Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 6 минут назад, Nelly S сказал(а): @Myrlika-mama посмотрела - семейный номер в семейном , на июнь 10.500 А я чето посмотрела так Бархатные сезоны , мне как то не зашло. Дома дома, как то пусто голо. Сада нет Бассейн я так поняла - платный? @Oksik-K я так на счёт Имеритинуи не поняла. Там же как то пустовато. Кафе все дорогие. Я не знаю насчёт бассейна, нам он не нужен был. я сейчас посмотрела те апарты, в которых мы были. В октябре получается мы отдали за 7 ночей 42 тысячи. А сейчас вот в июне на ближ.даты все тоже самое стоит 142. И это без еды. Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): Адлер более зелёный. Имеретинка рядом. Мы на самокатах с дочкой весной туда-сюда гоняли за сутки раза три. Мне кажется летом без тени плохо. В Имеретинке ее нет. Это Имертинка на фото? Меня просто напугало про муравейник в Адлере, я понимаю, что если не хочешь переться в глушь, то придётся потерпеть, но мало ли, вдруг можно и рыбку съесть и косточкой не подавиться 🤣 ну и сам Сочи же можно. Пока не очень понимаю, как там устроено всё) У меня, к слову, в конце июня отпуск Ссылка на это сообщение
Svettlana 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): @Nelly S нам зашло в прошлом году. Там вживую красивее, чем на картинках. Мы еще приехали в сезон цветения олеандра и магнолий, самую красоту застали. А вот с бассейном и шезлонгами на пляже они козлы. В прошлом году входило в стоимость. В этом нет. Поэтому мы едем в другое место. Там круглый год все цветёт. В марте были, все цвело. Запомнился таксист, который нас вез специально через цветущую огромную сакуру, а в салоне играл балет Ромео и Джульетта 😀 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Я не знаю насчёт бассейна, нам он не нужен был. я сейчас посмотрела те апарты, в которых мы были. В октябре получается мы отдали за 7 ночей 42 тысячи. А сейчас вот в июне на ближ.даты все тоже самое стоит 142. И это без еды. Дорого. Мы за месяц за Анапу 150 заплатили за очень комфортную большую квартиру 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а): Я не знаю насчёт бассейна, нам он не нужен был. я сейчас посмотрела те апарты, в которых мы были. В октябре получается мы отдали за 7 ночей 42 тысячи. А сейчас вот в июне на ближ.даты все тоже самое стоит 142. И это без еды. Кошмар какой, ну и цены... Это только проживание? Я тут Турцию смотрела, куча вариантов на меня с ребёнком до 150 тыс с рейтингом 4+🤣 но я чет очкую все равно. Да и загранник не успеем сделать Ссылка на это сообщение
Svettlana 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Lerochek89 сказал(а): Это Имертинка на фото? Меня просто напугало про муравейник в Адлере, я понимаю, что если не хочешь переться в глушь, то придётся потерпеть, но мало ли, вдруг можно и рыбку съесть и косточкой не подавиться 🤣 ну и сам Сочи же можно. Пока не очень понимаю, как там устроено всё) У меня, к слову, в конце июня отпуск Да, Имеретинка. Фото не очень… на скорости на самокате фоткала 😀. Муравейник везде в сезон. Кроме Абхазии. Там не видела муравейник. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 3 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): Я не знаю насчёт бассейна, нам он не нужен был. я сейчас посмотрела те апарты, в которых мы были. В октябре получается мы отдали за 7 ночей 42 тысячи. А сейчас вот в июне на ближ.даты все тоже самое стоит 142. И это без еды. Я б в какой-нибудь Алиан тогда уж поехала , хотя он наверное дороже. Ну или в какой нибудь другой отельчик все включено Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Кошмар какой, ну и цены... Это только проживание? Я тут Турцию смотрела, куча вариантов на меня с ребёнком до 150 тыс с рейтингом 4+🤣 но я чет очкую все равно. Да и загранник не успеем сделать Да я сама обалдела. Думала, ну в 2 раза цена выше, чем летом, ну инфляция, край 100. Ан нет, удивили)) За 140 тысяч мне кажется можно хороший отель в Турции найти, с питанием)) уж 4* на второй линии точно))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня (изменено) 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Кошмар какой, ну и цены... Это только проживание? Я тут Турцию смотрела, куча вариантов на меня с ребёнком до 150 тыс с рейтингом 4+🤣 но я чет очкую все равно. Да и загранник не успеем сделать У нас так во Вьетнаме дом стоит на месяц. Ну где то так 140-180, не помню. В Нячанге Изменено 1 июня пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Я б в какой-нибудь Алиан тогда уж поехала , хотя он наверное дороже. Ну или в какой нибудь другой отельчик все включено Начальник с семьёй вот в апреле был в Сочи парк Отель, там в апреле тоже ценник был ого-го. Летом наверное вообще космос. 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Кошмар какой, ну и цены... Это только проживание? Я тут Турцию смотрела, куча вариантов на меня с ребёнком до 150 тыс с рейтингом 4+🤣 но я чет очкую все равно. Да и загранник не успеем сделать А Турция это на сколько? Неделя? Взрослый +ребенок? Мы купили Турцию давно, 330 вышло на четверых, за 11 ночей. Считаю, что очень дёшево по текущим ценам. Ссылка на это сообщение
