_Caterpillar_ 1 июня Поделиться 1 июня Расскажите, что стало меняться и как. А то мне кажется, он у меня начался, но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 1 июня Поделиться 1 июня Начались ночные потения. Но сразу их забила фемостоном. До сих пор на нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 1 июня Поделиться 1 июня Я может не поняла что он начался уже. 47 лет. Никаких признаков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 июня Автор Поделиться 1 июня У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 19:14 Поделиться воскресенье в 19:14 Циклы стали коротенькими и появились приливы ночью, но не сильные, без мокрых ночнушек и подушек. Позже короткие стали чередоваться длинными и обильность все меньше. Все остальное как прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby воскресенье в 19:16 Поделиться воскресенье в 19:16 О! Это было весело. мне снились сны типа белка роняет мне в рот орех и он застревает в горле. Просыпаюсь, понимаю. что дышать ничего не мешает, но орех чувствую. Спросила у невролога - он, родимый. Неприятно, но совсем не опасно. Потом добавились приливы. Сверху вниз идет горячая волна. Тело кажется раскаленным. Я температуру меряла - нормальная. А потом так же, сверху вниз, уходит. До 15 минут. Примерно через пол часа снова. После очередной волны я становлюсь мокрой и это последняя. Утром совершенно разбитая. Хорошо, что это не чаще пары раз в месяц. Потом появилось разнообразие: раскаленной могла стать только половина туловища, или только одна нога, или одна рука. Остальное банально и не интересно. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:20 Автор Поделиться воскресенье в 19:20 18 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Я может не поняла что он начался уже. 47 лет. Никаких признаков Печально, что у меня так рано начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// воскресенье в 19:28 Поделиться воскресенье в 19:28 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): О! Это было весело. мне снились сны типа белка роняет мне в рот орех и он застревает в горле. Просыпаюсь, понимаю. что дышать ничего не мешает, но орех чувствую. Спросила у невролога - он, родимый. Неприятно, но совсем не опасно. Потом добавились приливы. Сверху вниз идет горячая волна. Тело кажется раскаленным. Я температуру меряла - нормальная. А потом так же, сверху вниз, уходит. До 15 минут. Примерно через пол часа снова. После очередной волны я становлюсь мокрой и это последняя. Утром совершенно разбитая. Хорошо, что это не чаще пары раз в месяц. Потом появилось разнообразие: раскаленной могла стать только половина туловища, или только одна нога, или одна рука. Остальное банально и не интересно. Жесть какая, что нас ждет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 19:33 Поделиться воскресенье в 19:33 Как же БП стареет то, е-мое 9 5 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:34 Автор Поделиться воскресенье в 19:34 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Как же БП стареет то, е-мое Ну мне ещё 40 нет. Не считаю себя старой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 19:36 Поделиться воскресенье в 19:36 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? Вообще не факт что оно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:41 Автор Поделиться воскресенье в 19:41 4 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Вообще не факт что оно Циклы по 60 дней и не факт? Ну не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 19:44 Поделиться воскресенье в 19:44 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Циклы по 60 дней и не факт? Ну не знаю АМГ то сдай, и все станет ясно или УЗИ яичников на начало цикла с подсчётом вентральных. Само по себе отсутствие О не признак климакса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 19:44 Поделиться воскресенье в 19:44 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Циклы по 60 дней и не факт? Ну не знаю У меня сейчас наоборот как по учебнику 28-30 дней. В молодости не было такого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 19:48 Автор Поделиться воскресенье в 19:48 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): АМГ то сдай, и все станет ясно или УЗИ яичников на начало цикла с подсчётом вентральных. Само по себе отсутствие О не признак климакса. Не делают тут такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 19:56 Поделиться воскресенье в 19:56 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не делают тут такого Даже узи не делают? А когда у мамы, бабушки климакс начался? Говорят, это часто наследуется Мне моя парикмахер рассказывала, у нее в 40 лет просто однажды М не пришли и все. Здравствуй, климакс. Сейчас ей 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 20:00 Автор Поделиться воскресенье в 20:00 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Даже узи не делают? А когда у мамы, бабушки климакс начался? Говорят, это часто наследуется Мне моя парикмахер рассказывала, у нее в 40 лет просто однажды М не пришли и все. Здравствуй, климакс. Сейчас ей 50. УЗИ делали. Сказали все хорошо. У мамы был ранний климакс. Но во сколько точно, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка воскресенье в 20:02 Поделиться воскресенье в 20:02 19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Циклы по 60 дней и не факт? Ну не знаю У меня и гораздо длиннее бывают, но у меня СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 воскресенье в 20:19 Поделиться воскресенье в 20:19 А есть же тесты на определение климакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K воскресенье в 20:57 Поделиться воскресенье в 20:57 55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): УЗИ делали. Сказали все хорошо. У мамы был ранний климакс. Но во сколько точно, не знаю Не климакс это. СПКя цветет и пахнет. Длинный новогодний цикл и у меня был раньше. Видимо связано с перееданием на праздники. Перед климаксом наоборот короткий цикл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka воскресенье в 21:08 Поделиться воскресенье в 21:08 Матку удалили, яичники перевязали(вены) - человеком себя почувствовала без гормонов и прочего. Через пару месяцев 45. Пока ничего того, что было со мной в ИК(приливы и прочее) и близко нет. Иногда ночью сплю плохо, но это может и не связано. Доктор обещала, что в моем случае все пройдет мягко и естественно. Очень на это надеюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona воскресенье в 21:57 Поделиться воскресенье в 21:57 Фсг, эстрадиол, лг сдайте и все станет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка понедельник в 01:47 Поделиться понедельник в 01:47 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня последние 4 года один цикл в год 53-75 дней. Обычно в январе. В этом году и в январе был длинные и сейчас уже 54 дня. Овуляция - редкий гость. Может пару раз в год ее чувствую. Смазки стало меньше. Либидо стало ниже. Сегодня гуляли, обычно жару переношу отлично, здесь чуть ли не в обморок падала. Еле сидела. . Много чего начала забывать. Не знаю. Оно не оно? Как сказала моя подруга, у которой климакс в разгаре, - ты сразу поймешь, если начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! понедельник в 02:41 Поделиться понедельник в 02:41 У меня циклы стали короче, раз в год стабильно мес по 3 нет М. ночью сплю не очень, бывает просыпаюсь вся мокрая. и как-то дышать тяжко-воздуха не хватает. Пока 3 месяца на утрожестане цикл стабильный. Гиня хотела на КОКи посадить я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// понедельник в 02:49 Поделиться понедельник в 02:49 7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Циклы по 60 дней и не факт? Ну не знаю может это просто возрастное или связано с другими факторами. Допустим, я тоже стала плохо переносить жару. Циклы у меня бывали длинные, и до сих пор зимой моет быть до 47 дней. Мне 43. смазки было мало примерно с 38 до 40 лет. Что произошло не знаю, потом она сама появилась. Подруга тоже пару лет назад стала страдать от приливов. Нам сказала, что климакс к ней пришел. Она краснела прям на глазах, покрывалась потом. Когда копнули поглубже : яичники работают, у нее там еще и кисты (удалили) щитовидка сильно шалит, назначили лечение. И Прошел "климакс". Нет приливов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт