Перейти к публикации

Лечение зубов под наркозом

ElvieElly

Полезные сообщения

Не могу решиться на наркоз для лечения молочных зубов. Дано: сын 5,5 лет. С 4-х до 5 успешно лечил кариес без всяких вспомогательных средств, несколько раз. В 5 пришлось сделать анестезию, глубокий кариес. Не дал до конца ее сделать, не дал лечить. С тех пор не даёт сверлить зубы (с осени прошлого года). И раньше не любил, но сейчас сразу крик и закрывает рот. Весной 1 зуб вылечили с закисью азота. Пришли лечить другой - ничего не дал сделать, что с газом, что без. Уже был флюс на одном зубе. Сейчас надо 1 зуб удалять, 6 лечить. Все жевательные. Смена ещё очень не скоро. 

Варианты: 1 - лечим под наркозом 

2 - не лечим, удаляем по мере воспаления 

3 - надеемся, что подрастет и сможет снова потерпеть сверление. Но будет ли там что лечить к тому моменту...

Что бы вы выбрали?

Я бы выбрала третий, если ребёнок раньше давал лечить зубки, есть  большой шанс, что даст ещё раз. Своему младшему ребёнку лечился под наркозом, под севораном. Но у ребёнка инвалидность, по другому нельзя нам было лечить. 

Смотрела бы по ребенку. Мой как втемяшит себе что то так бесполезно доказывать обратное. А если зубы надо лечить вотпрямщас то уложила бы под наркоз.

Вариант 1

Мой в этом возрасте напугался из-за оров в кабинете перед нами и 2 года не давался лечить. Но такой беды с зубами не было. В итоге из-за флюса удалили тот зуб и всё. 

Вит д, кальций на хорошем уровне у ребенка? 

Чистит хорошими пастами? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...