Svettlana 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Это Имертинка на фото? Меня просто напугало про муравейник в Адлере, я понимаю, что если не хочешь переться в глушь, то придётся потерпеть, но мало ли, вдруг можно и рыбку съесть и косточкой не подавиться 🤣 ну и сам Сочи же можно. Пока не очень понимаю, как там устроено всё) У меня, к слову, в конце июня отпуск А в чем проблема. Можно выбирать любой район Сочи. Электричка там как метро… домчит до аэропорта, ходит регулярно. Мы в Дагомыс ездили с дочкой на сборы, понравилось там. Жилье дешевле чем Сочи и Адлер. Только надо снимать рядом с проходом на пляж. Там их два, разделены рекой. Изменено 1 июня пользователем Svettlana 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня @Myrlika-mama эх мы когда то за 350 за 10 ( или 7... Не помню) в лакшери туда ездили. Сейчас в три раза дороже 5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Начальник с семьёй вот в апреле был в Сочи парк Отель, там в апреле тоже ценник был ого-го. Летом наверное вообще космос. Ну видимо ему финансы позволяют Вообще самые классные отели на черном море , где я была это сеть Алиан 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): @Myrlika-mama эх мы когда то за 350 за 10 ( или 7... Не помню) в лакшери туда ездили. Сейчас в три раза дороже Да, сейчас лакшери под лям стоят.... Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 18 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Турция это на сколько? Неделя? Взрослый +ребенок? Мы купили Турцию давно, 330 вышло на четверых, за 11 ночей. Считаю, что очень дёшево по текущим ценам. Да, на 7-8 ночей , но у нас больше и не получается, тк отпуск 2 недели, а на вторую неделю дела еще есть. Я в отелях не разбираюсь турецких, просто фильтр выставила и смотрела все подряд. Также заметила, чтотна регулярных рейсах дёшевле туры, но не очень понимаю, почему, мне всегда казалось, что регулярные должны быть дороже сами по себе 18 минут назад, Svettlana сказал(а): А в чем проблема. Можно выбирать любой район Сочи. Электричка там как метро… домчит до аэропорта, ходит регулярно. Мы в Дагомыс ездили с дочкой на сборы, понравилось там. Жилье дешевле чем Сочи и Адлер. Только надо снимать рядом с проходом на пляж. Там их два, разделены рекой. А чет не знаю даже, я наслышана про пробки жуткие, как представлю, что с ребёнком в жару, по пробкам.. Про электрички не подумала) тогда можно и Лоо посмотреть, он самый дешёвый 🤣 и Лазаревское Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня 24 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я б в какой-нибудь Алиан тогда уж поехала , хотя он наверное дороже. Ну или в какой нибудь другой отельчик все включено Да какой Алеан. Эти два еще терпимо стоят, а Алеаны еще в 2 раза дороже. 32 минуты назад, Nelly S сказал(а): Я там ходила около этих сезонов несколько раз . Все равно кажется каким то эээ не знаю. Не живым Эх там народу мясо. Джемете вот интересно посмотреть. Только проездом была. А куда? А не скажу) вдруг приеду и не понравится 🤣 4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Да, на 7-8 ночей , но у нас больше и не получается, тк отпуск 2 недели, а на вторую неделю дела еще есть. Я в отелях не разбираюсь турецких, просто фильтр выставила и смотрела все подряд. Также заметила, чтотна регулярных рейсах дёшевле туры, но не очень понимаю, почему, мне всегда казалось, что регулярные должны быть дороже сами по себе А чет не знаю даже, я наслышана про пробки жуткие, как представлю, что с ребёнком в жару, по пробкам.. Про электрички не подумала) тогда можно и Лоо посмотреть, он самый дешёвый 🤣 и Лазаревское Только хотела написать. Ласточки по побережью ездят. И часто, и недорого, и с кондеями, и без пробок. Мы в прошлую поездку и на Красную поляну, и в Сочи погулять ездили. В этом году планирую активно пользоваться ими. Такси там недорого, но пробки страшные бывают 28 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А Турция это на сколько? Неделя? Взрослый +ребенок? Мы купили Турцию давно, 330 вышло на четверых, за 11 ночей. Считаю, что очень дёшево по текущим ценам. Вот я тоже на разговоры про «дешевую» Турцию не ведусь) Нихрена она не дешевая, когда 4 человека летят. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 17 минут назад, Oksik-K сказал(а): Только хотела написать. Ласточки по побережью ездят. И часто, и недорого, и с кондеями, и без пробок. Мы в прошлую поездку и на Красную поляну, и в Сочи погулять ездили. В этом году планирую активно пользоваться ими. Такси там недорого, но пробки страшные бывают Вот я тоже на разговоры про «дешевую» Турцию не ведусь) Нихрена она не дешевая, когда 4 человека летят. А мы вот кстати на такси там везде катались. И в Поляну тоже. Когда 4 человека, по цене выходит такси и удобнее и если и дороже, то совсем на немного. А вот про дешёвый отдых, когда 4 человека едут, полностью соглашусь. Всегда дорого. Особенно когда ещё и дети не малыши. Так вроде смотришь на двоих ценник, и Турция норм, и Тай. А детей прибавляешь и пипец сразу ценник. Мы вот ещё пару лет назад влезали все в однокомнатный номер. А сейчас детям 9 и 13, и в принципе хочется 2 комнаты, для удобства, да и очень небольшой выбор отелей, чтобы мы влезли в один номер. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 11 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Тай. Ну там жилье ее такое дорогое ведь. Авиа только дорогие Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня @Myrlika-mama вот мы в том году были в однокомнатном, одни девочки ж. Ну и норм. А в этом году старшим 13 и 14, не хотят нас больше в один селить) Насчет такси. У меня еще страх есть с местными джигитами ездить. Одно дело еще с чемоданами до вокзала. Или по местности. Но горные дороги - точно нет. Мне это страшнее самолета) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 1 июня Поделиться 1 июня 16 минут назад, Oksik-K сказал(а): @Myrlika-mama вот мы в том году были в однокомнатном, одни девочки ж. Ну и норм. А в этом году старшим 13 и 14, не хотят нас больше в один селить) Насчет такси. У меня еще страх есть с местными джигитами ездить. Одно дело еще с чемоданами до вокзала. Или по местности. Но горные дороги - точно нет. Мне это страшнее самолета) Мы в этом году из за цен на путевки рассматривали варианты в Турции апарты+билеты. Но попался хороший отель по устроившей нас цене. Кстати, говорят, что часто дешевле брать 2 номера, чем фемили рум. А такси... Ну вот нам попадались не прям джигиты-джигиты, а обычные "южные" ребята. А катались мы на такси там много. Но что удивительно, всяких понаехавших, как в Москве, в такси нет, все местные. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Да, на 7-8 ночей , но у нас больше и не получается, тк отпуск 2 недели, а на вторую неделю дела еще есть. Я в отелях не разбираюсь турецких, просто фильтр выставила и смотрела все подряд. Также заметила, чтотна регулярных рейсах дёшевле туры, но не очень понимаю, почему, мне всегда казалось, что регулярные должны быть дороже сами по себе А чет не знаю даже, я наслышана про пробки жуткие, как представлю, что с ребёнком в жару, по пробкам.. Про электрички не подумала) тогда можно и Лоо посмотреть, он самый дешёвый 🤣 и Лазаревское Нее по пробкам не надо. Электрички вещь! Есть расписание, там кондиционеры. Может будут забиты конечно. Но быстро достаточно, тк без пробок. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июня Поделиться 1 июня 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Да, но я хочу, чтоб поближе к аэропорту. Пытаюсь оптимальный вариант найти. Там ласточка ходит. Сел и поехал без пробок. Но пляжи будут битком в Сочи, потому что Анапские тоже ринутся в эту сторону. Цены взвинтились. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Там ласточка ходит. Сел и поехал без пробок. Но пляжи будут битком в Сочи, потому что Анапские тоже ринутся в эту сторону. Цены взвинтились. Цены, кстати, упали с зимы, вместе с долларом Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 8 минут назад, Лесюндра сказал(а): Там ласточка ходит. Сел и поехал без пробок. Но пляжи будут битком в Сочи, потому что Анапские тоже ринутся в эту сторону. Цены взвинтились. Эх. Хорошо бы, конечно, осенью съездить, в сентябре, как раз вторую часть отпуска можно взять(пока еще точно даты не знаю,в принципе,мне не проблема в любое время взять, но желательно согласовать за месяц до) . Но у нас первый класс на носу, без вариантов, короче. В сентябре так классно ив Анапу съездили, погода шикарная, народу не сказать, что прям очень много было, и это мы купались в основном на центральном пляже, который все хаят , я была скептически настроена, но в итоге он мне больше всех понравился, а мы успели побывать на разных, в тч на галечных Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июня Поделиться 1 июня 21 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Цены, кстати, упали с зимы, вместе с долларом Ну хз, может огромные гостиничные комплексы и упали. А мелкие наоборот. Знакомая в Джубге не один год останавливается и разъезжает по побережью на авто. С 5,5 до 7 тыс поднялась цена. 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): вдруг можно и рыбку съесть и косточкой не подавитьс Не получится. Особенно в этом году 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): конце июня отпуск А, ну тогда попроще, мяса столько не будет))) @Lerochek89 марлика смотрела наверное 2+2 семейный до вухкомнатный. Это никогда дешёвым не бывает 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): и Лазаревское Кишмя пляж. Если жить в центре. Если край в сторону Сочи, может, посвободнее. Но до парка и развлекух придется ездить или далеко ходить. 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): все местные. Кто ж там пустит чужаков?) Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 июня Поделиться 1 июня 4 часа назад, Nelly S сказал(а): Из золотого Кольца мы с детьми ещё в Казани жили Точно в Казани? Она же не входит в золотое кольцо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт