Популярное сообщение Margarishka 31 мая Популярное сообщение Поделиться 31 мая В прошлом году была Камчатка и Астраханская область 10 Ссылка на это сообщение
Katusha111 31 мая Поделиться 31 мая Сейчас в Марокко. Моххамеддия-Рабат-Фес-Шефшауэн - Касабланка. 1 Ссылка на это сообщение
Надеемся_и_ждем 31 мая Поделиться 31 мая Оказывается многие были в Римини мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня (изменено) @_Caterpillar_ цветок банана. Их едят оказывается @ФрауМарта посмотрела, дорогой Девочки а как вы из России в Европу летаете? Изменено 1 июня пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 июня Поделиться 1 июня 16 часов назад, lesyai сказал(а): Поедем на машине из Томска в Челябинск-Миас. Если получится то прокатимся в Екатеринбург. Едем в первый раз с детьми, поэтому точный маршрут сложно построить. Скатацтесь на Тургояк, он недалеко от Миасса. Самое чистое озеро нашей области, можно на таганай, туристические тропы, есть простые, есть сложные Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 5 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Оказывается многие были в Римини мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось. Из России? А как? Есть прямые рейсы? Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 1 час назад, Nelly S сказал(а): Из России? А как? Есть прямые рейсы? Прямых нет, наверное через турцию в основном. В любом случае, с пересадками рейсы есть, на авиасейлз гляньте А, через СНГ пересадки часто Изменено 1 июня пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 июня Поделиться 1 июня 7 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Оказывается многие были в Римини мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось. Мы были в сентябре. Море парное молоко. Заход песчаный долгий, ребенок сам плавал и не боялась. Поесть есть, где. Погулять тоже красиво. Прямые автобусы в Сан Марино. В принципе все понравилось Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня @Naudachu а визу сейчас реально получить? Мы собирались в Португалию , и начался конфликт с Европой. Так что в основном по Азии. Ну в Мексике были . Ссылка на это сообщение
Naudachu 1 июня Поделиться 1 июня 35 минут назад, Nelly S сказал(а): @Naudachu а визу сейчас реально получить? Мы собирались в Португалию , и начался конфликт с Европой. Так что в основном по Азии. Ну в Мексике были . Получают же. Вроде бы, сложнее получить на долгий период, но это по слухам Ссылка на это сообщение
Русское поле 1 июня Поделиться 1 июня 9 часов назад, Надеемся_и_ждем сказал(а): Оказывается многие были в Римини мы этим летом тоже собрались. Подскажите, что вам понравилось. Мы были в сентябре, и море было холодным, некомфортно, в бассейне купались в основном. Может год неудачный. А в остальном очень приятно, все гуляют вечерами, пицца,ммм Ссылка на это сообщение
Katusha111 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 6 часов назад, Nelly S сказал(а): @_Caterpillar_ цветок банана. Их едят оказывается @ФрауМарта посмотрела, дорогой Девочки а как вы из России в Европу летаете? С пересадкой в Турции, Армении или Эмиратах. 2 часа назад, Nelly S сказал(а): @Naudachu а визу сейчас реально получить? Мы собирались в Португалию , и начался конфликт с Европой. Так что в основном по Азии. Ну в Мексике были . В прошлом году получала испанскую и итальянскую визу, дали без проблем, только очень короткие сейчас дают, на месяц-три обычно. Изменено 1 июня пользователем Katusha111 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 22 часа назад, Хайдарова сказал(а): В Бетту едем в августе(посёлок около Геленджика)почти каждый год туда ездим.В том году в Адлере были. А где в Адлере отдыхали? Мы в Анапе в том году были, очень понравилось, в этом году тоже хотели, но из-за известных событий, увы( Поэтому в Сочи планирую. Тут еще такая штука, что категорически не хочу на поезде ехать сутки или больше, тем более я одна с ребёнком путешествую. Поэтому, увы, только один вариант остаётся, Сочи, ну за граница еще, но на нее денег нет. И насчёт Сочи сомневаюсь, за скромный недельный отдых придётся вложить все накопления за полгода 🤣 так что не знаю, может, задушит жаба, и тогда просто в Москву на пару дней съездим Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Мы в Анапе в том году были, Оо, мы тоже! Два месяца там провели. 3 часа назад, Katusha111 сказал(а): С пересадкой в Турции, Армении или Эмиратах. В прошлом году получала испанскую и итальянскую визу, дали без проблем, только очень короткие сейчас дают, на месяц-три обычно. Там очень все дорого? На долго ездите? Нам наверное не вариант , в последнее время стараемся на лето куда-то выехать Хотя, если муж пойдет дальше по карьере, то наверное удаление не будет. И будем как все - на пару недель Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 июня Поделиться 1 июня 19 минут назад, Lerochek89 сказал(а): А где в Адлере отдыхали? Мы в Анапе в том году были, очень понравилось, в этом году тоже хотели, но из-за известных событий, увы( Поэтому в Сочи планирую. Тут еще такая штука, что категорически не хочу на поезде ехать сутки или больше, тем более я одна с ребёнком путешествую. Поэтому, увы, только один вариант остаётся, Сочи, ну за граница еще, но на нее денег нет. И насчёт Сочи сомневаюсь, за скромный недельный отдых придётся вложить все накопления за полгода 🤣 так что не знаю, может, задушит жаба, и тогда просто в Москву на пару дней съездим 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Хайдарова сказал(а): О, спасибо. Вы остались довольны? Тоже с этого сайта бронировала Анапу, все понравилось. Я же правильно понимаю, что ближе всего к аропорту Адлерский район? И Хоста Ссылка на это сообщение
Katusha111 1 июня Поделиться 1 июня 26 минут назад, Nelly S сказал(а): Оо, мы тоже! Два месяца там провели. Там очень все дорого? На долго ездите? Нам наверное не вариант , в последнее время стараемся на лето куда-то выехать Хотя, если муж пойдет дальше по карьере, то наверное удаление не будет. И будем как все - на пару недель Ездим на недельку где-то. Не в летний сезон. Мы не за морем туда едем. По ценам "там" можно найти вариант на любой кошелек и по питанию, и по проживанию, как и в той же Москве. Дороговизна понятие относительное. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня @Lerochek89 Адлер то и в том году, как муравейник был) в этом вообще слабо представляю, что там будет. Мы в прошлом году в Имеретинке (Сириус) были, мне оч понравилось. Я и в этом году поехала бы, но отель поменял концепцию, чем меня выбесил. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня 1 минуту назад, Katusha111 сказал(а): Ездим на недельку где-то. Не в летний сезон. Мы не за морем туда едем. По ценам "там" можно найти вариант на любой кошелек и по питанию, и по проживанию, как и в той же Москве. Дороговизна понятие относительное. У меня какой-то стереотип - что там все очень дорого. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 июня Поделиться 1 июня 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): О, спасибо. Вы остались довольны? Тоже с этого сайта бронировала Анапу, все понравилось. Я же правильно понимаю, что ближе всего к аропорту Адлерский район? И Хоста Мы на машине ездили.Все понравилось,близко к морю.На карте Анапы посмотрите. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня (изменено) 9 минут назад, Oksik-K сказал(а): @Lerochek89 Адлер то и в том году, как муравейник был) в этом вообще слабо представляю, что там будет. Мы в прошлом году в Имеретинке (Сириус) были, мне оч понравилось. Я и в этом году поехала бы, но отель поменял концепцию, чем меня выбесил. А мы в такой части Анапы были, что народу мало было. Кафе рестораны были. Заход был "камни разобраны" те хороший. Пешком в центр по набережной ходили , а рядом с нами старый район. Там ещё не так далеко был отель Утесов. Но у него купаться невозможно. В общем довольны. Квартирку отличную снимали( наверное дороговато, не знаю), там дворик с казаном, мангалом. Инжиры кругом. Кайф. Набережная ещё очень красивая в той части. Пишу и снова туда хочется 20 часов назад, Лесюндра сказал(а): Я помню, что один раз в гриффоне) Нам он, кстати, не очень понравился Жаль что без бассейна Изменено 1 июня пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня @Nelly S никогда не была в Анапе и не планирую) я люблю, чтобы горы были видны. На равнине я и так живу) и в квартире тоже) мне впринципе такой формат отдыха не интересен. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июня Автор Поделиться 1 июня Только что, Oksik-K сказал(а): @Nelly S никогда не была в Анапе и не планирую) я люблю, чтобы горы были видны. На равнине я и так живу) и в квартире тоже) мне впринципе такой формат отдыха не интересен. Нам отели на долго неудобны. Муж работает, ему пространство надо, что б не беспокоили. Нам - кухня нужна. Сейчас правда пять дней в Хошимине в отеле проведем. Но там ...как называется - фемели? Большая гостиная с кухней и диваном и две комнаты В Нячанге - целый дом с территорией. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 июня Поделиться 1 июня Мне наоборот за 2 недели отпуска вообще не надо кухню показывать. Не, я даже не про жилье. Я впринципе не люблю Анапу, Евпаторию и весь подобный отдых на равнине, где постоянно ветер. Мне Имеретинка нравится тем, что плаваешь с видом на Абхазские горы, но еще в РФ) Но пришлось менять место. Отель концепцию поменял после оплаты путевки. Сделал шезлонги и зонты платные. И бассейн. Без мата мои эмоции нельзя выразить) пришлось менять отель и место. Не хочу платить за 4 шезлонга и 2 зонта каждый день. 5 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 июня Поделиться 1 июня 34 минуты назад, Oksik-K сказал(а): @Lerochek89 Адлер то и в том году, как муравейник был) в этом вообще слабо представляю, что там будет. Мы в прошлом году в Имеретинке (Сириус) были, мне оч понравилось. Я и в этом году поехала бы, но отель поменял концепцию, чем меня выбесил. Блин, Имертинка что-то очень дорого( и я так поняла, что это почти 5 ч от аэропорта 😱 Мне нравится наоборот степь, равнина, ну и воздух лучше, суше, что ли, и ребёнку с аденоидами хорошо дышится. В Сочи я очень давно не была, но помню, что там дико влажно и даже мне было тяжело дышать(( но мы всего на неделю собираемся, поэтому отдых скорее в формате погулять, поглазеть. Короче, не знаю прям, что-то в муравейник не хочется 😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт