор Поделиться вторник в 20:18 36 минут назад, Lilit STR сказал(а): В своем цикле считала бы что овуляции не было. Ну может и правда имплантационное? Прям интересно что на УЗИ скажут. А как-то еще отслеживали овуляцию или только бт? А почему вы бы считали что не было О? А разве на узи кроме жёлтого тела могут что-то увидеть ещё до задержки? Овуляцию чувствую предовуляторными ежемесячными болями. 26 минут назад, Nusha28 сказал(а): Может и из ,а может просто Бт так себя повела ,завтра на узи будит понятно Да, и ещё завтра утром бт тоже интересно какая будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вторник в 20:30 Поделиться вторник в 20:30 5 минут назад, NastArt сказал(а): А почему вы бы считали что не было О? А разве на узи кроме жёлтого тела могут что-то увидеть ещё до задержки? Во вторую фазу -все же температура должна быть второфазной. Даже если ИЗ но все равно должно быть хотя бы на нижней грани 2 фазы. Ну по крайней мере читала и встречала именно так , и у себя в т.ч. Единственно, что отличает ИЗ от цикла БЕЗ овуляции-это то что ИЗ-единоразовое падение темпы, а когда нет О-будет скакать через день/ 3/ 5 и т.д. Но это если соблюдать одинаковые условия замера бт. На узи еще могут увидеть жидкость в ПМП-что может сказать о недавней овуляции. 11 минут назад, NastArt сказал(а): Овуляцию чувствую предовуляторными ежемесячными болями. Вот это, может подводить. Я тоже думала что отлично знаю/понимаю когда О была /не была. Но это часто бывает ошибочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel32 вторник в 20:35 Поделиться вторник в 20:35 У меня завтра 2-3 ДПО. О проставила по ощущениям. Завтра на УЗИ схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вторник в 21:15 Автор Поделиться вторник в 21:15 (изменено) 47 минут назад, Lilit STR сказал(а): Во вторую фазу -все же температура должна быть второфазной. Даже если ИЗ но все равно должно быть хотя бы на нижней грани 2 фазы. Ну по крайней мере читала и встречала именно так , и у себя в т.ч. Единственно, что отличает ИЗ от цикла БЕЗ овуляции-это то что ИЗ-единоразовое падение темпы, а когда нет О-будет скакать через день/ 3/ 5 и т.д. Но это если соблюдать одинаковые условия замера бт. На узи еще могут увидеть жидкость в ПМП-что может сказать о недавней овуляции. Вот это, может подводить. Я тоже думала что отлично знаю/понимаю когда О была /не была. Но это часто бывает ошибочно. На 10дпо для жидкости в пмп уже поздно Вцелом я для этого завтра и иду на узи, чтобы подтвердить овуляцию по узи. Изменено вторник в 21:16 пользователем NastArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 9 часов назад, NastArt сказал(а): Девочки, не понимаю, ну уж больно сильное падение бт (аж ниже средней полосы), у кого было такое? Для имплантационного западения мне кажется слишком сильно, может чего не хватает в организме🤷♀️? Прогестерон сдавала в другом цикле,был 29-норма. ❗️Я ещё завтра на узи иду проверить эндометрий и наличие жёлтого тела. Если я Б, ещё не будет этого видно да? ✔️Гормоны в норме ✔️Пью инозитол в дозировке 1000 А вы перемеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 07:18 Автор Поделиться вчера в 07:18 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): А вы перемеряли? Зачем? У меня есть опыт в измерениях бт, я всё делала как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 08:15 Поделиться вчера в 08:15 56 минут назад, NastArt сказал(а): Зачем? У меня есть опыт в измерениях бт, я всё делала как обычно Потому что всякое бывает У меня тоже есть опыт, но если получалось странность какая-то, то я перемеряла и чаще всего получалось иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 13:46 Автор Поделиться вчера в 13:46 (изменено) 17 часов назад, Nusha28 сказал(а): Может и из ,а может просто Бт так себя повела ,завтра на узи будит понятно Сегодня картина такая Сходила на узи, 26дц, эндометрий всего 6,5, жёлтого тела нет, овуляции стало быть не было, но почему тогда график двухфазный🤷♀️...... Изменено вчера в 13:50 пользователем NastArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 13:57 Поделиться вчера в 13:57 @NastArt убеждаюсь что Бт не очень достоверный способ ,на него надеется такое себе у меня два цикла разница фаз была очень низкая а О была и эндик хороший так что фиг поймешь ,лучше и надежней узи @NastArt а что с фолликулами на узи ?есть доминантный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 14:04 Поделиться вчера в 14:04 6 минут назад, Nusha28 сказал(а): @NastArt убеждаюсь что Бт не очень достоверный способ ,на него надеется такое себе у меня два цикла разница фаз была очень низкая а О была и эндик хороший так что фиг поймешь ,лучше и надежней узи @NastArt а что с фолликулами на узи ?