Yaroslavka2015 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Подарили рюкзак . Не могу понять подделка или нет ) был в пакете с пыльником . Но очень уж он какой то твердый весь . Кто разбирается ?) Ссылка на это сообщение
Хайдарова 4 часа назад Поделиться 4 часа назад По каналу Пятница есть передача : Погнали.Ведущий сравнивал оригинал с подделкой, разницы нет(подделка даже лучше сшита) 2 Ссылка на это сообщение
galaktina 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) А ни всё ли равно, подделка или нет? Нравится, носите! Изменено 3 часа назад пользователем galaktina Ссылка на это сообщение
Sibi31 3 часа назад Поделиться 3 часа назад На сайте код пробивается,посмотрите Ссылка на это сообщение
Элеен 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Иногда подделка превосходит оригинал😂 разве в Китае производят? Ссылка на это сообщение
hochy_syna 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня сумка Гуес. Была. Мне был сделан подарок за 15 тыс, куплена на Озоне. Через год развалилась. Так что цена не показатель у Гуес. Я прям очень разочаровалась. Потом хотела купить сумку Фурла (честно говоря, из-за бренда), но передумала. Теперь покупаю сумки из натуральной кожи пофиг какого бренда. А на счёт Вашего рюкзака правильно написали выше - не отличишь. Моя сумка вообще ничем не отличалась от оригинала: в коробке, с пыльником, с бумажками какими-то. Полный комплект. 2 минуты назад, Элеен сказал(а): разве в Китае производят? Сейчас в Китае многое производят/собирают, те же Айфоны. У меня швейная машинка собрана в Китае, хотя бренд японский. что говорить, пошив одежды Глория Джинс, который всегда был в Ростове-на-Дону перенесли в Бангладеш, Узбекистан и Вьетнам. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Возле внутреннего кармашка бирка с лейблом как-то кривовато выглядит А вообще я бы не заморачивалась. Это же не кожа,ну и в чем тогда разница , паль или оригинал Я покупаю кожаные и по фиг на бренд, главное, внешний вид ,запах, тактильные ощущения А,наверное ,узнаете, чтобы примерно цену подарка знать и потом тоже дарить примерно подобное ? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 час назад Поделиться 1 час назад Ну Гесс не та ценовая категория, чтобы заморачиваться, если честно. Хотя я Гесс нежно люблю) 1 Ссылка на это сообщение
Glow 1 час назад Поделиться 1 час назад У меня не было сумки Гес, но было много их одежды и обувь. Обувь классная, одежда модная, но посредственная по качеству. Фурла намного выше по классу. Скорее всего у вас оригинал. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 53 минуты назад Поделиться 53 минуты назад А почему он должен быть мягким?)) Guess вообще делает разное, бывает и фигню, удачные и не удачные вещи по составу и качеству. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт