Перейти к публикации

Витамины с айхерб для ребенка 4 года

Shaggy

Полезные сообщения

Добрый день!

Девочки, прошу совета бывалых. Появилась возможность однократно сделать заказ с айхерб витаминов для ребенка. Сама активно пользовалась при подготовке к беременности и во время неё, но сын родился в 2021 году, поэтому к моменту, когда стало актуально для него, уже айхерб стал недоступен, и про детские я вообще не в курсе. Может кто-то помнит, что раньше брали или сейчас берете, кто не в РФ.

Сыну 4 года. Перманентно низкий уровень витамина Д и ферритина (гемоглобин при этом в норме) из-за образа жизни (мало солнца, капризный в еде), периодически даю мальтофер и жидкий витамин Д Now. Заказать хотела бы железо, Д, поливитамины и омегу, наверное. Может что-то с магнием еще (ребенок без диагнозов официально, но гиперактивность и возбудимость присутствует).

В общем, буду благодарна за все советы!!

@Shaggy я беру вот эти омегу, вит д. 

Но на магний энимал мою подсыпает, поэтому банку съеда и больше не брала, а мультивитамины норм. 

Нейромаг не брала, но его оч советуют всякие превентивные. Беру в польше хороший магний для детей. 

Вит гр В даю старшему, 3хлетке даю 1 раз в неделю. Они вообще от 5 лет. Йод тоже даю по капельке пару раз в неделю, хотя опять превентмвщики рекомендуют каждый день по 2 капли . Т4 у неё не низковатый, поэтому изредка даю. 

Screenshot_20250609_104308_com_iherb_OrderDetailActivityKT.jpg

Screenshot_20250609_104339_com_iherb_OrderDetailActivityKT_edit_352901486258495.jpg

Screenshot_20250609_104324_com_iherb_OrderDetailActivityKT_edit_352888427627110.jpg

Screenshot_20250609_104525_com_iherb_ProductDetailActivity.jpg

• Спасибо 1

@Ola-la- Спасибо огромное!!! 

• Нравится 1

@Ola-la- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, желтая баночка мультивитамины, где медведь нарисован. Как вы даете какое количество? Спасибо

23 минуты назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

@Ola-la- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, желтая баночка мультивитамины, где медведь нарисован. Как вы даете какое количество? Спасибо

В 3 года 1 мишка

Там 2 с 4 или с 5.не помню

• Спасибо 1

Вот этими подняла детям вит Д очень быстро, лабораторно подтверждено у всех троих (сдавали до и после приёма). 

88 (1).jpg

Очень понравился этот комплекс с магнием, но он запрещён детям до 8 лет из-за Л-теанина (нет исследований на детях) .

Мне прям очень понравился эффект, дочка ооочень тревожная с плохим сном, сын гиперактивный. Дочка стала лучше спать и меньше нервничать, у сына лучше были процессы торможения. 

24 (2).jpg

• Спасибо 3

@Ola-la- а вам педиатр разрешила давать витамины или вы не спрашивали и даете?

@*Ма**Ма* к интегративщиков лтеанин в списке препаратов для детского сна, вне зависимости от возраста. 

11 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- а вам педиатр разрешила давать витамины или вы не спрашивали и даете?

А почему я должна это спрашивать у педиатра? 

• Нравится 1

@Ola-la- а разве не нужно знать так ли необходимы вашему ребёнку витамины? Я конечно не утверждаю ничего, просто мне кажется, что прежде чем давать витамины, нужно консультироваться со специалистом 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- а разве не нужно знать так ли необходимы вашему ребёнку витамины? Я конечно не утверждаю ничего, просто мне кажется, что прежде чем давать витамины, нужно консультироваться со специалистом 

Как часто вы делаете ребенку чек ап? Знаете, какой у вашего сына уровень вит д, ферритин, общ белок, гормоны щж, гомоцистеин? 

• Нравится 1

20 часов назад, Shaggy сказал(а):

Может что-то с магнием еще

с магнием в порошке осторожнее, часто гадость по вкусу. брала несколько раз и я друзья ну фу.  