есть доминантный? А мне узи врало, а бт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 14:11 Автор Поделиться вчера в 14:11 14 минут назад, Nusha28 сказал(а): @NastArt убеждаюсь что Бт не очень достоверный способ ,на него надеется такое себе у меня два цикла разница фаз была очень низкая а О была и эндик хороший так что фиг поймешь ,лучше и надежней узи @NastArt а что с фолликулами на узи ?есть доминантный? У меня уже М на носу, доминатных нет фоликов. В одном яичнике 8шт диаметром до 10мм, в другом тоже 8шт до 7мм 🤷♀️ 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): А мне узи врало, а бт нет А как именно вам узи врало?тоже ЖТ не увидели, а оно по факту было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 14:31 Поделиться вчера в 14:31 @NastArt сказали на 2 дпо, что О не было. В итоге Б была. По графикам был 2фазный график 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 14:44 Автор Поделиться вчера в 14:44 (изменено) 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): @NastArt сказали на 2 дпо, что О не было. В итоге Б была. По графикам был 2фазный график Нашла у себя в архиве узи 2023года, делала у того же узиста так же во второй фазе фикла, и там тоже она не нашла жёлтого тела, совпадение? Не думаю😂 П.с. в 2023г я не была планером, узи делала контрольно ежегодно Изменено вчера в 14:46 пользователем NastArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 14:50 Поделиться вчера в 14:50 (изменено) @NastArt тогда ановуляторный цикл ,это онн страшно ,2 раза в год вполне нормально @Ola-la- может О была позже просто или в день узи ,ну или врач очень бестолковый попался Изменено вчера в 14:51 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 15:17 Автор Поделиться вчера в 15:17 28 минут назад, Nusha28 сказал(а): @NastArt тогда ановуляторный цикл ,это онн страшно ,2 раза в год вполне нормально @Ola-la- может О была позже просто или в день узи ,ну или врач очень бестолковый попался Узистка и правда мне показалась бестолковой Бт держится высоко, это как-то не вяжется с ановуляторным циклом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 15:27 Поделиться вчера в 15:27 35 минут назад, Nusha28 сказал(а): @NastArt тогда ановуляторный цикл ,это онн страшно ,2 раза в год вполне нормально @Ola-la- может О была позже просто или в день узи ,ну или врач очень бестолковый попался Врач ок О я чувствую хорошо. Плюс бт. Просто не всегда увидишь жт на 2 дпо. Да и ее ввело в заблуждение, что жидкости почти не было. А ее у меня и почти не бывает после О, быстро очень уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 15:47 Поделиться вчера в 15:47 @NastArt сходите в другую клинику и переделайте ,завтра или послезавтра и убедитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt вчера в 15:54 Автор Поделиться вчера в 15:54 9 минут назад, Nusha28 сказал(а): @NastArt сходите в другую клинику и переделайте ,завтра или послезавтра и убедитесь Я сделаю завтра тест на 11дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 16:02 Поделиться вчера в 16:02 @NastArt ну тест то не покажет была О или нет ,ну хотя вы ж написали что скоро М должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR вчера в 16:59 Поделиться вчера в 16:59 3 часа назад, NastArt сказал(а): Сегодня картина такая Сходила на узи, 26дц, эндометрий всего 6,5, жёлтого тела нет, овуляции стало быть не было, но почему тогда график двухфазный🤷♀️...... Ну вот и я о том, что когда падает так низко -то вряд ли О была. Просто на 10-то дпо 100%видно ЖТ,Ну или действительно врач или аппарат криворукий. А сегодня тест не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastArt 22 часа назад Автор Поделиться 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Lilit STR сказал(а): Ну вот и я о том, что когда падает так низко -то вряд ли О была. Просто на 10-то дпо 100%видно ЖТ,Ну или действительно врач или аппарат криворукий. А сегодня тест не делали? Вечером сделала - тест отриц. Ну хорошо, с низким падением всё ясно.....а температуру 36,9 как объяснить, если не было О? Для меня 36,9 2 дня подряд это уже много считается. Изменено 22 часа назад пользователем NastArt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 15 минут назад, NastArt сказал(а): Вечером сделала - тест отриц. Ну хорошо, с низким падением всё ясно.....а температуру 36,9 как объяснить, если не было О? Для меня 36,9 2 дня подряд это уже много считается. может лютеинизация фоллика?Если честно все очень странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт