Перейти к публикации

Последовательный и регулярный уход за кожей - получается?

СольДо

Полезные сообщения

У вас получается вводить регулярный, стабильный, железный уход за кожей? чтобы вот как порядочная женщина день за днем, ввела рутину и делаешь, делаешь. У меня всегда сходит на нет. Собралась, заставила себя умывания, крем один, крем два, массаж. А потом ловлю себя на том, что постепенно отказываюсь то от одного, то от другого. Железно только с очищением. Тут уже вариантов нет отказаться. Массажи, процедуры, аппаратка все по необходимости, как бы регулярности нет. Это я одна такая несерьезная женщина или много таких? Ищу несгибаемую мотивацию

Умылась, кремом намазалась и пошла спать. Все! Не вижу смысла в 100505 кремах, массахах и прочее. 

• Нравится 6

11 минут назад, СольДо сказал(а):

У вас получается вводить регулярный, стабильный, железный уход за кожей? чтобы вот как порядочная женщина день за днем, ввела рутину и делаешь, делаешь. У меня всегда сходит на нет. Собралась, заставила себя умывания, крем один, крем два, массаж. А потом ловлю себя на том, что постепенно отказываюсь то от одного, то от другого. Железно только с очищением. Тут уже вариантов нет отказаться. Массажи, процедуры, аппаратка все по необходимости, как бы регулярности нет. Это я одна такая несерьезная женщина или много таких? Ищу несгибаемую мотивацию

А ваша кожа хорошо себя чувствует после умывания без крема? У меня нет отдельно крема под глаза. Использую очищение + крем. Периодически еще сыворотка. 

У меня обычно умывалка либо энзимная пудра, потом сыворотка и крем. И периодически маска. Как-то привыкла, времени отнимает минимум 

• Нравится 2

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Умылась, кремом намазалась и пошла спать. Все! Не вижу смысла в 100505 кремах, массахах и прочее. 

Поддерживаю. Автор, начните с малого. Если вы уже умываетесь, то нанести сверху крем - секундное дело. Привыкните, думать будете, как это вы без крема жили) Потом может и остальное приложится, если захотите.

Я пробовала корейский уход, у меня были все ступени, я выдержала не много. Но я лечила кожу и мне помогло. Просто так по полчаса утром и вечером я упарываться не готова. 

• Нравится 1

утром умылась, крем нанесла и побежала 🤣

на даче без, там никому не нужен кожа не сохнет

иногда патчи нанесу, как вспомню тоником протру, маски в упаковках лежат, редко вспоминаю, конечно надо регулярно

• Нравится 1

@СольДо Я такая же! Особенно на выходных и в отпуске всё забрасываю. Когда хожу на работу, я более организованная, поэтому не очень люблю выходные и отпуска — тогда сложнее себя организовать.:Crazy:

У меня умывание, сыворотка и крем. Если умоюсь и сверху ничего не нанесу, кожу стягивает, тут не забудешь.) 

Сейчас вот хочу ввести массаж лица с сывороткой. Начинаю с малого, пока что ввела два приёма массажа, занимает минуту. 

• Нравится 2

Получается. Годами выработанная привычка, ставшая рутиной.Умывалка, тонер, сыворотка , крем,утром тоже самое только без сыворотки и крем спф + патчи если успеваю. Два раза в неделю маски и пиллинг. Но я вообще бтютиманьяк, обожаю сам процесс ухода и пробовать разные средства. 

• Нравится 2

Раньше только умывалась, а точнее смывала косметику(бывало часто, что дни без нее проходили, и  соответственно как будто нечего умывать).

Теперь умываюсь я отдельно утром + как почувствовала сухость кожи, то добавился крем, и смыв косметики/умывание вечером и тут вот пока еще крем не обязательная опция.

Какие то масочки чисто по настроению пока еще)

• Нравится 1

У меня крем утром и вечером, после умывания кожу стягивает, как выше написали, из-за этого не забудешь, утром сыворотка с витамином С, если на улицу иду, то крем с спф, вечером умываюсь гидрофильные маслом и потом гель, чтобы смыть масло и крем перед сном. И так давно уже. 

Кремом после умывания намазаться - это же секундное дело. 

• Нравится 1

На работу получается. Умылась, сыворотка, крем сейчас с спф железно.

В выходные могу только крем без сыворотки или ещё как. 

Но спф летом как отче наш.

На ночь только умываюсь, кожа должна дышать

Маски регулярно. Где-то раз в неделю -две 

А вообще ленивая. Умылась и пошла. Никаких кремов. 

Есть 1 раз  в неделю маска скраб. Стоит сыворотка для ежедневного применения, но ей пользуюсь редко. Крем для век есть, если вспомню про него, наношу, нет или лень - ничего страшного. 

• Нравится 1

Умываюсь и обязательно сыворотка и крем. Маска - если не забываю

• Нравится 1

3 часа назад, СольДо сказал(а):

Зачем? Чтобы что?