@Ola-la- но я и лишних витаминов не даю просто так

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- но я и лишних витаминов не даю просто так

Ну и не дввайте. Продолжайте верить, что с вашим ограниченным рационом он получает все необходимое из еды. 

• Нравится 1

@Ola-la- той теме уже дофига времени. Наверное, наш педиатр бы сказала что нужны витамины , исходя из наших анализов. 

@Ola-la- я с вами не спорю, просто интересуюсь. Не нужно так реагировать 😉

@Ola-la- Просто интересно, на основании чего вы решили давать витамины. Просто так?

39 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- той теме уже дофига времени. Наверное, наш педиатр бы сказала что нужны витамины , исходя из наших анализов. 

@Ola-la- я с вами не спорю, просто интересуюсь. Не нужно так реагировать 😉

@Ola-la- Просто интересно, на основании чего вы решили давать витамины. Просто так?

Если вам интересна эта тема, начните ее изучать, сдайте анализы ребенку. Может заодно поймете, что кариес у детей 3 лет просто так не возникает. 

Честно, нет никакого желания вам что-то объяснять, смысла для себя в этлм не вижу. Есть куча исследований на эту тему. Есть показания для конкретного ребёнка, которые чаще всего видит не педиатр, а более узкий специалист. 

@Ola-la- да я много раз спрашивала нашего педиатра по поводу витаминов, говорит что не надо ничего. Анализы сдавали весной . Вы хотите, не объясняйте , просто сами себе противоречите. Сначала пишите :мол,что каждый раз сдавать анализы ребёнку, перед тем, как давать витамины?! А сейчас пишите: сдайте анализы , и тому подобное. Более узкий специалист , вы написали. Это какой? 

@Ola-la- какие анализы сдавать? Чтобы понять что кариес просто так не возникает)? Просто интересно, может у вас врачи другие?!)

@Liya15 я вам задала вопрос. Вы знаете, какой уровень ферритина, общ белка, вит д, гормоны щж и тд у вашего ребёнка? 

Ребенку не нужно ничего давать, если рацион полноценный. Если он не полноценный, тогда возникает вопрос, а что в анализах. И отсюда уже можно говорить про витамины и тд. 

Девушки, добрый день . Заказываю витамины приведенных брендов выше на Яндексе. Подскажите, пожалуйста , можно ли витамины как-то проверить на оригинальность? 

09.06.2025 в 10:13, Shaggy сказал(а):

благодарна за все советы

Ну раз советы не возбраняются)) то))

Я без айхерб советов, но у меня ребенок 4 г.

Что даю-

Витамин д - я за вигантол, в дозировке 3-4 капли утром.

Витамин с 50 мг аптечный, курсами

Ревит из аптеки, курсами.

Железо поднимается у детей с фолиевой кислотой, 1/4 таб

Магний б6 есть детский, в ампулах, рабочий. Тоже аптека 

• Спасибо 1

22 минуты назад, неЮля сказал(а):

Железо поднимается у детей с фолиевой кислотой, 1/4 таб

Моему именно железо нужно (вот мальтофер даю), потому что у него проблема не с усваиваемостью, а именно с поступлением железа: из пищевых источников железа он только гречку ест и мясо изредка, а всякие там печень и листовая зелень - мимо. Работаем над этим, но пока успеха мало)

26 минут назад, неЮля сказал(а):

Магний б6 есть детский, в ампулах, рабочий.

Пробовала по совету друзей, но он все же горчит значимо. Да и со стеклами возня) А так действительно хороший, по себе заметила, допивала:D

@Ola-la- если не сложно, можно мне в личку, что для кариеса проверить лучше и принимать, или где почитать

@*Ма**Ма* только на айхерб берет их или еще где есть? особенно успокаивающее интересует 🤔

14 минут назад, kari-ca сказал(а):

@Ola-la- если не сложно, можно мне в личку, что для кариеса проверить лучше и принимать, или где почитать

@*Ма**Ма* только на айхерб берет их или еще где есть? особенно успокаивающее интересует 🤔

Я живу не в России, проблем нет с айхерба заказать. Но знаю, что по моей рекомендации девочки находили и в России, вроде и на вайлдбериз брали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...