Всегда. Умываюсь, наношу крем, утром и вечером. 

А вот на массажи (гуаша, роликом) частенько забиваю))) 

• Нравится 1

@Лейна ну говорят там питается защищается и тд. я начинаю активизироваться когда совсем сохнет, тога и витамины и крем и массаж и мыли еще что-нибудь срочно вклоть появляется, как приход в норму, так постепенно опять на умывание-очищение и естественный ход природы спускаюсь

@Ola-la- я биодермой розовой умываюсь-очищаюсь, она не сушит и не терзает кожу, а с кремами как-то долго взаимодействовать не могу

@ElvieElly вот я такой ритм долго не удерживаю и кожа тоже как то начинает уставать... хотя может это я придумываю и устаю больше я

@Чувство Весны корейский уход как и кудрявый метод для меня это высший пилотаж, аскеза красоты прямо, точно сорвусь с такого да и не осилю выучить, чисто интуитивно мне так кажется

@Минерва1201 о, не одна я такая россомаха, это приятно

@ФрауМарта а какие массажи практикуете сами?

@Нaвсикая такое я тоже вот да. повинуясь импульсу так сказать

@sappfire вот спф мне надо обязательно... уже по родственникам звоночек был, но я никак не найду невесомое неощутимо средство, чтобы не было реактивной реакции на спф... не знаете такое?

14 минут назад, СольДо сказал(а):

Чувство Весны корейский уход как и кудрявый метод для меня это высший пилотаж, аскеза красоты прямо, точно сорвусь с такого да и не осилю выучить, чисто интуитивно мне так кажется

Я на кудрявом методе много лет. И единственное чему неукоснительно следую -  все средства без силиконов. Все остальное - по обстоятельствам.

Сейчас меня так подстригли, что есть чёлка, хоть и удлинённая, но не достаточно для моего завитка, и мне не нравится как она завивается сама, в итоге я вытягиваю верх головы на фен, а низ оставляю полусырым и он сам завивается, могу спреем помочь. Короче, ноль мороки. Ну или гораздо меньше чем было, когда я пыталась с волосами бороться. Сейчас у меня и с утра хорошая причёска, такого никогда не было и это определённо стоило того, чтобы ознакомиться и втянуться) 

У меня тут сын ударился типа в кудрявый метод, послушал наконец хоть парикмахера нового))) основное, что он вынес из рекомендаций - не причесываться:D восторг и удобство! Ну и после шампуня увлажняйка-кондиционер смываемая, а несмывашка все ж для него пока перебор. Силиконы, кстати, его кудрям ни по чем(хотя сейчас основняк для головы чаще без силиконов берем оказывается случайно..), как и сестре моей, которая тоже тупо редко причесывается+увлажняшки смываемые и нет, и всё, кудрява!:sorry:а  у меня вот чего то не выходит так, и даже без силиконов не выходит, только на морях очень влажных((((

@Чувство Весны я просто совсем не кудрявая и меня как неразбирающуюся этот метод пугает сложными построениями, но уверена, что внутри метода всем комфортно

@Нaвсикая я и с прямыми не причесываюсь. хороший шампунь, маска, укладка феном и руками... и все. хорошо простриженное каре лежит как задумано. не причесываться это реально восторг и удобство ))

@Жужа_белой_масти чтобы поговорить об уходе за кожей и возможно начать за своей снова ухаживать, чтобы ей было лучше. а у вас какие варианты ответа на вопрос зачем чтобы что?

@СольДо не могу сказать, что есть как вы пишите несгибаемая мотивация, но как пишут выше пенка для умывания, увлажныющий крем, защита от солнца летом, тюбиками под глаза (есть крем использую, нет могу взять паузу), но очень смотрю за лимфодренажом последние полгода и сама делаю массаж и хожу на процедуры

• Нравится 1

@Olia_O - у меня на спф раздражение, ищу легкий и мягкий

- лимфодренаж умею - делаю лпж, тут и научили в общем

- а вот несгибаемой позиции нет

12 часов назад, Ola-la- сказал(а):

А ваша кожа хорошо себя чувствует после умывания без крема? У меня нет отдельно крема под глаза. Использую очищение + крем. Периодически еще сыворотка. 

12 часов назад, ElvieElly сказал(а):

У меня обычно умывалка либо энзимная пудра, потом сыворотка и крем. И периодически маска. Как-то привыкла, времени отнимает минимум 

Девчонки, скажите плизз  какая у вас сыворотка? 

• Нравится 1

@СольДо у меня такой уже очень давно,более 10 лет, раньше из Кореи заказывала

Screenshot_2025-06-10-21-02-24-052_com.wildberries.ru-edit.jpg

• Нравится 1

Гелем умываюсь,потом тонником если ни забуду.Только зимой крем для лица использую. 2 раза в неделю энзимная пудра

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...